Корреспондент немецкой общественной телекомпании ZDF посетил Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
1.02.2024 - 14:53
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palaroda @ 1.02.2024 - 14:30)
Цитата (VladTox @ 1.02.2024 - 13:46)
Что за бред Вы несёте? На кого это расчитано?

Про Азов в Мариуполе много говорили, что они гражданских расстреливали, считая оставшихся жителей предателями.

- В переывах между отбитиями непрерывных атак?

В интернете есть множество видео от лица защитников Мариуполя. Интернет всё помнит. Даже по статистике там должны быть кадры расстрелов. Или, напротив -СПЕЦИАЛЬНО должны были быть кадры с расстрелами гражданских - для устрашения. Это говорит логика. И она же говорит, что будь такие кадры , их вовсю бы уже крутила пропаганда РФ. А , в реальности мы слышим, что какой то гражданский знает , в кого стреляли два снайпера "Азова".

Выйдите на улицу, отметьте 300 метров и дальше ещё 700. И постойте, посмотрите на людей, между этими отметками. Вы сможете увидеть - споткнулись эти люди, нагнулись, а если упали - от чьего воздействия? Вы будете очень удивлены - гарантирую.

Это всё , что нужно знать о лжи про этого "гражданского". Будьте реалистами.

Это сообщение отредактировал VladTox - 1.02.2024 - 14:54

[^]
palaroda
1.02.2024 - 14:58
2

Ярила

Цитата (VladTox @ 1.02.2024 - 14:53)
Цитата (palaroda @ 1.02.2024 - 14:30)

Про Азов в Мариуполе много говорили, что они гражданских расстреливали, считая оставшихся жителей предателями.

- В переывах между отбитиями непрерывных атак?

В интернете есть множество видео от лица защитников Мариуполя. Интернет всё помнит. Даже по статистике там должны быть кадры расстрелов. Или, напротив -СПЕЦИАЛЬНО должны были быть кадры с расстрелами гражданских - для устрашения. Это говорит логика. И она же говорит, что будь такие кадры , их вовсю бы уже крутила пропаганда РФ. А , в реальности мы слышим, что какой то гражданский знает , в кого стреляли два снайпера "Азова".

Выйдите на улицу, отметьте 300 метров и дальше ещё 700. И постойте, посмотрите на людей, между этими отметками. Вы сможете увидеть - споткнулись эти люди, нагнулись, а если упали - от чьего воздействия? Вы будете очень удивлены - гарантирую.

Это всё , что нужно знать о лжи про этого "гражданского". Будьте реалистами.

https://lenta.ru/news/2024/01/30/voennyy-vs...esyat-grazhdan/

В Донецке суд приговорил к пожизненному сроку командира взвода 56-ой отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) Василия Ткачука, приказавшего расстрелять десять мирных жителей Мариуполя....
....с марта по апрель 2022 года четверо военных находились на боевой позиции в Мариупольском металлургическом комбинате имени Ильича. По приказу Ткачука они расстреляли десять мирных жителей, проходивших около боевых позиций. Семь мужчин и одна женщина скончались, а двум гражданам удалось выжить.

ну вот свидетели еще говорят

[^]
Trutneffsky
1.02.2024 - 15:14
2

Ярила

Цитата (VladTox @ 01.02.2024 - 12:07)
"Достаточно" по сравнению с чем? С фашистами? Вы сейчас прямо в Сумской области гражданских вдоль границы убиваете. В прошлую зиму исключительно по трансформаторам и теплоцентралям били. В эту , правда поняли, что ответка будет зеркальная - "успокоились". В том же Марике сколько раз по мирняку били - один театр с детьми чего стоит. Про пленных опять - видео посмотрите - украинцы - худые и измождённые, по сравнению с рус. пленными. Вы просто фашисты, террористы и оккупанты. Деды (наши, общие) - в могилах переворачиваются. И ещё и пишете что-то .

Это тот театр, куда вы народ согнали и подорвали потом? Помним конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
1.02.2024 - 15:22
-2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Trutneffsky @ 1.02.2024 - 15:14)

Между прочим про это написал какой-то хуй из Донецка который физически этого видеть не мог. И знаешь, я больше верю в логичную версию. Тем более возле театра специально написали "дети" чтобы авиации видно было. Ага, и взорвали потом... верите?

[^]
Потрошилла
1.02.2024 - 15:30
1

Хохмач

Цитата (fonBaron @ 1.02.2024 - 08:44)
Там узкопленочные гастеры строят дома для новых русских, которым хочется "пожить у моря в нашем новом регионе", вместо местных, которых убили, разбомбили, лишили домов, квартир и своего города...

это не те новые русские, которые в малиновых пинжаках и на 600-х мерсах ? Ну в их годы не грех хотеть пожить у моря

[^]
palaroda
1.02.2024 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.02.2024 - 15:22)
Цитата (Trutneffsky @ 1.02.2024 - 15:14)

Между прочим про это написал какой-то хуй из Донецка который физически этого видеть не мог. И знаешь, я больше верю в логичную версию. Тем более возле театра специально написали "дети" чтобы авиации видно было. Ага, и взорвали потом... верите?

смотри, театр взорвали 16 марта. а вот сообщение в телеге от 12 марта

https://t.me/DmitriySteshin/4246

Смотрите, что прислали из Мариуполя читатели. Если сообщение соответствует фактам, его надо засветить.
" ЗЕЛЕНСКИЙ ГОТОВИТ ДВЕ ПРОВОКАЦИИ В МАРИУПОЛЕ!!! - ОДНА ПРОВОКАЦИЯ ПРОТИВ ГРАЖДАН ТУРЦИИ, КОТОРЫЕ СПРЯТАЛИСЬ В МЕЧЕТИ, ПОСТРОЕННОЙ АХМЕТОВЫМ, И ЭТА ПРОВОКАЦИЯ УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ, ПУТЁМ ОБСТРЕЛА УКРАИНСКИМИ АРТИЛЛЕРИСТАМИ ТЕРРИТОРИИ МЕЧЕТИ, С ПОЗИЦИЙ В БАЛКЕ НА НИЖНЕЙ КИРОВКЕ , ЗЕЛЕНСКИЙ, НЕ СМОГ ВТЯНУТЬ ЕС , США И ВЕЛИКОБРИТАНИЮ В ВОЙНУ ПРОТИВ РФ. СЕЙЧАС ЗЛОБНЫЙ КАРЛИК ЗЕЛЕНСКИЙ, ПЫТАЕТСЯ ВТЯНУТЬ В ВОЙНУ ТУРЦИЮ, В НАДЕЖДЕ НА ВОСТОЧНУЮ ВЗРЫВНУЮ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ВЕРУЮЩИХ К СВОИМ СВЯТЫНЯМ. - ВТОРУЮ ПРОВОКАЦИЮ ЗЕЛЕНСКИЙ ГОТОВИТ ДЛЯ КАРТИНКИ В ЗАПАДНЫЕ СМИ, ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОВОКАЦИИ С РОДДОМОМ, УКРАИНСКИЕ ВОЯКИ СОВМЕСТНО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ДРАМТЕАТРА, СОБРАЛИ МАРИУПОЛЬСКИХ ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ В ЗДАНИЕ ДРАМТЕТРА, ЧТОБЫ ПРИ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ПОДОРВАТЬ ЛЮДЕЙ И ВЫТЬ НА ВЕСЬ МИР, ЧТО ЭТО АВИАЦИЯ РФ И СРОЧНО НУЖНО ЗАКРЫТЬ УКРАИНСКОЕ НЕБО И Т.Д. И Т.П. НЕ МОЛЧИТЕ ! НУЖНО , ЧТОБЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УЗНАЛО ОБ ЭТОМ ! "

[^]
tim24
1.02.2024 - 15:45
0
Статус: Online

Ярила

@palaroda
те читататели еще писали что это Зеленский подговорил Путина пойти на Украину. Пообещал что санкции РФ только на пользу, да Киев за 3 дня возмут. Путин теперь, бедолага, чуть не каждый день жалуется что его дурака обманули на четыре кулака. Да и вообще, РФ это самая миролюбивая религия, а кто с эти не согласен сами знаете что будет.
Привет тебе тут ребята из дурдома передают!

[^]
ИваныычЪ
1.02.2024 - 15:49
5

Хохмач

Цитата (ИваныычЪ @ 1.02.2024 - 13:08)
Цитата (VladTox @ 1.02.2024 - 12:07)

"Достаточно" по сравнению с чем? С фашистами? lol.gif Вы сейчас прямо в Сумской области гражданских вдоль границы убиваете. В прошлую зиму исключительно по трансформаторам и теплоцентралям били. В эту , правда поняли, что ответка будет зеркальная - "успокоились". В том же Марике сколько раз по мирняку били  - один театр с детьми чего стоит. Про пленных опять - видео посмотрите - украинцы - худые и измождённые, по сравнению с рус. пленными. Вы просто фашисты, террористы и оккупанты. Деды (наши, общие) - в могилах переворачиваются. И ещё и пишете что-то .  cool.gif

А ты там был в Мариуполе? Вот конкретно драмтеатр. После того, как в него попала ракета, сколько было воплей про тысячу погибших мирных жителей? Приезжаю я в Мариуполь, смотрю, а этот театр мелкое здание, в которое и 200 человек хрен набьется. Дальше подхожу я к театру, а там нет запаха. Т.е. в других местах по Мариуполю в 22 году ходишь, запах есть, а тут нет. Какой вывод? Очередное пиздабольство украинской пропаганды. По мирняку в Мариуполе били, вот тебе конкретный пример, ул. Куинджи д. 82, 3 и 4 этажи, два снайпера азова, работали в сторону проспекта Металлургов, стреляли по всем, по мирным, по военным. Это тебе свидетельство местного, мирного жителя из дома №82.
Ну а что касается пленных, то не надо ля ля. Отношение к пленным украинская армия продемонстрировала еще весной 22 года. И вот во многом из-за этого фашистского отношения к пленным, поменялось и отношение к самим украинским военным.

Снайперы.
Как гражданскиймог определить ,в кого работали снайперы? И , в тоже время - как , во время боя могли оказаться гражданские[b] рядом с оккупантами - на одной линии огня? Дистанция работы снайпера - пусть 1000 метров, в условиях улицы - это маленькая площадь. Что за бред Вы нам кормите - на одном куске в 1000 на 60 метров и война идёт и гражданские кашу варят? Думаете, в это кто-то поверит? Да ещё и со слов гражданского? Который про бал.калькулятор и боезапас снайпера ничего не слышал и не знает?

Пленные.
Не знаю о каком Вы случае, но в 22ом, весной, срочников даже выпускали назад - за свою границу. Спокойно строем уходили. Пока Славутич и Буча не прогремела. Пока не узнали, что у России расстрельные списки есть. Атошников , вместе с роднёй, к стенке ставили.

Хватит сову на глобус натягивать - за два года войны уже все про всех известно. И Ваши слова - лишь лицемерная ложь, вроде " нас там небыло", "танков из шахт", "воентогов" и прочего Хуйловского пиздежа, из-за которого он теперь только с Пухляком , из Сев.Кореи в дёсна долбится и со всякими афганскими дятлами ручкается. А по всему Миру - он "Пиздобол из России", с которым общаться - зашквар(или как там на вашем ново-политическом языке gigi.gif ).

Ты в Мариуполе не был, но фантазируешь и все знаешь. А местные жители говорят то, что видели, что слышали. И многие хуями кроют азовцев, ненавидят их. В том числе и утверждают, что по мирным долбили они. А вот что я сам лично своими глазками видел, как там бои происходили, по остаткам боев можно воссоздавать картину, что было, никакой защиты мирных от всу не было, всу на мирных было глубоко похеру.
По пленным, повторюсь не надо ля ля. Сразу в начале весны 22 пошли ролики снятые украинскими солдатами, как они пытали и расстреливали российских солдат. И вот эти ролики, как раз, прекрасно переломили мнение об украинских военных. Если им многие в России до этого сочувствовали и их жалели, то после этих роликов стало понятно, что украинские военные - это звери, которых можно уничтожать.
И с Бучей, такая же хохлятская пропаганда. Вы сыпетесь на деталях. Например про Бучу я прекрасно помню, как украинская пропаганда педалировала тему про массовые изнасилования детей. При том, что в странах бывшего СССР, с белым населением, в мужской среде педофилия это жесткое табу.

[^]
VladTox
1.02.2024 - 16:34 [ показать ]
-11
palaroda
1.02.2024 - 16:58
0

Ярила

Цитата (tim24 @ 1.02.2024 - 15:45)
@palaroda
те читататели еще писали что это Зеленский подговорил Путина пойти на Украину. Пообещал что санкции РФ только на пользу, да Киев за 3 дня возмут. Путин теперь, бедолага, чуть не каждый день жалуется что его дурака обманули на четыре кулака. Да и вообще, РФ это самая миролюбивая религия, а кто с эти не согласен сами знаете что будет.
Привет тебе тут ребята из дурдома передают!

привет и вам, откуда у вас там интернет? говорят, в дурке не разрешают его.

[^]
ИваныычЪ
1.02.2024 - 18:53
3

Хохмач

Цитата (VladTox @ 1.02.2024 - 16:34)
Всё Вами сказанное - ложь, шитая белыми нитками. И про "воссоздпние картины" - Вы не специалист, и в бою небыли. Про "обстрелы мирняка - так воощбе глум дичайший - там на врага б\к нехватало. Про Бучу - бабушкины сказки. Там и видео есть. Тётку , которая "особо педалировала" - уволили и признали, что пиздит. Но вцелом картины это не меняло. Про солдат - это ваши мужиков ебли и яйца отрезали. Звери, русско-фашистские оккупанты .

Ничего, Вы тоже переобуетесь, когда мы Переможем. И будете здесь же писать, что "незнали, что эти звери в Украине творили". Но мне пофиг - мне своё дело делать. Выстрелил - и дальше пошёл.

Это ложь, это ложь, это ложь. Вы еще наверное глазки закрываете и ушки затыкаете. Ваша беда в том, что живете в своем сказочном мире, который приведет вас к катастрофе. Ну а с вашей перемогой - закончится для вас также печально, как и для Парагвая в 19 веке.

[^]
VladTox
1.02.2024 - 19:41
-6

Ярила

Цитата (ИваныычЪ @ 1.02.2024 - 18:53)
Всё Вами сказанное - ложь, шитая белыми нитками. И  про "воссоздпние картины" - Вы не специалист, и в бою небыли.  Про "обстрелы мирняка - так воощбе глум дичайший - там на врага б\к нехватало. Про Бучу - бабушкины сказки. Там и видео есть. Тётку , которая "особо педалировала" - уволили и признали, что пиздит. Но вцелом картины это не меняло. Про солдат - это ваши мужиков ебли и яйца отрезали. Звери, русско-фашистские оккупанты .

Ничего, Вы тоже переобуетесь, когда мы Переможем. И будете здесь же писать, что "незнали, что эти звери в Украине творили". Но мне пофиг - мне своё дело делать. Выстрелил - и дальше пошёл.

Это ложь, это ложь, это ложь. Вы еще наверное глазки закрываете и ушки затыкаете. Ваша беда в том, что живете в своем сказочном мире, который приведет вас к катастрофе. Ну а с вашей перемогой - закончится для вас также печально, как и для Парагвая в 19 веке.

Я Вам про фото-видео , а Вы мне про своё субъективное мнение - "я возле драмтеатра запаха трупов детей не унюхал". Я Вам о документально подтверждённых фактах, а Вы мне про "один мужик в Марике сказал, что видел, куда пуля попала за 800 метров.

Это всё, чего стоит наш диалог. Вы десять раз напишите "ложь", ещё меня опишите, как я глаза закрываю, когда пишу, от этого Ваши эпистолярные попытки ценности и весу не прибавят.

Ни одного ответа на мой аргумент, кроме перескакивания , от бессилия, на следующий - нет.

Яйца ваши резали?
Мариуполь снаружи обстреливали и бомбили?
В Буче ваши снимали , как мирняк стреляли?

Это я ещё про Бахмут молчу, как ваши вагнеровцы мирняк стреляли, что бы самим подвалы занять.

Сейчас не 19ый век. И Украина - далеко не Парагвай. Это у ебонутого лысого карлика крыша поехала, ну , Вы то , как простой человек, должны бы по сторонам огсматриваться. И реально действительность оценивать. Не стыдно?

[^]
ИваныычЪ
1.02.2024 - 20:01
3

Хохмач

Цитата (VladTox @ 1.02.2024 - 19:41)
Цитата (ИваныычЪ @ 1.02.2024 - 18:53)
Всё Вами сказанное - ложь, шитая белыми нитками. И  про "воссоздпние картины" - Вы не специалист, и в бою небыли.  Про "обстрелы мирняка - так воощбе глум дичайший - там на врага б\к нехватало. Про Бучу - бабушкины сказки. Там и видео есть. Тётку , которая "особо педалировала" - уволили и признали, что пиздит. Но вцелом картины это не меняло. Про солдат - это ваши мужиков ебли и яйца отрезали. Звери, русско-фашистские оккупанты .

Я Вам про фото-видео , а Вы мне про своё субъективное мнение - "я возле драмтеатра запаха трупов детей не унюхал". Я Вам о документально подтверждённых фактах, а Вы мне про "один мужик в Марике сказал, что видел, куда пуля попала за 800 метров.

Это всё, чего стоит наш диалог. Вы десять раз напишите "ложь", ещё меня опишите, как я глаза закрываю, когда пишу, от этого Ваши эпистолярные попытки ценности и весу не прибавят.

Ни одного ответа на мой аргумент, кроме перескакивания , от бессилия, на следующий - нет.

Яйца ваши резали?
Мариуполь снаружи обстреливали и бомбили?
В Буче ваши снимали , как мирняк стреляли?

Это я ещё про Бахмут молчу, как ваши вагнеровцы мирняк стреляли, что бы самим подвалы занять.

Сейчас не 19ый век. И Украина - далеко не Парагвай. Это у ебонутого лысого карлика крыша поехала, ну , Вы то , как простой человек, должны бы по сторонам огсматриваться. И реально действительность оценивать. Не стыдно?

Вы живете в своем фантастическом мире. У вас в голове украинская пропаганда. Какая то правда перемешана с ложью. Это как вера. Вот вы живете сейчас с такой верой. Век сейчас не 19, а 21, но приведет он вас также, как и Парагвай к катастрофе. Через 2-3 года призывных мужчин на украине не останется и дальше фронт посыпется. А то, что останется от украины - посмотрим. Самый прикол, что это сами же граждане украины себя в такую жопу и затащили.

[^]
barrakuda9111
1.02.2024 - 20:28
3

Ярила

Специально поставили на фоне колючей проволоки и тьмы. Если бы хотели действительно сказать что-то позитивное, то показали бы, а так сеют в умах рядовых обывателей сомнение.

[^]
Trutneffsky
1.02.2024 - 21:07
2

Ярила

Цитата (VladTox @ 01.02.2024 - 16:34)
Всё Вами сказанное - ложь, шитая белыми нитками. И про "воссоздпние картины" - Вы не специалист, и в бою небыли. Про "обстрелы мирняка - так воощбе глум дичайший - там на врага бк нехватало. Про Бучу - бабушкины сказки. Там и видео есть. Тётку , которая "особо педалировала" - уволили и признали, что пиздит. Но вцелом картины это не меняло. Про солдат - это ваши мужиков ебли и яйца отрезали. Звери, русско-фашистские оккупанты .

,Знаешь, что самое интересное? Что ты, такой ярый захыснык в интернете, сам же побежишь за паспортом, если уже не сбегал.

[^]
VladTox
1.02.2024 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (ИваныычЪ @ 1.02.2024 - 20:01)
Вы живете в своем фантастическом мире. У вас в голове украинская пропаганда. Какая то правда перемешана с ложью. Это как вера. Вот вы живете сейчас с такой верой. Век сейчас не 19, а 21, но приведет он вас также, как и Парагвай к катастрофе. Через 2-3 года призывных мужчин на украине не останется и дальше фронт посыпется. А то, что останется от украины - посмотрим. Самый прикол, что это сами же граждане украины себя в такую жопу и затащили.

Вы живете в своем фантастическом мире. У вас в голове путинская пропаганда. Какая то правда перемешана с ложью. Это как вера. Вот вы живете сейчас с такой верой. Век сейчас не 19, а 21, но приведет он вас также, как и Фашистскую Германию Гитлера к катастрофе. А то, что останется от РФ - посмотрим. Самый прикол, что это сами же граждане Рос.Федерации себя в такую жопу и затащили.

[^]
VladTox
1.02.2024 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 1.02.2024 - 21:07)
Цитата (VladTox @ 01.02.2024 - 16:34)
Всё Вами сказанное - ложь, шитая белыми нитками. И  про "воссоздпние картины" - Вы не специалист, и в бою небыли.  Про "обстрелы мирняка - так воощбе глум дичайший - там на врага бк нехватало. Про Бучу - бабушкины сказки. Там и видео есть. Тётку , которая "особо педалировала" - уволили и признали, что пиздит. Но вцелом картины это не меняло. Про солдат - это ваши мужиков ебли и яйца отрезали. Звери, русско-фашистские оккупанты .

,Знаешь, что самое интересное? Что ты, такой ярый захыснык в интернете, сам же побежишь за паспортом, если уже не сбегал.

Самое интересное, это Ваша глупость и невнимательность. Мало того, что Вы не поняли, как и все присутствующие посыла немецкого корреспондента, снявшего всё ночью и на фоне колючей проволоки, так Вы ещё и про меня не углядели. lol.gif

https://www.yaplakal.com/findpost/131259804...pic2732439.html

Это сообщение отредактировал VladTox - 1.02.2024 - 23:17

[^]
Basic
2.02.2024 - 00:23
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 1.02.2024 - 21:41)

Вы наркоман что-ли? Ваши "фото-видео факты" подтверждают лишь сам факт разрушения и больше ничего. А с этим никто и не спорит.
При этом, есть свидетельские показания заранее о готовящемся преступлении укронацистов. Есть свидетельские показания о совершенном преступлении укронацистов.
Есть старое доброе "Cui prodest? Cui bono?". И по нему тоже выходит что выгодно это только укронацистам, а России крайне не выгодно, и полезности никакой не несет.
И вот все это в совокупности можно назвать фактом.

[^]
Trutneffsky
2.02.2024 - 07:17
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 01.02.2024 - 23:12)
Самое интересное, это Ваша глупость и невнимательность. Мало того, что Вы не поняли, как и все присутствующие посыла немецкого корреспондента, снявшего всё ночью и на фоне колючей проволоки, так Вы ещё и про меня не углядели.

И? Что нам доказывает этот новенький шеврон? И как он помешает получению паспорта РФ, если Вы, конечно, подобно Мадяру или Мамулашвили, не творили дичь с пленными? Или вы ждёте репрессий в отношении солдат ВСУ? Так к солдатам, как к таковым, претензий больших нету.

[^]
VladTox
2.02.2024 - 08:22
-3

Ярила

Цитата (Basic @ 2.02.2024 - 00:23)
Цитата (VladTox @ 1.02.2024 - 21:41)

Вы наркоман что-ли? Ваши "фото-видео факты" подтверждают лишь сам факт разрушения и больше ничего. А с этим никто и не спорит.
При этом, есть свидетельские показания заранее о готовящемся преступлении укронацистов. Есть свидетельские показания о совершенном преступлении укронацистов.
Есть старое доброе "Cui prodest? Cui bono?". И по нему тоже выходит что выгодно это только укронацистам, а России крайне не выгодно, и полезности никакой не несет.
И вот все это в совокупности можно назвать фактом.

Я - то не наркоман, а Вам бы перестать употреблять тяжёлые gigi.gif

" показания заранее о готовящемся преступлении укронацистов" - это как? Захватчики наступают на город, бомбят его, обстреливают с кораблей, их больше, чем защитников в 5-6 раз, а защитники, вместо того, что бы стрелять по атакующим, стреляют по городу? Как же они тогда выстояли столько?

"Cui prodest? Cui bono?" - Российские оккупанты никогда и не скрывали, что им пофиг на захваченных - людей и инфраструктуру. Бахмут, как и Мариуполь тоже уничтожен почти полностью. И уничтожалось всё по мере продвижения оккупантов. У защитников Родины даже боеприпасов бы на это не хватило. А оккупанты уничтожали дома, которые могли быть использованы для обороны и в которых скрывались гражданские - что бы уничтожить возможные подкрепления для обороняющихся. Вот и ответ "Cui prodest? Cui bono?"

Надо бы Вам перестать есть говно, и не предлагать его другим - Себя - свои войска, свои дома, своих людей Украина не обстреливает. Циничная - "путинская" ложь давно уже видна всем и даже пропагандистам, А Вы её продвигаете
, выпучив глаза. Это смешно.

[^]
VladTox
2.02.2024 - 08:27
-3

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 2.02.2024 - 07:17)
Цитата (VladTox @ 01.02.2024 - 23:12)
Самое интересное, это Ваша  глупость и невнимательность. Мало того, что Вы не поняли, как и все присутствующие посыла немецкого корреспондента, снявшего всё ночью и на фоне колючей проволоки, так Вы ещё и про меня не углядели. 

И? Что нам доказывает этот новенький шеврон? И как он помешает получению паспорта РФ, если Вы, конечно, подобно Мадяру или Мамулашвили, не творили дичь с пленными? Или вы ждёте репрессий в отношении солдат ВСУ? Так к солдатам, как к таковым, претензий больших нету.

Вы не доглядели. Это не новенький. cool.gif В нём есть особенность. gigi.gif

Россия с самого начала занялась расстрелом солдат ВСУ и добровольцев - "списочно". И это спокойно гуглится. Выньте голову из жопы Плешивого Хуйла песка. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VladTox - 2.02.2024 - 08:33

[^]
Satir77
2.02.2024 - 08:31
1

Хохмач

Цитата (Airbuz @ 1.02.2024 - 08:49)
"20 дней в Мариуполе" посмотрите на ятруба, пока не заблокировали

Смотрел и не увидел ничего и близкого, что демократичные евреи устроили в Газе. Где под ноль сносили целые кварталы с мирным населением.

[^]
MaxMeD
2.02.2024 - 08:36
0

For the Empire!

Цитата (MonyaSha @ 1.02.2024 - 08:29)
Его все равно никто не услышит там, сколько бы он не говорил

ну почему же? кто то из обычных людей, наверное, и услышит. но да, толку не будет. люди принимающие решение эти самые решения уже давно приняли

[^]
MaxMeD
2.02.2024 - 08:52
1

For the Empire!

Цитата (ИваныычЪ @ 1.02.2024 - 15:49)
Цитата (ИваныычЪ @ 1.02.2024 - 13:08)
Цитата (VladTox @ 1.02.2024 - 12:07)

"Достаточно" по сравнению с чем? С фашистами? lol.gif Вы сейчас прямо в Сумской области гражданских вдоль границы убиваете. В прошлую зиму исключительно по трансформаторам и теплоцентралям били. В эту , правда поняли, что ответка будет зеркальная - "успокоились". В том же Марике сколько раз по мирняку били  - один театр с детьми чего стоит. Про пленных опять - видео посмотрите - украинцы - худые и измождённые, по сравнению с рус. пленными. Вы просто фашисты, террористы и оккупанты. Деды (наши, общие) - в могилах переворачиваются. И ещё и пишете что-то .  cool.gif

А ты там был в Мариуполе? Вот конкретно драмтеатр. После того, как в него попала ракета, сколько было воплей про тысячу погибших мирных жителей? Приезжаю я в Мариуполь, смотрю, а этот театр мелкое здание, в которое и 200 человек хрен набьется. Дальше подхожу я к театру, а там нет запаха. Т.е. в других местах по Мариуполю в 22 году ходишь, запах есть, а тут нет. Какой вывод? Очередное пиздабольство украинской пропаганды. По мирняку в Мариуполе били, вот тебе конкретный пример, ул. Куинджи д. 82, 3 и 4 этажи, два снайпера азова, работали в сторону проспекта Металлургов, стреляли по всем, по мирным, по военным. Это тебе свидетельство местного, мирного жителя из дома №82.
Ну а что касается пленных, то не надо ля ля. Отношение к пленным украинская армия продемонстрировала еще весной 22 года. И вот во многом из-за этого фашистского отношения к пленным, поменялось и отношение к самим украинским военным.

Снайперы.
Как гражданскиймог определить ,в кого работали снайперы? И , в тоже время - как , во время боя могли оказаться гражданские[b] рядом с оккупантами - на одной линии огня? Дистанция работы снайпера - пусть 1000 метров, в условиях улицы - это маленькая площадь. Что за бред Вы нам кормите - на одном куске в 1000 на 60 метров и война идёт и гражданские кашу варят? Думаете, в это кто-то поверит? Да ещё и со слов гражданского? Который про бал.калькулятор и боезапас снайпера ничего не слышал и не знает?

Пленные.
Не знаю о каком Вы случае, но в 22ом, весной, срочников даже выпускали назад - за свою границу. Спокойно строем уходили. Пока Славутич и Буча не прогремела. Пока не узнали, что у России расстрельные списки есть. Атошников , вместе с роднёй, к стенке ставили.

Хватит сову на глобус натягивать - за два года войны уже все про всех известно. И Ваши слова - лишь лицемерная ложь, вроде " нас там небыло", "танков из шахт", "воентогов" и прочего Хуйловского пиздежа, из-за которого он теперь только с Пухляком , из Сев.Кореи в дёсна долбится и со всякими афганскими дятлами ручкается. А по всему Миру - он "Пиздобол из России", с которым общаться - зашквар(или как там на вашем ново-политическом языке gigi.gif ).

Ты в Мариуполе не был, но фантазируешь и все знаешь. А местные жители говорят то, что видели, что слышали. И многие хуями кроют азовцев, ненавидят их. В том числе и утверждают, что по мирным долбили они. А вот что я сам лично своими глазками видел, как там бои происходили, по остаткам боев можно воссоздавать картину, что было, никакой защиты мирных от всу не было, всу на мирных было глубоко похеру.
По пленным, повторюсь не надо ля ля. Сразу в начале весны 22 пошли ролики снятые украинскими солдатами, как они пытали и расстреливали российских солдат. И вот эти ролики, как раз, прекрасно переломили мнение об украинских военных. Если им многие в России до этого сочувствовали и их жалели, то после этих роликов стало понятно, что украинские военные - это звери, которых можно уничтожать.
И с Бучей, такая же хохлятская пропаганда. Вы сыпетесь на деталях. Например про Бучу я прекрасно помню, как украинская пропаганда педалировала тему про массовые изнасилования детей. При том, что в странах бывшего СССР, с белым населением, в мужской среде педофилия это жесткое табу.

Всё Вами сказанное - ложь, шитая белыми нитками. И про "воссоздпние картины" - Вы не специалист, и в бою небыли. Про "обстрелы мирняка - так воощбе глум дичайший - там на врага б\к нехватало. Про Бучу - бабушкины сказки. Там и видео есть. Тётку , которая "особо педалировала" - уволили и признали, что пиздит. Но вцелом картины это не меняло. Про солдат - это ваши мужиков ебли и яйца отрезали. Звери, русско-фашистские оккупанты .

мда, знатно вам мозги киселём разбавили. самое больное то, что вы реально верите в то, что пишете. то есть фактически совершенно не анализируете то, что видели, и то, что происходит. я за наших тоже хорошего говорить не буду, ибо война - дело такое, весьма спорное. но от ваших рассуждений охреневаю, если честно.
про пленных - факт, которым ваши же "бойцы" хвастались не один раз
про мариуполь - факт и про азов, и про то, что там все восстанавливается
про бучу - ну тут вообще без комментариев
вы реально верите в то, что говорят вам ваши пиздаболы? мы вот своим пиздаболам не верим, и ,хотя бы, критическое мышление есть и попытки анализировать поступающую информацию (понятно, что всей инфы не узнать уже никогда). вы просто, такое ощущение, что хаваете то, что скажут сверху. при чем жрете огромными ложками

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 2.02.2024 - 09:52

[^]
Plutarch
2.02.2024 - 08:53
1

Ярила

так агрессор, террорист и захватчик поступает с аннексированной территорией и ее жителями... учитесь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15146
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх