Учитель х@ев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шатун
15.02.2024 - 12:56
0
Статус: Offline

Дирижер Оркестра Баянистов

Тут статья учителю как минимум - Покушение на убийство.
И было бы правильно по такой статье судить.

[^]
Монтеррик
15.02.2024 - 13:12
5

Ярила

Цитата (ТянКА @ 14.02.2024 - 20:53)
всем тошнящим пидорам в левом ряду такого желаю!Вы гандоны!!!ТОшните в правом!!!Ублюдки, имбецилы и дегенераты просто! Почему вы так делаете? Из-за вас приходится тем кто сзади едет таким способом опередить вас! Смотрите по зеркалам что сзади вас(не ваш парень) приближается нормальный чел. Не пидр, как вы привыкли чувствовать в себе!

ты уже прошел стадию принятия что ты моральный урод?

[^]
Buplettuluza
15.02.2024 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 14.02.2024 - 20:55)
Цитата (Buplettuluza @ 14.02.2024 - 20:37)
Не в защиту учителя. Ни в коем случае!
И при том, что сам категорически против трех "Д", ибо потакание ведет к еще большей наглости. НО!
Именно в данном случае и просто людям, чисто из чувства собственной безопасности: ну видите же сколько долбоебов озлобленный на дорогах сейчас! Ну едете вы в своей правоте с разрешенной скоростью, ну так и езжайте в правой полосе! Потому что за городом в левой полосе "летят" те, которые уверены - всем, кроме них "необходимо держаться правой стороны", ведь это "написано в правилах" понимаете? Вы можете тысячу раз подумать, с какого мне уступать, ведь я еду с максимально разрешенной скоростью. Вы да, а он - с максимально возможной! Чувствуете разницу? Да, тут нарушают оба. Но он - целенаправленно!
Заведомо агрессивно, если хотите. То есть он уже готов и к негативу, и к возможным последствиям. И вот тут, тот редкий случай, когда именно таким дуракам надо давать дорогу! Это просто забота о себе и своем здоровье. Одно дело не пропустить наглеца без поворотника или под предписывающий знак, и другое дело поймать торпеду, ну или найти "учителя" на свою голову, как на этом видео. Просто берегите себя.
...Начинаю с себя, если вижу "летчика" в зеркале, всегда уступаю сам и даже без морганий, заранее, потому что ну его нах...

А по видео - тут даже не учитель, а просто дятел какой-то. Ушатал и свою машину, и людей покалечил. За это его накернят по полной, и правильно сделают.

Таксист не просто так в левой полосе ехал. Он опережал регика. Имел полное право и по ПДД и по всем человеческим понятиям и законам, если вам ПДД мало.

Пришлось продублировать: Я изначально сказал, что учитель - долбоеб и его ничего ничто не оправдывает! Есть органы, созданные для выявления и наказания, и любое нарушение не может быть поводом и причиной для того, что произошло! Но! Мне предложили рассмотреть с позиции "человеческих понятий", и я разложил все с позиции этих самых понятий, в том числе с другой стороны! Что если все тут смотреть по понятиям, то будет полный пипец и непонятно, кто еще виноват. Но ни секунду при этом не оправдывая "учителя"! Не место им на дороге, ни учителям, ни "человеческим понятиям"! Есть ПДД - все. Человеческие понятия? Остановись и помоги на дороге - вот они. А пока ты едешь - есть ПДД!

Мне к своему комментарию добавить нечего. ПДД мне не мало, мне его достаточно. Если все будут ездить "по человеческим понятиям", далеко не уедем, потому, что понятия у всех разные и видео отлично это демонстрирует. Так что первостепенны ПДД, написанные тоже кровью, а потом уже - все остальное.

ДАБЫ ПОЯСНИТЬ, что не место на дорогах никаким понятиям, ПРИМЕР:
Но абстрагируясь от всего написанного, по умолчанию принимая, что учитель (учителя на дороге в принципе) - долбоеб(ы). Убирая из внимания вторую часть видео на которой авария (ну предположим, что она не случилась), вспоминая все правила ПДД и человеческие понятия, появилась пара вопросов:

Вопрос 1: А точно ли таксист, совершая маневр опережения, по ПДД и "по человеческим понятиям" не создал помеху "учителю", который уже двигался в своем ряду опережая, да, с превышением, но без изменения траектории движения? И не явилась ли реакция "учителя" ответом "нет" на заданный вопрос? И не учил ли изначально таким образом "гонщика" сам таксист? Так, если он шел в левой полосе - нарушал ПДД. Если шел медленней, чем его соседи сзади и не пропускал - нарушал еще и пресловутые "человеческие понятия". Если шел за региком и решил обогнать, то это уже обгон, а не опережение. Включил ли он поворотник? Учел ли он наличие транспорта в левом ряду перед обгоном? Реакция "учителя" как бы намекает.
Вопрос 2: Плавно вытекает из первого. Какие правила ПДД и "человеческие понятия" не дали "таксисту" после завершения опережения включить правый поворотник и вернуться в свой ряд? "Побоялся создать помеху летчику"? Вранье! Места и времени было достаточно включить правый поворотник, поравнявшись с региком, было бы желание. А на видео четко видно - "таксист" продолжил движение прямо, то есть продолжил нарушать ПДД. Надо разобраться, кто еще кого учил изначально. Еще хотите поговорить про "человеческие понятия" на дороге?

На этом видео все увидели бестолкового "учителя", который создал замес. А что касается маневров таксиста с позиции ПДД и "человеческих понятий" все как бы в норме, да? Давайте концовку видео заменим. Например, когда упертый таксер не ушел в правый ряд, его объехали справа, попали колесами на заснеженную обочину и перевернулись к хренам, разбили машину, покалечили семью. Мало таких видео? Их в разы больше представленного! И комментарии к тем видео совсем другие.

Много получилось. Всего-то изначально и хотел сказать, без всякой риторики: Берегите себя! Только с этой позиции, видите торпеду - уступите, это точно тот случай, когда надо ДДД.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 15.02.2024 - 13:56

[^]
c4shurik
15.02.2024 - 13:20
1

Хохмач

Нихуя себе долбоёб что натворил, это кажется уголовка, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buplettuluza
15.02.2024 - 13:34
0

Ярила

Цитата (bestofgood @ 14.02.2024 - 21:07)
Цитата
сам категорически против трех "Д", ибо потакание ведет к еще большей наглости.

Вы неправильно понимаете правило 3Д. 3Д это не потакание, это правило коррекции ошибок других водителей. Это пустить обгоняющего со встречки, если он не рассчитал обгон. Это не бить того, кто немного не рассчитал скорость при перестроении ( не явно в наглую подрезал, а случайно создал помеху). Это притормозить перед закрытым или сложным выездом, где люди могут тебя не увидеть и ошибиться. Это всегда помогать другим водителям не допускать тяжёлых дтп, даже если они не правы.

Но это никак не пропуск тех, кто объезжает пробку и нагло щимится в твой ряд, это не обязанность резко освобождать полосы летунам. И никак не потакание тем, кто плюёт на пдд.

Добрый день.
Однозначно говорить кому-то, что он что-то не правильно понимает, немного не корректно, не находите? Изначально желательно задать наводящие вопросы.
Да шучу я, шучу! Это же Интернет - не положено расшаркиваться. Все рубят правду матку ))) да и времени нет разбираться в словах каждого )

На самом деле я с Вами даже более чем согласен! Всегда уступлю, помогу, приторможу, если человек "потерялся". Мне легко быть добрым )
Но понимаете, очень, я бы сказал даже, отлично видно, когда человек реально в сложной ситуации, а когда пользуясь правилом ДДД нарушает все границы дозволенного. Это наглецы. Они мимикрировали под "неопытных", но все же легко читаемы. И именно о них была речь в моем комментарии.
Просто грань между наглецами и людьми, попавшими в сложную ситуацию настолько размылась стараниями первых, и их стало подавляющее большинство, что уже ко всем применяешь термин "ДДД". И именно этот контингент не хочется пропускать и помогать.

...очень рад, что Вы так думаете про ошибки, на самом деле. Значит хорошие люди все же рядом )

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 15.02.2024 - 13:36

[^]
Монтеррик
15.02.2024 - 13:39
1

Ярила

Цитата
Вопрос 1: А точно ли таксист, совершая маневр опережения, по ПДД и "по человеческим понятиям" не создал помеху "учителю", который уже двигался в своем ряду опережая, да, с превышением, но без изменения траектории движения? И не явилась ли реакция "учителя" ответом "нет" на заданный вопрос? И не учил ли изначально таким образом "гонщика" сам таксист? Так, если он шел в левой полосе - нарушал ПДД. Если шел медленней, чем его соседи сзади и не пропускал - нарушал еще и пресловутые "человеческие понятия". Если шел за региком и решил обогнать, то это уже обгон, а не опережение. Включил ли он поворотник? Учел ли он наличие транспорта в левом ряду перед обгоном? Реакция "учителя" как бы намекает.

Реакция учителя какбэ намекает что он-долбоеб, у которого навсегда забрать права
Даже если ВДРУГ (а ваши додумки на пустом месте-только ВДРУГ) таксер не включил поворотник, не уступил дорогу засранцу-это не повод сознательно убивать людей в машине и портить авто таксера
ни при каких предыдущих обстоятельствах

[^]
smokingman
15.02.2024 - 13:42
0

Ярила

Так этот гандон и за свою тачку заплатит и каршерингу по суду новую тачку купит, а сколько там сейчас они стоят? Вот по собственному скудоумию на три-четыре ляма попал. Долбоёб!

[^]
Buplettuluza
15.02.2024 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 15.02.2024 - 13:39)
Цитата

Реакция учителя какбэ намекает что он-долбоеб, у которого навсегда забрать права
Даже если ВДРУГ (а ваши додумки на пустом месте-только ВДРУГ) таксер не включил поворотник, не уступил дорогу засранцу-это не повод сознательно убивать людей в машине и портить авто таксера
ни при каких предыдущих обстоятельствах

Ну вы хоть маленько то читайте! Я изначально сказал, что учитель - долбоеб и его ничего ничто не оправдывает! Есть органы, созданные для выявления и наказания, и любое нарушение не может быть поводом и причиной для того, что произошло! Но! Мне предложили рассмотреть с позиции "человеческих понятий", и я разложил все с позиции этих самых понятий, в том числе с другой стороны! Что если все тут смотреть по понятиям, то будет полный пипец и непонятно, кто еще виноват. Но ни секунду при этом не оправдывая "учителя"! Не место им на дороге, ни учителям, ни "человеческим понятиям"! Есть ПДД - все. Человеческие понятия? Остановись и помоги на дороге - вот они. А пока ты едешь - есть ПДД!
Так лучше?

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 15.02.2024 - 13:52

[^]
ne4est
15.02.2024 - 14:20
1

Ярила

Мразь конченная.

[^]
Монтеррик
15.02.2024 - 14:24
0

Ярила

Цитата
Вранье! Места и времени было достаточно включить правый поворотник, поравнявшись с региком, было бы желание. А на видео четко видно - "таксист" продолжил движение прямо, то есть продолжил нарушать ПДД.

Отвлекли меня на работу)))
про вот это
я когда еду в левом ряду домой по объездной нашей и опережаю всех справа...и вроде бы есть место уже перестроиться вправо, а сзади поджимает засранец-я не всегда перестраиваюсь тут же, даже когда по мнению смотрящих с дивана-такая возможность есть
почему?
потому что есть такие места у нас, что вроде ты и можешь перестроиться при своих 91-109. чтобы засранца пропустить, но начинается участок колейности, а на дороге зима и скользко
что мне безопаснее?-правильно моя жизнь, жизнь пассажиров и машина
А на засранца сзади насрать

Я не тащусь 50, но и рисковать вылететь из-за колеи и перестроения даже на 90 -нет
Не буду
Даже при моем опыте вождения в 500 000+ км
Закончится участок колейности и еще будет возможность и необходимость перестроиться-да
а так-нет

[^]
facies
15.02.2024 - 14:28
0

Отличник ОБЖД

гнида

[^]
NeFakt
15.02.2024 - 14:30
0

Ярила

Я не знаю,что бы сделал даже ,пиздел по еблу бы ,пока мои кулаки не устали.

[^]
humans123445
15.02.2024 - 18:14
0

Ярила

умышленное на лицо

[^]
CheNgeR
16.02.2024 - 00:48
0

Балагур

Таким надо статью покушение на убийство вешать.

[^]
4in
16.02.2024 - 13:40
0

Приколист

Его негодование прекрасно понятно, но поступок не очень...

[^]
znatok78
16.02.2024 - 13:48
0
Статус: Online

Ярила

Я ехал на днях по КАД в правой полосе, была плохая видимость, снежно, грязно...в общем, типичный Питер...меня догоняет такой же кадр, начинает мне моргать дальним (видимо, я должен был в отбойник испариться) и потом начинает меня обгонять по заснеженной обочине...характерно, что он тоже был на Ниссан Икстрейл, правда, предыдущего поколения. Они там через одного такие неадекваты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26818
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх