Обычное женское притворство и манипуляции.
Которые не видят логики, так она тут есть.
Во первых- снять с себя ответственность. Я не такая, я жду трамвая... это все мужики со своими грязными мыслями и сальными взглядами.
Во вторых - манипуляции через чувство вины. Крутить перед мужиком жопой и сиськами (типа невзначай) и виноватить его за проявление заинтересованности.
Они этому не только с юности учатся (когда подходит период пубертата и толпы спермотоксикозных подростков начинают чудить и хороводить вокруг них) но это еще и эволюционное.
Мало завлечь самого бодучего и ебучего самца, нужно еще и так с ним общение построить, чтобы он ей самой башку дубиной не проломил в первый же день. Которые не смогли этого сделать - своих генов в потомстве не оставили. ("70% обнаруживаемых палеонтологами женских черепов имеют характерные повреждения и переломы" С. Дробышевский).
Ну а так то внимание противоположного пола здорового стимулирует и нехило поднимает самооценку.
Стареющие красотки очень быстро проходят путь от "вокруг одни козлы, постоянно пялятся на меня"... до "сегодня ни один козел не посмотрел", когда приходит понимание что избыток мужского внимание лучше чем полное его отсутствие.
Если бы реально так доставало, то не пользовались бы косметикой, ходили бы в балахонах и тапочках (вместо каблуков).
Это сообщение отредактировал mainlord666 - 26.05.2024 - 08:40