Когда усирались оба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Babay314
25.11.2024 - 18:19
0
Статус: Offline

Замполит всея Руси

пхаха, это террано же, она не едет нихрена, а регик вообще на чём решил тогда гонки устроить? biggrin.gif

[^]
нептица
25.11.2024 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Yourgod @ 25.11.2024 - 00:48)
Удивительно сколько в комментах людей даже примерно не понимающих ситуацию. Дастер ехал по своей полосе, регик по своей. К ним обоим один вопрос: делать что ли нехуй было?

Они оба ехали в одной полосе, но в разных рядах. Правила допускают размещение транспортных средств в два ряда, если позволяет ширина проезжей части и отсутствует горизонтальная разметка. Дастер перестраивался в другой ряд и нарушил пункт 8.4. Он обязан был уступить дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения.

[^]
Max0112
25.11.2024 - 22:37
-3

Юморист

Цитата (Leshiy1988 @ 25.11.2024 - 07:22)
Цитата (Max0112 @ 25.11.2024 - 03:39)
Цитата (TulBRom @ 24.11.2024 - 23:33)
Цитата (Max0112 @ 24.11.2024 - 23:18)
https://dzen.ru/a/YIUD7dJAjjcJi58D

В Вашем примере маневрируют оба авто, в этом случае действует то самое правило помехи справа, а на видео маневрировал только Дастер и то по причине того, что его часть полосы оказалась занята припаркованными автомобилями. Иначе они и дальше бы усирались...

Маневрирование которое упоминается в статье это до выьезда на полосу .ТАм описывается кто имеет преимущество . И согласно ей ,водитель Дастера двигается после перекреста по правилам ,а регистратор нет . Дальше уже не имеет значение . Так ка регистартор двигается между полос и даже пересекает сплошную (на видео видно ) .Верховный суд " если водитель нарушает правила, например едет по обочине, или по встречной, или на красный, то преимуществ ни перед кем на дороге он не имеет. " . Регистратор нарушал правила при проезде перекрестка и после него .

судя по вашей логике, если едешь в правой полосе и у тебя препятствие, то все кто едет слева от тебя должны тебе уступить?

Я еду в своей полосе .Слева от меня сплошная . Там нет полосы для движения . Кто двиежтся слева от меня на дороге с одной полосой движения является нарушителем и на него не распростарняются НИКАКИЕ ПДД . Совсем . Он не должен там быть .Тот же обочечник но слева . ОН НАРУШИТЕЛЬ .Че вам ту тэто я уже 8 раз поясняю .Ну нет у нарушителя никакого преимущества . После перекрестка ОДНА полоса движения .И едет в полосе водитель ДАстера\Террано .РЕгик едет между полос . Так же на видео пересекает сплошную . ОН НЕ В ПОЛОСЕ .И мне как водителю глубоко побоку ,что он там на полкорпуса впереди .В ПДД нет такого правила кто на полкорпуса впереди тот и прав .НЕТУ . Дастер двигается в своей полосе и вправе маневрировать в ней как ему угодно .Справа СПЛОШНАЯ . ТАМ не должно быть авто .При маневврировании в своей полсое ДАСтеру даже в зеркало левое смотреть не надо .Слева от него СПЛОШНАЯ . ТАМ НЕ ДОЛЖНО быть никаких авто .Совсем . Извините что я повторяюсь ,но усвоить простые вещи тут не могут .
Еще раз .Для особо одаренных . Одна полоса для движения . Я еду по ней .Слева сплошная и справа . Я могу сьехать вправо и не смотреть в зеркало .Будет там обочечник или нет -не мои проблемы . Так же я могу прижаться левее к сплошной ,но не заезжая на нее . И мне побоку будет там авто или нет .Я по умолчанию прав по ПДД .

[^]
Max0112
25.11.2024 - 22:44
-1

Юморист

Цитата (Vasilyan @ 25.11.2024 - 10:48)
Цитата (Max0112 @ 24.11.2024 - 23:07)
Я сразу писать дабы высказатm свое мнение и потмо уже посмотреть кто прав . После перекреста одна полоса движения для авто .И если двигаются две авто ,то преимущество имеет тот ,кто ближе к обочине .Т.е. он движется в полосе .А слева от него -между или по встречной . У нас в городе так .Хотя ширина позволяет вдигаться двум авто ,но впритирочку . Инструктор мой 11 лет назад говорил "всегда едь справа .Если что ты по правилам и на своей полосе " .Тут думаю так же . Но то ,что Дастер влетел в авто стоящее ,делает все немного запутанней .Если бы Дастер двигался дальше и боднул левым крылом регика ,то прав был бы Дастер.

Не правильно. Центральная осевая является лучшим ориентиром чем обочина.
Во-первых, она всегда следует профилю дороги, а во-вторых ПЧ гуляет по ширине у обочины, а не у осевой.
От центральной осевой размечают эталонную полосу, а у обочины как придется по остаточному признаку. Если человек двигался вдоль нарисованной линии, то его никак не обвинишь в маневрировании между рядами, а вот едущего у обочины запросто

НЕ могли бы вы указать где в ПДД указана "осевая " ?

ВЫ поворачиваете направо на перекресте равнозначных дорого . РАВНОЗНАЧНЫХ . Поворачивает и тут слева вас притирает авто . ОН ближе к "осевой" (уссатсья можно от такой трактовки ) .Исходя из ваших и многих тут "водителей " авто которое притерло вас сделало праваильно и по правилам . А вы поворачивая направо и "согласно пункта 8.6 ПДД РФ водитель при повороте направо должен двигаться ближе к правому краю проезжей части. Каких либо других указаний в ПДД РФ не имеется." .Нарушаете . Так ?

Это сообщение отредактировал Max0112 - 25.11.2024 - 22:59

[^]
Alexandro116
26.11.2024 - 00:24
0

Ярила

Решил ещё тот олень тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladddV
26.11.2024 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (Max0112 @ 25.11.2024 - 22:44)
Цитата (Vasilyan @ 25.11.2024 - 10:48)
Цитата (Max0112 @ 24.11.2024 - 23:07)
Я сразу писать дабы высказатm свое мнение и потмо уже посмотреть кто прав . После перекреста одна полоса движения для авто .И если двигаются две авто ,то преимущество имеет тот ,кто ближе к обочине .Т.е. он движется в полосе .А слева от него -между или по встречной . У нас в городе так .Хотя ширина позволяет вдигаться двум авто ,но впритирочку . Инструктор мой 11 лет назад говорил "всегда едь справа .Если что ты по правилам и на своей полосе " .Тут думаю так же . Но то ,что Дастер влетел в авто стоящее ,делает все немного запутанней .Если бы Дастер двигался дальше и боднул левым крылом регика ,то прав был бы Дастер.

Не правильно. Центральная осевая является лучшим ориентиром чем обочина.
Во-первых, она всегда следует профилю дороги, а во-вторых ПЧ гуляет по ширине у обочины, а не у осевой.
От центральной осевой размечают эталонную полосу, а у обочины как придется по остаточному признаку. Если человек двигался вдоль нарисованной линии, то его никак не обвинишь в маневрировании между рядами, а вот едущего у обочины запросто

НЕ могли бы вы указать где в ПДД указана "осевая " ?

ВЫ поворачиваете направо на перекресте равнозначных дорого . РАВНОЗНАЧНЫХ . Поворачивает и тут слева вас притирает авто . ОН ближе к "осевой" (уссатсья можно от такой трактовки ) .Исходя из ваших и многих тут "водителей " авто которое притерло вас сделало праваильно и по правилам . А вы поворачивая направо и "согласно пункта 8.6 ПДД РФ водитель при повороте направо должен двигаться ближе к правому краю проезжей части. Каких либо других указаний в ПДД РФ не имеется." .Нарушаете . Так ?

При повороте направо на перекрёстке равнозначных дорог вы имеете абсолютный приоритет, выше которого только люстра с сиреной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20569
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх