Хранительница секрета каракатицы или осьминога 11 букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ara
27.03.2025 - 02:22
2
Статус: Offline

Хохмач

Какая ты противная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MorfeiSYS
27.03.2025 - 04:40
2

Ярила

Ну каг бы время всё расставит на свои места. Ждем видео о том как ее бедную муж пинзит. smile.gif Ибо эволюцию женщин сначала изучи у "иностранцев" именно из-за которых вас называют чернильницами. smile.gif

[^]
Whitesman
27.03.2025 - 04:50
0

ничему не удивляюсь

Зоофилия какая-то...

[^]
loshka1
27.03.2025 - 06:34
1

Весельчак

как же тут пуканы взорвались)) ахаха))

[^]
Jish1n
27.03.2025 - 08:30
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 26.03.2025 - 18:31)
Цитата (Jish1n @ 26.03.2025 - 15:15)
Да, ща шпал накидают, но похуй.
В целом то она права, надо самому быть человеком и мужчиной и работать над собой в первую очередь для себя самого.
Так же, о каких иностранцах она говорит? В головах то у всех сразу Ашоты с Джамбурбеками.
Может она с Итальянцем или Немцем например и тд?
По своему опыту знаю людей с Кавказа, которые достойнее ведут себя, чем некоторые русские, да и банально русский язык знают лучше, как бы странно это не звучало)))
В каждой нации есть долбаебы, просто где-то их чуть больше.

Не, если итальянец или немец, тогда бы похвалилась. Там стопудово брюнет какой. Что характерно, она так говорит, как будто пытается доказать свой выбор не другим, а самой себе.
Дескать, на руках носит и всё такое. Сначала на руках, потом на пинках smile.gif. Что касается вымирания, то, думаю, она нихрена не согласна родить десяток детей ради сохранения чернильной популяции. Нет логики, да и откуда ей взяться у подобной самки?

Из-за отсутствия информации наш мозг отлично придумывает и додумывает отталкиваясь от субъективного мнения и собственного опыта. Вот так и с тобой получилось, ты не видя всей картины додумал, что там именно иностранный специалист.
А мой мозг не стал придумывать, а посмотрел в корень сего монолога. Да, много русских мужиков хуй клали на свое развитие и себя в целом. Ну и куча русских так же успешно бьют своих жен и доводят психологически до пиздеца. По статистике смертность в семейных ссорах выше почему-то именно у мужчин. Я не защищаю Мастурбеков если что.

И как ты заметил, мне еще шпал накидали люди, у которых есть только два мнения - свое мнение и не верное.

А в целом лично мне похую, с кем она трахается, это ее жизнь и ее выбор и последствия всего этого придут именно к ней. Моей жизнь это никак не касается, чей хуй в ней бывает.

[^]
Renert
27.03.2025 - 09:06
1

Ярила

Мадам путает туризм с эмиграцией :) Конфетно-букетный период никто не отменял. Сейчас её будут "любить" и обещать достать звезду. Но, стоит ей приехать из России в родную страну её избранника, и привет :)
Ну и опять же, зачем она тогда сама живёт в стране "обречённых на вымирание"? Пускай собирается и едет с любимым к нему на родину.

[^]
spongebob67
27.03.2025 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Jish1n @ 27.03.2025 - 07:30)
В целом то она права, надо самому быть человеком и мужчиной и работать над собой в первую очередь для себя самого.
Так же, о каких иностранцах она говорит? В головах то у всех сразу Ашоты с Джамбурбеками.
По своему опыту знаю людей с Кавказа, которые достойнее ведут себя, чем некоторые русские, да и банально русский язык знают лучше, как бы странно это не звучало)))

Не, если итальянец или немец, тогда бы похвалилась. Там стопудово брюнет какой. Что характерно, она так говорит, как будто пытается доказать свой выбор не другим, а самой себе.
Дескать, на руках носит и всё такое. Сначала на руках, потом на пинках smile.gif. Что касается вымирания, то, думаю, она нихрена не согласна родить десяток детей ради сохранения чернильной популяции. Нет логики, да и откуда ей взяться у подобной самки?

Из-за отсутствия информации наш мозг отлично придумывает и додумывает отталкиваясь от субъективного мнения и собственного опыта. Вот так и с тобой получилось, ты не видя всей картины додумал, что там именно иностранный специалист.
А мой мозг не стал придумывать, а посмотрел в корень сего монолога. Да, много русских мужиков хуй клали на свое развитие и себя в целом. Ну и куча русских так же успешно бьют своих жен и доводят психологически до пиздеца. По статистике смертность в семейных ссорах выше почему-то именно у мужчин. Я не защищаю Мастурбеков если что.

И как ты заметил, мне еще шпал накидали люди, у которых есть только два мнения - свое мнение и не верное.

А в целом лично мне похую, с кем она трахается, это ее жизнь и ее выбор и последствия всего этого придут именно к ней. Моей жизнь это никак не касается, чей хуй в ней бывает.

Да мне тоже похую, с кем подобные чпокаются и живут. Пока не начинают публично нести хуйню и оскорбления на почве национальности, вероисповедания и пр.
Немало среди российских мужчин достойных, но никто из них не позарился на эту хабалку и она решила пристроить свой пельмень иностранцу, доказывая всем и в первую очередь самой себе, правильность выбора. Придумывая причины такого выбора.
Финал закономерен, прецедентов полно.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 27.03.2025 - 09:59

[^]
Atimmy
27.03.2025 - 10:07
0

Приколист

Ха ха ха ... Пожелаем ей удачи.. Время все само расставит по своим местам.

wub.gif Хотя. Две моих хороших подруги живут по другому. Одна в 20 лет сказала: Я в этой стране рожать не буду, и пошла на выход. Познакомилась с американским мексом, тихий скромный, ММАшник, свой дом. Родила, работает помощником судьи в Калифорнии уже лет 10...
Вторую в 10 лет увезли в Канаду родоки. Недавно приезжали, виделись. Вышла за индуса ИТшника, свой дом большой, трое индусят родила, вроде счастлива.

ЗЫ У обеих что-то с внешностью произошло пиздец. Когда рот разъезжается, толстеют губы, надувается лицо и получается фирменный оттенок Виктории Нулланд (ну вы поняли, да)!
Похоже там в Америках в жратву что-то добавляют 100%, что на внешность (и на мозги влияет, как следствие)

[^]
vdc
27.03.2025 - 11:05
1

Ярила

что заметил в чернильницы в подавляющем большинстве идет второй сорт, который из-за проигрыша в генетической лоторее не может рассчитывать на конфекты-букетики, но с запросами как у альфа-самок
соответственно становятся легкой добычей черножопых нищебродов, которым в родной стране мало что светит, потому что ни одна приличная местная семья за них замуж не выдаст своих дочек, но восточной лести в них хоть отбавляй
не факт что все закончится битьем, часто бабы снижают свои запросы, поняв что им больше ничего не светит
тема с западными принцами, на мой взгляд, практически скисла
все более-менее достойное в россии разбирают щенками, а нишу послушных скромниц и у западных женихов плотно заняли азиатки

[^]
chriotmao
27.03.2025 - 12:25
0

True Stalker

Сдается мне что на видео клоунесса

[^]
badamdart56
27.03.2025 - 17:03
0

Приколист

ЧЕРНИЛЬЦАА!! Шлюхааа!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jish1n
28.03.2025 - 08:24
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 27.03.2025 - 09:58)
Цитата (Jish1n @ 27.03.2025 - 07:30)

Да мне тоже похую, с кем подобные чпокаются и живут. Пока не начинают публично нести хуйню и оскорбления на почве национальности, вероисповедания и пр.
Немало среди российских мужчин достойных, но никто из них не позарился на эту хабалку и она решила пристроить свой пельмень иностранцу, доказывая всем и в первую очередь самой себе, правильность выбора. Придумывая причины такого выбора.
Финал закономерен, прецедентов полно.

Судя по количеству отписавшихся, большинство приняло это на свой счет и оскорбились))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19878
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх