В этот раз выжил, но есть нюанс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
10.08.2024 - 17:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SScrew @ 10.08.2024 - 15:20)
Цитата (Чумазоид @ 10.08.2024 - 14:58)
Цитата (SScrew @ 7.08.2024 - 11:44)
Цитата (persick @ 5.08.2024 - 16:51)
У меня сосед по даче купил своему сыну (9 лет)  буквально неделю назад,такой. Боюсь в мою машину уебётся, причем у него два сына, второму 7, себе тоже такой захочет ...

Будем молиться, чтобы уебались об столб наглухо. Как же сука они бесят по ночам. Сдохните мрази moderator.gif

Блять, ещё один.
Это пиздюки, там в голове ветер и полторы извилины.
Хуле вы с них хотите?
Если кому и надо задавать вопросы так это родителям.
Смерти он им желает, диван не проперди, мурло воинственное.

Только вчера один из троих уебанов малолетних в нашем СНТ наглухо об трос уебался. Я сегодня за это выпью и дальше продолжу молится, ибо сегодня уже тишина. cheer.gif
Так что полторы извилины дают свои плоды - естественны отбор dont.gif
А по поводу родителей: как там любят говорить? Что мол дети не виноваты в грехах родителей, ну тогда и наоборот это работает.
P.S.
Дивана у меня нету, есть кресло, в которое я не пержу. cool.gif

Ну да, если родители хуй забили на поведение своих детей, то они ни в чем не виноваты)) Сам хоть понял что сказал?
Трос то поди сам натянул? Гордишься этим?
Сразу видно, что в твоих грехах родители не виноваты - тут уже природа оттянулась. По полной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27456
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы