Дисциплина и креатив в одном флаконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тибладонт
25.06.2024 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (combatunit @ 18.06.2024 - 19:43)
Цитата (Iwanttolive @ 18.06.2024 - 23:31)
Цитата (combatunit @ 18.06.2024 - 19:28)
Цитата (Iwanttolive @ 18.06.2024 - 23:25)
Цитата (combatunit @ 18.06.2024 - 19:21)
Это очень полезные навыки, которые позволят военнослужащему метко стрелять, тщательно маскироваться и проявлять инициативу в бою.

А по факту мы наблюдаем заёбанного хуйнёй бойца вместо нормального боевого обучения.

Либо в Китае есть 2 армии: одна хуйнёй на камеру страдает, пока настоящая действительно учится, либо они что-то делают не так

Да они эту "хуйню" от армии СССР переняли .

Это была интернациональная хуйня до первой четверти ХХ века, имхо.
С тех пор многое изменилось, кроме долбоёбов, которые считают, что заёбанный солдат безопаснее обученного.

А ты с чего взял что в армии не чему не обучают то , а только вот этим на видео занимаются ?
Служил в рембате , до сих пор помню основные характеристи всех основных армейских ТС передвигающихся по суше . Стрелять умею , а большего мне не положено .
Я не в спецназе служил , что бы как ты пишешь , обладать навыками маскировки и прочим .

Ну мы живём в век онлайна.
Я вот какое-то время наблюдал за русскоязычными американцами, проходившими службу в США.
Почему-то сержантам похуй насколько по нитке заправлена кровать, им гораздо интереснее, как солдат бегает, стреляет и умеет проявить инициативу.
Если старается, но не выходит - надо помочь и научить.
Если не старается и не выходит - пошёл он нахуй из армии.
А маскировка и прочее сильно продлевает жизнь бойца, а то пиндосскому бюджету дорого груз 200 обходится - в разы дешевле заранее обучить и снарядить.

Я не стратег, не политрук и не военспец, но немножко знаю историю и слышал, что хорошо обученная американская армия во Вьетнаме отхватила знатных пиздюлей. От не очень хорошо обученных крестьян, пусть и не без помощи. Еще помню "победу" ценой феерического обсера на Гренаде. Потом славно повоевать у американской армии возможности особо не было, все "победы" были достигнуты авиабомбардировками в пыль бородатых противников с ржавыми калашами. А потом, уже недавно, случился Афганистан. Тоже славно повоевали, и выходили прикольно. С тех пор Афган вторая страна в мире, после США, по количеству военной техники в арсенале, но нифига не союзник США. Может умение одеяло заправлять и форму складывать не такое уж лишнее умение? Чисто дисциплины и безотказности для.

[^]
combatunit
26.06.2024 - 05:02
0
Статус: Online

The Drot

Цитата (Тибладонт @ 25.06.2024 - 22:42)
Я не стратег, не политрук и не военспец, но немножко знаю историю и слышал, что хорошо обученная американская армия во Вьетнаме отхватила знатных пиздюлей. От не очень хорошо обученных крестьян, пусть и не без помощи. Еще помню "победу" ценой феерического обсера на Гренаде. Потом славно повоевать у американской армии возможности особо не было, все "победы" были достигнуты авиабомбардировками в пыль бородатых противников с ржавыми калашами. А потом, уже недавно, случился Афганистан. Тоже славно повоевали, и выходили прикольно. С тех пор Афган вторая страна в мире, после США, по количеству военной техники в арсенале, но нифига не союзник США. Может умение одеяло заправлять и форму складывать не такое уж лишнее умение? Чисто дисциплины и безотказности для.

Историю вы знаете на том же уровне, что и стратегию.
Во Вьетнаме была призывная армия. И ушла она оттуда не потому, что ей навалили, а по внутри политическим проблемам в США.
В чём обсер на Гренаде - вполне успешная операция, по сравнению со многими другими. Особенно в Сомали.
Ирак нифига не был бородачами с ржавыми калашами - одна из сильнейших армий региона. И то, что она не захотела сражаться за всенародно любимого лидера - вопрос к Хуссейну.
Причина покидания Афганистана точно такая же, как и у СССР. Армия выполняла все поставленные перед ней задачи, но местным пришлые нахуй не вперлись, если они не несут традиционные исламские ценности.
И вообще непонятна претензия, что они берегут солдат, вначале втаптывая всё в пыль, а затем посылая солдат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16692
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы