Адептам правого руля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilerxxl
5.01.2025 - 08:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mnumizantrop @ 5.01.2025 - 08:06)
Цитата (Cones @ 5.01.2025 - 13:57)
Просто у во Владивостоке организация дорожного движениия - полная хня. Ежели полумиллионный город стоит в пробках.

Город изначально построен не для тысяч машин. В 90-е годы и в нулевые у моряков появилось дофига денег и дофига возможностей возить машины из Японии, автомобилизация города очень резко выросла, потом добавилась типичная российская проблема - чинуши стали убивать городской транспорт, от этого автомобилизация ещё больше возросла, а дороги шире не стали...
Пешком ходить по городу офигеешь - тротуаров почти нет, город на сопках, зимой лёд, летом на улице натуральная баня, население проголосовало рублём (денег в городе много) - накупили себе машин.

Много каких городов построены не для тысяч машин но тем не менее где то нормальные люди дороги расширяют. Я жил в Ташкенте и улица на которую смотрел мой дом в 60х была 4х полосной, в 90х - 6, а в 2015 - 8. Просто надо дороги строить и расширять.

[^]
geck186rus
5.01.2025 - 08:16
0

Бро

Цитата (GreatKukuruz @ 05.01.2025 - 00:34)
Брат за рулем, а слева кто тогда?
Ну реально правый руль сомнительное удовольствие у нас

Сейчас тебе расскажут, что правый руль ни чем не отличается, а вот качество, ууууу!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Triumf
5.01.2025 - 08:25
5

Шутник

Долбоебов на любом руле достаточно. Тут не в руле проблема

[^]
mnumizantrop
0

Приколист

Цитата (smilerxxl @ 5.01.2025 - 15:16)
Просто у во Владивостоке организация дорожного движениия - полная хня. Ежели полумиллионный город стоит в пробках.

Город изначально построен не для тысяч машин. В 90-е годы и в нулевые у моряков появилось дофига денег и дофига возможностей возить машины из Японии, автомобилизация города очень резко выросла, потом добавилась типичная российская проблема - чинуши стали убивать городской транспорт, от этого автомобилизация ещё больше возросла, а дороги шире не стали...
Пешком ходить по городу офигеешь - тротуаров почти нет, город на сопках, зимой лёд, летом на улице натуральная баня, население проголосовало рублём (денег в городе много) - накупили себе машин.

Много каких городов построены не для тысяч машин но тем не менее где то нормальные люди дороги расширяют. Я жил в Ташкенте и улица на которую смотрел мой дом в 60х была 4х полосной, в 90х - 6, а в 2015 - 8. Просто надо дороги строить и расширять.

В Сочи и Адлере расширяли дороги. Много жителей, кто попал под "расширение", отнеслись к ситуации с пониманием и добровольно согласились посодействовать хорошему будущему для города?
Это очень непростой вопрос, надо учитывать множество факторов.

[^]
mix557
0
Статус: Online

Весельчак

Ну да, а потом ещё шмяк и пару тройку трупов, - выехалина встречную полосу по непонятным причинам.

[^]
AloneSl
5.01.2025 - 08:26
4

Гарри, все это не очень нормально...

Зависть - это грех. Всë прекрасно решает перископ. Если у него его нету - хуй с ним, но ненадо всех прулей обобщать.
У меня 2 прульки было, вообще никаких проблем, даже есть плюсы.
А вихлюнов и на левом руле хватает, уж поверь.

[^]
Amah
5.01.2025 - 08:27
1

Шутник

Просто вам нужно увидеть владивосток
Цитата
и простые решения сразу отпадут))

[^]
Ламбрекен
5.01.2025 - 08:29
6

Ярила

ТС сам придурок, увидел одного долбо#ба вререди и давай обобщать... Этому нисанчику надо бы отстать на двадцать-тридцать метров и потом спокойно обогнать, а не утыеаться носом в жопу будки.
ТС, мы на ДВ уже бодьше тридцати лет на прульках ездим, и получаем тодько удовольствие, а не вечный ремонт, как европейки. И кстати, то что ты за левым рулем, этотабсолютно не гарантия безопасности, посмотри статистику аварийности на ДВ, будешь удивлен.

[^]
Ятаган
5.01.2025 - 08:29
1

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 5.01.2025 - 08:16)

И как ты ее расширишь между двумя сопками?

[^]
AloneSl
5.01.2025 - 08:30
2

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата
Да ради б-га,

Что ты делаешь в сэкономленное время, от написания слова "б-г"? Дохуя сэкономил?

[^]
Laryx
5.01.2025 - 08:31
-5

Ярила

Дебилов за любым рулём достаточно.

Но, народ, покупающий и ездящий на праворульках - я понять не могу.
Ну было бы невозможно купить нормальный руль - ладно...
Но, сейчас - без проблем, хоть во Владивостоке - покупай любой руль, только плати!

Но неееет... Надо на себе сэкономить, и купить это праворульное дерьмо, на котором, действительно, обгон весьма проблематичен... но, зато сэкономил...

upset.gif

[^]
Laryx
5.01.2025 - 08:32
-7

Ярила

Цитата (AloneSl @ 5.01.2025 - 08:30)
Цитата
Да ради б-га,

Что ты делаешь в сэкономленное время, от написания слова "б-г"? Дохуя сэкономил?

Ну, очевидно тоже самое, что и чел, "сэкономивший", купив дрова с правым рулём, вместо нормальной леворульки.

why.gif

[^]
aaabbbccc
5.01.2025 - 08:34
-2

Ярила

За 20 лет на пруле получалось так, что ни разу без штурмана я не ездил. Поэтому проблема обгона так остро для меня не стояла. Да и полторашка у меня была, не долго, и за пределы города я на ней тупо боялся. А так 2.5 - 3.5, стрельнуть не вопрос.
А вот в прошлом годе я не поехал к родителям из-за того, что жена со мной не могла ехать. Я прикинул и решил, что ну его на фиг. И впервые за это время задумался о левом руле. Мысль есть, но понимаю, что для разовой в год поездки целесообразности в этом ускользающе мало.

[^]
Laryx
5.01.2025 - 08:34
-5

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 5.01.2025 - 08:29)
ТС, мы на ДВ уже бодьше тридцати лет на прульках ездим, и получаем тодько удовольствие, а не вечный ремонт, как европейки. И кстати, то что ты за левым рулем, этотабсолютно не гарантия безопасности, посмотри статистику аварийности на ДВ, будешь удивлен.

Да извращенцы без проблем что угодно объяснят, что они "получают удовольствие". Но извращение от этого не перестаёт быть извращением!

Что, Япония не производит леворулек??? Запросто!

То другое дело, что вы покупаете только дешёвое праворульное бушное дерьмо, а потом объявляете, что "получаем только удовольствие".

dont.gif

[^]
himzavod
5.01.2025 - 08:39
1

Юморист

а на телефон снимать по дороге нормально?

[^]
PYJlb
5.01.2025 - 08:39
4

Хохмач

Цитата (Zhevatel @ 5.01.2025 - 00:32)
Едем из Владивостока в Саранск, видео мое, брат за рулем мой.

Правому надо немного отдать дистанцию, не надо близко к фуре подъезжать. А так часто выглядывают и леворульные.

[^]
Алексанder
5.01.2025 - 08:42
0

Приколист

Цитата
Брат за рулем, а слева кто тогда?
Ну реально правый руль сомнительное удовольствие у нас

Покупай китайца, раз сомневаешься. Или гранту

[^]
mnumizantrop
5.01.2025 - 08:43
0

Приколист

Цитата (AloneSl @ 5.01.2025 - 15:30)
Цитата
Да ради б-га,

Наш ребе запрещает писать это слово без прочерка.

[^]
UPman
5.01.2025 - 08:54
1

Ярила

для праворулек камеру в самое крайнее левое положение ставят с монитором, обзор даже лучше чем у леворульщика
для долбоебов за рулем нет ни возраста, ни пола, ни ранга, ни право-левого руля...

[^]
PYJlb
5.01.2025 - 08:54
1

Хохмач

Цитата (Vitos67 @ 5.01.2025 - 07:14)
Цитата (ranger140 @ 5.01.2025 - 13:37)
Сам уже почти 20 лет персел на левый руль и жену пересадил. В целом, нормально и на правом ездил. И мне все равно кто на каком руле ездит. Кроме одного «но», которое особенно заметно с переходом на левый руль. Слепят прули ночью нещадно.

100% заебали, а еще светодиодов с али понавтыкают в каждую дырку и слепят пидарасы. В чатах они же очень любят обсуждать адекватное поведение на дорогах и что праврорульки это пиздец как хорошо и безопасно.

Я на обеих своих переделывал свет сразу. Но почему скажите мне меня слепят леворульные с этим ебаным светом из китайских алишных светодиодных фар?! Какого хуя все как взбесились и ездят с включенными противотуманками? Ладно на машинах старых свет плохой, но блять поголовно на свежих зачем? На ебучих фурах навешивают гирлянды прожекторов?!

Это сообщение отредактировал PYJlb - 5.01.2025 - 08:55

[^]
Darkkom
5.01.2025 - 08:56
4

Ярила

Водитель газели мягко говоря еблан. За рулем пробокса точно такой же еблан-жопонюх, как и в газели.
Имею 24 года стажа за рулем, 23 года безаварийного стажа, опыт работы на грузовых автомобилях, опыт работы на БелАЗе.

Нормальному водителю похуй с какой стороны руль, адаптация занимает минуты. У меня и леворульное авто(Honda URV) и праворульное(Honda Stpwgn) во владении. И хуй вы меня пересадите с моего пруля на что-то другое просто потому, что нихуя похожего в ту же цену из доступного и равного в соотношении цена/качество нет. Всё другое или оверпарайс или просто говно. Брать ебучего китайца с "правильным" рулем вместо хорошего авто просто потому, что какой-то еблан-наездник пизданул, что руль не правильный - признак ещё бо́льшего еблана.

Водитель на то и водитель, что может водить автомобиль в любых условиях. А всякие прокладки только пиздеть умеют: то руль им не тот, то ещё какая-либо хуйня.

Мне просто интересно, что бы все, кто тут топит за леворульность, нищебродство прулеводов пизданули бы при пересечении границы Франции и Англии. Жаль, вам некогда, вам надо газель гнать из Владика в Саранск.

[^]
Ятаган
5.01.2025 - 08:57
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 5.01.2025 - 08:34)
Цитата (Ламбрекен @ 5.01.2025 - 08:29)
ТС, мы на ДВ  уже бодьше тридцати лет на прульках ездим, и получаем тодько удовольствие, а не вечный ремонт, как европейки. И кстати, то что ты за левым рулем, этотабсолютно не гарантия безопасности, посмотри статистику аварийности на ДВ, будешь удивлен.

Да извращенцы без проблем что угодно объяснят, что они "получают удовольствие". Но извращение от этого не перестаёт быть извращением!

Что, Япония не производит леворулек??? Запросто!

То другое дело, что вы покупаете только дешёвое праворульное бушное дерьмо, а потом объявляете, что "получаем только удовольствие".

dont.gif

Извращенцы - это те, кто покупает российский гавнопром, ебется с ним в гараже, но зато гордо обзывает нищебродами тех, у кого в машинах только масло и свечи вовремя менять.

[^]
Godz
5.01.2025 - 08:59
-1

Хохмач

Сам ты клоун. Не вижу повода насмехаться над людьми с праворульными авто. Не от хорошей жизни покупают

[^]
Андреище
5.01.2025 - 09:00
-1
Статус: Online

Ярила

Нахуй эти рули в бардачке. Не в нашей стране

[^]
Darkkom
5.01.2025 - 09:00
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 05.01.2025 - 08:32)
Ну, очевидно тоже самое, что и чел, "сэкономивший", купив дрова с правым рулём, вместо нормальной леворульки.

"Нормальная леворулька" из доступных сегодня это чанган, хавал или гранта за 3млн? Я не настолько долбоёб, чтобы рисковать своим благополучием и комфортом из-за высера альтернативноодаренных в интернете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31557
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх