Наш Т-90 застрял в воронке от ФАБ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завтрамэн
31.05.2024 - 23:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (roons @ 31.05.2024 - 23:16)
Цитата (Novatech @ 31.05.2024 - 22:52)
А вот и подключился эксперт из штатов. Продолжайте, интересно послушать. )))

Я думал ты там ебасосишься за Байдена или Трампа, а тут вон спец какой прирулил. За Россиию беспокоишься, прям из-за океана. И клаву, русскую, прикупил там же походу. )))

Чувак всё правильно изложил. Очевидное могут не замечать или умственно отсталые или идиоты. Мы обосрались. 2-3 дня превратились в десятилетия противостояния. Эта война ближайшее 3-4 года не закончится. Единственный вариант - Путин помрёт и замы скажут что они не причём. Но и тогда санкции не снимут лет 10-15.
По мне - это война приведет к развалу России в теперешнем виде, как было с СССР в своё время.

Россия не развалится от войны. Развалить её может только национальная внутренняя политика путина: насаждение ислама и мигранты.

[^]
advokat001
31.05.2024 - 23:19
0

Шутник

Одного не могу понять. Почему не ставят РЭБ на танки. Можно же глушить и GPS и каналы по которым видео передаётся операторам дронов. Это же дешевле, чем танк новый потом производить. Или есть там такое просветите пожалуйста. Странная война 🤷

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Астрояр
31.05.2024 - 23:19 [ показать ]
-13
Novatech
31.05.2024 - 23:23
-4

Русский оккупант

Чувак всё правильно изложил. Очевидное могут не замечать или умственно отсталые или идиоты. Мы обосрались. 2-3 дня превратились в десятилетия противостояния. Эта война ближайшее 3-4 года не закончится. Единственный вариант - Путин помрёт и замы скажут что они не причём. Но и тогда санкции не снимут лет 10-15.
По мне - это война приведет к развалу России в теперешнем виде, как было с СССР в своё время.

А я ничего и не писал лишнего. Просто мнения диванных "экспертов" нихуя не значат, тем более из-за океана.
Может и помрёт, а может и нет. Может развалится, а может и нет.
В ближайшие 3-4 года США развалятся на куски штатов, и ты первый поедешь эти куски собирать... А может и нет.
Я к тому, что с дивана очень охуенно пиздеть о инопланетянах и захвате Марса. )))

[^]
Ориония
31.05.2024 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Астрояр @ 31.05.2024 - 23:19)
А ничего, что там на танке жовто-синий флажок телепается?

Где?

[^]
magneto
31.05.2024 - 23:28
-6

Ярила

Цитата (UXF79 @ 31.05.2024 - 20:34)
Цитата (Ozinbus @ 31.05.2024 - 19:32)
А где третий танкист?

Принял ислам dead.gif

Не факт, если он засолил много сала в Соледаре, то не возьмут по религии... ;)

[^]
persey4ik
31.05.2024 - 23:29
5
Статус: Online

Правдоруб.

Танк не застрял. Танк на мину наехал. 1 погиб. 2 выжили и свалили. Танк добили.

[^]
HSaddam
31.05.2024 - 23:29
14

Ярила

Цитата (Кир72 @ 31.05.2024 - 22:57)
Цитата (MountainView @ 31.05.2024 - 21:19)
Дружище, ты не понимаешь простых вещей.
Примитивным языком объясняю. В сегодняшнем состоянии Россия УЖЕ обоссалась на морозе, но, пока ещё, в штанах тепло. Последствия будут позже.
Да, без продуктов и предметов первой необходимости Россия не останется. Пустых полок не будет. Но, промышленное оборудование, современные станки, сенсоры, датчики, автоматизация для той же нефтяники - это все уже никто не продаст. А вот Айфон или какой-нибудь китайский смартфон - это запросто. Одежду, бытовую электронику и китайские автомобили тоже продадут и продадут с радостью. Ты думаешь, ты купил китайский смартфон, показав кушиш Штатам. Ну, я тебя огорчу. Ядро Андроида американское, процессор, какой-нибудь Qualcomm - американский, память корейская, камеры японские. Китайская там батарейка и контроллер питания и сборка. Китай, пусть даже Huawei, купил у Qualcomm процессор, распаял его и продал тебе. А ты продолжай думать, что у тебя китайский смартфон. И, к слову, сегодня Китай тебе продал смартфон, а завтра может и не продать ибо вторичные санкции. Но, на ширпотреб их никто вводить не будет, зачем деньги терять? Санкции будут на то, что Росси не производит и не может произвести сама. 
Но, есть нюанс - это все готовые продукты, это потребительское барохло, ширпотреб. А вот средства производства уже никто не продаст, технологии производства никто не продаст.
А самое интересное, что Россия будет в Китай продавать за копейки, я повторю это ещё раз, невозобновляемые энергоносители, экономика Китая будет на этих энергоносителях работать, предлагая тебе ширпотреб. В сухом остатке, через какое-то время, у тебя не останется ни денег, ни нефти ни производственных мощностей. И это финиш.
А пока ты в состоянии обоссавшегося на морозе. Пока ещё тебе тепло. Но, это пройдет.

Ну, да.. ну, да... Никто не продаст... Млять, покупай не хочу, что хочешь. Любые станки и комплектующие к ним. Хочешь китайские, полные аналоги итальянских или японских. Хочешь чисто итальянские или какие хочешь, только ждать доставку подольше и дороже соответственно. Я за два дня выставку Машиностроения так хрен и обошел всю в Москве.

Вот сука ржу в голосину.
Кто тебе продаст станок точмаша? Ты кто по образованию и профессии?

Китайское говно со станинами из хрупкого пластилина - да хоть залейся.
Только у тебя вместо сотки выходит единица на нем, и можете не ебать наладчика - лучше не будет.

Очередной пиздабол из мира аналоговнет.
Ты еще про оптику расскажи, про автоматику, про химию/технологию и машиностроение.
lol.gif

[^]
AcmpoHoM
31.05.2024 - 23:30
2

Ярила

Цитата (manager2 @ 31.05.2024 - 20:30)
где там довоенные шутники с видосиком как Абрамс на горку заехать не может?
уже не смешно?

А где, кстати, Абрамсы? blink.gif

[^]
DieselPunk
1

Ярила

Цитата (Ориония @ 31.05.2024 - 23:26)
Где?

Так Порошенко же там из люка флагом машет. Присмотрись!

[^]
bis68
0

та ну на

Цитата (MG4 @ 31.05.2024 - 20:35)
Танк в чистом поле без прекрытия, пехоты нет, воздух пустой. РЭБ хз где.
Гении руководят что у ВС РФ, что у ВСУ. Ладно хоть солдатики слиняли. Танк просто просрали. Позорище.

Может поедешь и покажешь всем как правильно нужно воевать? Ты похоже имеешь огромный опыт в этой сфере, не?

[^]
magneto
-6

Ярила

Цитата (DUnlim @ 31.05.2024 - 20:45)
Цитата (DieselPunk @ 31.05.2024 - 20:40)
Цитата (mihnail @ 31.05.2024 - 19:31)
А где мангал? Думал без них никто сейчас не ездиет.

Что с мангалом, что без - результат один

Да щас
Полно видосов, где в подобный танк прилетает по 3-4-5-6 дронов и результат нуль

Заметил еще такую штуку: перестал на видео видеть подбитые и уничтоженные Т-72, только Т-90 самые новые
Как то подозрительно в стране-бензоколонке танки успешно клепаются и заменяются.
А нам тут рассказывают кул-стори про все просрано

Так...про прочроченного зелю понял.... а откуда в стране бензоколонке бенз, в хохляндии же чернозем удобренный салом?

Это сообщение отредактировал magneto - 31.05.2024 - 23:37

[^]
HSaddam
31.05.2024 - 23:33
13

Ярила

Цитата (advokat001 @ 31.05.2024 - 23:19)
Одного не могу понять. Почему не ставят РЭБ на танки. Можно же глушить и GPS и каналы по которым видео передаётся операторам дронов. Это же дешевле, чем танк новый потом производить. Или есть там такое просветите пожалуйста. Странная война 🤷

Есть.
Ща, найду.... Нашел.

Цитата
Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.

"Первый признак— отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов.

Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.

И вот тогда ..."

[^]
CHATskii
31.05.2024 - 23:35 [ показать ]
-13
MountainView
31.05.2024 - 23:36
8

Ярила

Цитата (Novatech @ 31.05.2024 - 12:23)

А я ничего и не писал лишнего. Просто мнения диванных "экспертов" нихуя не значат, тем более из-за океана.
Может и помрёт, а может и нет. Может развалится, а может и нет.
В ближайшие 3-4 года США развалятся на куски штатов, и ты первый поедешь эти куски собирать... А может и нет.
Я к тому, что с дивана очень охуенно пиздеть о инопланетянах и захвате Марса. )))

Не хочу отвечать, но, пожалуй, сделаю это.

Дружище, так уж получается, что те, кто "из-за океана" жили в большем количестве мест, больше видели, имеют более широкий кругозор и у них больше житейского опыта. Да, мое мнение - это лишь мое мнение. С ним можно соглашаться, а можно и не соглашаться. Личное дело каждого.

Так вот, чаще всего те, которые "за океаном" оказываются правы во многом. Не всегда, но чаще именно так.

[^]
roons
31.05.2024 - 23:37
0

Ярила

Цитата (advokat001 @ 31.05.2024 - 23:19)

Чтоб глушить что-то с большой вероятностью нужно за танком тянуть куг РЭБ с развёрнутыми антеннами метров на 20-30. А это не реально.

[^]
HSaddam
31.05.2024 - 23:37
3

Ярила

Цитата (CHATskii @ 31.05.2024 - 23:35)
Мне кажется это и есть Третья Мировая война, война против нас, против России, на территории украины.

Ну название урежь...
Огрохуенный осётр выходит. Больше синего кита.

[^]
roons
31.05.2024 - 23:42
16

Ярила

Мне кажется это и есть Третья Мировая война, война против нас, против России, на территории украины.

А нахер тогда мы туда прошли? Нас не звали, угроз вторжения небыло. Маскаляки на гиляки - это только 5 летний ребенок может посчитать угрозой. Пару сотен дурочков что-то кричали, и что? Если в какой Замбии так же толпа прокричит - воевать и там?

[^]
magneto
31.05.2024 - 23:43 [ показать ]
-12
uvar52
31.05.2024 - 23:43
7

Ярила

Цитата (MountainView @ 31.05.2024 - 21:19)
Цитата (DUnlim @ 31.05.2024 - 10:09)
Цитата (MountainView @ 31.05.2024 - 21:07)
Экономика не рушится одномоментно.
Российская экономика, не исключение, но проблемы в ней очевидны.

Кому очевидны, хохлам?
Это да, там прогнозы один круче другого

Цитата (MountainView @ 31.05.2024 - 21:07)
Нефть продается за копейки. Смотри финансовые показатели Газпрома. Китайцы сейчас покупают нефть и газ на СВОИХ условиях и они могут их диктовать. Просто потому, что если Россия не сможет продать нефть Китаю, то остаётся только Индия, но и они тоже умеют выбивать себе скидки.

А про копейки и показатели. Вот взяли и простому обывателю все вывалили.Чтоб сидел и оценивал: какие там условия, че по чем
Потом начитаются таких статей и начинаются кул стори.
Мне кое кто из Европы на серьезных щщах затирает, что 90-е вернулись,полки пустые, ничего купить нельзя и вообще пиздец настал уже
А если не с той ноги начинаю маршировать по улице, то меня сразу же менты дубинками пиздят lol.gif

Дружище, ты не понимаешь простых вещей.
Примитивным языком объясняю. В сегодняшнем состоянии Россия УЖЕ обоссалась на морозе, но, пока ещё, в штанах тепло. Последствия будут позже.
Да, без продуктов и предметов первой необходимости Россия не останется. Пустых полок не будет. Но, промышленное оборудование, современные станки, сенсоры, датчики, автоматизация для той же нефтяники - это все уже никто не продаст. А вот Айфон или какой-нибудь китайский смартфон - это запросто. Одежду, бытовую электронику и китайские автомобили тоже продадут и продадут с радостью. Ты думаешь, ты купил китайский смартфон, показав кушиш Штатам. Ну, я тебя огорчу. Ядро Андроида американское, процессор, какой-нибудь Qualcomm - американский, память корейская, камеры японские. Китайская там батарейка и контроллер питания и сборка. Китай, пусть даже Huawei, купил у Qualcomm процессор, распаял его и продал тебе. А ты продолжай думать, что у тебя китайский смартфон. И, к слову, сегодня Китай тебе продал смартфон, а завтра может и не продать ибо вторичные санкции. Но, на ширпотреб их никто вводить не будет, зачем деньги терять? Санкции будут на то, что Росси не производит и не может произвести сама.
Но, есть нюанс - это все готовые продукты, это потребительское барохло, ширпотреб. А вот средства производства уже никто не продаст, технологии производства никто не продаст.
А самое интересное, что Россия будет в Китай продавать за копейки, я повторю это ещё раз, невозобновляемые энергоносители, экономика Китая будет на этих энергоносителях работать, предлагая тебе ширпотреб. В сухом остатке, через какое-то время, у тебя не останется ни денег, ни нефти ни производственных мощностей. И это финиш.
А пока ты в состоянии обоссавшегося на морозе. Пока ещё тебе тепло. Но, это пройдет.

Бесполезно что то объяснять, дебилопатриоты необучаемы.

[^]
PashPashPash
31.05.2024 - 23:44
18

Ярила

Из этого следует, что есть отличный способ победить в третий мировой войне. Уйти с Украины и никто не будет убивать Россиян на территории Украины.

[^]
magneto
31.05.2024 - 23:45
-6

Ярила

Цитата (Митолизд @ 31.05.2024 - 21:33)
Цитата (MountainView @ 31.05.2024 - 21:29)
.
Прогрессивную шкалу налогов уже приняли, тарифы на все уже подняли или поднимут очень скоро. Ну, это так, для начала. Дальше будет веселее.

Тарифы уже разрешают по два раза в год поднимать.
Кроме НДФЛ налог на прибыль подняли, и вот это будет заметно всем.
А ещё, с чего я поржал - когда успокаивали граждан, мол всего-то 3% работающих повышение НДФЛ коснется. Выходит, в стране только 3% зарабатывают ~2,5 тысячи баксов в месяц и больше. Ну что ж, хотя бы честно признались, что в РФ 97% работающих живут в нищете.

Точно? вы так просто уверенно заявляет, шо прям не оспорить .... тру стори как сериал беремена в 16 - сезон 7 (из Харькова)

[^]
manyCHARLTON
31.05.2024 - 23:46 [ показать ]
-35
nonn
31.05.2024 - 23:46
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 31.05.2024 - 20:29)
Вот что вижу я на этом видео. Воздушное пространство полностью принадлежит укропам, летают где хотят, стреляют куда хотят. Не успел танк застрять, сразу обнаружили,обследовали и взорвали. хуёвая какая то деноминация и денафикация.

Это не укропы. Это они сами, шоб не пропадало. dont.gif

[^]
Астрояр
31.05.2024 - 23:47
-4
Статус: Online

Цитата (Ориония @ 31.05.2024 - 23:26)
Цитата (Астрояр @ 31.05.2024 - 23:19)
А ничего, что там на танке жовто-синий флажок телепается?

Где?

А ну да, на фулскрине это коптер, который в люк занырнул.
А они что уже их раскрашивают, пидарасы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44979
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх