У меня такого не было потому что до пк в доме я играл в компах, а когда матушка взяла нам с братом комп в кредит то я знал что нужны диски с играми.
Но я не знал про системный блок и про винду. Я думал комп это монитор с клавиатурой и мышкой. Ну ладно, матушка разорилась и в 2002 году за 28 тысяч мы взяли монитор, системный блок, колонки, клаву и мышь. В магазине из рекламы в газете экстра М. Магазин находился на белорусской возле метро под мостом.
Процессор был целерон, видюха мх 440, 1 гиг оперативы, жесткий диск 40гб.
Игру купили в переходе метро. Я подключил все комплектующие и вставляю диск, а у меня естественно ничего не грузится, на следующий день пошли в палатку в переходе и нам говорят что надо винду установить.
Поехали на горбушку, купили винду хр и пару игр. Установили с братом винду и потом игру и начали играть, всё было круто, не надо было больше ходить в компы.
Потом через неделю я захотел посмотреть что находиться внутри системного блока, а там пломбы. Ну я их разрезал и открываю крышку, а там всё в толстом слое пыли, кроме видюхи, просто жесть. Магазин по видимому продавал старые компы от офисных фирм, они даже не удосужились протереть пыль, уроды.
Вот такой опыт с первым пк у меня был. Через год продал все внутриности и купил новую мать асус, проц амд 3 тыщи Ггц, 4 гига оперативы и видюху geforce 5200 fx. Год поигрался и продал всё и купил вторую соньку, с тех пор только на приставках и играл, потому что надоели синие экраны смерти и прочие глюки с установкой игр. Да и всегда предпочитал играть на джое в игры от 3го лица.