Папа забыл ребёнка на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
4.03.2025 - 11:23
-2
Статус: Offline

VVO

Цитата (awadima @ 4.03.2025 - 08:32)
это уже всё
видь ребёнка надо посадить и пристегнуть
а ему видимо похер
потому что так постоянно живёт

Ребенок не мелкий! мог и сам отстегнуться !вопреки указанию отца- сидеть и ждать и вышел за отцом из любопытства!
А папа не заметил этого, но считая что ребенок послушно сидит пристнегнутый сел и поехал..

Может вышел оплатить парковку хз дело одной минуты! а ребенку срочно приспичило выскочить.

Дети же не плюшевые мишки, которых где посадил там и возьмешь!
У них бывает просто клин cranky.gif хоть кол на голове теши, а сделает как вздумается особенно мальчики!

я как-то попала в легкое дтп за одно авто до меня дамочка внезапно резко затормозила. Впереди едущий лексус следом еле успел, но я не успела! тк как раз в этом момент сын вредничал сзади отвлек.
Я ему прям приказала! сидеть и не выходить! вообще! совсем совсем это опасно! машины носятся!
нет этому шилу было настолько интересно что он отстегнулся и выскочил из машины, обошел ее сзади пока я не ви дела!! оборачиваюсь стоит!
пипец! меня аж трясти начало от ужаса , мимо машины носятся! zombie.gif неслух! 6-7 лет ему тогда было mad.gif водитель Лексуса меня успокаивал стоял...

Это сообщение отредактировал Juna - 4.03.2025 - 11:23

[^]
SpesHope
4.03.2025 - 11:28
4

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 3.03.2025 - 20:10)
Я его не оправдываю, но одно из объяснений может быть таким.
Возможно, он думал, что пацан в машине.
У меня был случай. Дочка обычно садится на заднее сиденье. Я трогаюсь.
И вот сижу, жду её. Вижу в зеркало - подходит. Слышу: дверь открылась, потом хлопнула. Я тронулся, остановился перед светофором. А она бежит поперёк по переходу!))))
Оказывается, она дверь открыла, а там или что-то выпало (не помню). Короче, она дверь закрыла снаружи. Ну, я и погнал)))).

Люди перед выходом из дома проверяют, взяли ли ключи, телефон и т.д., а тут машина и собственный ребёнок...
Визуальный контроль — сел ли ребёнок, нормально ли пристегнулся и всё ли с ним в порядке — это, мне кажется, стандартная проверка нормального, адекватного взрослого перед тем, как тронуться с места.

[^]
Juna
4.03.2025 - 11:31
-2

VVO

Цитата (SpesHope @ 4.03.2025 - 11:28)
Цитата (МорскаяМина @ 3.03.2025 - 20:10)
Я его не оправдываю, но одно из объяснений может быть таким.
Возможно, он думал, что пацан в машине.
У меня был случай. Дочка обычно садится на заднее сиденье. Я трогаюсь.
И вот сижу, жду её. Вижу в зеркало - подходит. Слышу: дверь открылась, потом хлопнула. Я тронулся, остановился перед светофором. А она бежит поперёк по переходу!))))
Оказывается, она дверь открыла, а там или что-то выпало (не помню). Короче, она дверь закрыла снаружи. Ну, я и погнал)))).

Люди перед выходом из дома проверяют, взяли ли ключи, телефон и т.д., а тут машина и собственный ребёнок...
Визуальный контроль — сел ли ребёнок, нормально ли пристегнулся и всё ли с ним в порядке — это, мне кажется, стандартная проверка нормального, адекватного взрослого перед тем, как тронуться с места.

дадада и вы прям никогда не ошибаетесь cranky.gif как робот ?

я думаю что так могут писать только те у кого детей нет, или дети как игрушки - куда посадил оттуда и забрал cool.gif что не нормально в принципе

вы тут все конечно может сколько угодно казнить этого папашу! расписывая и мечтая как бы вы были идеальным родителем, но никто из вас от такого не застрахован к сожалению...

Это сообщение отредактировал Juna - 4.03.2025 - 11:38

[^]
wem86
4.03.2025 - 14:43
2

Ярила

Я одного не понимаю. Здесь многие тоже описывают ситуации, когда думали, что ребенок сел в машину, а на самом деле нет.
Как? Как вы можете даже включить передачу, не убедившись, что ребенок привязан и пристегнут на все ремни и лямки??? faceoff.gif

[^]
motya
4.03.2025 - 14:45
2

почётный сруль

Цитата (Juna @ 4.03.2025 - 11:23)
Я ему прям приказала! сидеть и не выходить! вообще! совсем совсем это опасно! машины носятся!
нет этому шилу было настолько интересно что он отстегнулся и выскочил из машины, обошел ее сзади пока я не ви дела!!

для таких талантливых родителей на дверях есть чудо техники - детская блокировка называется. Или ты его на дедушкином Москвиче возила?

[^]
Gringo84
4.03.2025 - 17:52
1

Ярила

Сегодня утром девушку вез на работу (таксую). Высадил и поехал, хорошо там не разогнаться было, дворовая территория. Когда кто-то на ходу начал меня догонять и стучать в окно я чуть не обосрался. Она оказывается пакет с обедом оставила на заднем диване. И не побоялась же поскользнуться и под колеса упасть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polina96
4.03.2025 - 22:38
1

Ярила

Цитата (IamAnna @ 4.03.2025 - 00:25)
Цитата (Dartweider @ 3.03.2025 - 22:16)
Цитата (IamAnna @ 03.03.2025 - 20:04)
До того дня,  когда мой муж сдал машину на замену масла с нашим годовасиком на заднем сиденье, я бы тоже сказала «Долбоеб». А так скажу, всякое бывает. (Опека вышла из чата)

Кстати, а если без шуток. Ребенку год. Он на заднем сидении машины. Год киндеру! Почему он в машине? Где была ты, тупая пизда? Наркоманила, бухала?

а ты не охуело чмо первородное мне такие предъявы кидать? это я сейчас в Канаде, а переехала я туда из Ленинского района Челябинска и за такое гнилое трепье ты бы уже давно ходил лампасниками продырявленный.
Приедь сюда чепушило пончиковое и скажи мне это в глаза. Ясно, солнышко?
(Извините, была в гневе и расстороена несправедливым обвинением)

Прям Ленинским напахнуло)))

А приёмщик не видел что ли? Или муж отойти-то на 2 шага успел и чухнул?

Я поржала над ситуацией и над вашим срачем, извЕните lol.gif

На видео ощущение, что ну невозможно не увидеть ребёнка, бегущего за машиной why.gif

[^]
anders78
4.03.2025 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 3.03.2025 - 20:14)
Я раз приехал с охоты. Загнал машину в гараж, пришел домой, поужинал. Потом жена говорит - "А где собака-то? Че она жрать не просит?" А я хз, где собака. На охоте была со мной.. Пришел в гараж (а идти минут 10-15), открываю, а она на заднем сиденье дрыхнет. Еще недовольная была, что разбудил.

Тоже было разок, с другом пошли за добавкой, там до кб метров 200, пес за нами, лабрик старенький уже, мы заговорились так капитально, уже на обратном пути картина маслом, посреди дороги сидит пес и смотрит осуждающе презрительно. Потом вкусняшками откупались, было стыдно

[^]
Juna
5.03.2025 - 04:21
-1

VVO

Цитата (motya @ 4.03.2025 - 14:45)
Цитата (Juna @ 4.03.2025 - 11:23)
Я ему прям приказала! сидеть и не выходить!    вообще! совсем совсем это опасно! машины носятся!  
нет этому шилу было настолько интересно  что он  отстегнулся и выскочил из машины, обошел ее сзади пока я не ви дела!!

для таких талантливых родителей на дверях есть чудо техники - детская блокировка называется. Или ты его на дедушкином Москвиче возила?

ну или можно наорать хорошенько чтоб прям на всю жизнь запомнила gi.gif до икотки ...

правда ? белопольтовая ты наша cool.gif

сын всегда послушный был и не нуждался в таких зоопарковых ограничениях -
а в этот момент у всех была стрессовая ситуация deal.gif

прям у всех все идеально- нюню lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 5.03.2025 - 04:24

[^]
demon667
5.03.2025 - 07:56
0

Ярила

Это Киров) там даже стиль вождения свой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neon68
5.03.2025 - 08:00
-1

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 3.03.2025 - 21:07)
Да ладно, так же было.
Отьезжаем с женой и сыном-первоклассником от школы. Чуть проехали, сзади что то брякнуло так, что жене говорю тормозни - гляну.
Жена за рулем, я на пассажирском, сын сзади за женой.
Получилось так, что я вышел и сын зачем то тоже вышел, хлопки дверей слились. Но я быстрее обошел машину и вернулся. Сел и поехали.
Хорошо, я тут же бросил взгляд назад и не нашел сына на кресле, а увидел его так же бегущим в заднее стекло. Метров 8-10 мы отьехали.
Сын просто испугался, мы пересрались.

Для этих целей есть переключатели на дверях, чтобы изнутри не открыли. Сам подошел и снаружи открыл ему.
Сколько случаев было, когда ребенок (да или взрослый мудак) открывали левую заднюю не посмотрев, есть ли движущийся транспорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20913
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх