Вы не можете их депортировать? Они граждане России? Тогда депортируйте всех нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neputin1
26.10.2024 - 17:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (varga @ 25.10.2024 - 16:44)
Это куда их депортнуть собрались? В Египет штоль?

В Индию! moderator.gif

[^]
GalaGala
26.10.2024 - 17:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gengrigoryev @ 25.10.2024 - 16:18)
Цитата (GalaGala @ 25.10.2024 - 16:02)
Цитата (Iehe @ 25.10.2024 - 14:42)
На Новой земле сделать территорию специального назначения и всех тожероссиян депортировать туда. пусть осваивают север.

Не могу найти фрагмент шикарного фильма - где Брежнев к Маргарет Тетчер решил отправиться…
´Заяц над бездной´, если не ошибаюсь.
По памяти, диалог Брежнева с цыганским бароном:
Цыганский Барон: ´Вы, конечно, человек уважаемый. Но как я могу нарушить закон народа? Надо мной смеяться мои же люди будут…´
Леонид Ильич: ´А ты скажи тем, кто смеяться будет, что они граждане СССР и должны подчиняться подчиняются нашим законам´
ЦБ:´Ммм…´
ЛИ: ´А тем, кто и после этого смеяться будет, скажи: мы ведь можем всех цыган румяными объявить´
ЦБ:´Ну…´
ЛИ: ´А вот тем, кто и после этого смеяться скажи, что Родина цыган - Сибирь! Ты бывал в Сибири?`
ЦБ: ´Да, два раза´
ЛИ: ´Там простооор, красота! Вот же цыганам будет раздолье!`
ЦБ: ´Ну… Я же барон, я же должен заботиться о своих людях… Я же не могу позволить им сгинуть в Сибири, тем более румынами… Согласен!`
ЛИ: ´Вот мудрый вы руководитель! Побольше бы нам таких!´

Вот отрывок

Ой спасибо тебе, добрый человек…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19622
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы