В Зеленограде девушка решила не спешиваться с самоката и попала под автобус.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deMax007
17.05.2024 - 12:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (i13th @ 17.05.2024 - 12:06)
это был сарказм вообще-то... про водителей... shum_lol.gif
ибо водЯтлы знают только 4.5, а остальные пункты и разделы ПДД они даже не открывают, ибо они царьки и им все должны bravo.gif

Водятлов. Мне как-то гелик на встречу из двора в наглую выехал, смотрю не уступает, сдал назад чтобы разьехаться, да и быстрее будет, вдруг он права купил и задом ездить не умеет. Так этот чудо остановилось и предьявило, почему я так нагло еду и не уступаю.
Напомнил ПДД, вроде успокоилось и уехало.

[^]
Greyshadow
17.05.2024 - 12:49
3

Циничный мизантроп

Цитата (Westtt @ 17.05.2024 - 12:42)
Цитата (i13th @ 17.05.2024 - 12:05)
Цитата (deMax007 @ 17.05.2024 - 11:54)
Цитата (i13th @ 17.05.2024 - 11:33)
нет слепых зон в автомобиле - есть прокладки между рулём и сиденьем, которые выкидывать надо
пс: у пешехода ведь и ружьё может оказаться... а ружьё может и выстрелить

Вообще-то слепые зоны вполне есть, но это проблема водителя, и они лечатся дополнительными зеркалами/камерами.

да, я забыл написать, что у нормального водителя нет слепых зон...
он зеркала поставит/настроит...

А в какое зеркало он должен увидеть был её? gigi.gif

Ни в какое - у него отличный обзор из кабины.

Проебланить вспышку можно только в одном случае - вообще не смотреть на дорогу и не контролировать ситуацию.

А пялиться в телефон, к примеру.

Или ещё хуже - он её видел, но полностью проигнорировал, намеренно создавая аварийную ситуацию.

[^]
burez121
17.05.2024 - 14:12
-3

Ярила

Цитата (burez121 @ 17.05.2024 - 10:36)
Цитата (Andreyka2008 @ 17.05.2024 - 07:58)
Если бы она шла пешком это ничего бы не изменило. Слепошарый водитель -основная причина.

Если бы она шла пешком-не попала бы под автобус и осталась здоровой.

Тот кто называет водителя ,в данной ситуации," слепошарый " тот -злостный самомокатчик и рано или поздно- должен найти свой автобус.
Аминь!

смотрю,самокатчики минусят! штаны подверните,бля... moderator.gif

[^]
Gremlin0103
17.05.2024 - 14:16
0

Ярила

Цитата (rocknroll86 @ 17.05.2024 - 09:26)
Пешеходы не любят водителей, водители не любят пешеходов,и те и другие ненавидят велосипедистов и самокатчиков.

А Во всем виноваты евреи👻

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gremlin0103
17.05.2024 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (Pembo @ 17.05.2024 - 11:51)
Дак если б она даже спешилась, этот мудила все равно б ее не пропустил. Видно же, что не собирался даже притормозить перед пешеходным!

Да и хуй с ним! У пешехода должна быть зарубка в голове о сохранении своих жизни и здоровья, а не правоту отстоять. В конечном итоге именно жизнь и здоровье важнее всего. Ну погибла бы она или кости таза бы ей раздробило и что? Зато права, да? Глупости!
Ты можешь влепить мне минус, без проблем. Как и все остальные. Это ваше право я спокоен насчет оценок. Но я останусь при своем мнении, что виновата самокатчица, которая летела навстречу возможной смерти и увечий. Ведь видно же, что она не собиралась останавливаться перед зеброй. Разве это уже не нарушение с ее стороны?

[^]
Gremlin0103
17.05.2024 - 14:33
-2

Ярила

Цитата
Думаю, пешеходу сильно легче было бы резко остановиться, чем этой бабе на самокате. Да, водятел в глаза ебётся однозначно.

А не кажется ли вам уважаемые джентльмены что если бы водитель сношался в глаза то он бы поехал дальше не останавливаясь?
Сдается мне что возможно летунью самокатную он увидел заранее но посчитал что та сообразит остановится пропустив его.
А та в свою очередь уверовав в свои права при виде зебры свято решила что автобус остановится. В результате имеем вот такой конфуз.
Но фишка в том, что ничего этого бы не произошло, остановись она перед зеброй, пропустив транспорт.
Почему так считаю? Потому что жизнь и здоровье превыше всего. Она умрет/станет инвалидом, он сядет за неосторожность и выйдет. Но выйдет живой, блин! Так кто в итоге потеряет больше?!

[^]
Gremlin0103
17.05.2024 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Solo73 @ 17.05.2024 - 10:00)
Да и ПДД гласит,что перед зеброй притормаживай!!!Но скорее всего она в слепую зону попала!!!Это пояснение для тех кто гнобит водилу!!!Кто давно за рулём поймут что такое слепая зона!!!

Ясен хрен.
Меня заклюют, но бывали случаи, что я не видел пешехода за передней стойкой лобового стекла слева, сидя в легковой машине. Начинал движение и тут же бац по тормозам!

[^]
cobolka
17.05.2024 - 14:56
2

Юморист

На зебре светофора нет. Напротив пешеход выражает желание перейти дорогу. Почему автобус не пропускает пешехода?

Ладно, не увидеть летунью, которая двигалась со скоростью максимум бегуна-любителя. Но на той стороне был человек, он был на зебре на нерегулируемом пешеходном переходе.

Куда поперся автобус?

[^]
Архатип
17.05.2024 - 15:36
2

Ярила

А что она должна спешиваться? Водила обязан перед пешеходкой притормозить и осмотреться: он управляет средством повышенной опасности. Барышня никакой опасности для автобуса не несет.

[^]
ПРИМа25
17.05.2024 - 15:50
3

Дед-пердед

Цитата (Gremlin0103 @ 17.05.2024 - 21:33)
Цитата
Думаю, пешеходу сильно легче было бы резко остановиться, чем этой бабе на самокате. Да, водятел в глаза ебётся однозначно.

А не кажется ли вам уважаемые джентльмены что если бы водитель сношался в глаза то он бы поехал дальше не останавливаясь?
Сдается мне что возможно летунью самокатную он увидел заранее но посчитал что та сообразит остановится пропустив его.
А та в свою очередь уверовав в свои права при виде зебры свято решила что автобус остановится. В результате имеем вот такой конфуз.
Но фишка в том, что ничего этого бы не произошло, остановись она перед зеброй, пропустив транспорт.
Почему так считаю? Потому что жизнь и здоровье превыше всего. Она умрет/станет инвалидом, он сядет за неосторожность и выйдет. Но выйдет живой, блин! Так кто в итоге потеряет больше?!

А тут не надо было "считать" если увидел. Тут водитель обязан был уступить.

Цитата (cobolka @ 17.05.2024 - 21:56)
На зебре светофора нет. Напротив пешеход выражает желание перейти дорогу. Почему автобус не пропускает пешехода?

Ладно, не увидеть летунью, которая двигалась со скоростью максимум бегуна-любителя. Но на той стороне был человек, он был на зебре на нерегулируемом пешеходном переходе.

Куда поперся автобус?

Вот кстати да. А то все уперлись в самокатчицу. А с другой стороны еще и мопедист ждал.
Какого буя автобус не уступил ему?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17.05.2024 - 16:16

[^]
GrizzlyBFG
17.05.2024 - 16:15
-1

Хохмач

Цитата
Уровень водителей автобусов очень упал. Да, девица виновата, но ехала она медленно и водила -если б смотрел на дорогу-ее б увидел. Не вылетела она на дорогу, как иногда с этой братией случается.

Кстати, в этом годе обратил внимание, что подавляющее большинство курьеров с торбами на своих электровелах переходят дорогу даже на светофоре (!!!) спешившись. Раньше такого не было-им,наверное, пистоны за это дело вставили по службе.

Девица при подъезде к переходу, не спешилась и не посмотрела по сторонам как это предписано ПДД (4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств), маневр по повороту на право автобус начал раньше чем девица приблизилась к переходу, остановить автобус шустро не получится, хотя и заметить самокатчицу возможно он бы и мог, но врятли

[^]
GrizzlyBFG
17.05.2024 - 16:17
-1

Хохмач

Цитата

Вот кстати да. А то все уперлись в самокатчицу. А с другой стороны еще и мопедист ждал.

Потому что мопедист оценил дорожную обстановку, принял решение что пресечение не безопасно, то есть думал головой

[^]
ПРИМа25
17.05.2024 - 16:24
0

Дед-пердед

Цитата (Gremlin0103 @ 17.05.2024 - 21:24)
Да и хуй с ним! У пешехода должна быть зарубка в голове о сохранении своих жизни и здоровья, а не правоту отстоять.

То то я смотрю во всех авариях при обгоне у водятлов все головы в зарубках.

[^]
ПРИМа25
17.05.2024 - 16:27
0

Дед-пердед

[u]
Цитата (GrizzlyBFG @ 17.05.2024 - 23:17)
Цитата

Вот кстати да. А то все уперлись в самокатчицу. А с другой стороны еще и  мопедист ждал.

Потому что мопедист оценил дорожную обстановку, принял решение что пресечение не безопасно, то есть думал головой

Мопедист прошаренный видать. Знал/чуял что хер уступит. Он похоже давно стоял..

[^]
UlcerMordor
17.05.2024 - 16:29
1

Порою нестерпимо хочется

Цитата (SonxRazuma @ 16.05.2024 - 20:42)
Цитата (YourBunnyWro @ 16.05.2024 - 20:17)
в зелике много мест, где правый поворот на пешеходный переход разрешен, когда пешеходам горит зеленый свет

Хочу напомнить, что Зеленоград-единственный кусок Москвы, в котором из-за гребаного «эксперимента» нет моргающего зелёного и обратного отсчета. Поэтому водилы напостояк зырят на светофор, опасаясь непредсказуемого желтого. Те же автобусники-уж на что у них уровень дисциплины выше, чем у обывателей-нередко вынуждены проезжать на красный, иначе все в салоне попАдают. При этом все городские власти против этого «эксперимента»-включая ментов и префектуру-но он какого то хрена все одно продолжается. ЦОДД реально ведёт себя-ну, не скажу, что как вредители-но абсолютно непонятно.

Цитата
В мае в Зеленограде завершится эксперимент с отменой зеленого мигающего сигнала светофора

Столичный Департамент транспорта принял решение — завершить в мае текущего года «пилотный» проект с отменой зеленого мигающего сигнала на транспортных светофорах в Зеленограде.
Об этом сообщил заместитель префекта ЗелАО Дмитрий Морозов, отвечая на вопрос местного жителя о сроках завершения «вредительского» экспериментального режима работы светофоров.
Зам. префекта напомнил, что режим работы светофоров в Зеленограде был изменен по инициативе ГКУ ЦОДД. Вопрос о прекращении эксперимента дважды рассматривался на заседаниях Окружной комиссии по безопасности дорожного движения префектуры ЗелАО. Все члены комиссии, за исключением представителя ГКУ ЦОДД, выступили за возвращение прежнего режима работы светофоров на территории округа. Префектура Зеленограда тоже отнеслась к нововведению отрицательно и изложила свою позицию в обращениях в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Таким образом, уже в следующем месяце на транспортные светофоры Зеленограда будет возвращен зеленый мигающий сигнал.

Май длинный, пока вроде светофоры без мигающего.

[^]
ПРИМа25
17.05.2024 - 16:41
1

Дед-пердед

Цитата (Gremlin0103 @ 17.05.2024 - 21:33)

Самый главный тезис водятлов..
Я отсижу (возможно), а ты сдохнешь.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17.05.2024 - 16:41

[^]
bNegative
17.05.2024 - 16:53
0

яРыло

И хуй с ней, и к автобусоводу вопросы есть.

[^]
Solyaris30
17.05.2024 - 16:59
-3

Ярила

И почему такие видео услада для глаз? ☝️😌

[^]
Westtt
17.05.2024 - 17:25
0

McLaren!

ПРИМа25
Цитата

Может потому что он не пешеход, и что бы стать пешеходом надо было с начала слезть с вела ?

[^]
Gektar
17.05.2024 - 17:27
0

Балагур

Цитата (i13th @ 16.05.2024 - 19:34)
да тут оба хороши...
одна едет по ПП, хотя обязана идти..
второй в глаза долбится и на дорогу ни хуя не смотрит... он бы и пешехода так же завалил бы

Маленькое замечание - одна тоже в глаза долбится.

[^]
VulpesRus
17.05.2024 - 17:32
0

Ярила

Столько людей опоздают из-за водилы что не пропустил пешехода.

[^]
UlcerMordor
17.05.2024 - 17:40
0

Порою нестерпимо хочется

Цитата (VulpesRus @ 17.05.2024 - 17:32)
Столько людей опоздают из-за водилы что не пропустил пешехода.

На колу мочало...
А кто здесь пешеход?
P.S.
Сегодня ТындексКурьер перегородил тротуар повозкой.
Он был не один, и через минуту просвистел мимо меня с ребенком в корзинке и скво за спиной, втроем на одном электролисапеде.

[^]
Gringo84
17.05.2024 - 22:02
0

Ярила

Цитата (i13th @ 16.05.2024 - 19:34)
да тут оба хороши...
одна едет по ПП, хотя обязана идти..
второй в глаза долбится и на дорогу ни хуя не смотрит... он бы и пешехода так же завалил бы

Ну пиздец ты стрекоза с обзором на 360.

[^]
CarabineR
17.05.2024 - 22:47
0

стрелок-садист фанат координат

Попал под лошадь©

[^]
Gladi
18.05.2024 - 00:41
0

Ярила

Визуально ездюк должен был уступить, но скорее всего самокатчик попал в слепую зону передней стойки. Я всегда прошу жену простреливать зрительно дорогу, когда она рядом, а я за рулем, я попадал в такую ситуацию, когда передняя левая стойка ограничивала обзор. Скажу вам, не очень приятно, когда , хуяк, и пешеход нарисовывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18996
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх