Корреспондент немецкой общественной телекомпании ZDF посетил Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASmollett
5.02.2024 - 03:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladTox @ 1.02.2024 - 09:43)
Цитата (Жидомасон @ 1.02.2024 - 09:01)
Цитата (fonBaron @ 1.02.2024 - 08:52)
Цитата (QWERT1969 @ 1.02.2024 - 08:47)
Цитата (fonBaron @ 1.02.2024 - 08:44)
Там узкопленочные гастеры строят дома для новых русских, которым хочется "пожить у моря в нашем новом регионе", вместо местных, которых убили, разбомбили, лишили домов, квартир и своего города...

Это тебе голоса из розетки нашептали....или открыл страшную тайну твой невидимый друг ???? cool.gif

Подруга жила там, раньше всей душой была за "узкий мир", сейчас в Британии беженкой.

Ну так скажите спасибо Британии и Боре, который запретил хохлам вести переговоры с Россией в Стамбуле. Россия тогда не претендовала на новые территории. Или Арахамия уже тоже агент Кремля?

Какие ещё переговоры с оккупантами? Подавляющее большинство украинцев против любых переговоров, кроме полного вывода оккупационных войск. Я - в том числе. И правильно, что это положение в Конституцию внесли. Пыня там каким-то листочком из Стамбула тряс - филькина грамота. Рассчитывал, что легализует захваченные территории. Да хуй там. gigi.gif

У Украины 2 варианта, либо договариваться с Россией, либо прекратить существование. В США и ЕС уже тоже начинают это понимать, а если краник поступлений перекроют, то всё, тебе захиснику перестанут денежку платить, всем бюджетникам тоже. И ты первый побежишь на Банковую стучать прикладом в двери дворцов. Потому как любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

[^]
ИваныычЪ
5.02.2024 - 09:00
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Слышали понятие потемкинская деревня?

А вы правильно понимаете понятие потемкинской деревни? Вот вставленные пластиковые окна в Мариуполе, вы считаете, что они бутафорские? Из папье-маше? Совсем не работают? Дома которые строят в Мариуполе обычные, в подмосковье сейчас такие же делают, я на стройках был, разницы не увидел. Асфальт в Мариуполе новый точно не бутафорский, по нему можно ездить. Светофоры и электричество точно настоящие. По пенсиям и зарплатам не знаю, думаю что платят настоящими российскими рублями, а почему вы считаете что им платят фальшивыми бумажками?

[^]
ИваныычЪ
5.02.2024 - 09:02
-1

Хохмач

Цитата
У Украины 2 варианта, либо договариваться с Россией, либо прекратить существование. В США и ЕС уже тоже начинают это понимать, а если краник поступлений перекроют, то всё, тебе захиснику перестанут денежку платить, всем бюджетникам тоже. И ты первый побежишь на Банковую стучать прикладом в двери дворцов. Потому как любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Из всех вариантов украинцы выберут самый плохой. Как у них это получается я не знаю.

[^]
Rutorg
5.02.2024 - 09:05
0

Студент

Цитата (ИваныычЪ @ 5.02.2024 - 09:00)
Цитата
Слышали понятие потемкинская деревня?

А вы правильно понимаете понятие потемкинской деревни? Вот вставленные пластиковые окна в Мариуполе, вы считаете, что они бутафорские? Из папье-маше? Совсем не работают? Дома которые строят в Мариуполе обычные, в подмосковье сейчас такие же делают, я на стройках был, разницы не увидел. Асфальт в Мариуполе новый точно не бутафорский, по нему можно ездить. Светофоры и электричество точно настоящие. По пенсиям и зарплатам не знаю, думаю что платят настоящими российскими рублями, а почему вы считаете что им платят фальшивыми бумажками?

Вы поняли о чем я. О пускании пыли в глаза. Почему с такими же темпами не ремонтируют дороги в российских глубинках? Не так часто строят новые дома? В центре того же Благовещенска, Хабаровска и Владивостока стоят страшные убитые бараки 2-х этажки.
А тут удобно, мол при Украине или плохо делалось или ничего не делали а мы во как взялись.

[^]
ИваныычЪ
5.02.2024 - 09:26
-2

Хохмач

Цитата
Вы поняли о чем я. О пускании пыли в глаза. Почему с такими же темпами не ремонтируют дороги в российских глубинках? Не так часто строят новые дома? В центре того же Благовещенска, Хабаровска и Владивостока стоят страшные убитые бараки 2-х этажки.
А тут удобно, мол при Украине или плохо делалось или ничего не делали а мы во как взялись.

Пускание пыли в глаза - это наша основа, это наше все. Глубинка разная, дороги в России строят много и быстро, в том числе и в глубинке. В Благовещенске и Хабаровске не был. Во Владивостоке страшные, убитые бараки в 2 этажа не видел, там застройка странная, разная пятиэтажки, рядом девятиэтажки, рядом современные здания. То, что во Владивостоке самый страшный асфальт из всех городов, где я был - это да (за исключением территорий бывшей украины, там попадаются и хуже и Якутска).
А в целом да, большие работы на новых территориях - это да витрина русского мира. Поэтому и рвут попку. Это как раз нормально, пытаются создать имидж.

[^]
Rutorg
6.02.2024 - 00:38
1

Студент

Цитата (ИваныычЪ @ 5.02.2024 - 09:26)
Цитата

Пускание пыли в глаза - это наша основа, это наше все. Глубинка разная, дороги в России строят много и быстро, в том числе и в глубинке. В Благовещенске и Хабаровске не был. Во Владивостоке страшные, убитые бараки в 2 этажа не видел, там застройка странная, разная пятиэтажки, рядом девятиэтажки, рядом современные здания. То, что во Владивостоке самый страшный асфальт из всех городов, где я был - это да (за исключением территорий бывшей украины, там попадаются и хуже и Якутска).
А в целом да, большие работы на новых территориях - это да витрина русского мира. Поэтому и рвут попку. Это как раз нормально, пытаются создать имидж.

Судя по роликам на ютубе 2-3 летней давности это был современный цветущий город. Не видели? Сюда на Яп кто-то выкладывал. И НГ в Мариуполе.
В Хабаре страшные двухэтажки прямо около Муравьева-Амурского, если от рынка идти в сторону Амура.
В Благовещенске прямо рядом с автовокзалом, в центре. Во Владике район затрудняюсь назвать, жил на проспекте 100 летия Владивостоку, ходил в сторону городского пляжа, где-то по пути наблюдал
Самые страшные были в Благовещенске, даже не 2-хэтажки, а дома по моему еще дореволюционной постройки

Это сообщение отредактировал Rutorg - 6.02.2024 - 00:43

[^]
ИваныычЪ
6.02.2024 - 14:11
-1

Хохмач

Цитата
Судя по роликам на ютубе 2-3 летней давности это был современный цветущий город. Не видели? Сюда на Яп кто-то выкладывал. И НГ в Мариуполе.

Современный точно нет. Украинские города - это как провинция российской провинции. В центре Мариуполя были красивые сталинские дома (реально красивые, реально очень красивая архитектура). Все остальное - так себе, обычные пяти - девятиэтажки, бедный частный сектор, трамваи из российских 90-х, ну и украинский асфальт (т.е. асфальт который положили в СССР, а кое где потом еще в 90-е поменяли). Что такое пластиковые окна - на украине большинство народу не знает. Качественных современных дорог на юге новых территорий я не видел ни одной (за исключением новой трассы Таганрог-Мариуполь). Ну и вишенка на торте - это огромная и вонючая куча мусора на въезде в Мариуполь. Такого пиздеца в России не представить.
Цитата
В Благовещенске прямо рядом с автовокзалом, в центре. Во Владике район затрудняюсь назвать, жил на проспекте 100 летия Владивостоку, ходил в сторону городского пляжа, где-то по пути наблюдал
Самые страшные были в Благовещенске, даже не 2-хэтажки, а дома по моему еще дореволюционной постройки

Повторюсь еще раз был во Владивостоке в 21 году не видел. Видел в 20 в Чите. Мало, очень редко встречаются, в основном там живут люмпены. В целом в России ситуация с жильем такая, чтобы жить в хибаре - это надо скатиться на дно и не иметь возможности оттуда выбраться, например быть инвалидом, психически больным, алкоголиком или наркоманом. Можно ли таких людей как то устроить лучше? У Европы получается, у США получается гораздо хуже, чем у России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15265
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх