В Челябинске девушка засмотрелась в телефон и попала под фургон, который двигался задним ходом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxIz
3.06.2024 - 22:20
4
Статус: Offline

Шутник

Чтобы споров про тротуар не возникало, вот фото:

В Челябинске девушка засмотрелась в телефон и попала под фургон, который двигался задним ходом

[^]
gluk35
3.06.2024 - 22:32
3

Ярила

Цитата (вепс66 @ 3.06.2024 - 21:48)
Цитата (gluk35 @ 3.06.2024 - 21:27)
Цитата (Эксгаустер @ 3.06.2024 - 19:33)
Увы. Виноват водитель. По самые уши. Правила четко регламентируют что водитель обязан убедиться в безопасности движения задним ходом. Не смотря на то что по большей части вина на девушке.

ты ебанутый? со справкой? в чем виновата девушка? Ну напряги свой ганглий, дай хотя бы один пункт что она нарушила

Ебанутого я здесь другого вижу.
Видать ты яро поддерживаешь самокатчиков и велопидароасов которые летят не спешиваясь на переходе. А так же долбоёбов втыкающих в телефон и нихуя не видящих что происходит вокруг. И так же втыкающих в телефон переходя дорогуи строчащих ебучие смски во время перехода дороги. И похуй на всё. Я блять пешик и все мне должны! Блять, вангую что у тебя тоже наушники есть и ты с ними не расстаёшься.
А чувство самосохранения- это не моё. Не, никогда не слышал про такую хуйню?
Ебись ты провались.

девка не делала ничего такого. она стояла на ТРОТУАРЕ. что не так?где блядь написано, что она должна смотреть там по сторонам и пропускать каждого слепошарого долбаеба на газели

[^]
Готтфрид
3.06.2024 - 22:59
1

Юморист

Ну хз засмотрелась или нет но виноват то задомсдавун.
У него еще и второй еблан сидел в кабине, никакого оправдания не выгнать его на улицу посмотреть.

[^]
вепс66
3.06.2024 - 23:06
-7

Ярила

Цитата (gluk35 @ 3.06.2024 - 22:32)
девка не делала ничего такого. она стояла на ТРОТУАРЕ. что не так?где блядь написано, что она должна смотреть там по сторонам и пропускать каждого слепошарого долбаеба на газели

Да, согласен. С точки зрения закона она ничего противоправного не сделала. Но не надо быть тупой пиздой и втыкать на ходу в телефон. Где бы она не была. Сидя на горшке или лёжа в ванной- нет проблем. Инстинкт самосохранения должен работать. Всегда!
Или ты труп. Как практика показывает.
Если бы не ебланила в телефон и смотрела по сторонам- ничего бы и не было.
Или у тебя другое мнение?

[^]
Hasck
3.06.2024 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Chlmaera @ 3.06.2024 - 16:01)
Он ей там походу все ребра переломал.

Еще кости таза и правая нога.

[^]
вепс66
3.06.2024 - 23:14
-3

Ярила

глюк, ну ты и гнус.....

[^]
вепс66
3.06.2024 - 23:27
-5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.06.2024 - 22:08)
Цитата (вепс66 @ 3.06.2024 - 21:33)
Цитата (VampirBFW @ 3.06.2024 - 21:03)
Цитата (вепс66 @ 3.06.2024 - 19:25)
Цитата (lion2006 @ 3.06.2024 - 19:03)
Цитата (dfzc @ 03.06.2024 - 19:02)
Вот именно поэтому на всех моих машинах тяжелее 3.5 тонн в районе задних фонарей стоял звуковой сигнал, работающий в прерывистом режиме на отвратительной для слуха частоте...

А должна стоять камера!

Кому должна? У кого должна?
Пункт пдд процитируешь по поводу "должна?

В том самом, в котолром говорится что он ОБЯЗАН при движении по тротуару обеспечить безопаность. ПРЕДСТАВЛЯШЬ, это обязаность водолбоба. И кстати ты же в курсе что движение по тротуару разрешено ТОЛЬКО при отсутствии иных источников подьезда, а судя по карте олни там были, но для тебя виновата женщина, потому чтио вордитель он имсеет право давить всех и всегда. Такие как ты даже если водятел их мать раздаит, будут так же ззащищать водятла, потому что сами такие же.

Ты реально продолжаешь меня удивлять своей тупизной. Разговор про обязанность иметь камеру! С твоих слов.

с моих слов, то есть ты даже не способен запомнить с кем вел диалог? Тогжда понятно почему ты водятла защищаешь. Кстати ты же приведешь мне мои слова о обязанности иметь камеру, ты же не врун?

Пздц. Покажи мне цитату что я водилу защищаю. Ёщё один.....
Вы чё сегодня сговорились штоле? или у вас массовый приступ идиотизма?
Моя цитата "Я конечно не на стороне водятла и его ниразу не оправдываю, но реально эти зомбаки втыкающие в телефоны которые идут по пешеходнику или по тротуару реально заебали.
Свою покажи.

Это сообщение отредактировал вепс66 - 3.06.2024 - 23:28

[^]
Архатип
3.06.2024 - 23:38
3

Ярила

А водила с дуба не падал? Откуда его взяли такого вообще? Взял задавил человека

[^]
VampirBFW
3.06.2024 - 23:45
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Пздц. Покажи мне цитату что я водилу защищаю. Ёщё один.....
Вы чё сегодня сговорились штоле? или у вас массовый приступ идиотизма?
Моя цитата "Я конечно не на стороне водятла и его ниразу не оправдываю, но реально эти зомбаки втыкающие в телефоны которые идут по пешеходнику или по тротуару реально заебали.
Свою покажи.

Ты мне в начале приведи мою цитату про обязательные камеры. И ты не поверишь, но по правилу транзитивности, обвиняя невиновного пешехода который не нарушил ПДД, ты тем самым оправдывает водителя нарушившего ПДД. Значит для тебя гонять по тротуарам и сбивать людей. А потом их же в этом обвинять, это вполне себе нормально, водитель ведь чуть чуть виноват, основная вина на пешеходе. Он смеет на тротуаре в телефон смотреть, вот жешо выблядок сраный. А водителя тебе жалко, пострадал просто так. Главный мудак по твоимисловам тут пешеход. Но ты не сможешь ни мою цитату привести про обязательные камеры ни назвать статью ПДД которую нарушил пешеход. Но ты открытым текстом говоришь, водитель виноват совсем чуть чуть, малехонько, а вот пешеход достоин смерти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
3.06.2024 - 23:50
3

Цитата (Архатип @ 03.06.2024 - 23:38)
А водила с дуба не падал? Откуда его взяли такого вообще? Взял задавил человека

Да оттуда откуда же и все, пока общество их защищает и считает что водитель на тротуаре менее опасен чем пешеход с телефоном, они так и будут себя вести.

[^]
VampirBFW
3.06.2024 - 23:51
3

Цитата (вепс66 @ 03.06.2024 - 23:06)
Да, согласен. С точки зрения закона она ничего противоправного не сделала. Но не надо быть тупой пиздой и втыкать на ходу в телефон. Где бы она не была. Сидя на горшке или лёжа в ванной- нет проблем. Инстинкт самосохранения должен работать. Всегда!

А у водителя никаких обязанностей не возникает? А водитель ничего не пребланил? Ахх та водителю можно. Виноват пешеход. Надеюсь когда такой водитель тебя раскатать на тротуаре, ты на него в суд подавать не будешь. А скажешь что он прав, и помрешь

[^]
Roshel
4.06.2024 - 00:52
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 03.06.2024 - 16:02)
внезапно НА ТРОТУАРЕ ВОДЯТЛОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТ СЛОВА НИХЯ! На тротуаре пешеход может идти, лежать, сидеть скакать, делать ЧТО УГОДНО! Он не обязан уворачиватся от уебков пидарасов и выродков, который хуярит по тротуару жопой.

Внезапно, можно заезжать на тротуар для погрузки, разгрузки, если иных способов подъезда не предусмотрено.

[^]
mrHaffman
4.06.2024 - 06:51
5

Ярила

Сука блять. Не фургон задним ходом ебашил по тротуару и задавил бабу, а баба шла по тротуару и своей тушей попала под фургон.
Пьяный мальчик бегал по двору и помял проезжающую мимо автомобиль испачкав асфальт.
Надо ввести конкурс на самый ублюдский заголовок.

[^]
Zerkalo2010
4.06.2024 - 06:59
0

Ярила

проклятые самокаты на тротуаре ©

[^]
Zerkalo2010
4.06.2024 - 07:00
2

Ярила

Цитата (Roshel @ 04.06.2024 - 00:52)
Внезапно, можно заезжать на тротуар для погрузки, разгрузки, если иных способов подъезда не предусмотрено.

особенно обрати внимание на последнюю фразу

[^]
lion2006
4.06.2024 - 08:14
1

Ярила

Цитата (вепс66 @ 03.06.2024 - 20:17)
Ты пиздец тугой.
В каком нормативном документе есть слова "должна быть камера"?

В КАКОМ? я ТРЕТИЙ раз спрашиваю.

Тупой походу ты. Тебе нормативный документ нужен, что бы жопу вытирать?
Хрен ли ты нпа прилетаешь?

[^]
artmaniac
4.06.2024 - 08:29
1

Ярила

Цитата (0145rik @ 3.06.2024 - 18:23)
Цитата (Phatom @ 3.06.2024 - 15:59)
Без авариек и по любому без звукового сигнала по тротуару, а засмотрелась девушка...ну ну

О сколько адетов аварийки и звукового сигнала отписалось. Вот бы еще пункт ПДД указали. Что ж сам посмотрю а ничего подобного там нет.

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

8.11. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах остановок маршрутных транспортных средств.
( ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)
(см. текст в предыдущей редакции)

А если бы и было это всё? Аварийка? когда она Акромя телефона нихрена не видела? Или звуковой сигнал? Когда у них" бананы" в ушах? Итог был бы тот же. Ну или в какой нибудь люк угодила бы рано или поздно залипая в телефон.
Что в итоге dura lex, sed lex, - что означает "закон суров, но это закон" и отвечать будет водитель который начал движение не убедившись в безопасности . Ну и собственник автомобиля.
Но пешеходы на улице ведут себя так как будто сохранились перед выходом из дома. Пешеход прав пока жив. Сам о своей элементарной безопасности не позаботишься - никто о ней не позаботиться.

А ещё в ПДД нигде не сказано, что нужно пользоваться глазами.
Значит ли это, что можно слепым садиться за руль?

[^]
PiterPetrov
4.06.2024 - 08:31
0

Ярила

Хм, это "девушка" ?
А что не "девочка" ?

[^]
ooooops
4.06.2024 - 08:32
3

Ярила

Цитата
Не водила-дебил, так люк открытый или другая смертельная ловушка! Что это меняет? Втыкаешь в телефон/планшет? Кого винить?

Винить того, кто устроил ловушку на пешей дороге или едет там, где ехать нельзя.
На пешеходной дороге хоть стоять можно попой вперед, хоть попой идти, хоть телефон листать - все должно быть безопасно

[^]
ooooops
4.06.2024 - 08:35
4

Ярила

Цитата (вепс66 @ 03.06.2024 - 23:06)

Если б идиоты за рулём не были б идиотами, миллионы жизней бы сохранились.
Начинать надо с главного

[^]
alef78
4.06.2024 - 08:35
2

Ярила

Водителя стоит судить за умышленное убийство.
Задним ходом по тротуару, не глядя куда едет, на скорости в разы выше скорости пешехода, результат был предсказуем.

Меня разок такой же идиот на газели едва не задавил, повезло, что видевшие происходщие сбоку люди до него докричались. И я не куда не застматривался. Идиот просто неожиданно и без сигналов начал движение назад, не глядя и на большой скорости.

[^]
artmaniac
4.06.2024 - 08:42
3

Ярила

Цитата (MaxIz @ 3.06.2024 - 17:59)
Немного наброшу на вентилятор: в этом случае фургон мог подъехать на парковку рядом. Но тогда пришлось бы идти лишние 3 метра. На картинке стрелкой обозначена траектория фургона. Слева от стрелки парковка.

Заебись!
То есть у водилы была уникальная возможность встать на парковке и разгрузиться?
Тогда получается, что по 9.9 ему таки запрещено двигаться по тротуару, ибо по тротуару можно двигаться только при отсутствии других возможностей для разгрузки.

Меня поражает порой вот эта тяга "профессионалов" любой ценой исполнить свои служебные обязанности, даже за счёт окружающих людей.
И с таки гонором ещё: "Ну мне же разгрузиться наддааа!".
И значит, можно на два часа перекрыть проезд во дворе; или занять второй (а порой и третий!) ряд, раскорячившись поперёк.
А людям, значит, которые эту раскоряку пытаются объехать -- ничего не надо. У них же дел никаких нет; дела, они могут быть только лишь у профессианала!
Суки циничные.

Ну или вот так вот -- задним ходом по тротуару.
Яж профессианал! Мне наддааа, а значит расступись шваль...

[^]
alef78
4.06.2024 - 08:43
0

Ярила

Кстати, в той машине было два дебила, а не один.
По хорошему посадить бы их обоих.

Если уж приспичило двигаться задним ходом на троуаре - один должен выйти и подавать сигналы второму, что можно ехать. У меня в районе дома грузовики 5 магазинов и трех доставок регулярно разгружаются - они все так делают, поэтому и никого не давят.

[^]
ieee1394
4.06.2024 - 10:50
0

Ярила

Когда в машине есть кроме водителя кто-то, но выйти на тротуаре подстраховать нельзя...

[^]
gluk35
4.06.2024 - 10:56
2

Ярила

Цитата (вепс66 @ 3.06.2024 - 23:06)
Цитата (gluk35 @ 3.06.2024 - 22:32)

ты точно безмозглый. раз обвиняешь человека, просто стоящего на тротуаре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19035
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх