Цитата (Gengrigoryev @ 25.10.2024 - 16:18) |
Цитата (GalaGala @ 25.10.2024 - 16:02) | Цитата (Iehe @ 25.10.2024 - 14:42) | На Новой земле сделать территорию специального назначения и всех тожероссиян депортировать туда. пусть осваивают север. |
Не могу найти фрагмент шикарного фильма - где Брежнев к Маргарет Тетчер решил отправиться… ´Заяц над бездной´, если не ошибаюсь. По памяти, диалог Брежнева с цыганским бароном: Цыганский Барон: ´Вы, конечно, человек уважаемый. Но как я могу нарушить закон народа? Надо мной смеяться мои же люди будут…´ Леонид Ильич: ´А ты скажи тем, кто смеяться будет, что они граждане СССР и должны подчиняться подчиняются нашим законам´ ЦБ:´Ммм…´ ЛИ: ´А тем, кто и после этого смеяться будет, скажи: мы ведь можем всех цыган румяными объявить´ ЦБ:´Ну…´ ЛИ: ´А вот тем, кто и после этого смеяться скажи, что Родина цыган - Сибирь! Ты бывал в Сибири?` ЦБ: ´Да, два раза´ ЛИ: ´Там простооор, красота! Вот же цыганам будет раздолье!` ЦБ: ´Ну… Я же барон, я же должен заботиться о своих людях… Я же не могу позволить им сгинуть в Сибири, тем более румынами… Согласен!` ЛИ: ´Вот мудрый вы руководитель! Побольше бы нам таких!´
|
|
Ой спасибо тебе, добрый человек…