Коммунальщик умоляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxvagary
8.11.2024 - 07:11
0
Статус: Offline

Юморист

То есть на насосы ха 4ил руб денег нет, а ухуйкивать бабеи на ракеты деньги есть????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aid999
8.11.2024 - 08:51
0

Весельчак

Цитата
Люди долбоёбы , проси, уговаривай , умоляй. он как кидал так и будет бросать , кости, тряпки и всякое говно .

И ещё будут орать что фильтры надо ставить и прочее, хотя самому тупому понятно, что перед фильтром затор образуется, сами попробуйте хоть что-нибудь почистить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dfg12
8.11.2024 - 09:15
0
Статус: Online

Ярила

Страшно

[^]
Yxxxo
8.11.2024 - 09:57
0

Raikkonen

Цитата (Glaz @ 7.11.2024 - 19:05)
Такс, раз уж тут столько людей разбирающихся в канализационных делах, скажите-ка мне, можно ли смывать в унитаз влажную туалетную бумагу(не синтетическую) ?

Можно. Если на упаковке так написано/нарисовано.

[^]
MorfeiSYS
8.11.2024 - 09:59
0

Ярила

Во всем мире пох чего туда смывать, а унас он оно чего Петрович. smile.gif Всеь мир уже давно решил проблему при помощи дробилок. А у нас все просят не какать в туалет бля. Поставьте дробилки и забудите нах про эту проблему. Ах дааааа, но тогда же "уважаемые" люди не заработают на двигателях для насосов. Так же? dont.gif

Коммунальщик умоляет

[^]
ИхБин
8.11.2024 - 12:24
0

Шутник

Извините, коли не ко двору мой коммент. Моё мнение - унитаз предназначен для того, чтобы туда срать и ссать. Всё остальное утилизируется как ТБО в мусорный контейнер. А те, кто запихивает в каналюгу всё что под руку попадёт, скорее всего обрезают по обочинам, паркуются на тротуарах, хлопают дверями подъездов, швыряют мусор мимо урн и катаются парами на самокатах. Одно время я думал, что унитазами не умеют пользоваться исключительно уроженцы горных селений, ан нет, всё больше убеждаюсь, что быдляцкая тупорогость распространяется как вирус, вне зависимости от места обитания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20440
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх