Леворядный тошнот решил поиграть в учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ObstinateA
6.04.2024 - 22:39
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sm9 @ 6.04.2024 - 22:33)
Цитата (leivfy @ 6.04.2024 - 22:18)
Цитата (Proff251082 @ 6.04.2024 - 21:39)
Цитата (leivfy @ 06.04.2024 - 20:18)
Не думаю, ибо пидор очевидный, с мыслью что только ему нужно ехать слева так как он едет быстрее.
Таких дятлов пруд пруди, ибо если он знал, что камера и летел чтоб заткнуть дырку, то он ещё больший долбоёб. И эт ещё хоть на трассе, но есть же и в городе такие.
Рассказал бы ты сперва определение слова Тошнот. Тбо этот тошнот(нихуа не едущий же вроде) почему-то тут же упёрся в жопу регу.

Знаешь, я много, очень много езжу. И я вообще не понимаю, что у долбоебов в голове. Едет, реально тошнит, ты его обходишь и у него говно в жопе кипеть начинает. Как так, меня, короля жизни обогнали?! И начинает усираться, чтобы оказаться впереди. Ты из таких что ли?

Ты мало того, что не отдупляешь что прочитал, так ещё и выводы делаешь неправильные.
Тебе и говорят про кипящие жопы и неправильное понимание ПДД,
Все вы трёте про левый ряд, не имея понятия, что это относится к обеим участникам, так что засуньте себе в зад обвинение сандеро в том, что он тошнит.
Он видит фуру впереди и едет быстрей неё в левом ряду, чтоб не маневрировать лишний раз.
Рег и ты, считаете, что рено должен совершить манёвр, чтоб пропустить рега.
Какая нах тут пустая правая полоса? Что за куйню вы вечно притягиваете?
Перед торопыгами нужно нырять в окна справа чтоб они спокойно ехали?
Почему вы не можете обойти так же справа? Каким пунктом ограничены?
Повторюсь - речь не о реальных тошнотах, трущихся в левой полосе при отсутствии машин впереди в видимости.
Почему полупидоры считают, что если едут быстрей, то они правы?
Ведь кто-то может ехать сзади быстрее них, убираются они в окна между фурами при этом? Не думаю.

А, так ты тошнот идейный? Вправо руля дать впадлу чтобы тебя безопасно опередили? Ну не удивляйся тогда если и тебя на трассе полечат.

вы не имеете право лечить/учить/что-то там доказывать rulez.gif
у нас еще не открыли в стране школу по дорожным учителям
у вас корочки нет cool.gif

вы можете только ездить по ПДД
как и остальные участники
в данном случае, дорога справа занята грузовиком, "тошнот" его обгонял по левой полосе

[^]
ObstinateA
6.04.2024 - 22:41
2

Юморист

Цитата (sm9 @ 6.04.2024 - 22:36)
Цитата (Yakeros @ 6.04.2024 - 22:18)
Тоже не могу понять, почему долбоебы на регика накинулись...
А тошнотов в левом ряду я учу очень просто. Беру чуть левее, опережая тошнота, там камни и щебень и резко газую. У меня нормальный мотор и задний привод. Тошнота осыпает градом камней.
Тошноты, хоть обминуситесь. Но объясните мне, нахуя тащиться в левом ряду при свободном правом.

Бесполезно спрашивать, тошнот сам не знает зачем он едет в левой полосе. И перестроиться лишний раз он боится. А способ норм, надо попробовать bravo.gif

а вы тоже боитесь лишний раз перестроиться? или религия какая запрещает объехать справа, если очень надо?

[^]
Yakeros
6.04.2024 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (Black7500 @ 6.04.2024 - 22:28)
Цитата (Garik499 @ 6.04.2024 - 18:16)
Цитата (Cheleventano @ 6.04.2024 - 18:11)
Регик-мудак

Регик Сандеру не подрезал, аварийную ситуацию не создавал why.gif

А тошнотов в левом ряду я учу очень просто. Беру чуть левее, опережая тошнота, там камни и щебень и резко газую. У меня нормальный мотор и задний привод. Тошнота осыпает градом камней.
Тошноты, хоть обминуситесь. Но объясните мне, нахуя тащиться в левом ряду при свободном правом.

попади на меня я тебе щебень этот в жопу засуну воен диванный. на задке он на скорости на обочину выходит угу пиздабола кусок. моргни себе в очко и посигналь туда же. тебе к любовничку нужно спешить, а не человеку едущему по ПДД. опережай справа, перепрыгивай да похуй че ты вообще будешь делать

Сколько же долбоебов и тупого быдла в России... faceoff.gif Симферопольское шоссе от Москвы до Серпухова. От сплошной до отбойника там примерно 50 см. Это в левом ряду. Заезжаешь перед тошнотом на эти 50 см и резко газуешь. А щебень это смотри чтобы тебе через воронку не насыпали.

[^]
sm9
6.04.2024 - 22:43
3

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 6.04.2024 - 22:39)
вы не имеете право лечить/учить/что-то там доказывать rulez.gif
у вас корочки нет cool.gif

в данном случае, дорога справа занята грузовиком, "тошнот" его обгонял по левой полосе

О, сколько я могу тебе рассказать способов полечить мудака строго по ПДД. Учитесь лучше водить чтобы не оказаться на месте сандерки. Который кстати полностью виноват в ДТП.

[^]
KsandrPRO
6.04.2024 - 22:43
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.04.2024 - 22:26)
Цитата (leivfy @ 6.04.2024 - 20:50)
Цитата (sm9 @ 6.04.2024 - 20:45)
Цитата (KsandrPRO @ 6.04.2024 - 20:39)
Цитата (kostilevnick @ 6.04.2024 - 20:33)
Цитата (KsandrPRO @ 06.04.2024 - 20:30)
Одни учитель наказал другого ))) Я вижу, что сперва поучительствовать решил регик. Ну и тот ему ответил взаимностью. Одын-одые! Два дебила - это сила!

А где регик кого-то учил? Он его тупо обогнал и поехал дальше

Да, да... А рядом с фурой он не притормозил конечно, да?

ПДД не запрещает. В отличие от действий белого Сандеро - сначала тошнил на пустой дороге в левом ряду ( нарушение п. 9.4) а потом вообще перестроился в регика (п. 8.4).

Вот с этого и начинается непонимание правил такими как ты и рег.
Какой п. 9.4, если в видимости фура впереди?
Если правая свободная и нужно придерживаться п. 9.4, почему рег его игнорирует и движется в левой?

Я полагаю что ПДД не понимаешь как раз ты. Если рег смог опередить Сандеро справа и безопасно перестроиться левее, то 9.4. Сандеро явно нарушал. То что рег потом продолжает двигаться в левом ряду тоже нарушение до момента когда он догнал фуру.

По вашей логике опережать транспортное средство нужно чисто выскочив из-за его жопы? Если к примеру идут два три транспортных средства с интервалом скажем метров 50-70, то я должен играть в шашки, возвращаясь в правую полосу после опережения очередного ТС, и снова выруливать в левую из-за жопы следующего?
Это по вашему безопасно?

[^]
ObstinateA
6.04.2024 - 22:44
5

Юморист

Цитата (Yakeros @ 6.04.2024 - 22:41)
Цитата (Black7500 @ 6.04.2024 - 22:28)
Цитата (Garik499 @ 6.04.2024 - 18:16)
Цитата (Cheleventano @ 6.04.2024 - 18:11)
Регик-мудак

Регик Сандеру не подрезал, аварийную ситуацию не создавал why.gif

попади на меня я тебе щебень этот в жопу засуну воен диванный. на задке он на скорости на обочину выходит угу пиздабола кусок. моргни себе в очко и посигналь туда же. тебе к любовничку нужно спешить, а не человеку едущему по ПДД. опережай справа, перепрыгивай да похуй че ты вообще будешь делать

Сколько же долбоебов и тупого быдла в России... faceoff.gif Симферопольское шоссе от Москвы до Серпухова. От сплошной до отбойника там примерно 50 см. Это в левом ряду. Заезжаешь перед тошнотом на эти 50 см и резко газуешь. А щебень это смотри чтобы тебе через воронку не насыпали.

да, быдла не мало
которое любит портить чужие машины и создавать аварийные ситуации на дороге, прижимаясь к отбойнику ради фонтанчиков гравия

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
sm9
6.04.2024 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 6.04.2024 - 22:41)
а вы тоже боитесь лишний раз перестроиться? или религия какая запрещает объехать справа, если очень надо?

Я так понимаю принципиальную разницу в безопасности опережения справа относительно опережения слева бесполезно объяснять? А религия это называется БДД.

Это сообщение отредактировал sm9 - 6.04.2024 - 22:45

[^]
leivfy
6.04.2024 - 22:45
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.04.2024 - 22:33)
Цитата (leivfy @ 6.04.2024 - 22:18)
Цитата (Proff251082 @ 6.04.2024 - 21:39)
Цитата (leivfy @ 06.04.2024 - 20:18)
Не думаю, ибо пидор очевидный, с мыслью что только ему нужно ехать слева так как он едет быстрее.
Таких дятлов пруд пруди, ибо если он знал, что камера и летел чтоб заткнуть дырку, то он ещё больший долбоёб. И эт ещё хоть на трассе, но есть же и в городе такие.
Рассказал бы ты сперва определение слова Тошнот. Тбо этот тошнот(нихуа не едущий же вроде) почему-то тут же упёрся в жопу регу.

Знаешь, я много, очень много езжу. И я вообще не понимаю, что у долбоебов в голове. Едет, реально тошнит, ты его обходишь и у него говно в жопе кипеть начинает. Как так, меня, короля жизни обогнали?! И начинает усираться, чтобы оказаться впереди. Ты из таких что ли?

Ты мало того, что не отдупляешь что прочитал, так ещё и выводы делаешь неправильные.
Тебе и говорят про кипящие жопы и неправильное понимание ПДД,
Все вы трёте про левый ряд, не имея понятия, что это относится к обеим участникам, так что засуньте себе в зад обвинение сандеро в том, что он тошнит.
Он видит фуру впереди и едет быстрей неё в левом ряду, чтоб не маневрировать лишний раз.
Рег и ты, считаете, что рено должен совершить манёвр, чтоб пропустить рега.
Какая нах тут пустая правая полоса? Что за куйню вы вечно притягиваете?
Перед торопыгами нужно нырять в окна справа чтоб они спокойно ехали?
Почему вы не можете обойти так же справа? Каким пунктом ограничены?
Повторюсь - речь не о реальных тошнотах, трущихся в левой полосе при отсутствии машин впереди в видимости.
Почему полупидоры считают, что если едут быстрей, то они правы?
Ведь кто-то может ехать сзади быстрее них, убираются они в окна между фурами при этом? Не думаю.

А, так ты тошнот идейный? Вправо руля дать впадлу чтобы тебя безопасно опередили? Ну не удивляйся тогда если и тебя на трассе полечат.

Ушлёпок, я с 1984 года за рулём, никому не мешаю и мне никто не мешает. А ты, когда вылупился?
Речь веду о том, что каждый требует от кого-то выполнение правила, но сам не выполняет.
Как ты оказался в левой полосе? Выехал для обгона? Кого ты обгонял если полоса свободна правая, как ты говоришь.
Так что не надо писдеть - обсераетесь в споре.
И да. Я езжу справа, потому как не летаю быстрей 110.

[^]
Yakeros
6.04.2024 - 22:46
-2

Ярила

С такими дебилами за рулем в России никогда не будет автобанов, когда от Дрездена до Праги можно доехать за час.

[^]
KsandrPRO
6.04.2024 - 22:48
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.04.2024 - 22:45)

Я так понимаю принципиальную разницу в безопасности опережения справа относительно опережения слева бесполезно объяснять? А религия это называется БДД.

Я лично опережаю тошнотов справа и не боюсь. Нужно следить просто за дорогой и участниками движения, а не мух ловить.
А понятия "обгон справа" в России больше не существует.

[^]
ObstinateA
0

Юморист

Цитата (sm9 @ 6.04.2024 - 22:43)
вы не имеете право лечить/учить/что-то там доказывать  rulez.gif
у вас корочки нет  cool.gif

О, сколько я могу тебе рассказать способов полечить мудака строго по ПДД. Учитесь лучше водить чтобы не оказаться на месте сандерки. Который кстати полностью виноват в ДТП.

да, я знаю, что виноват
ему нервы лечить нужно wub.gif

но я на стороне тошнотов (те, кто едет разрешенную скорость + 20)
те, кто едет медленнее сам не люблю

объясню свою позицию:
много ДТП происходит из-за лихачей, которые гоняют по дорогам.
Так вот тошноты, мешают таким разгоняться под 150+
считаю тошнотов робингудами на дорогах cheer.gif

[^]
sm9
-1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 6.04.2024 - 22:43)
По вашей логике опережать транспортное средство нужно чисто выскочив из-за его жопы? Если к примеру идут два три транспортных средства с интервалом скажем метров 50-70, то я должен играть в шашки, возвращаясь в правую полосу после опережения очередного ТС, и снова выруливать в левую из-за жопы следующего?
Это по вашему безопасно?

50-70 агась. Правоверный тошнот как только видит на горизонте грузовик в правом ряду немедленно приступает к маневру его опережения.

[^]
sm9
6.04.2024 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (leivfy @ 6.04.2024 - 22:45)
Ушлёпок, я с 1984 года за рулём, никому не мешаю и мне никто не мешает. А ты, когда вылупился?
Речь веду о том, что каждый требует от кого-то выполнение правила, но сам не выполняет.
Как ты оказался в левой полосе? Выехал для обгона? Кого ты обгонял если полоса свободна правая, как ты говоришь.
Так что не надо писдеть - обсераетесь в споре.
И да. Я езжу справа, потому как не летаю быстрей 110.

Водитель Сандеро в студии shum_lol.gif . Скажите, а зачем вы таранили рега?

[^]
Gasterbaiter
6.04.2024 - 22:50
6

Хохмач

Я вот в ахуе от таких уёбков как регик. Чел едет с допустимой скоростью не превышая. Сзади его догоняет мудила с превышением на 40км в час. Причём имея возможность объехать и тут ему уже вдруг никуда торопиться не нужно и он сбавляет скорость перед машиной едущей по правилам. Вопрос. Кто ты, уёбок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMSO
6.04.2024 - 22:50
4

Ярила

А кто-то из охуительных супер-водителей в левой полосе, разгоняющих "тошнотов", сможет дать определение - СВОБОДНЫЙ ПРАВЫЙ РЯД!? Какое расстояние между ТС должно быть? Какая видимость и т.д.!?

[^]
sm9
6.04.2024 - 22:51
-3

Ярила

[Ушлёпок, я с 1984 года за рулём, никому не мешаю и мне никто не мешает. А ты, когда вылупился?

Судя по слабеньким нервишкам тебе давно пора залупиться обратно и сдать от греха ВУ.

[^]
KsandrPRO
6.04.2024 - 22:52
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.04.2024 - 22:48)
Цитата (KsandrPRO @ 6.04.2024 - 22:43)
Это по вашему безопасно?

50-70 агась. Правоверный тошнот как только видит на горизонте грузовик в правом ряду немедленно приступает к маневру его опережения.

Ну вообще по хорошему так и нужно выполнять маневр опережения не из-за жопы впереди едущего, а несколько заранее.

А еще: если чувак едет в левой полосе скажем соточку при разрешенных 90, а при этом в правой полосе едут ТС с интервалом 100 метров, но 80 км в час, т.е. чувак в левой по любому быстрее их и опережает одного за другим - то он ничего не нарушает и тошнотом его назвать ни как нельзя.
Скорее тех, кто хочет в левой нестись от 110 и выше можно назвать дристерами!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 6.04.2024 - 22:54

[^]
sm9
6.04.2024 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 6.04.2024 - 22:48)
Цитата (sm9 @ 6.04.2024 - 22:45)

Я лично опережаю тошнотов справа и не боюсь. Нужно следить просто за дорогой и участниками движения, а не мух ловить.
А понятия "обгон справа" в России больше не существует.

Во первых я сказал опережение, а не обгон. Внимательнее. Во вторых я правильно угадал что вам объяснять бесполезно.

[^]
leivfy
6.04.2024 - 22:55
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.04.2024 - 22:43)
вы не имеете право лечить/учить/что-то там доказывать  rulez.gif
у вас корочки нет  cool.gif

А никто и не спорит, что он виноват в дтп. Потому как он идиот.
Спор был про определение тошнот и пидор ли рег. Так как начал учить он, а не сандеро. Но он успешно передал опыт.

[^]
sm9
6.04.2024 - 22:56
-2

Ярила

Цитата (DIMSO @ 6.04.2024 - 22:50)
А кто-то из охуительных супер-водителей в левой полосе, разгоняющих "тошнотов", сможет дать определение - СВОБОДНЫЙ ПРАВЫЙ РЯД!? Какое расстояние между ТС должно быть? Какая видимость и т.д.!?

Тебе определение из ПДД или по сути явления?

[^]
sm9
6.04.2024 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 6.04.2024 - 22:52)
А еще: если чувак едет в левой полосе скажем соточку при разрешенных 90, а при этом в правой полосе едут ТС с интервалом 100 метров, но 80 км в час, т.е. чувак в левой по любому быстрее их и опережает одного за другим - то он ничего не нарушает и тошнотом его назвать ни как нельзя.
Скорее тех, кто хочет в левой нестись от 110 и выше можно назвать дристерами!

Тебе надо как нибудь прокатиться по М11 от Москвы до Зеленограда, чтобы своими глазами убедиться какой цирк на дороге устраивают принципиальные леворядные тошноты. Когда две левые полосы плотненько так едут как ты написал, а в правых отдельные грузовики.

[^]
ldemonl
0

Хохмач

Цитата (ObstinateA @ 6.04.2024 - 18:20)
Цитата (Garik499 @ 6.04.2024 - 18:18)
Цитата (ObstinateA @ 6.04.2024 - 18:17)
а нахрена регик вообще сатл изначально выделываться, кто нибудь знает?
спокойно же объехал.......

а зачем его второй догнал и протаранил ?
что там с логикой у обоих особей мужского пола за рулем?

А как регик выделывался?

он специально притормозил и поехал со скоростью грузовика, который, судя по всему, ехал медленнее разрешенной скорости
тем самым перекрыв дорогу

это очевидно, потому что потом он нормально ускоряется и спокойно объезжает другие грузовики, гораздо быстрее

так вот, зачем он там вообще затор сделал?

обычно это бывает так едешь по трассе 110 -130
2 полосы в попутном направлении не всегда есть такой расклад
встречаешь на пути машины в правом ряду условно 80-100
в левом встречается как этот сандеро условно 95 км/ч
и вот поморгал он не ушел
пытаешься объехать его а справа обычно тихоходы в -5 км/ч и он потихоньку обгоняет их растягивая это на 20 минут хотя видит что на хвосте более быстрый авто плевать вот возникает возможность обогнать
обычно те кто спешат уходят вдаль
но иногда это настолько надоедает что притормозив перед фурой дают понять сандере что левый ряд для опережения а не для тошнота
ему приходится снижать скорость и далее нормальные водители пропускают тех кто спешит и просит их пропустить тем самым увеличивая пропускную способность дороге и посволя комфортно двигаться всем
а неадекватные водители не понимают как это так я тут ползу в левой как мне удобно почему мне мешают ехать как я хочу и начинается цирк с конями
часто вместо сандеро едет девачко на джипе там чисто по статусу не положено уступать как они думают

[^]
DIMSO
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.04.2024 - 22:56)
Цитата (DIMSO @ 6.04.2024 - 22:50)

Тебе определение из ПДД или по сути явления?

Давай прям по книжке ПДД, чтобы пункт был, который гласил бы
Свободный правый ряд, это такой ряд, в котором ТС двигаются.... и бла бла бла бла

[^]
leivfy
6.04.2024 - 23:01
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.04.2024 - 22:51)
[Ушлёпок, я с 1984 года за рулём, никому не мешаю и мне никто не мешает. А ты, когда вылупился?

Судя по слабеньким нервишкам тебе давно пора залупиться обратно и сдать от греха ВУ.

smile.gif Я на этой теме собаку съел, так что нервничать мне не от чего.
Всё время одно и тоже.
Все кто начинает спорить по поводу тошнотов, особенно в городе, оказываются в жопе, если не сливаются раньше. Просто на пунктах ПДД и примерах судебной практики.
Так что перепроверь определения и пересмотри стиль езды. Ну поможет же подольше беспроблемно ездить. И Да, не злись. Я без негатива трындю. biggrin.gif
Кстати, ты так и не ответил, как оказался в левом ряду, если правая полоса свободна?

Это сообщение отредактировал leivfy - 6.04.2024 - 23:02

[^]
sm9
6.04.2024 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (leivfy @ 6.04.2024 - 23:01)
Цитата (sm9 @ 6.04.2024 - 22:51)

smile.gif Я на этой теме собаку съел, так что нервничать мне не от чего.

Неужели на оскорбления первым скатился я? Вот уж воистину "не верь глазам своим" cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30075
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх