Присед со штангой 140+ с одной рукой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ItsAbouttime
3.12.2024 - 00:13
0
Статус: Offline

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (M1kl @ 24.11.2024 - 23:49)
ключицу захотел сломать, но не получилось

Кажись, он не успокоится

[^]
ChromPam
3.12.2024 - 00:17
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 2.12.2024 - 07:02)
Цитата (Mari777 @ 30.11.2024 - 02:03)
Цитата
Тому, кто не хочет становится лучше - спорт наxyй не нужОн - это я объединил оба утверждения. И да - так и есть.

Скажи а вот эти дамы стали лучше ?

Во всем нужна мера, нарузки должны быть в меру без весов которые превышают массу спортсмена в 2-3 раза.
Попрыгать поприседать, может небольшое утяжеление, но вот без этого пиздеца как на видео, иди 200 кг на ноги.

эти дамы этим зарабатывают сотни тысяч " нефти". это побочки работы. на ко орые они идут осознанно. кстати а шпалоукладчицы на РЖД красивее? ( ну они ж там тоже всякие тяжести таскают. шпалы там кувалды костыли) gigi.gif

от протеина нистаит.

Немного ностальгии из СССР - сёстры Пресс, когда ввели гендерный анализ - сёстры вдруг пропали из соревновательного процесса..

Присед со штангой 140+ с одной рукой

[^]
оleg
6.12.2024 - 20:54
-2

Шутник

Цитата (ChromPam @ 25.11.2024 - 10:04)
Цитата (оleg @ 25.11.2024 - 00:38)
Цитата (ChromPam @ 25.11.2024 - 00:25)
Цитата (оleg @ 25.11.2024 - 00:15)
Цитата (ChromPam @ 25.11.2024 - 00:12)
320 присед в комбезе, 370 - удержание (китайский гриф согнулся) - ничего не болит. Может потому, что первый мой тренер был чемпионом Европы, а второй - чемпионом мира по пауэрлифтингу. Техника - очень важная штука…

чем кололся? технарь....

Типа ты уколешься и сделаешь вес? Да-да-да!)

ты естественный порог нашего физического ограничения никаким тренингом не преодолеешь...

втирать про свою тренировочною сессию не нужно, потому что , Я, все
это знаю по Себе.....

ты кололся - ты ,......, кололся и сейчас отписываешь про свое тупое действие, с уколами, в приседе.....

у тебя тяга тогда должна быть равноценна - это минимум, а по факту больше, чем в приседе, но ты про это не пишешь...

кстати, а почему??

Что это была за истерика? Ты ж спортсмен / а тебя вона как понесло lol.gif

По пунктам:

Тебе какое дело до моих уколов? Детская травма? Я не занимаюсь уже лет 6 как, вчера уколол тиамин (В1) 250 мг., позавчера - уколол пиридоксин (В6) 250 мг… минералы всякие, D3 - 4000

Естественный порог нашего физического ограничения© faceoff.gif все люди разные, с разным IQ и физическим потенциалом, которые передаются по наследству, т.е. генетически, проще говоря из дауна не сделать профессора, а из рахитика - чемпиона. Ферштеен, мой юный друг?

Как ты правильно заметил, тяга должна быть примерно как присед, но чего ты не заметил - это слово комбез, знаешь что это такое?) так вот комбез даёт хорошую прибавку в жиме и в приседе, а вот в становой не очень. Поэтому жим у меня (в майке) был примерно как и становая (чуть меньше)

И ещё. В пауэрлифтинг я пришёл из велоспорта. Отсюда сильные ноги. Кстати гонял марафоны. 200, 300, 400 км, расскажи какие уколы надо колоть, чтоб проехать веломарафон 400 км? Ты наверняка знаешь!)

меня понесло, да?
ты ничо не попутал?
Я тебе отписал спокойно, про свое недоверие твоему написанному. про вес...
комбез дает 3 - 5 кг плюса, ты зачем так пиздишь?? а??
" обувь при приседе , ты какую одевал??"
вес, про который ты написал, невозможен без уколов ...
на велике я крутил в горах, отлично знаю, что это такое.....
ты зачем топорЩися так от моих вопросов??
а про технически правильное выполнение движений я полностью согласен

Это сообщение отредактировал оleg - 6.12.2024 - 21:25

[^]
Николаевсын
6.12.2024 - 21:02
2

Ярила

320 присед в комбезе, 370 - удержание (китайский гриф согнулся) - ничего не болит. Может потому, что первый мой тренер был чемпионом Европы, а второй - чемпионом мира по пауэрлифтингу. Техника - очень важная штука…

Всё верно. А то поломаются некоторые выше отписавшиеся с дури, а потом плакают дескать это вид спорта такой нехороший. А винить только себя надо. Что ты делаешь в зале, как и главное зачем.

[^]
оleg
7.12.2024 - 16:41
0

Шутник

Цитата (ChromPam @ 25.11.2024 - 10:04)
Цитата (оleg @ 25.11.2024 - 00:38)
Цитата (ChromPam @ 25.11.2024 - 00:25)
Цитата (оleg @ 25.11.2024 - 00:15)

чем кололся? технарь....

Типа ты уколешься и сделаешь вес? Да-да-да!)

ты естественный порог нашего физического ограничения никаким тренингом не преодолеешь...

втирать про свою тренировочною сессию не нужно, потому что , Я, все
это знаю по Себе.....

ты кололся - ты ,......, кололся и сейчас отписываешь про свое тупое действие, с уколами, в приседе.....

у тебя тяга тогда должна быть равноценна - это минимум, а по факту больше, чем в приседе, но ты про это не пишешь...

кстати, а почему??

Что это была за истерика? Ты ж спортсмен / а тебя вона как понесло lol.gif

По пунктам:

Тебе какое дело до моих уколов? Детская травма? Я не занимаюсь уже лет 6 как, вчера уколол тиамин (В1) 250 мг., позавчера - уколол пиридоксин (В6) 250 мг… минералы всякие, D3 - 4000

Естественный порог нашего физического ограничения© faceoff.gif все люди разные, с разным IQ и физическим потенциалом, которые передаются по наследству, т.е. генетически, проще говоря из дауна не сделать профессора, а из рахитика - чемпиона. Ферштеен, мой юный друг?

Как ты правильно заметил, тяга должна быть примерно как присед, но чего ты не заметил - это слово комбез, знаешь что это такое?) так вот комбез даёт хорошую прибавку в жиме и в приседе, а вот в становой не очень. Поэтому жим у меня (в майке) был примерно как и становая (чуть меньше)

И ещё. В пауэрлифтинг я пришёл из велоспорта. Отсюда сильные ноги. Кстати гонял марафоны. 200, 300, 400 км, расскажи какие уколы надо колоть, чтоб проехать веломарафон 400 км? Ты наверняка знаешь!)

прошу прощения, что столь агрессивно Тебе писал, наверное, есть на то у меня причины :))

у меня такой вопрос : Ты много пил воды во время тренинга?
я много пью, до двух литров доходит обьем мною выпитой воды. почему спрашиваю - потому как мне в начале моего спортивного движения один из моих наставников очень настаивал на большом количестве потребляемой воды, мотивировав это тем, что дает небольшой прирост в силе..
как думаешь, исходя из своего опыта, об этом?

Это сообщение отредактировал оleg - 7.12.2024 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13045
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх