17-летняя девушка пришла на БДСМ-вечеринку в Екатеринбурге с мамой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renert
28.05.2024 - 04:56
3
Статус: Offline

Ярила

Во-первых, допрашивать несовершеннолетнюю без присутствия законных представителей нельзя. Ну ладно, тут мамаша рядом стояла. Хотя, мамаша могла сказать дочке чтоб та молчала. Во-вторых, дочка имела право не отвечать на вопросы, касающиеся её матери.
НУ и самый главный вопрос - а что, БДСМ - это уже уголовно наказуемо? Скоро омон ко всем под одеяло будет заглядывать? И не дай бог, кто -нибудь будет трахаться не в миссионерской позе, через дырку в простыне - тех сразу на урановые рудники отправят?

[^]
РУСИФИКАТОР
28.05.2024 - 04:58
0
Статус: Online

Ярила

По мне трахаться это не такое уж и преступление , не убивают же и зачем такой ажиотаж всегда поднимают , если по желанию тем более и возраст позволяет ..лучше бы настоящие дела уголовные раскрывали преступников ловили

[^]
sukhov2000
28.05.2024 - 05:07
7

Ярила

Там эти разноцветные на силовиков обиделись.
типа жестко прекратили вечеринку. Грубо разговаривали

https://www.e1.ru/text/incidents/2024/05/27/73624994/

Девушка пожелала остаться анонимной. Далее — с ее слов.

Это была частная вечеринка, где люди участвовали в перформансах, смотрели шоу, отдыхали, пили алкоголь, что не запрещено. Также были БДСМ-практики, которые не несут никакого сексуального подтекста абсолютно. В какой-то момент ворвались силовики (хотя я даже не знаю, силовики ли это, потому что у них не было никаких опознавательных знаков на форме и они были в балаклавах). Без предупреждения, не объясняя кто они и зачем, начиная с мата, стали всех кидать на пол, друг на друга.

На кого-то наступали, даже на меня один раз, пусть и не критично. Потом попросили всех на корточки присесть и разделиться на две группы — участники и организаторы. Люди не понимали, что происходит. Силовики пытались зацепиться хоть за что-то — найти несовершеннолетних, наркотики... На 99% уверена, что ничего не нашли. Что искали — вообще непонятно.

Эти люди могли быть кем угодно — ФСБ, спецназ, бандиты. Подхожу к сотрудникам, прошу представиться и объяснить причину задержания, что вообще сейчас происходит. Один полицейский представился и сказал: «Просто стойте и молчите». Людей очень материли, в ответ на все вопросы валили на пол... Мужчина хотел забрать свой рюкзак — его сразу толкнули, начали наезжать, повалили и сказали заткнуться и не двигаться. Никто не нарушал никаких законов, и такое обращение просто недопустимо! Почему наша доблестная полиция не смотрит, что происходит вокруг, зачем вообще идти на какую-то частную вечеринку, куда люди просто пришли отдохнуть от городской суеты? Да, есть определенная стилистика у этой вечеринки, но это нормально. Это всё равно что пойти на какой-то фестиваль.

Отличная профилактика, люди в восторге! Это было очень неприятно, абсурдно, ну и встает вопрос о компетенции правоохранителей. Я считаю неправильным отбирать у людей досуг, который никаким образом не нарушает закон.
Вместо того, чтобы врываться на такие вечеринки, идите и усильте входы во всякие бизнес- и торговые центры, где реально может что-то произойти!

cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 28.05.2024 - 05:08

[^]
geckelberry
28.05.2024 - 05:10
2

Ярила

Цитата
17-летняя девушка пришла на БДСМ-вечеринку в Екатеринбурге с мамой.

у меня один вопрос, точнее два. кого предлагали для BDSM Experience? Маму или дочку? а может это просто было что-то типа DDOS атаки на всякие там ЛГБТ? или они вдвоём были не против? не но если младшенькой было 17 лет - это незаконнно. а насчет старшенькой то какие проблемы? она обидела чувства кокого там?

Я отношусь к этому просто - "каждый дрочит, как он хочет". ну с ограничениями по возрасту...хотя даже в моей древней школе в то время это никого не останавливало. к 11 классу я точно знал, что среди одноклассниц (15 шт) девственность осталось только у 2х или трёх. Я их не осуждаю ниразу. Было только обидно, что трахались то они не со мной, а с более старшими... а мне оставалось на них только печально дроча смотреть и мечтать. просто я зубрила был... и средний уровень общения себя мне приходилось принижать. ну просто иначе меня вообще никто не понимал. это не шутка. ну просто люди вокруг не понимали, когда я начинал формулами органической химии после второй стопки начинал выражаться.... ну а чего ещё от долбодятла ждать. он настолько сука умный, что его никто не понимает. стандартный синдром. мне как то в школе поставили за один урок шесть двоек. учитывая стандартную размерность классного журнала, мне до сих пор интересно, куда эти оценки смогла училка вписать?. но просто у меня там даже ни одной четвертки не было. всё забито "5". нет, я не хвастаюсь - мне это ни к чему. за для последних 3 года школы я не получил ни одной "4" по физике, математике, геометрии, информатике, химии, биологии, анатомии, географии а вот по литературе у меня на грани тройки было...
а тут 6 двоек за один урок по физике. и 4 по физике в аттестате... я был в легком бешенстве и подумавал о сборке атомной бомбы, чтобы эту школу взорвать к чёртовой бабушке... но меня остановила моя первая любовь... девушкам очень трудно противостоять в возрасте 16 лет... я остановился. она до сих пор может из меня верёвки вить - я даже не буду сопротивляться. Зачем? Я влюблён в неё бесповоротно ещё лет с 13... у меня нет к ней никакого иммунитета вообще. она может пройти сквозь меня, а я могу только надеяться почувствовать её тепло.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 28.05.2024 - 06:05

[^]
dancha
28.05.2024 - 05:21
0

Хохмач

Наркотики не употребляют и ладно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petrushkaSAV
28.05.2024 - 05:28
-1

Ярила

Так у нас ЛГБТ или БДСМ запрещено, я чёт запутался. Или все сразу?
Теряюсь в понятиях и терминах

[^]
4ipideil
28.05.2024 - 05:30
2

Весельчак

Цитата (Serdgik @ 27.05.2024 - 23:39)
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.»
Навальнята
Иногенты
Гомосеки
Оскорбляйщики чувств
СексИгруны
??????
??????
Про какой уже Государственный строй в этой стране у кого то еще вопросы остались? slava.gif

Топ! ждал этот комментарий))

Пусть они придут за геймерами, отключат стим, доступ к другим подобным площадкам
я не из злобы к любителям компьютерных игр, сам много играю. А к тому, чтоб народ быстрее стал задумываться, что происходит в стране

[^]
AleckSkeed
28.05.2024 - 05:33
3

Юморист

"Извращенцы")) Сразу видно, что автор - прост закомплексованный уёбок) Даж та же несовершеннолетняя - в присутствии родителя, отъебитесь уже от вечеринок и людей, никому ваши "моральные скрепы" нахуй не упали, будем честными) Участникам - сугубо удачи)

[^]
Yugin77
28.05.2024 - 05:33
0

Балагур

Цитата (EXinkvizitor @ 27.05.2024 - 20:37)
Сдал кто-то из гостей, кого сильно отБДСМили?

Кто стоп слово забыл lol.gif

[^]
0145rik
28.05.2024 - 05:35
0

Ярила

Если не шпилешь тоже посодют.
Крестьянин в 30 годы пишет анкету. Там вопрос:"как спите с женой?"
Он думает, что написать:"Слева напишу - посадят за левый уклон, справа -
за правый, сверху - за возвышение над массами, снизу - за то, что иду на
поводу у масс..."
Написал:"Сплю отдельно, занимаюсь онанизмом."
Ему дали 10 лет за "Связь с кулаком и растрату семенного фонда".

[^]
serion
28.05.2024 - 05:36
1

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 27.05.2024 - 16:39)
я не в курсе, а что, БДСМ у нас совсем запретили??

теперь только в миссионерской позе с выключенным светом можно??

И при батюшке с церковным хором

[^]
тушкан832
28.05.2024 - 05:36
4

Ярила

Шариат стал чуточку ближе.

[^]
nu100JIeT
28.05.2024 - 05:42
0

Шутник

Доебались до людей, бляха муха. Делать нех чтоли?

[^]
пургенов
28.05.2024 - 05:49
0

Ярила

Кто такой БДСМ? Надо почитать про эту партию

[^]
hobana
28.05.2024 - 05:53
-6

Ярила

Цитата
У нас сука в стране проблем больше нет, кроме как в постели к гражданам залезть.

Ну давайте не будем туда лезть. Будем как истинные дети гор или цыгане свободно брать/красть невесту 14/16 лет не спрашивая ни родителей, ни ее саму. Отменим родительские обязанности по надлежащему воспитанию детей и ответственность за нарушения законов. Детские права перестанем защищать и право ребенка на неприкосновенность как физическую, так и половую
Вы серьезно считаете, что эта тема не должна быть предметом правового регулирования и подпадать под механизм обеспечения этих правил, что подразумевает собой и пресечение нарушений, и наказания в случае нарушения?
Если предлагаете декриминализировать половые сношения с детьми - принципиально другой вопрос, и сводится он к тому, какие правила по-вашему мнению считать более "адекватными" и соответствующими духу времени. И почему вы вообще топите за сношения с детьми и далеко не-сверстницами?

[^]
0001
28.05.2024 - 05:57
0

Ярила

Вот доебаться нашли! Да пусть ебуццо как хотят! Главное чтобы ни кто не знал о их шалостях. А мусора рекламу на всю страну запилили, малатцом!

[^]
MGK1958
28.05.2024 - 05:58
0

Юморист

Цитата (EXinkvizitor @ 27.05.2024 - 16:37)
Сдал кто-то из гостей, кого сильно отБДСМили?

НедоБДСМили!!!!

[^]
JohnDow
28.05.2024 - 05:59
0

просто хороший человек

Цитата (hobana @ 28.05.2024 - 05:53)
Ну давайте не будем туда лезть. Будем как истинные дети гор или цыгане свободно брать/красть невесту 14/16 лет не спрашивая ни родителей, ни ее саму. Отменим родительские обязанности по надлежащему воспитанию детей и ответственность за нарушения законов. Детские права перестанем защищать и право ребенка на неприкосновенность как физическую, так и половую
Вы серьезно считаете, что эта тема не должна быть предметом правового регулирования и подпадать под механизм обеспечения этих правил, что подразумевает собой и пресечение нарушений, и наказания в случае нарушения?
Если предлагаете декриминализировать половые сношения с детьми - принципиально другой вопрос, и сводится он к тому, какие правила по-вашему мнению считать более "адекватными" и соответствующими духу времени

17 лет ей. Возраст сексуального согласия в стране 16 лет.
Вопросы остались?
Она сама решает, с кем ей, как, куда и тд, если это добровольно.

А про маму и говорит нечего..кстати обе симпатичные

[^]
Zuke
28.05.2024 - 06:10
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 27.05.2024 - 16:47)
Так возраст согласия с 16 лет вроде.

А, ну да.
Сексом заниматься можно с 16, но вот произведения некоторые до 18 читать/смотреть нельзя. И, видимо, на секс-вечеринки тоже не положено. Но трахаться можно. Но не совсем.

Кроме как в трусы к гражданам залезать, других проблем в стране не осталось?

Бдсм пати совсем не обязательно подразумевает секс. В самой аббревиатуре нет секса. Как например пиратская вечеринка не подразумевает абордаж кораблей, только лишь антураж и атрибуты.

[^]
Zerkalo2010
28.05.2024 - 06:12
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 27.05.2024 - 16:59)
Теперь преступление все, что не соответствует "традиционным ценностям".

вот только в Германии за этим следила серьезная контора Имперская палата по делам культуры и музыки, возглавляемая Рихардом Штраусом
а у нас позорище мизулина, которую даже в самолёт не пускают

[^]
Kantik38
28.05.2024 - 06:17
-1

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 27.05.2024 - 18:15)
чет товарищ полицай дохуя борзый

Это же не чурбанье бородатое

[^]
MYXmen
28.05.2024 - 06:18
0

Ярила

В чем криминал из видео непонятно. Плохо в этом разбираюсь, но ведь БДСМ не предусматривает обязательно прямого полового контакта. Эти вообще в какой-то очереди стояли... Ничего не понятно, кто кого за что тут привлекать собрался, какие-то штаны на лямках.

[^]
theQuZAR
28.05.2024 - 06:20
3

Ярила

Академик должен возбудиться, ведь это стыд и срам, не то что отдавать 16-и летнюю девушку 3-ей женой, нет-нет

[^]
theQuZAR
28.05.2024 - 06:20
0

Ярила

А с каких пор БДСМ запрещен?

[^]
smashSR
28.05.2024 - 06:24
1

Ярила

..нет мы не будем трогать людей которые любят закрываться в комнате, одеваться в латекс и костюмы скаутов и бить друг друга плетками, засовывая дилдо разные места, отсасывая при этом своему коту. с этими людьми определенно все в порядке. и только представьте себе как должно быть доволен кот. © Дж. Карлин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44040
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх