Очередной удар по жилым кварталам Белгорода 22.03.2024. есть погибшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swenum
22.03.2024 - 18:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
по одессе нам нет дела, но вот когда змагарьё пыталось устроить путч в Минске, так все вы призывали санкции, армии НАТО вторгнуться, звали бандеровских выблядков, чтобы свергнуть Лукашенко.

Первое, а точно просили армию НАТО вторгнуться или ты как во всех прошлых случая врёшь? И что взяли пример с России и вторглись? Второе, не уводи тему разговора ) Любимое - а там негров линчуют! Но окей дай пруф, что просили НАТО вмешаться!

Цитата
вторгаться на чужую территорию - типа как в ирак или ливию или афганистан, кстати хохлы тоже свои войска в ирак посылали - чтобы подсосать амерам.

Не переводи тему разговора, как пропагандон ) Но скажу немного, есть США в Ливии или Ираке? Вот пусть РФ тоже свои выведет. И война прекратиться и гибнуть люди перестанут. Но ведь жопа президента важнее! А жизнь людей побоку! Это уже не говоря, что только ему выгодно обострение. И этот бессмысленный обстрел Белгорода им не выгоден, медийно, а главное с военной точки зрения.

Цитата
типа е6сли украинские фашисты не показывают по телеку свои военные преступления,  то типа этого не было - это что-то новое со стороны пропагандонов!

Фашисты? Да сам ты фашист ) Сторонник авторитарной власти ) Фашина (прут) итальянское слово, вначале уточни, что значит, лапоть ) Зато российские не только показывают свои преступления, но и президент подтверждает совершение их с телеэкрана. Россия не может предоставить видео совершения украинцами каких-либо масштабных преступлений значит, вот беда, а украинцы совершения ВС РФ и прочими отщепенцами и зеками предоставляют. Да эти зеки даже внутри России их совершают. Пруфы надо?

Цитата
господа змагары, перестаньте быть такими упырями и скотами!

Я не змагар, полк Калиновского, уничтожающий фашистских захватчиков и упырей на территории Украины, да змагары.
Я вообще за мир - выводит Россия войска и война прекращаеться. И мне несчастных мирных жителей Белгорода жалко. А ты упырёнок, ты хочешь крови украинцев, но знай твоя же злоба тебя убьёт рано или поздно. Либо ментально, либо физически.
Цитата
Российские войска не захватывали Крым, Крым самостоятельно освободился от украинской оккупации, в которой он был с 1995 года

Противоречишь путину ) И нагло врёшь! Давай я приду с оружием к тебе в квартиру и помогу освободиться от лишних вещей!

Цитата
мы все в онлайне смотрели стримы бандерлогов, как строем они в амуниции шли по городу, отпиздив по дороге водителя пожарной машины и её отжав, как народные депутаты стреляли из пистолетов в сторону крыши, куда залезли спасающиеся от убийц украинцы, которых жгли заживо, все прекрасно видели в онлайн режиме

Это позволяет вам убивать украинцев эти два года? В том числе мирных? Говорю же упыри!

Цитата
украина не снабжала водой Крым, это всё равно что говорить что Россия снабжает водой украинские земли, раз реки текут со стороны России.

Ну окей в ответ можно было тоже не поставлять воду Украине, кто мешал, а не нападать и не начинать убивать украинцев. Между прочим Днепр течёт из Беларуси, это к сведению.

Цитата
Андрей Денисенко, лидер отделения «Правого сектора» в Днепропетровске, заместитель руководителя центрального штаба партии и предвыборного штаба кандидата в президенты Украины Дмитрия Яроша

Что-то украинцы за такого президента не проголосовали, странно правда?

Это сообщение отредактировал Swenum - 22.03.2024 - 18:19

[^]
Писсимисист
22.03.2024 - 18:14
3

Ярила

Цитата (DTailor @ 22.03.2024 - 20:49)
Цитата (Писсимисист @ 22.03.2024 - 17:31)
Ты про какую оккупацию ? Ихтамнетов априори там не должно было быть . Вот своим появлением они и открыли страничку оккупации россией Крыма . Теперь про " шахтеров" . Ты как-то хитровыебанно спрыгнул с темы. Похрен кто в данный момент воюет с обеих сторон. Речь была о том что ваши говноканалы с лёгкой руки плешивого ублюдка преподносили этих " шахтеров" как местное ополчение , про военторг даже шутили . Жертвы блядь роспропаГандонских каналов. Ты мне ещё расскажи про референдум в Крыму

про оккупацию 1995 года, сынок, погугли.
ихтамнеты там были всегда, они помогли крымчанам одним своим видом))))

похрен что ваши говноканалы брехали про ополчение.
ополчение началось до прихода Стрелкова, когда они устраивали блокпосты, вооружённые дрынами - против вооружённых бандеровских банд.
Стрелков с добровольцами из Крыма показал, как надо действовать против бандерлогов, что надо перестать бояться.
То что стрелков россиянин не отменяет тех же украинцев Гиви, Мозгового, Безлера и ещё десятков тысяч украинских ополченцев, укрогеббельсы все 10 лет пытаются фактом того, что Стрелков русский доказать, что типа и все повстанцы на украине русские, игноря все факты.
а что про военторг шутить, фуры с гумпомощью из России проверяли и досматривали бандерложьи боевики.

Ты с сынком переборщил немного. Я уже в техникуме учился , а ты только к сиське приобщался lol.gif Ихтамнеты там были , но в пределах своих частей , и принимать участие в жизни местного, подданных другого государства, населения не имели никакого права . Для этого есть МВД. Военные патрули для гражданских лиц в мирное время , да еще и в чужом государстве никто , и звать их никак. В противном случае это оккупация . Вас в Чечне местное население тоже не сильно привечало но это не помешало вам обнулить их. Почему хохлам в этом праве отказывать ? " Папенька" lol.gif сука двуличный lol.gif

[^]
valeraka
22.03.2024 - 18:18
0

Приколист

Цитата
кто бы пиздел про рабский менталитет. Вся история государства российского тесно переплетена с угнетением собственного , заметь , собственного народа . Морально , физически , экономически . Не раб нашёлся

Ты сам откуда, с какой свободолюбивой страны вещаешь? Про рабский менталетет ты бы сам поменьше пиздел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Писсимисист
22.03.2024 - 18:25
1

Ярила

Цитата (valeraka @ 22.03.2024 - 21:18)
Цитата
кто бы пиздел про рабский менталитет.  Вся история государства российского тесно переплетена с угнетением собственного , заметь , собственного народа . Морально , физически , экономически . Не раб нашёлся

Ты сам откуда, с какой свободолюбивой страны вещаешь? Про рабский менталетет ты бы сам поменьше пиздел

Я по крайней мере не обвиняю других, просто указал на бревно в глазу того кто в чужом щепку увидел А родина у меня СССР , и присягу ей я давал , родился в Киргизии , которые кстати 3 презиков напнули. Остальное оффтоп и к теме не относится . А что кстати ? Задело? Подспудно согласен?

[^]
valeraka
22.03.2024 - 18:26
-1

Приколист

Цитата (Писсимисист @ 22.03.2024 - 18:25)
Я по крайней мере не обвиняю других, просто указал на бревно в глазу того кто в чужом щепку увидел А родина у меня СССР , и присягу ей я давал , родился в Киргизии , которые кстати 3 презиков напнули. Остальное оффтоп и к теме не относится . А что кстати ? Задело? Подспудно согласен?

Согласен, в этом спорить смысла нет.

[^]
Iluha83
22.03.2024 - 18:31
0

Приколист

Цитата (Писсимисист @ 22.03.2024 - 13:14)
Цитата (Zlodey339 @ 22.03.2024 - 16:09)
Я не понимаю, каклы совсем не метятся? Или все же спецом бьют по мирняку? Какая цель бить по мирняку, в чем профит?

Можно подумать ВС РФ поголовно "снайперы". Также лупят по городам , или будешь оспаривать что среди мирных жителей Киева , Харькова нет убитых ?

будешь оспаривать что среди мирных жителей Киева , Харькова нет убитых ? Оспаривать не буду, убитых нет))) по вашим же хохлоновостям)))

[^]
DTailor
22.03.2024 - 18:33
-7

Приколист

[QUOTE=Swenum,22.03.2024 - 17:34]Врёшь ) И знаешь это![/QUOTE]

пиздоболушка, в твоём пропагандонском видосе 99% эфирного времени укрогеббенльс комментариями навязывает свою точку зрения, вырывая и искажая слова Стрелкова.
Стрелков сказал. что всё началось с Крыма, и этот хуй растянул сову по всему экватору, насочинял про всю войну.
Стрелков сказал, что фактически гражданская война началась с событий в Крыму, но по факту её начали то укрофашисты, начавшие убивать людей.

[QUOTE=Swenum,22.03.2024 - 17:34]Путин признал вторжение в Крым[/QUOTE]
Опять наглый пиздёж.
Путин признал, что за спиной МЕСТНЫХ СИЛ САМООБОРОНЫ встали российские спецы, которые своим видом охладили пыл бандерлогов.
Они ничего не делали, кроме того, что своим видом успокаивали окружающих.

Сначала предоставь пруф, что Россия нарушила пункты, дорогой, потом пизди другим.

[QUOTE=Swenum,22.03.2024 - 17:34]Приведу цитату пленного гражданского украинца:
[QUOTE]Потом нас сдали другой группе военных. Среди них был подполковник из Беларуси, он спросил меня, кто такой Бандера. Я рассказал. А он мне: «А почему тогда нас им пугают?»[/QUOTE]
ага, такой белорусский подпол тупорылый, и сам не знает, кто такой бандера, и его типа им пугают.
Это каким конченым придурком надо быть, чтобы верить тому лютому бреду, что там читают с листа обменянные всушники.
А мне вот вспоминается пленная всушная украинка, которая рассказывала, как в Таганроге их (баб) били молотками по ногам русские девушки, а мужчины надзиратели грозились изнасиловать, но не насиловали, они насиловали только пленных украинских мужчин.

[QUOTE=Swenum,22.03.2024 - 17:34]Так вот не бойтесь Бандеры, он мёртв детка.
И для меня белоруса, определённо будет лучше, чтобы все упыри желающие войны, попали на неё и сдохли от украинского оружия.[/QUOTE]
он сдох, и его последыши, надеюсь, сдохнут.
И для меня белоруса, определённо будет лучше, чтобы все упыри, поддерживающие зелёного фюрера, нато и прочих выродков, сдохли от русского оружия.
И я, как белорус, всё больше убеждаюсь, что с вонючим змагарьём, с запольскими коллаборантами, Лукашенко был чертовски блядь мягким.

Это сообщение отредактировал DTailor - 22.03.2024 - 18:34

[^]
Писсимисист
22.03.2024 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Iluha83 @ 22.03.2024 - 21:31)
Цитата (Писсимисист @ 22.03.2024 - 13:14)
Цитата (Zlodey339 @ 22.03.2024 - 16:09)
Я не понимаю, каклы совсем не метятся? Или все же спецом бьют по мирняку? Какая цель бить по мирняку, в чем профит?

Можно подумать ВС РФ поголовно "снайперы". Также лупят по городам , или будешь оспаривать что среди мирных жителей Киева , Харькова нет убитых ?

будешь оспаривать что среди мирных жителей Киева , Харькова нет убитых ? Оспаривать не буду, убитых нет))) по вашим же хохлоновостям)))

Ну так " конашенковы" везде есть . lol.gif

[^]
Vlad86025
22.03.2024 - 18:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
пиздец! когда по киеву работать будут?

По Киеву нельзя. Там партнеры.

[^]
carrista116
22.03.2024 - 18:40
3

Дикий половец

Цитата (AlKOnaft @ 22.03.2024 - 13:06)

По Харькову работают с 24.02.2022.

[^]
mrzorg
22.03.2024 - 18:43
4

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.03.2024 - 12:11)

А может вообще прекратить эту хкйню, которая идет на потеху англоссксам, пиндосам и К. Не простым людям из этих стран, а их властям, военному комплексу и властителям планеты.

25 лет обе нации накачивали пропагандой и взаимной ненавистью - теперь это взять и отменить? А гешефт??? lol.gif

[^]
carrista116
22.03.2024 - 18:45
2

Дикий половец

Цитата (DobbyWBF @ 22.03.2024 - 13:11)
Цитата (Человечина @ 22.03.2024 - 13:07)
Вот на этот раз верю что по жилым!  Потому что армии в белгороде уже точно нет,  передислоцировалась на всякий случай. Но хахлы об этом,  наверное,  еще не знают…

через нато они видят со спутников ВСЁ 24\7

это- как с Одессой и прочим. dont.gif

фашики- они фашики и есть.

Скажем ""Да войне!""
Скажешь ""Давай мир? "" - ""Давай не! ""
Наши олигархи лучшие их
В империалистической игре
Включим эфир ""Кисель ТВ"" -
Фэйковый мир в инфодыре
Все фашисты, кроме нас -
Да даже и мы, если посмотреть

[^]
carrista116
22.03.2024 - 18:59
4

Дикий половец

Цитата (Фантоци @ 22.03.2024 - 13:23)
Цитата (Zlodey339 @ 22.03.2024 - 13:09)

Электорат задумается и пойдёт морду Путину бить и с престола свергать. Такой план.

А ДнепроГЭС ебанули, чтобы хохлы пошли свергать Зелю?

[^]
раптор13
22.03.2024 - 18:59
3

Балагур

Цитата (DTailor @ 22.03.2024 - 16:30)
Россия не вторгалась ни в Донбасс ни в Крым, ты начал врать с первых же слов.
вторглись нелегитимные бандеровские банды, которые свергли украинского президента.
Россия выполняла все пункты, обсе подтверждала.
а оккупированная бандеровцами украина нарушала, и как финал вообще в 2021 разместила укрепления в серой зоне и похитили офицера, который был наблюдатель от обсе, и который зафиксировал это.
Стрелков не зачинщик войны, ты опять нагло врёшь, ты пропагандон, он говорил, что подтолкнул Людей защищать свои гражданские права, он показал людям, что бандерлогов можно бить и гнать, несмотря на захваченные ими арсеналы.
Насчёт кибервойны, да сами бандерлоги и их бонзы все 10 лет не скрывали этого, что они ведут инфовойну, атаки на все русские ресурсы, все эти кулцентры мошенников, крышуемые правительством украины, доказательств тысячи,
кто сейчас пытается напугать белогородцев как раз очень ясно, как бы змагарьё на подсосе сбу ни пыталось тень на плетень наводить своим враньём и манипуляциями.
даже тут где-то на ЯПе был видеоролик с украинским военным лётчиком, которого развернул русский солдат, когда тот 24.02 ехал на работу,
все 10 лет украина вела гибридную войну, ну так теперь она переросла в СВО, и чем быстрее у бандеровского зверя вырвут клыки, тем лучше будет для украинцев, белорусов и русских.

Паренёк, так ты и сам безумная жертва кибер и инфо войны. И отнюдь не украинской. Не задумывался об этом ? Или ты думаешь что самый осведомлённый в этих вопросах а остальные слепые котята ? А , паренёк??

[^]
раптор13
22.03.2024 - 19:04
1

Балагур

Цитата (DTailor @ 22.03.2024 - 18:33)
пиздоболушка, в твоём пропагандонском видосе 99% эфирного времени укрогеббенльс комментариями навязывает свою точку зрения, вырывая и искажая слова Стрелкова.
Стрелков сказал. что всё началось с Крыма, и этот хуй растянул сову по всему экватору, насочинял про всю войну.
Стрелков сказал, что фактически гражданская война началась с событий в Крыму, но по факту её начали то укрофашисты, начавшие убивать людей.

Опять наглый пиздёж.
Путин признал, что за спиной МЕСТНЫХ СИЛ САМООБОРОНЫ встали российские спецы, которые своим видом охладили пыл бандерлогов.
Они ничего не делали, кроме того, что своим видом успокаивали окружающих.

Сначала предоставь пруф, что Россия нарушила пункты, дорогой, потом пизди другим.

ага, такой белорусский подпол тупорылый, и сам не знает, кто такой бандера, и его типа им пугают.
Это каким конченым придурком надо быть, чтобы верить тому лютому бреду, что там читают с листа обменянные всушники.
А мне вот вспоминается пленная всушная украинка, которая рассказывала, как в Таганроге их (баб) били молотками по ногам русские девушки, а мужчины надзиратели грозились изнасиловать, но не насиловали, они насиловали только пленных украинских мужчин.

И для меня белоруса, определённо будет лучше, чтобы все упыри, поддерживающие зелёного фюрера, нато и прочих выродков, сдохли от русского оружия.
И я, как белорус, всё больше убеждаюсь, что с вонючим змагарьём, с запольскими коллаборантами, Лукашенко был чертовски блядь мягким.

Стоп , стоп ,стоп . Чё орёшь то . Монитор от слюней ототри, выдохни и начинай спокойно вести речь . Не бережешь ты себя .

[^]
DTailor
22.03.2024 - 19:19
-6

Приколист

[QUOTE=Swenum,22.03.2024 - 18:13]Первое, а точно просили армию НАТО вторгнуться[/QUOTE]
точно, слышал не раз, и читал тут на ЯПе и на пикабах.
типа памагите снести лукашенко, введите санкции, перекройте кислород белорусской промышленности, помогите военным способом его снести.

[QUOTE=Swenum,22.03.2024 - 18:13][QUOTE]вторгаться на чужую территорию - типа как в ирак или ливию или афганистан, кстати хохлы тоже свои войска в ирак посылали - чтобы подсосать амерам.[/QUOTE]
Не переводи тему разговора, как пропагандон ) Но скажу немного, есть США в Ливии или Ираке? Вот пусть РФ тоже свои выведет. И война прекратиться и гибнуть люди перестанут. Но ведь жопа президента важнее! А жизнь людей побоку! Это уже не говоря, что только ему выгодно обострение. И этот бессмысленный обстрел Белгорода им не выгоден, медийно, а главное с военной точки зрения.[/QUOTE]
ты лживый пропагандон и есть.
сша ЕСТЬ и в ираке и в сирии, они там пока не решат свои поставленные задачи, в ливии полностью решили, и свалили, в ираке ещё боятся прихода к власти нелояльных марионеток, потому держат базы.
Вот решат задачи на украине, и выведут.
И война прекратится.
а если сейчас вывести, то будут смерти на Донбассе, Крыму и т.д., укрофашисты не остановятся, как не останавливались 10 лет.

[QUOTE=Swenum,22.03.2024 - 18:13]Зато российские не только показывают[QUOTE]видосики про убийства пленных укрофашистами забыл, пропагандон? про постановы укрогеббельсами - не интересно.
просто всё, что предоставляет и говорит Россия ты называешь недоказанным, а всё, что врёт украинская сторона - называешь доказанным.

[QUOTE=Swenum,22.03.2024 - 18:13]Я не змагар, полк Калиновского, уничтожающий фашистских захватчиков и упырей на территории Украины, да змагары.
Я вообще за мир - выводит Россия войска и война прекращаеться. И мне несчастных мирных жителей Белгорода жалко. А ты упырёнок, ты хочешь крови украинцев, но знай твоя же злоба тебя убьёт рано или поздно. Либо ментально, либо физически.[QUOTE]
полк калиновского это и есть фашисты, зигующие выблядки, с нацистскими символами воюющие против людей.
я как раз добрый и за добро, против войны, за то, чтобы бандеровским упырям вырвать клыки, ради мира на земле.
А вот тебя, пропагандона, твоя злоба действительно убьёт.

[QUOTE=Swenum,22.03.2024 - 18:13]Противоречишь путину ) И нагло врёшь! Давай я приду с оружием к тебе в квартиру и помогу освободиться от лишних вещей! [QUOTE]
пиздобол, Путин как раз про это и говорил, Крым освободился, а российские военные всегда там были, и их присутствие - залог мира.

[QUOTE=Swenum,22.03.2024 - 18:13][QUOTE]мы все в онлайне смотрели стримы бандерлогов, как строем они в амуниции шли по городу, отпиздив по дороге водителя пожарной машины и её отжав, как народные депутаты стреляли из пистолетов в сторону крыши, куда залезли спасающиеся от убийц украинцы, которых жгли заживо, все прекрасно видели в онлайн режиме[/QUOTE]
Это позволяет вам убивать украинцев эти два года? В том числе мирных? Говорю же упыри![QUOTE]
Это позволяет убивать убийц 2 года.
О смертях невинных все мы скорбим, их кровь - на ваших руках, тех упырей, кто против переговоров, которые русские пытались провести ещё в 2022.
воевать за зелёного фюрера до последнего украинца, да вас не простят все будущие поколения!

[QUOTE=Swenum,22.03.2024 - 18:13]Ну окей в ответ можно было тоже не поставлять воду Украине, кто мешал, а не нападать и не начинать убивать украинцев. Между прочим Днепр течёт из Беларуси, это к сведению. [QUOTE]
К сведению, начало Днепра в Смоленской области, оттуда течёт через Беларусь и на украину.
Наверное надо бьло минские соглашения выполнять, а не подтираться ими, не надо было до этого геноцид на Донбассе устраивать, не надо было постоянно угрожать абрамсами на красной площади, тогда и не пришлось бы принуждать к миру.

[QUOTE=Swenum,22.03.2024 - 18:13][QUOTE]Андрей Денисенко, лидер отделения «Правого сектора» в Днепропетровске, заместитель руководителя центрального штаба партии и предвыборного штаба кандидата в президенты Украины Дмитрия Яроша[/QUOTE]
Что-то украинцы за такого президента не проголосовали, странно правда?[/QUOTE]
что-то украинцы проголосовали за того, кто обещал прекратить войну и посадить тех, кто её начал, но их как всегда выебали и наебали, ну или наоборот.
а правосеки со свободовцами заняли кресла министров и депутатов.

[^]
DTailor
22.03.2024 - 19:26
-7

Приколист

Цитата (Писсимисист @ 22.03.2024 - 18:14)
Вас в Чечне местное население тоже не сильно привечало но это не помешало вам обнулить их. Почему хохлам в этом праве отказывать ? " Папенька"

в чечне, насколько я помню, местные всегда были в большинстве за Россию, там дудаев тупо выкинул в окно местные власти и узурпировал власть.
в Крыму же хохлы устроили оккупацию в 1995, свергнув законноизбранного президента и обнулив законы о праве Крыма самостоятельно решать, быть ему в составе украины или нет.
Так что твои мвд там уже были оккупанты.
а после свержения бандитами законноизбранного президента, крымчане решили освободиться.
ну а российские военные решили прогуляться за их спинами, посмотреть чё к чему, любопытство у них было,
законноизбранный президент украины не возражал.
сынок.

[^]
DTailor
22.03.2024 - 19:30
-4

Приколист

Цитата (Писсимисист @ 22.03.2024 - 18:25)
просто указал на бревно в глазу того кто в чужом щепку увидел А родина у меня СССР , и присягу ей я давал , родился в Киргизии , которые кстати 3 презиков напнули. Остальное оффтоп и к теме не относится . А что кстати ? Задело? Подспудно согласен?

бревно не увидел у тех, кто под внешним управлением живёт 10 лет, у кого полрады иностранцы, а американский конгрессмен мог приказать украинскому презику уволить генерального прокурора украины, как тузику, зато щепку увидел у того, кто своего президента пока не нагибает?
большая заслуга киргизов, нет слов, пришли одни нагнули, пришли другие нагнули, только народ никто не спрашивает никогда.

[^]
Swenum
22.03.2024 - 19:32
4

Ярила

Я привёл тебе оригинал видео, где он сам говорит про начало войны, тут крути не крути не выкрутишь. Твоя интерпретация, против слов Стрелкова? Тут даже не смешно. А события в Крыму смотри видео с Путиным ещё раз, он подтвердил участие вооруженных сил РФ в ВООРУЖЕННОМ захвате Крыма.
Так что Россия вторглась и в Крым и на Донбас.

Цитата
Россия выполняла все пункты, обсе подтверждала.

Нет уж начнём с тебя. Это твоё заявление. Подтверди.

А то что Россия не с ихтамнетами не сделала:
Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и РФ.
Безотлагательно освободить всех заложников и незаконно удерживаемых лиц.

Цитата

Во, т.е. что-то об таких издевательствах со стороны возращенных пленных россиян не слышно. Это ещё одно нарушение правил обращения с пленными. И военное преступление.

Цитата

Начнём - а они существуют эти последыши, где-то кроме твоего воспалённого воображения? И телевизора с Азаронком? Пруфы существования этих страшных бендеровцев, от которых вас аж колотит от ненависти, существуют? Вот я ездил эти годы в Украину, что-то я таковых не встречал. так может тебя с экрана телека обманывали? Украинцы тупо обороняются от оккупантов, как могут.

Перевод темы, ну ок. А лука, а что тот лука, с ним уже никто не хочет разговаривать, считая марионеткой Кремля. Любитель сильной руки с фашиной? Отхлестал народ? Так вот и знай, так начинается фашизм. Его даже немного жалко, он был хорош, когда сосал нормально деньги из России и ЕС. После того, как загнал себя в угол по тупому с этими выборами 2020, толку нет уже с него.
По экономическим причинам из Беларуси с 2020 года уехало порядка 300 тыс. молодых, работоспособных налогоплательщиков и между прочим плательщиков взносов в пенсионный фонд. Есть чем гордиться! Выгнал змагаров! А ещё и из-за ввода войск РФ с нашей стороны в Украину, мы попали под санкции. Транзитная страна, имели хорошо денег с этого, с калия и с нефтепереработки. Вот хохлы могут долбануть по Мозырскому НПЗ и что блин после этого делать?
Я понимаю, у луки существуют какие-то договорённости с Зеленским, раз по нам пока не стреляют. Но вот если долбанут, что ты со своей тупой ненавистью к странам НАТО, которое нас окружают, жрать земеля будешь?
Что будет делать градообразующее предприятие в Бобруйске, белшина без поставок сырья?
Поумерь ненависть, она тебя убьёт болячками, умрёшь значительно раньше.

Это сообщение отредактировал Swenum - 22.03.2024 - 19:47

[^]
znatok78
22.03.2024 - 19:33
2

Ярила

Когда твой лидер из бункера вспомнит, что есть такой Белгород на территории России...пока его другие вопросики волнуют.

[^]
DTailor
22.03.2024 - 19:56
-3

Приколист

Во, т.е. что-то об таких издевательствах со стороны возращенных пленных россиян не слышно.

Российских пленных в украинском плену не только избивали руками и ногами, но также применяли электрический ток, резиновые дубинки, морили голодом и не давали спать.

Еще один российский военный сообщил, что его в плену избивали выходцы из "Азова" (признан террористической организацией и запрещен в РФ). Они натягивали на его лицо маску, заматывали глаза скотчем, а затем избивали резиновой дубинкой.
В результате этих издевательств у него отбиты все колени, не слышит правое ухо и плохо видит правый глаз. Затем, по признанию мужчины, его пытали током в течение 10 суток, а у многих других поломаны пальцы ног.
Скрытый текст

Пруфы существования этих страшных бендеровцев, от которых вас аж колотит от ненависти, существуют?

А лука, а что тот лука, с ним уже никто не хочет разговаривать, считая марионеткой Кремля.
ну типа как зелёного фюрера все считают марионеткой сша.

По экономическим причинам из Беларуси с 2020 года уехало порядка 300 тыс. молодых, работоспособных налогоплательщиков и между прочим плательщиков взносов в пенсионный фонд.
с украины уехало гораздо больше с того же 2020 года по 2022, даже ДО начала СВО.

А ещё и из-за ввода войск РФ с нашей стороны в Украину, мы попали под санкции.
а, ну раз ввели санкции против мирной Беларуси, то кац предлагает всем немедленно сдаться, давайте срочно будем свергать своего президента, пускай нами дураками правят мудрые американцы, и завтра под их мудрым руководством станем воевать в афганистане, сирии, армении, иране - ну короче они умные, пошлют куда надо, и нахз нам вообще все наши заводы, будет безвиз, и все свалим работать полотёрами в польшу.

Вот хохлы могут долбануть по Мозырскому НПЗ и что блин после этого делать?
скорее всего давать пиздюлей хохлам, и они это понимают, и зассут долбать.
они скорее попросят твоих дружков коллаборантов пронести бомбу к нам на НПЗ.
Поумерь ненависть, она тебя убьёт болячками, умрёшь значительно раньше.

[^]
carrista116
22.03.2024 - 19:56
0

Дикий половец

Цитата (АМаркОвич @ 22.03.2024 - 15:38)
Цитата (Zlodey339 @ 22.03.2024 - 13:09)

у нас цель - разъебашить хохлятскую армию и военный потенциал (заводики+энергетику+транспорт)
у хохлов цель - МЕДИЙНАЯ - как можно громче и с яркими последствиями бахнуть по России при этом создать в нашей стране напряженность у граждан на так называемых "старых территориях"
вот их последние цели:
Белгород - жилые кварталы
Курск - жилые кварталы
Донецк - жилые кварталы
Мариуполь - жилые кварталы
приграничные поселки Белгородчины
несколько кораблей Черноморского флота - чистые медийные задачи (ни один из потопленных кораблей не выполнял насущных задач в СВО)
высадка на косе ...
БПЛА по куполу кремля...

из этого списка выпадают только удары хохлов по НПЗ

Хохлы бьют по жилым домам — плохие, а наши бьют по жилым домам — хорошие? Подставляй любой Украинский город и буде та же самая картина.

И удары по подстанциям зимой — это верх человеколюбия? Я удивлён, что они вообще сразу не начали так же ебашить.

И, внимание, вопрос : а какие-то корабли вообще выполняли насущные задачи? Или как только их потопили, то сразу стали говорить, что "они старые и ненужные" ?

[^]
Hardity
22.03.2024 - 20:01
1

Балагур

Цитата (Zlodey339 @ 22.03.2024 - 12:09)

Встречный вопрос. Но вместо "каклы" - кацапы.

[^]
graber451
22.03.2024 - 20:06
0

Ярила

Цитата (QG2004 @ 22.03.2024 - 13:26)
Печально и тяжко это все наблюдать. У меня мама живет в Белгороде (я уже 4,5 года работаю и живу в Москве), причем ее дом, примерно, 3-4 дом от края города, выходящего на Украину. Вот почти каждый день уговариваю ее забрать к себе или в подмосковье домик снять ей или в Кисловодск хотя б на месяц в санатории, нихера, блин, балда, не хочет. Аж почти ссоримся, как только начинаю эту тему.
Вчера звоню спрашиваю: "как дела? как вы там?". Отвечает: "сегодня спокойнее, только 3 раза сирена была и в коридоре (там нет окон) сидели только 2,5 часа. а вчера вот 6 раз и просидели около 5 часов".
Заказал им на озоне два кресла складных переносных быстроразборных. В выходные получу оценю качество и сразу ей отправлю,а то на пуфиках и стулья х тяжко старикам сидеть, как никак 70+лет.
Жалко блин ее, но пока еще и не сильно. Хотя в прошлые выходные перед выборами ракета у пала в наш двор в 70—80м от подъезда, но у нее окна во двор не выходят. Вот так и живем...ебучая война((((
Зачем все это пишу. просто, наверное, выговориться. Спасибо за внимание

Пиздабол. Какие 3 раза? Какие 3 часа?

[^]
graber451
22.03.2024 - 20:08
0

Ярила

А вот позавчера и 6 часов ваших

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16174
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх