Херой ТЦК в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГуруОргазмов
6.07.2024 - 20:51
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bengerz @ 06.07.2024 - 20:47)
Почему мне виднее-я уже здесь писал об этом не один раз.
Потому, что я не вижу на экране своего компьютера надпись:"этот сайт закрыт по требованию роскомнадзора".
Потому, что мне доступны как и интернетовские так и телевизионные новостные каналы и Украины и России(конечно везде врут).
Потому, что я общался с реальными беженцами с Украины так и с "российского" Донбасса. (Не стоит скрывать что на запад ломанулись за сладкой халявой много людей, которые далеки от войны- как с Украины так из России)
Ну и наконец потому, что у меня есть друзья и родственники в обоих странах и я регулярно с ними общаюсь по телефону.
И становится понятно, что их мировоззрение очень сильно зависит от телевизора, несмотря на наличие интернета.(Опять же касается и Украины и России, правда в Украине интернет не так сильно ограничен.)

Товарищ мой дорогой, в интернете можно и Ходорковского с Фейгиным смотреть, или плешивого Гордона и на этом свою точку зрения основывать, или на знатока лошадей Невзорова ..накрайняк..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tarakan
6.07.2024 - 20:52
5

Ярила

Цитата (Ono76 @ 6.07.2024 - 19:40)
Я вот не пойму, если вот так волоком заставляют служить/воевать, то какая моральная устойчивость у таких бойцов ВСУ и какова вероятность, что они в плен добровольно сами не сдадутся в первом же бою или не перейдут на сторону РФ вызвав Волгу?

Ну вот просто интересно, как таких мотивируют в частях на фронте командиры, чтобы они не поступали так, как я выше написАл

Да точно так же как и у вас. И как в любой армии мира.
Армии веками оттачивали методы как ЗАСТАВИТЬ немотивированного солдата делать то что ей нужно.

[^]
FeoMan
6.07.2024 - 20:52
6

Ярила

Цитата (vasiliy39 @ 6.07.2024 - 20:31)
Как лошков их, как азеров раскачали на нац почве, всех не наших на ножи. Лохи. Так союз разваливали, так и их по нац признаку, хотя мы один народ (западенцам го в польшу). Важная курица, вот марш куриный с факелами, а по факту прое..ли страну и пляшут под дудку запада, и наш пж не далеко от них ушел, остается только за собой следить и не поддаться агитке хохлов и наших урапатриотов.

Прадв твоя.
Но мы(Россия) хоть "на краю" выводы сделали и пездец увидили.
Большенство граждан 404 нет.
Да и не мудрено, 30 с фигом лет, начиная с паспорта дэ трызуб(14 лет) и т.д.
Плавно к москалям и т.п.
Не помню, в каком году(конец 90-х и его срока) но президент страны(чучма) вдруг тересную книгу издал дословно не помню и и искать не буду но чтот типа Укринец не москаль.
Всех удивило-ХУЯСЕ!...А потом тираж, печать количество и гонарар(не очень по его размаху)
Но вот ни цента не тронули из его коррупцци в сша и бритиши. и следом ющ(он и привёл).
В общем тема давняя этой войны гражданской.
ДА и сейчас это не важно.

ВСЕ ВИНОВАТЫ. а Прав ПОБЕДИТЕЛЬ.
cool.gif

ЗЫ: РАботаем братья (и это не русский но россиянин сказал).

[^]
vitrevers
6.07.2024 - 20:57
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bengerz @ 6.07.2024 - 21:33)
Как же вам отвечать- Zпатриотам?
Если на каждый правдивый ответ, подтверждённый фактом, вы можете только минус поставить.
Или какой-нибудь конспирологию запустить- типа всем рулит Запад(Иногда у вас запад и Путиным тоже рулит).
Смотри сам.
Путин в 2022 году сказал:"Нацистский Киевский режим пришедший к власти незаконным путём".
Разбираемся:
Украина, выборы президента 2019 год- граждане Украины большинством не избирают Порошенко опиравшегося в своей власти на украинских националистов.
Граждане Украины большинством выбирают Зеленского- выборы абсолютно прозрачны и законны.
Выборы в Верховную Раду-граждане Украины большинством не избирают ни одной националистической партии в свой парламент.
Вторая по численности партия выбранная в украинский парламент- пророссийская партия Медведчука. Выборы абсолютно прозрачны и законны.
Это всё факты
И согласно этим фактам- Киевский режим не Нацистский и пришёл к власти абсолютно законным путём.
Следовательно президент Путин, откровенно врёт своему народу!

чего ты мне тычешь выборами? там ни бывший през, ни парламент не решают нихрена, потому как охлократия под управлением телемарафона... а в телемарафон нарративы закладывает тот кто деньги даёт (угадай кто)... вот и получается что каких татупедов и презов ни выбирают - все рано или поздно становятся нацистскими под влиянием агрессивного меньшинства(именно бандерья), и если кто-то захочет бандерьё к ногтю прижать, тут же окрик с запада - не сметь душить демократию! хотя, чего я распинаюсь, ты сам всё видишь, просто не хочешь признавать

[^]
SevastopoleZ
6.07.2024 - 21:00
3

Весельчак

Цитата (bonzaize @ 6.07.2024 - 17:28)
Сашко билый тоже наглый был и кому он сейчас нужен

Червям, если не доели.

[^]
Bengerz
6.07.2024 - 21:14 [ показать ]
-17
DUnlim
6.07.2024 - 21:16
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Ono76 @ 6.07.2024 - 20:40)
Я вот не пойму, если вот так волоком заставляют служить/воевать, то какая моральная устойчивость у таких бойцов ВСУ и какова вероятность, что они в плен добровольно сами не сдадутся в первом же бою или не перейдут на сторону РФ вызвав Волгу?

Ну вот просто интересно, как таких мотивируют в частях на фронте командиры, чтобы они не поступали так,  как я выше написАл

Так они и сдаются,в последние недели толпами
их бросают чисто задержать и время выиграть, сберегая под первыми ударами тех, кто воевать умеет и хочет

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.07.2024 - 21:16

[^]
mir262
6.07.2024 - 21:23
1

Ярила

У нас герои СВО ни хуя не лучше. И ответственность куда круче. Нахуй пьяного героя послал в своем клубе, завтра клуба лишился.

[^]
mir262
6.07.2024 - 21:24
7

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.07.2024 - 21:16)
Цитата (Ono76 @ 6.07.2024 - 20:40)

Ну вот просто интересно, как таких мотивируют в частях на фронте командиры, чтобы они не поступали так,  как я выше написАл

Так они и сдаются,в последние недели толпами
их бросают чисто задержать и время выиграть, сберегая под первыми ударами тех, кто воевать умеет и хочет

За два года чернила то не стёр, одну и ту же хуиту писать?

[^]
Bengerz
6.07.2024 - 21:27
3

Ярила

Цитата (vitrevers @ 6.07.2024 - 18:57)
Если на каждый правдивый ответ, подтверждённый фактом, вы можете только минус поставить.
Или какой-нибудь конспирологию запустить- типа всем рулит Запад(Иногда у вас запад и Путиным тоже рулит).
Смотри сам.
Путин в 2022 году сказал:"Нацистский Киевский режим пришедший к власти незаконным путём".
Разбираемся:
Украина, выборы президента 2019 год- граждане Украины большинством не избирают Порошенко опиравшегося в своей власти на украинских националистов.
Граждане Украины большинством  выбирают Зеленского- выборы абсолютно прозрачны и законны.
Выборы в Верховную  Раду-граждане Украины большинством не избирают ни одной националистической партии в свой парламент.
Вторая по численности партия выбранная в украинский парламент- пророссийская партия Медведчука. Выборы абсолютно прозрачны и законны.
Это всё факты
И согласно этим фактам- Киевский режим не Нацистский  и пришёл к власти абсолютно законным путём.

чего ты мне тычешь выборами? там ни бывший през, ни парламент не решают нихрена, потому как охлократия под управлением телемарафона... а в телемарафон нарративы закладывает тот кто деньги даёт (угадай кто)... вот и получается что каких татупедов и презов ни выбирают - все рано или поздно становятся нацистскими под влиянием агрессивного меньшинства(именно бандерья), и если кто-то захочет бандерьё к ногтю прижать, тут же окрик с запада - не сметь душить демократию! хотя, чего я распинаюсь, ты сам всё видишь, просто не хочешь признавать

Ну вот видишь всё как я и предупреждал- те кто обиделся на факты поставили минус, а ты как особо одарённый, ударился в конспирологию.
Какие-то телемарафоны выдумал и что самое удивительное веришь в это, как будто сам смотрел этот выдуманный телемарафон.
Конечно во всём виновата Америка и НАТО!
И вообще я не понимаю что тебе до этой Одессы.
Скоро её не будет, я своими глазами и ушами слышал и видел, как Соловьёв кричал:"Стереть эту Одессу с лица земли и Николаев тоже."
И все присутствующие в студии, согласно кивали и повторяли- стереть, стереть!

Это сообщение отредактировал Bengerz - 6.07.2024 - 21:30

[^]
mrsakhnov
6.07.2024 - 21:29
1

скептик шопиздец

Цитата (mir262 @ 6.07.2024 - 21:23)
У нас герои СВО ни хуя не лучше. И ответственность куда круче. Нахуй пьяного героя послал в своем клубе, завтра клуба лишился.

Есть одна юридическая хитрость - пьяного героя в своем клубе лучше посылать не лично, а через незаменимого иностранного специалиста.

[^]
FeoMan
6.07.2024 - 21:35 [ показать ]
-29
ispace
6.07.2024 - 21:35
0

минусите меня полностью

прогноз: этого петуха дырявого магнула/нагнула скоро найдут обоссанного с колом в анусе, самоубийство будет

[^]
ГуруОргазмов
6.07.2024 - 21:38 [ показать ]
-11
vitrevers
6.07.2024 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Bengerz @ 6.07.2024 - 22:27)
Цитата (vitrevers @ 6.07.2024 - 18:57)
Смотри сам.
Разбираемся:
Граждане Украины большинством  выбирают Зеленского- выборы абсолютно прозрачны и законны.
Выборы в Верховную  Раду-граждане Украины большинством не избирают ни одной националистической партии в свой парламент.
Это всё факты
И согласно этим фактам- Киевский режим не Нацистский  и пришёл к власти абсолютно законным путём.

Ну вот видишь всё как я и предупреждал- те кто обиделся на факты поставили минус, а ты как особо одарённый, ударился в конспирологию.
Какие-то телемарафоны выдумал и что самое удивительное веришь в это, как будто сам смотрел этот выдуманный телемарафон.
Скоро её не будет, я своими глазами и ушами слышал и видел, как Соловьёв кричал:"Стереть эту Одессу с лица земли и Николаев тоже."

это не конспирология, пример хочешь? стамбульские соглашения кто похерил? причём, это сами переговорщики украинские подтвердили... а про что нуландиха говорила что мол потратили 5 миллиардов? соловьёва я не смотрю и не знаю что он там в телевизоре пизданул, лично мне вообще похуй на него, а в Одессе я какое то время жил и у меня там родной брат остался, но это лирика... так ты до сих пор думаешь что украина независимо ни от кого решения принимает и запад тут ни при чём?

[^]
saurak
6.07.2024 - 22:15
3

Ярила

Цитата (Вансаныч @ 6.07.2024 - 19:41)
Цитата (xxrus @ 6.07.2024 - 18:32)
Цитата (Вансаныч @ 6.07.2024 - 19:17)
Цитата (maximus20727 @ 6.07.2024 - 18:06)
Не нужно меня жалеть. Жалеть нужно Украину, где после государственного переворота 2014-го года к власти пришли националисты

И сколько же мест в парламенте они занимают?
Не трудитесь, ибо их аж ни одного.
Внезапно cheer.gif

Верно. Банденровская диктатура парламентскими методами никогда не пользовалась. Только силовыми. Упомянутый здесь бандеровец Ганул, приехавший в Одессу с дальнего хутора и терроризирующий коренных одесситов, - тому пример.
Если на видео избитый одессит извиняется за то, что говорил на языке своих родителей, оно снято ганулами. Если разбили витрину за вывеску на русском, если камнями кидают в учительницу русского языка, испражняются на памятник Екатерине II и её сподвижнику Де Рибасу, арестовывают стариков, пришедших 9 Мая с цветами, издеваются над матерями, собравшимися помянуть сожженых ганулами в Доме профсоюзов детей, то кто это делает? Новые хозяева города, оккупанты, приезжие селюки-бандеровцы.

Весь Харьков пестрит вывесками на русском языке.
Весь Харьков общается на русском языке.
И кто же его каждый день и каждую ночь бомбит? Неужели нацисты? faceoff.gif
Или это просто лицемерие и спекуляция на теме?

А давно отменили закон, согласно которого в магазине обязаны отвечать на украинском?
А может и учить русский опять в школах стали?
Неее, наверное учителям разрешили на русском с детьми разговаривать?

И это всё законы введённые до 2022 года.

[^]
FeoMan
7.07.2024 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 6.07.2024 - 21:29)

Есть одна юридическая хитрость - пьяного героя в своем клубе лучше посылать не лично, а через незаменимого иностранного специалиста.

Знаешь, есть "такая история", что если ты и пара/тройка тебе подобных продолжите тут упражняццо, то для граждан СНГ этот портал станет недоступен
а рекламы для начала тут в принципе не будет(инагент-как кстати и есть).
Костик лично вас попередушит.
Шучу просто даст сотен 5 бабла еврового и вам пиздец.
А всё к тому идёт-кащей вы наш. мистер.

[^]
mrsakhnov
7.07.2024 - 07:19
2

скептик шопиздец

Цитата (FeoMan @ 7.07.2024 - 01:24)
Цитата (mrsakhnov @ 6.07.2024 - 21:29)

Знаешь, есть "такая история", что если ты и пара/тройка тебе подобных продолжите тут упражняццо, то для граждан СНГ этот портал станет недоступен
а рекламы для начала тут в принципе не будет(инагент-как кстати и есть).
Костик лично вас попередушит.
Шучу просто даст сотен 5 бабла еврового и вам пиздец.
А всё к тому идёт-кащей вы наш. мистер.

Чё за хуйню ты постоянно несёшь, синебот?
ПС Судя по некоторым специфическим словечкам которые только у Вольдымара вижу - ты хохол, причем хохол южный какой-то, возможно как раз из Одессы, но при этом пытаешься косить под русского. В чем смысл этого твоего перформанса?

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 7.07.2024 - 08:04

[^]
YapTiger
7.07.2024 - 09:14
2

Ярила

Цитата (vitrevers @ 7.07.2024 - 00:57)
Смотри сам.
Разбираемся:
Это всё факты

Всё верно. Я тоже уже задолбался объяснять людям про "выборы". Именно во власть.

Допустим, есть два человека, которые рвутся во власть и у которых, условно, по миллиону рублей. И есть 100 человек, у которых, условно, по 3 рубля в кармане. Неужели эти двое будут опираться на выбор той сотни людей, кому быть у власти? Ну, нет же. Им обоим вообще насрать на эту сотню людей. Особенно, если есть ещё "один" человек, у которого есть миллиард, и который реально решает, кого из этих двух миллионеров поставить у "власти".

[^]
Reichstag
7.07.2024 - 10:22
-1

Ярила

Цитата
Даже спорить не буду, потому как понял, что тебе в СПБ виднее- чего там в Украине происходит.

А тебе из Германии центр Киева хорошо видно? Как обстановка на Майдане Незалежности?

[^]
Reichstag
7.07.2024 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 06.07.2024 - 21:27)

Конечно выдумали, а как иначе.

Херой ТЦК в Одессе

[^]
Вансаныч
7.07.2024 - 15:44
-1

Балагур

Цитата (Вансаныч @ 6.07.2024 - 16:47)
Цитата (evgen79 @ 6.07.2024 - 16:39)
Выбрали бандеровскую власть, теперь бандеровцы гонят людей на убой!

Пожалуйста ссылку, что на Украине бандеровская власть.
Обязательно укажите количество бандеровских голосов в парламенте.
Иначе пиздабол.

Прошло без малого сутки. Увгн evgen79. Вы не ответили.
Предлагаю самому выбрать кто Вы из этих синонимов к слову пиздабол: "депутат, пустозвон, балаболка, болтун, заливака, раздолбай, остолоп, брехло, зубоскал, лгун, ненадежный, недоумок, балбес, олух, лектор, безответственный, артист-разговорник, партийный работник".
С уважением Вансаныч.

[^]
FeoMan
7.07.2024 - 16:01
0

Ярила

Reichstag
Да эт бесполезно.
Задаёшь любой вопрос-уродцы "включают дурака" и тут-же гнут свою "политику партии".
Этот портал, "ЯП" который надоть грохать кхуям(гора такая есть).
Для начала владельцев иноагентами(кеми они таки да)
Отвалиццо вся баблишка с рекламы для России а там Костик и вспомнит о чём речь(вротемуноги).
Совсем "берега потеряли".

ЗЫ; для недалёких, зачем Российский и т.п. Мотаем полозок (в любом проводнике справа) вниз до "упора" видим там буковки с кусочками колон "RU",.
жамкаем тудой и читаем.
И это далеко не всё де ЯП победил с 2005 года. Но! всё что имеет начало имеет конец.
Как не жаль, но в условиях войны ЯП=враг. Будем работать.
Мира всем.

[^]
Вансаныч
7.07.2024 - 16:05
0

Балагур

Цитата (FeoMan @ 7.07.2024 - 15:01)
Reichstag
Да эт бесполезно.
Задаёшь любой вопрос-уродцы "включают дурака" и тут-же гнут свою "политику партии".
Этот портал, "ЯП" который надоть грохать кхуям(гора такая есть).
Для начала владельцев иноагентами(кеми они таки да)
Отвалиццо вся баблишка с рекламы для России а там Костик и вспомнит о чём речь(вротемуноги).
Совсем "берега потеряли".

ЗЫ; для недалёких, зачем Российский и т.п. Мотаем полозок (в любом проводнике справа) вниз до "упора" видим там буковки с кусочками колон "RU",.
жамкаем тудой и читаем.
И это далеко не всё де ЯП победил с 2005 года. Но! всё что имеет начало имеет конец.
Как не жаль, но в условиях войны ЯП=враг. Будем работать.
Мира всем.

Всё так сжато.
А можно поподробнее. Плз?

[^]
1норд1
7.07.2024 - 16:11
0

мизантроп-интроверт

Цитата (tolikop @ 6.07.2024 - 17:35)
Цитата (kirr67 @ 6.07.2024 - 17:24)
Что, этого Ганула пристрелить некому, что ли?

а вот как пристрелить?
чем? где взять ствол? в магазине купить?
вальнуть ножом? тоже может не получится, тут опыт нужен. Надо подойти близко и ткнуть. Он же не баран, знает свои "подвиги", бдит за жопу.
Надо его выследить или знать где и когда он будет.
Понятно, что он нарвётся рано или поздно... но таких гандонов сотни...

хорошие люди, как всегда, плохо организованы, да ещё и без оружия

там стволы просто так раздавали.грех было не взять чисто для схрона даже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21568
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх