Полное заявление главы Госдепа об обсуждении Байденом и премьером Британии о разрешения на дальнобойные удары ВСУ против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASmollett
10.09.2024 - 20:47 [ показать ]
-31
Koive
10.09.2024 - 20:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ASmollett @ 10.09.2024 - 20:43)
Аргументируй на здоровье, но когда ты на пресс-конференции отвечаешь журналисту из СВОЕЙ страны что это не его ума дело, а президента другой страны... И отчет он держит перед ним, а не перед своими гражданами. Ну как бы говорит это только о том что срать он хотел на свой народ. А вот большая белая господина должна знать.

Нет никаких народных денег. Есть деньги президента! Кто-то из российских политиков. Даже не из высшей лиги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HippoPotatoz
10.09.2024 - 20:49
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ASmollett @ 10.09.2024 - 20:43)
Цитата (HippoPotatoz @ 10.09.2024 - 20:36)
Чувак, если у тебя есть союзник с бабкам, оружием, а у тебя с этим затык, то, когда просишь помочь, обычно это как-то аргументируешь. Обвинять Зелю ну такое себе, этот, как его называют "Клоун" уже третий год в Польшу не съебал и хуем по губам геостратегам водит

Аргументируй на здоровье, но когда ты на пресс-конференции отвечаешь журналисту из СВОЕЙ страны что это не его ума дело, а президента другой страны... И отчет он держит перед ним, а не перед своими гражданами. Ну как бы говорит это только о том что срать он хотел на свой народ. А вот большая белая господина должна знать.

Зеля перед своим народом ответил в 22-ом году, когда ему предлагали эвакуацию в Евросоюз, - Мне нужно оружие, а не такси. Он на свой народ не срет, иначе бы не сражался народ три года

[^]
Гайдамака
10.09.2024 - 20:49
9

Балагур

Цитата (ASmollett @ 10.09.2024 - 19:30)
Цитата (Гайдамака @ 10.09.2024 - 20:26)
А что ты такого видишь ужасного в том, что Президент Украины после циничного вторжения РФ на территорию Украины, в первую очередь позвонил своему ключевому союзнику и партнёру?
В чем "зрада" то?
Кому он должен был звонить- Мадуро, Лукашенку, Ассаду?

Не надо подменять понятия, он позвонил "ключевому союзнику", я тебе про другое.
Я вижу позорище, то что когда у него спросил журналист, гражданин его страны, по поводу плана победы он сказал что план есть, но первому он покажет его президенту США. Не зрада? Перемога? Все кого ты перечислил и до кучи Нетаньяху, берут и делают то что нужно, а не показывают какой-то таинственный план президенту другого государства.

А не думаешь, что к примеру в плане победы Зеленского немаловажную роль играет поддержка США, и неплохо-бы перед публичным объявлением этого плана согласовать все нюансы с партнёрами?
А конкретно Путин, перед фразой "-Я принял решение о начале бла бла бла с народом РФ советовался?

[^]
Razmetchik
10.09.2024 - 20:50
5

Весельчак

Цитата

А что не так он сказал? Перед встречей с ключевым союзником подготовил план, если союзник подкинет вооружение в необходимом объёме, то план сработает. А без согласования хули балаболить?
UPD. Гайдамака +1

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крестоносец
10.09.2024 - 20:52
0
Статус: Online

Крестоносец

Цитата (RaideR52 @ 10.09.2024 - 22:15)
Это им не поможет. Гомункулы.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

кому им?
и почему не поможет?
можно поконкретней?

[^]
MrClever
10.09.2024 - 20:52
4

Ярила

На деньги что разворовали можно было бы закрыть ПВО всю территорию России

[^]
Asmodes
10.09.2024 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Момзик @ 10.09.2024 - 18:19)
Цитата (Zlodey339 @ 10.09.2024 - 18:17)
Я все надеюсь, что наши перестанут беречь этих долбаебов. Жахнут так Жахнут в ответ.
Заебали.

а чем жахнут то? ядеркой?

а китай точно не расстроится?

А из ОМП только ядерка есть?

[^]
MrClever
10.09.2024 - 20:53
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 10.09.2024 - 19:59)
Цитата (JONH777 @ 10.09.2024 - 18:27)
Цитата (Момзик @ 10.09.2024 - 18:18)
а говорили, что курск это авантюра. агония киевского режима

а вон оно как вышло

Ну как вышло то фронт как сыпался с времен супер конрт наступления так и сыпаться ) все время отступают

Если посчитать сколько они ракет за раз могут запустить, если один самолет запускает пару ракет ? Их там было 6 самолетов 2 пистой накрылись ,отсталость 4 , сейчас у них есть ракеты шторм радиусом до 500 км и французские аналоги , штормы засекаются и сбиваются . А теперь посчитай сколько наши могут запустить ,200 хоть за раз, хоть волной и с моря и суши и с воздуха . Да херово что у них появятся новые ракеты ,но хохлам не куя хорошего не светит
Ракета это не кусок херни из говна и палок с пропеллером у нее и след есть и излучение

slava.gif slava.gif slava.gif

Ну дошли же за буквально за пару дней до киева

[^]
crystal76
10.09.2024 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Asmodes @ 10.09.2024 - 20:53)
Цитата (Момзик @ 10.09.2024 - 18:19)
Цитата (Zlodey339 @ 10.09.2024 - 18:17)
Я все надеюсь, что наши перестанут беречь этих долбаебов. Жахнут так Жахнут в ответ.
Заебали.

а чем жахнут то? ядеркой?

а китай точно не расстроится?

А из ОМП только ядерка есть?

Ну, еще солдаты стройбата.

[^]
HippoPotatoz
10.09.2024 - 20:56
4

Ярила

Цитата (MrClever @ 10.09.2024 - 20:52)
На деньги что разворовали можно было бы закрыть  ПВО всю территорию России

На деньги, что разворовали и тратят ежечасно на войну, жители Донецка и Луганска могли бы жить в Дубайске, и в белых штанах ходить cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 10.09.2024 - 20:57

[^]
ASmollett
10.09.2024 - 20:57 [ показать ]
-11
Mourner
10.09.2024 - 21:01
14

Ярила

Цитата (ASmollett @ 10.09.2024 - 20:57)
Цитата (Гайдамака @ 10.09.2024 - 20:49)
А не думаешь, что к примеру в плане победы Зеленского немаловажную роль играет поддержка США, и неплохо-бы перед публичным объявлением этого плана согласовать все нюансы с партнёрами?
А конкретно Путин, перед фразой "-Я принял решение о начале бла бла бла с народом РФ советовался?

Ну то-есть в итоге Украина не независимое государство. Вот представили, конгресс США снова начинает блокировать помощь Украине. Ебанулись, они, зомбировал их лично Путин и т.д. Всё, Украина перестает существовать? Путин начиная СВО не говорил, я предоставлю план господину Си, а там посмотрим.

Независимое. Оно может перестать брать помощь у Запада, и умереть. Независимо и гордо. Тебе какой еще ответ нужен?

[^]
HippoPotatoz
10.09.2024 - 21:01
11

Ярила

Ну то-есть в итоге Украина не независимое государство. Вот представили, конгресс США снова начинает блокировать помощь Украине. Ебанулись, они, зомбировал их лично Путин и т.д. Всё, Украина перестает существовать? Путин начиная СВО не говорил, я предоставлю план господину Си, а там посмотрим.

Конечно Украина не независимое государство, как впрочем как и все остальные.
На одной планете живем чувак, и истерики ватников мгновенно прекращаются когда просишь показать, что в доме не китайского, - от компа до зубочисток на кухне cool.gif

[^]
crystal76
10.09.2024 - 21:04
12

Ярила

Я долго сдерживался, но вы понятие "независимость" формулируете на уровне пубертатного школьника коррекционных классов.
Тут не о чем спорить, вас образовывать нужно.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 10.09.2024 - 21:08

[^]
Кратор
10.09.2024 - 21:05
7

Приколист

Цитата (ASmollett @ 10.09.2024 - 20:39)
Цитата (crystal76 @ 10.09.2024 - 20:33)
Нет. Украина мирная страна без ЯО. Никаких планов на мировое господство.
С чего бы ей было зазорно искать союзников в ситуации, когда на неё прет вторая армия мира?
Это у вас комплексы величия играют. Для обычных людей всё логично и предсказуемо.

Искать союзников? Видимо поиск союзников и отсутствие независимости это одно и то же. Президент Украины должен отвечать перед своим народом, они его выбрали, или все же Байден назначил? Тогда да, отчёт должен быть перед начальством.
И да, если не помнишь именно перед началом СВО Зеленский говорил о том что вам нужно ЯО, что думаю стало последним триггером для начала.

Один-едиственный вопрос обычно приводит зетников в психованное состояние.
Может ты выдержишь?
Какое ваше собачье дело до зависимости или независимости соседней страны?

[^]
HippoPotatoz
10.09.2024 - 21:09
4

Ярила

Цитата (Кратор @ 10.09.2024 - 21:05)
С чего бы ей было зазорно искать союзников в ситуации, когда на неё прет вторая армия мира?
Это у вас комплексы величия играют. Для обычных людей всё логично и предсказуемо.

Искать союзников? Видимо поиск союзников и отсутствие независимости это одно и то же. Президент Украины должен отвечать перед своим народом, они его выбрали, или все же Байден назначил? Тогда да, отчёт должен быть перед начальством.
И да, если не помнишь именно перед началом СВО Зеленский говорил о том что вам нужно ЯО, что думаю стало последним триггером для начала.

Может ты выдержишь?

Сейчас с абсолютли независимостью туго. Если хочешь достичь высот, - от Марса до простейшего самолета, надо интегрироваться, и не с обезьянами

[^]
WordPlayer
10.09.2024 - 21:10
4

Шутник

Цитата (crystal76 @ 10.09.2024 - 21:04)

Я долго сдерживался, но вы понятие "независимость" формулируете на уровне пубертатного школьника коррекционных классов.
Тут не о чем спорить, вас образовывать нужно. А это не ко мне cool.gif

Не понимаю зачем вы на него столько постов растратили, я таких стряхиваю сразу как говно с ботинка, споры с такими бессмысленны biggrin.gif
Судя по ходу его мыслей, он хочет сказать, что Зеленский мгновенно должен был как рыгорыч карту достать со стрелками и начать делится с журналистами секретными планами gigi.gif И вы в чем-то убедить его пытаетесь))

[^]
Кратор
10.09.2024 - 21:14
6

Приколист

Цитата (HippoPotatoz @ 10.09.2024 - 21:09)
Цитата (Кратор @ 10.09.2024 - 21:05)

Может ты выдержишь?

Сейчас с абсолютли независимостью туго. Если хочешь достичь высот, - от Марса до простейшего самолета, надо интегрироваться, и не с обезьянами

Абсолютно любой международный договор лишает страну чуточку независимости. Потому что она вынуждена делать то, что прописано в договоре, а не всё, что ей захочется.
Поэтому это вообще разговор бессмысленный.
Но мне интересно, каким образом это вообще колышет соседа?

[^]
WordPlayer
10.09.2024 - 21:16
-1

Шутник

А что ты такого видишь ужасного в том, что Президент Украины после циничного вторжения РФ на территорию Украины, в первую очередь позвонил своему ключевому союзнику и партнёру?
В чем "зрада" то?

Я вижу позорище, то что когда у него спросил журналист, гражданин его страны, по поводу плана победы он сказал что план есть, но первому он покажет его президенту США. Не зрада? Перемога? Все кого ты перечислил и до кучи Нетаньяху, берут и делают то что нужно, а не показывают какой-то таинственный план президенту другого государства.

Каким нафиг публичным обьявлением плана, сдерживайте эмоции и не теряйте контроль над ситуацией)
Это секретный план ведения боевых действий, никто и нигде его обьявлять никогда и не собирался. Не забывайте о чем именно идет речь. Когда там василич или оленевод на прессуху план приносил показывать?

[^]
HippoPotatoz
10.09.2024 - 21:16
4

Ярила

Цитата

В РФ нет народа, только население. Был бы народ, Не было бы Курской области и чурок

[^]
HippoPotatoz
10.09.2024 - 21:20
1

Ярила

Цитата
Абсолютно любой международный договор лишает страну чуточку независимости. Потому что она вынуждена делать то, что прописано в договоре, а не всё, что ей захочется.
Поэтому это вообще разговор бессмысленный.
Но мне интересно, каким образом это вообще колышет соседа?

Чувак, это вопрос не ко мне, а к вове путену, почему это его колыШИТ . Может не хочет чтоб податное население-холопы увидели другую жизнь под боком?
cool.gif

[^]
UXF79
10.09.2024 - 21:52
2

снайпер

Цитата (HAYASHI @ 10.09.2024 - 18:51)
А когда они в Киев приедут, никаких ударов по Киеву в это время не будет. Жест доброй воли и все такое.

Нет, это жест сжатого очка.

[^]
Abrazina
10.09.2024 - 21:55
1

Ярила

В чем "зрада" то?

вот же ж нехорошие украинцы.. нет чтобы просто сдаться - так они совсем охуели, имеют наглость сопротивляться, ищут союзников для защиты от напавшей на них самой большой страны на планете со второй армией в мире, убивают русских солдат.. а теперь еще и бьют в ответ по столице сверхдержавы
ну чем не фашисты

[^]
crystal76
10.09.2024 - 21:55
2

Ярила

Цитата (WordPlayer @ 10.09.2024 - 21:10)
Не понимаю зачем вы на него столько постов растратили, я таких стряхиваю сразу как говно с ботинка, споры с такими бессмысленны biggrin.gif

А как еще поддерживать иллюзию, что ЯП "заполонили хохлы"? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18340
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх