Боец ММА Александр Ларкин избил туриста в аэропорту Внуково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POWERNN
19.07.2024 - 12:44
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ПРИМа25 @ 19.07.2024 - 12:14)
Цитата (POWERNN @ 19.07.2024 - 18:53)
Сколько здесь тупого офисного планктона, который ненавидит спортсменов, только за то, что они совершенствуют себя, имеют волю и могут силой поставить на место распоясавшееся быдло.

До тех пор , пока не вернутся мужские представления о жизни и перестанут силой насаждать козлиную мораль для дегенератов, жизнь в лучшую сторону не изменится.

Я в 80-ые занимался карате, хоть и запрещали, в 90 и 00 дрался в клетке, в ковид не прекращал тренироваться, не делал прививок и не соблюдал ограничения по перемещениям и тренировкам, и не болел, и в гробу я видел запреты недоумков...

Мужчина может и должен быть сильным. Парень поставил на место толпу скотов и прав!

Если бы все были такими как ты, мы бы до сих пор охотились на мамонтов и одевались в шкуры.
Потому что как ты говоришь именно "дегенераты" науку двигают, а не боксёры и каратисты.

До меня Сократ, Платон и Аристотель писали о кулачном бое как эстетически красивом виде упражнений смелых и сильных людей.

Математик Пифагор был бойцом и участвовал в олимпийских играх.

Конфуций особое место в воспитании мужчин отводил боевым искусствам.

Список можно продолжать бесконечно до Бенвенуто Челлини и наших дней.

Например один из разработчиков Большого Андронного Коллайдера тренировался и выступал со мной вместе (пока не уехал), правда в пауэрлифтинге, но их тут тоже не любят.

Я написал несколько книг и много статей, по которым до сих пор тренируются люди во многих странах мира.

По этому от убогих пивных планктончиков нет толку ни в спорте, ни в науке, а мир вперед двигают именно мужчины, которые могут и думать и драться.

Тезис, о том, что мозги выдают только в довесок к тщедушному сложению и пивному животу для слабоумных...

[^]
AlexFen
19.07.2024 - 12:46
2

Шутник

https://www.e1.ru/text/incidents/2024/07/19/73849595/

в новости есть видео как помешал гольф кар и что бедные интеллигентные пострадавшие сказали

[^]
Egons
19.07.2024 - 12:49
0

Ярила

Однако ..... .

[^]
rsvega
19.07.2024 - 12:49
-2

Ярила

Да давайте, перехуярьтесь все на радость жидомасонам.

[^]
POWERNN
19.07.2024 - 12:52
6

Юморист

Цитата (AlexFen @ 19.07.2024 - 12:46)

в новости есть видео как помешал гольф кар и что бедные интеллигентные пострадавшие сказали

Вот все больше подтверждений моей версии на видео, где толпа бычья просто заблокировала проезд и оскорбляла людей.

А вот версия другой стороны:

Конфликт начался, когда компания мужчин покрыла матом бойца и женщину с ребенком
Источник: предоставил E1.RU Александр Ларкин

— Я охранник, телохранитель, сопровождал девушку с ребенком. Мы из самолета выходим, нас встречает табличка и машинка, мы на нее садимся и едем. Идут четыре мужчины, нетрезвые. Сотрудник аэропорта говорит им: «Извините, пожалуйста, дайте нам проехать». Они стали орать матом, говорить: «От вас воняет говном». Я вообще не реагировал, потому что я не могу ничего говорить.

Я их отвожу в зеленую зону, подхожу к багажу, объясняю, что они не по-мужски разговаривают. Я попросил извиниться. В ответ они опять начали крыть матом и кидаться в драку. На видео видно, что меня бьют со спины, а сотрудник аэропорта за меня заступается, — объяснил E1.RU Ларкин.

Также боец рассказал, что в полиции он написал заявление о нападении и покинул отдел в течение пяти минут. По его словам, он потерпевший в данной ситуации, и вынужден был защищаться. Ларкин добавил, что уже ночью ему позвонили мужчины, с которыми произошел конфликт, и пытались договориться. Они просили забрать заявление, но боец отказал.

— Я сказал, что мы не будем договариваться. Нужно отвечать за свои слова и действия. Было смешно утром видеть, как они распространяют видео и пытаются вывернуть ситуацию, — добавил боец. — Я спортсмен, не пью, не курю, я взрослый человек, у меня двое детей, судимостей нет, хорошая зарплата, мне конфликты вообще не нужны. Но такое поведение у людей — это ненормально.

В пресс-службе клуба RCC сообщили, что находятся на связи с менеджером бойца и не готовы делать поспешные выводы. Сейчас идет полицейская проверка, и только ее результат может стать основанием для каких-то заявлений и последующих решений.

— Мы посмотрели видео, которые опубликовала одна из сторон конфликта. Видно, что во время диалога Александра оскорбляют и напирают, а затем бьют в висок со спины. При этом там видно, что сотрудник аэропорта пытается объяснить людям, на которых якобы напал Александр, что их действия являются нарушением правил аэропорта, но тоже получает в ответ оскорбления, — сообщили E1.RU в клубе.

[^]
ПРИМа25
19.07.2024 - 12:54
-2
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (POWERNN @ 19.07.2024 - 19:44)
Сколько здесь тупого офисного планктона, который ненавидит спортсменов, только за то, что они совершенствуют себя, имеют волю и могут силой поставить на место распоясавшееся быдло.

До тех пор , пока не вернутся мужские представления о жизни и перестанут силой насаждать козлиную мораль для дегенератов, жизнь в лучшую сторону не изменится.

Я в 80-ые занимался карате, хоть и запрещали, в 90 и 00 дрался в клетке, в ковид не прекращал тренироваться, не делал прививок и не соблюдал ограничения по перемещениям и тренировкам, и не болел, и в гробу я видел запреты недоумков...

Мужчина может и должен быть сильным. Парень поставил на место толпу скотов и прав!

Если бы все были такими как ты, мы бы до сих пор охотились на мамонтов и одевались в шкуры.
Потому что как ты говоришь именно "дегенераты" науку двигают, а не боксёры и каратисты.

До меня Сократ, Платон и Аристотель писали о кулачном бое как эстетически красивом виде упражнений смелых и сильных людей.

Например один из разработчиков Большого Андронного Коллайдера тренировался и выступал со мной вместе (пока не уехал), правда в пауэрлифтинге, но их тут тоже не любят.

Я написал несколько книг и много статей, по которым до сих пор тренируются люди во многих странах мира.

По этому от убогих пивных планктончиков нет толку ни в спорте, ни в науке, а мир вперед двигают именно мужчины, которые могут и думать и драться.

Тезис, о том, что мозги выдают только в довесок к тщедушному сложению и пивному животу для слабоумных...

Я одно только могу сказать - значит у кого то дохуя времени.
У меня когда занимался творческой работой - увы не было времени на таскание железа и кулаки.
Интересно, а по твоему например те спортсмены кто не машет кулаками - легкоатлеты, пловцы, гребцы. футболисты - это спортсмены дна?
Мужик обязан кулаками махать?

[^]
aadro
19.07.2024 - 12:56
0

Приколист

Лишний раз убеждаюсь что нормальные люди Мма не смотрят. Гольф машинку не пропустили.🤣 .По Внуково слона можно провести из одного конца зала в другой. Долбанный стыд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
19.07.2024 - 12:57
-4

Ярила

Тупой ублюдок. Больше нечего сказать.

[^]
Xpyctik
19.07.2024 - 13:00
-4

Озорник

Просто при получении разряда по боевым видам спорта, вместе с корочкой присваивается статус оружия, то есть если ты ммашник и применяешь это умение в драке то как ствол или нож квалифицировать

[^]
POWERNN
19.07.2024 - 13:01
-1

Юморист

Цитата (ПРИМа25 @ 19.07.2024 - 12:54)
Цитата (POWERNN @ 19.07.2024 - 19:44)

Я одно только могу сказать - значит у кого то дохуя времени.
У меня когда занимался творческой работой - увы не было времени на таскание железа и кулаки.
Интересно, а по твоему например те спортсмены кто не машет кулаками - легкоатлеты, пловцы, гребцы. футболисты - это спортсмены дна?
Мужик обязан кулаками махать?

Я всегда работал мозгами, а не горбом, а в свободное время тренировался.

Против пловцов, гребцов, легкоатлетов ничего не имею, это полезные физические навыки но дополнить их навыками самообороны не помешает.

Футболисты - это по моим меркам шоубизнес для быдла, их я не люблю, спорта там мало...

А мужчина не должен всё время махать кулаками, мужчина должен УМЕТЬ в случае необходимости махать кулаками. Понимаете разницу???

[^]
Slf4j
19.07.2024 - 13:04
3

Ярила

Вообще судя по видео пузаны на него сами нападали, если он им напинал в итоге то красавчик, но напинал мало. В желтой футболке вон даже на сотрудника аэропорта напал. Походу "пострадавшие" это и есть нападавшие, сами даже на видео бьют спортсмена, проехать на специальном транспорте для вип пасажиров не дают, ебальники им посильнее надо поразбивать.

[^]
Slf4j
19.07.2024 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 19.07.2024 - 12:57)
Тупой ублюдок. Больше нечего сказать.

Да мы бы не были к тебе так критичны.

[^]
Македо
19.07.2024 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (Imbecile @ 19.07.2024 - 04:05)
Пора ММА в ОПГ переквалифицировать походу.

Реально, их особо буйных опасно среди людей содержать. В клетке им самое место

Это сообщение отредактировал Македо - 19.07.2024 - 13:26

[^]
Slf4j
19.07.2024 - 13:08
1

Ярила

Цитата (KAZUMOTO @ 19.07.2024 - 11:18)
..подпездыш возомнил себя крутым байцом и пустил навыки в ход с неподготовленным человеком?? нахуй с ринга навсегда. Дегенерат.
..а было бы весело если бы ему мужик настрогал)))

Ты о ком, о толпе пьяного пузатого быдла?

[^]
Pembo
19.07.2024 - 13:13
-1

Ярила

а в рубашке то петушок походу сочувствующий сотрудник аэропорта? Во вкус вошел, тоже в драку конкретно лезет! fight.gif

[^]
Pembo
19.07.2024 - 13:14
-3

Ярила

Цитата (Slf4j @ 19.07.2024 - 13:04)
Вообще судя по видео пузаны на него сами нападали, если он им напинал в итоге то красавчик, но напинал мало. В желтой футболке вон даже на сотрудника аэропорта напал. Походу "пострадавшие" это и есть нападавшие, сами даже на видео бьют спортсмена, проехать на специальном транспорте для вип пасажиров не дают, ебальники им посильнее надо поразбивать.

Ты погляди как следует. Сотрудник аэропорта не то чтобы не проч подраться, он жаждет этого

[^]
Slf4j
19.07.2024 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Pembo @ 19.07.2024 - 13:14)

Ты погляди как следует. Сотрудник аэропорта не то чтобы не проч подраться, он жаждет этого

То есть синяки пузатые, которые со спины нападают это тебе нормально, на сотрудника аэропорта нападают он отбивает это плохо?
Бля, сколько же идиотов вокруг меня faceoff.gif

[^]
Slf4j
19.07.2024 - 13:26
3

Ярила

Цитата (aadro @ 19.07.2024 - 12:56)
Лишний раз убеждаюсь что нормальные люди Мма не смотрят. Гольф машинку не пропустили.🤣 .По Внуково слона можно провести из одного конца зала в другой. Долбанный стыд.

А схуяли эта синева не пропускает машинку которая там должна была ехать? Тупорылые жирные ублюдки.

[^]
Ono76
19.07.2024 - 13:26
0

Ярила

Бля, завтра прилетают во Внуково alik.gif

[^]
Pembo
19.07.2024 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Slf4j @ 19.07.2024 - 13:23)
Цитата (Pembo @ 19.07.2024 - 13:14)

То есть синяки пузатые, которые со спины нападают это тебе нормально, на сотрудника аэропорта нападают он отбивает это плохо?
Бля, сколько же идиотов вокруг меня faceoff.gif

Смотри нормально первое видео! Когда боец встает в стойку и готовится бить, что делает сотрудник? Ничего не делает! Он еще и газует там в самом начале видео. Затем коленом бьет напавшего со спины. Шары обоссал чтоли? Я где то написал, что нападать со спины есть правильно?? Нехуй здесь переворачивать

[^]
drdolgoff
19.07.2024 - 13:41
4

Ярила

заголовок громкий, а на видео ситуация абсолютно противоположная
друзьям, идущим пешком, не понравилось, что им посигналили сзади на какой-то ВИП-приблуде, и, со слов оператора, "завязался конфликт"
причём, сигналил, наверняка, "водитель", то бишь сотрудник аэропорта
а друзья числом не менее трех поверили в себя и, похоже, вели себя довольно агрессивно
пузан шёл бурОм на "бойца" явно не время спрашивать
и друган его, бьющий сзади в крысу, юшку потом утирал абсолютно за дело
так что тут лично я на стороне "бойца", а не пузатых "друзей"
да и вся ситуация напомнила тему, где рассказывалось про двух несчастных русских туристок, которым грозит срок в Турции "ни за что"

[^]
Pokatot
19.07.2024 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 19.07.2024 - 04:02)
Объяснил: не мог сам начать конфликт, так как был с девушкой и ребёнком.

Когда наличие девушки и ребёнка останавливало долбаёбов? Нужна там всё видеокамерах, нужно показывать со стороны же.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 19.07.2024 - 13:57

[^]
Шуточник
19.07.2024 - 13:50
2

Весельчак

Цитата (POWERNN @ 19.07.2024 - 12:52)
Цитата (AlexFen @ 19.07.2024 - 12:46)

в новости есть видео как  помешал гольф кар и что бедные интеллигентные пострадавшие сказали

Вот все больше подтверждений моей версии на видео, где толпа бычья просто заблокировала проезд и оскорбляла людей.

А вот версия другой стороны:

Конфликт начался, когда компания мужчин покрыла матом бойца и женщину с ребенком
Источник: предоставил E1.RU Александр Ларкин

— Я охранник, телохранитель, сопровождал девушку с ребенком. Мы из самолета выходим, нас встречает табличка и машинка, мы на нее садимся и едем. Идут четыре мужчины, нетрезвые. Сотрудник аэропорта говорит им: «Извините, пожалуйста, дайте нам проехать». Они стали орать матом, говорить: «От вас воняет говном». Я вообще не реагировал, потому что я не могу ничего говорить.

Я их отвожу в зеленую зону, подхожу к багажу, объясняю, что они не по-мужски разговаривают. Я попросил извиниться. В ответ они опять начали крыть матом и кидаться в драку. На видео видно, что меня бьют со спины, а сотрудник аэропорта за меня заступается, — объяснил E1.RU Ларкин.

Также боец рассказал, что в полиции он написал заявление о нападении и покинул отдел в течение пяти минут. По его словам, он потерпевший в данной ситуации, и вынужден был защищаться. Ларкин добавил, что уже ночью ему позвонили мужчины, с которыми произошел конфликт, и пытались договориться. Они просили забрать заявление, но боец отказал.

— Я сказал, что мы не будем договариваться. Нужно отвечать за свои слова и действия. Было смешно утром видеть, как они распространяют видео и пытаются вывернуть ситуацию, — добавил боец. — Я спортсмен, не пью, не курю, я взрослый человек, у меня двое детей, судимостей нет, хорошая зарплата, мне конфликты вообще не нужны. Но такое поведение у людей — это ненормально.

В пресс-службе клуба RCC сообщили, что находятся на связи с менеджером бойца и не готовы делать поспешные выводы. Сейчас идет полицейская проверка, и только ее результат может стать основанием для каких-то заявлений и последующих решений.

— Мы посмотрели видео, которые опубликовала одна из сторон конфликта. Видно, что во время диалога Александра оскорбляют и напирают, а затем бьют в висок со спины. При этом там видно, что сотрудник аэропорта пытается объяснить людям, на которых якобы напал Александр, что их действия являются нарушением правил аэропорта, но тоже получает в ответ оскорбления, — сообщили E1.RU в клубе.

Нужно, что бы админ добавил ссылку на апдейт, это в корне меняет посыл этого обсуждения.

[^]
Pokatot
19.07.2024 - 13:56
0

Ярила

Цитата (POWERNN @ 19.07.2024 - 12:44)
По этому от убогих пивных планктончиков нет толку ни в спорте, ни в науке, а мир вперед двигают именно мужчины, которые могут и думать и драться

Бедняга. Как же тебе сложно каждый день находиться среди этих плебеев. Жалко всё-таки, вас, расу сверхлюдей. pray.gif

[^]
SonxRazuma
19.07.2024 - 13:56
3

Ярила

Сдаётся мне, что конфликт то затеяли пузаны, перебравшие халявы в Дьюти-фри. А уж такое нападение сзади, которое затеял синий в синем-просто фигня какая то. То удивляет другое-конфликт длился достаточно долго. Аэропорт-ворота и лицо нашей страны, зона повышенной безопасности-а менты и охрана, судя по отсутствию реакции, чай пьют в подсобке. Там такие конфликты должны купироваться ещё на стадии перепалки, а тут-какой то позор местному начальнику отделения. И службы охраны тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36445
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх