Роберт Фицо: "С начала конфликта дважды можно было заключить перемирие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YokozunaI
18.01.2024 - 15:56
-1
Статус: Offline

Буквоед

Цитата (ленидид @ 18.01.2024 - 15:38)
YokozunaI
Цитата
Да ты аргументируй, соотечественник.

А какие аргументы я должен предоставить? О том, что США не размещал в Укриане свои биолаборатории? Так отсутствие события - не доказуемая категория. И бремя доказательства потому (со времен римской империи) лежит на утверждающем. Потому это Вы должны доказать, что биолаборатории США размещались в Украине. Желательно, информацией с независимых источников. А то жирновато будет: вы бредите, я а вас - опровергай. Нам в Меде тоже чему-то в курсе психиатрии учили.

Ну ты за доказательствами к Виктории Нуланд обратись. Она о них на слушаниях в Конгрессе США говорила. Отвечая на вопросы Марка Рубио.
Своих доказательств у меня нет, признаю.
По каким еще фактам будут вопросы?

[^]
ленидид
18.01.2024 - 16:11
2

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 18.01.2024 - 15:56)
YokozunaI
Цитата

А какие аргументы я должен предоставить? О том, что США не размещал в Укриане свои биолаборатории? Так отсутствие события - не доказуемая категория. И бремя доказательства потому (со времен римской империи) лежит на утверждающем. Потому это Вы должны доказать, что биолаборатории США размещались в Украине. Желательно, информацией с независимых источников. А то жирновато будет: вы бредите, я а вас - опровергай. Нам в Меде тоже чему-то в курсе психиатрии учили.

Ну ты за доказательствами к Виктории Нуланд обратись. Она о них на слушаниях в Конгрессе США говорила. Отвечая на вопросы Марка Рубио.

Ну, значит будем ждать, когда Виктория Нуланд на Яп зайдет. А пока: слив защщитан, проходите.

[^]
safi71
18.01.2024 - 16:36
0

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 18.01.2024 - 07:02)
А можно было и не начинать. Это был бы самый выгодный вариант для всех.

Увы нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pythonx
18.01.2024 - 17:33
3

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Matar @ 18.01.2024 - 09:32)
Цитата (JustDo @ 18.01.2024 - 09:25)
Цитата (Matar @ 18.01.2024 - 09:17)
Тебе знакомо такое понятие как - превентивный удар?

То есть если бы Россия не напала 24, Украина вторгались бы в России 25?)

На почитай. Здесь написано с чего все начиналось, как есть. Плюс, минус.

https://dzen.ru/a/Y-yebTm_bwKoWAgR

Насобирали что всякие долбоклюи типа корчинского вещали и что с того? В РФ тот же Жириновский всякий бред нес годами, кто его всерьез воспринимал? Сапоги в Индийском океане мыть и прочее.
В целом статья такая типа в Украине все такие плохие, что аж жуть. Передергивают сильно. Например:
Цитата
По прошествии лет оказалось, что Донбасс для Украины как раз-таки оказался за колючей проволокой, которую обтянули вокруг фортификационных сооружений, выстроенных ВСУ для атаки на позиции Народных милиций ЛНР и ДНР.

Фортификационные сооружения строят для атаки. Новое слово в военном деле, ага. А когда к обороне готовятся их сносят видимо? rulez.gif

Цитата
В 2022 году, особенно с началом российской спецоперации, риторика Владимира Зеленского, как и всех остальных представителей украинской власти, резко изменилась.

Странно, с чего бы это? Вот же ж злодей, на его страну напали и он начал про агрессора плохо говорить.

[^]
pythonx
18.01.2024 - 17:41
5

Проводник мозгошмыгов

А какие аргументы я должен предоставить? О том, что США не размещал в Укриане свои биолаборатории? Так отсутствие события - не доказуемая категория.

Да что все прикопались к этим лабораториям. Так и не размещал США ничего. Эти лаборатории украинские, они за гранты работали по заказам из штатов. Точно так же работают лаборатории в других странах(в Китае например) - янки выделяют грант на какие то исследования и выбирают лабораторию которая может их провести из желающих. Абсолютно юридически чистая процедура, ничего криминального тут нет. Вероятно в самих США эти исследования проводить дороже или запрещено по какой-то причине, вот их и проводят в странах третьего мира.

[^]
AndrewBKK
18.01.2024 - 18:37
3

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 18.01.2024 - 14:37)
Про принципы ОБСЕ слышал? Они были поставлены во главу угла Будапештского меморандума.
Многие из них - в т.ч. по созданию биологических лабораторий США, подготовка к передаче в аренду Севастопольской бухты США (и попытки досрочного расторжения договора по аренде с РФ), преследования в стране по национальному признаку, признаку владения русским языком, прямо противоречат этим принципам.
Поинтересуйся на досуге, где телега, а где лошадь.
А, не нравится, минусатор?

Так это ты меня минусатором называешь? lol.gif lol.gif lol.gif Я принципиально, никому минусов не ставлю. Даже мудакам, которых здесь полно.
А байки о "передаче в аренду Севастопольской бухты США", "биологических лабораторий США","зараженных комарах" - можете оставить при себе. Вернуть своим пропагандонам.

Мое видение простое - Россия обещала защитить и не вмешиваться, но обещание не сдержала. Далее, сравним:

1. Россия имела военную базу на территории Украины. Украина, на российской - нет.
2. Россия вмешалась во внутренние дела южных регионов Украины, финансируя российские незаконные военные формирования на территории Украины (как минимум, те же "музыканты"), подстрекая и снабжая оружием местных сепаратистов. Украина, на территории России ничего подобного не делала.
3. Россия отжала у Украины (к которой не имела территориальных претензий) Крым. Украина у России ничего не отжала.
4. В итоге, в феврале российские войска пересекли украинскую границу и начали обстреливать территорию и разрушать города. А до того, в обратном направлении, ЗСУ границу не пересекали.

Остальное все отмазки. И лаборатории, и нато, и дискриминация.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 18.01.2024 - 18:48

[^]
Radem
18.01.2024 - 18:45
3

Ярила

Цитата (Dunmer @ 18.01.2024 - 07:16)
Цитата (Pohui @ 18.01.2024 - 07:13)
Этот конфликт не ради того, чтобы кто-то победил. Это конфликт ради конфликта. Западу глубоко похуй, кто там выиграет. Главное чтобы он был.

Чушь, достаточно посмотреть сколько стоит их экономике она, что бы понять, что это крайне невыгодно. Я конечно понимаю, зомбоящик, все дела, но каплю разума-то нужно иметь... (к тому же электорат там крайне недоволен, а там как раз электорат выбирает власть, демократия, как-никак)

Не выгоден кому? США, куда мигрирует Европейский бизнес? У которых вместо ожидавшейся рецессии идёт рост?

Если вы про Европу - так бы оно и было, обладай та же Германия и Франция субъектностью. Но, они всего-лишь протектораты, и делают то, что скажет хозяин. Отсюда и вся кажущаяся абсурдность ситуации.

И нет, электорат там выбирает только ту "власть", которую ему дозволяют выбирать. Что вы как дети, в самом деле. К примеру, стоит только левакам создать какую-то угрозу кому не надо, как тут же рисуется ещё один кандидат от левых, и голоса тут же размываются.

[^]
Radem
18.01.2024 - 19:27
3

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 18.01.2024 - 18:37)
Про принципы ОБСЕ слышал? Они были поставлены во главу угла Будапештского меморандума.
Многие из них - в т.ч. по созданию биологических лабораторий США, подготовка к передаче в аренду Севастопольской бухты США (и попытки досрочного расторжения договора по аренде с РФ), преследования в стране по национальному признаку, признаку владения русским языком, прямо противоречат этим принципам.

Так это ты меня минусатором называешь? lol.gif lol.gif lol.gif Я принципиально, никому минусов не ставлю. Даже мудакам, которых здесь полно.
А байки о "передаче в аренду Севастопольской бухты США", "биологических лабораторий США","зараженных комарах" - можете оставить при себе. Вернуть своим пропагандонам.

Мое видение простое - Россия обещала защитить и не вмешиваться, но обещание не сдержала.

До госпереворота она и не вмешивалась. А после госпереворота - что вас удивляет?

Далее, сравним:

1. Россия имела военную базу на территории Украины. Украина, на российской - нет.
И к чему это тут? Нет, можно, конечно, накатать целую простыню - на тему "правовые нюансы в Крыму (Севастополь) с 1948г, и последствия в виде Закона Украины «О городе со специальным статусом Севастополь»", но вам же это явно не интересно. Я к тому, что эта база - скорее наследство, чем примеры "вмешательства в дела суверенного гос-ва". Более того - именно Россия отказалась признавать результаты референдумов в Крыму в 90-х годах (об отделении от Украины). Так себе экспансия, не так ли?

2. Россия вмешалась во внутренние дела южных регионов Украины, финансируя российские незаконные военные формирования на территории Украины (как минимум, те же "музыканты"), подстрекая и снабжая оружием местных сепаратистов. Украина, на территории России ничего подобного не делала.

Возможно, и вмешивалась. Вот только, произошло это после госпереворота в 2014 году, по результатам которого и начался самый треш. Кстати, что забыла помощник госсекретаря США на Майдане в 2013 году? Она там просто мимо пробегала, или это говорит о вмешательстве во внутренние дела Украины со стороны США?
3. Россия отжала у Украины (к которой не имела территориальных претензий) Крым. Украина у России ничего не отжала.

Украина не имела и не имеет Субъектности. Она была и остаётся марионеткой. И да - безусловно, отжала Крым. Вспоминая высказывания всей той оппозиции (к примеру, того же Яценюка о том, что Россию нужно будет выгнать с Крыма, и восстановить свой флот), которая радостно дорвалась до власти - а чего вы, собственно, ожидали? И вот вам простой пример: в Мексике происходит госпереворот при поддержке РФ, население начинают активно настраивать против США, рассказывать про угнетателей, орков в США. Что тут же сделает США с Мексикой?

4. В итоге, в феврале российские войска пересекли украинскую границу и начали обстреливать территорию и разрушать города. А до того, в обратном направлении, ЗСУ границу не пересекали.
Ну да, а куда делись все годы с 2014-го? Или вы из секты "адептов 24 февраля": рраз - и ни с того ни с сего взяли и напали, по желанию одного старика (что абсурд для любого разумного человека - такое не возможно без консенсусам между финансовыми и военными элитами)?

Вот я тоже мог бы сказать, что биолаборатории - это чушь, но вот слова некой г-жи Нуланд, во время слушаний в Сенате США (напоминаю - она находилась под присягой. Соврать под присягой = конец политической карьере в США) (с 3:42):

И вопрос то ей был задан простой: Украина имеет химическое или биологическое оружие? И всё, что ей нужно было ответить - нет, не имеет. И я был бы спокоен, т.к. соври она под присягой, её оппоненты гарантированно вытащили бы это на свет.

Но нет, она начала отвечать очень аккуратно (на английском, ессно, но я надеюсь, что вы в состоянии разобрать на слух её слова) - мол, Украина имеет био-исследовательские лабораториИ (во множественном числе), но нас сейчас весьма беспокоит, что войска РФ могут получить над ними контроль, поэтому мы работаем с Украиной над тем, как они могут предотвратить попадание любых материалов в руки РФ. Финиш.

Вот вопрос, попадание каких материалов в руки РФ могло заставить так напрячься США? Вакцины? Штаммы вирусов? - не смешите меня, всё это и так есть у РФ. Что там было такого, чего не было у РФ? И как оно там оказалось?

[^]
AndrewBKK
18.01.2024 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Radem @ 18.01.2024 - 23:27)
Украина не имела и не имеет Субъектности. Она была и остаётся марионеткой.

После этого продолжение спора не имеет смысл.
Я не пытаюсь переубедить кого-либо здесь. Равно, как наивно было бы думать что мое мнение спонтанно и оно может быть изменено текстом на развлекательном форуме.

В любом случае, я не нашел в ваших 1, 2, 3, 4 опровержения моим пунктам.

* Кстати, в начале двухтысячных, как субподрядчики, мы участвовали вместе с компанией WGI, под наблюдением DoD (минобороны США) в распиле и утилизации ракет на украинских территориях. В том числе, носителей химоружия. Так вот DoD был цербер еще тот - главное заинтересованое лицо в тотальной очистке Украины. И лабы тогда вычищали - советские.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 18.01.2024 - 20:18

[^]
YokozunaI
18.01.2024 - 21:06
1

Буквоед

Мое видение простое - Россия обещала защитить и не вмешиваться, но обещание не сдержала. Далее, сравним:

Минусатором я назвал того, кто ставил минусы.
По поводу баек: Находясь в Севастополе в 2010 году я (за стаканчиком) общался с человеком, входящим в штаб ЧФ. Эта информация от него.
Мыж не в интернете пипирками мерились, смысла придумывать что-то у него не было. Да и кто бы мне тогда поверил.
В 13 году появилась (почти)официальная информация о досрочном расторжении аренды в 14 (на 3 года раньше срока). Уже были практически известны корабли ВМФ США, которые должны были сменить порт приписки на Севастополь.
А в 14 все знают, что случилось. И что послужило триггером.
По поводу лабораторий и Нуланд я уже написал. Не ленитесь и найдите сами эту информацию. Такер Карлсон еще будучи на Фокс ее комментировал.
Да и после этого признания всплывали подтверждения из других источников, в т.ч. военных.

Если вы думаете, что все подвержены гебельсовской пропаганде внутри РФ, то это большая ошибка. Многие делят то, что им льют в уши на 4.
Но зомбированных хватает с двух сторон. Тут в том числе.

Четыре аксиомы ниже даже не собираюсь опровергать. Но вот то, что названо "отмазками" это реальные косяки. Им есть подтверждение и они послужили хоть формальным, но поводом для указанных действий.

[^]
YokozunaI
18.01.2024 - 21:14
0

Буквоед

Цитата (ленидид @ 18.01.2024 - 16:11)
Цитата (YokozunaI @ 18.01.2024 - 15:56)
YokozunaI
Цитата

Ну, значит будем ждать, когда Виктория Нуланд на Яп зайдет. А пока: слив защщитан, проходите.

Это хорошо, что ты сам слился, а то нужный фрагмент уже выложили.

[^]
ленидид
18.01.2024 - 21:21
0

Ярила

Цитата (pythonx @ 18.01.2024 - 17:41)
А какие аргументы я должен предоставить? О том, что США не размещал в Укриане свои биолаборатории? Так отсутствие события - не доказуемая категория.

Да что все прикопались к этим лабораториям. Так и не размещал США ничего. Эти лаборатории украинские, они за гранты работали по заказам из штатов. Точно так же работают лаборатории в других странах(в Китае например) - янки выделяют грант на какие то исследования и выбирают лабораторию которая может их провести из желающих. Абсолютно юридически чистая процедура, ничего криминального тут нет. Вероятно в самих США эти исследования проводить дороже или запрещено по какой-то причине, вот их и проводят в странах третьего мира.

Ну, все правильно. Только это не я докапывался, а мой оппонент. Я только обратил внимание, что доказательств нет.

[^]
Yoden
18.01.2024 - 21:25
0

Хохмач

А чего ж вы начали?

[^]
ta1isman
18.01.2024 - 21:30
-3

Постороннимв

рассуждения здоровых, адекватных мужиков... но в Европе таких, к сожалению, уже почти не осталось. А жаль, договориться было - раз плюнуть.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 18.01.2024 - 21:31

[^]
YokozunaI
18.01.2024 - 21:57
0

Буквоед

Цитата (УЧК @ 18.01.2024 - 12:57)
YokozunaI
Цитата
А Гуантанамо где находится, не подскажешь?

если не знаешь - почему это тебе интересно? gigi.gif Там действующий договор аренды, который "является «бессрочным» и может быть расторгнут «только по обоюдному согласию сторон, либо же при нарушении условий аренды».
Причём правительство Кубы пыталось его официально расторгнуть - значит, признаёт законным. why.gif

Нынешнее правительство Кубы не признает договор тот договор аренды:
Кубинское правительство заявляет о незаконности размещения американской базы, ссылаясь на статью 52 Венской конвенции 1969 года, по которой неравноправные международные договоры (заключённые под угрозой применения военной силы) считаются недействительными. Однако власти США ссылаются на статью 4 той же конвенции, согласно которой действие конвенции не распространяется на ранее заключённые соглашения.
Нет никакого сомнения, что в случае необходимости кубинцы быстро бы ликвидировали американскую базу, другой вопрос, что это неминуемо привело бы к непредсказуемым последствиям. Понимая это, обе стороны, несмотря на взаимную неприязнь, воздерживались от опрометчивых действий. ©

[^]
Jsheng
18.01.2024 - 22:32
1

Балагур

Цитата (ПлохойКоп @ 18.01.2024 - 13:51)
Цитата (bkp @ 18.01.2024 - 12:33)
Цитата (AndrewBKK @ 18.01.2024 - 09:55)
Цитата (skyduver @ 18.01.2024 - 11:47)
Цитата (Timilon @ 18.01.2024 - 07:27)

Конфликт можно было и не начинать, но кому-то в 2014 сильно хотелось "печеньками" поддержать украинскую революцию.

А кого-то это так сильно взволновало - аж кушать не мог.

Даю подсказку:
В соотвествии с текстом Будапешского меморандума, Украина отказывалась от ядерного оружия на своей территории. В ответ, страны - подписанты - Россия, Великобритания и США гарантировали безопасность Украины и защиту от вмешательства в ее политическую и экономическую жизнь.

Впоследствии, Россия нарушила свое обещание. США и Великобритания - нет. Вопросы к нынешним гарантиям безопасности Украины от США и Великобритании есть?

Для Украины, налево - Россия. Напрво - Европа. Они выбрали Европу.

Печеньки на майдане это невмешательство. А крым это вмешательство. Не перепутайте dont.gif

меморандум – это письменный документ, который содержит важные сведения по какому-либо вопросу. Носит информационно-справочный характер и необязателен к исполнению. Часто применяется в дипломатических отношениях между государствами.

Договор - взаимное взятие на себя обязательств а не обязательное название документа

[^]
AndrewBKK
19.01.2024 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Jsheng @ 19.01.2024 - 02:32)
Договор - взаимное взятие на себя обязательств а не обязательное название документа

Правильно. Это как обещать жениться и, собственно, жениться. Поэтому, за нарушение своих слов никаких юридических последствий к России применено не могло быть. Однако, это весьма характеризует политическое руководство страны.

Примерно, как ситуация со словами о неповышении пенсий, от главы государства - внутри страны. Балаболов никто не любит.

[^]
AndrewBKK
19.01.2024 - 10:50
4

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 19.01.2024 - 01:06)
Четыре аксиомы ниже даже не собираюсь опровергать. Но вот то, что названо "отмазками" это реальные косяки. Им есть подтверждение и они послужили хоть формальным, но поводом для указанных действий.

Согласен. Никто из нас не ангел. Однако: биолаборатории, американская база на Черном Море, нападение на Россиию - это только слова и слухи. А российские войска на территории Украины - вот они. А Крым, анексированный Россией - вот он.

[^]
Drin
19.01.2024 - 11:00
1

Юморист

Надо эту тему вверх тянуть!

Специально ,всякие "механизмы" её с главной убирают!

Чем больше + тем больше шанс,что все ознакомятся!

И те кто живёт в мире иллюзий пропаганды ,глядишь и чутка прозреют!

Апп теме,выводим в платину!

[^]
Kantador
19.01.2024 - 11:02
1

Весельчак

Цитата (Timilon @ 18.01.2024 - 07:27)

Конфликт можно было и не начинать, но кому-то в 2014 сильно хотелось "печеньками" поддержать украинскую революцию.

Так пусть бы и путин приезжал с печеньками. А то "ихтамнеты" ехали.

[^]
AndrewBKK
19.01.2024 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Drin @ 19.01.2024 - 15:00)
Надо эту тему вверх тянуть!

Специально ,всякие "механизмы" её с главной убирают!

Чем больше + тем больше шанс,что все ознакомятся!

И те кто живёт в мире иллюзий пропаганды ,глядишь и чутка прозреют!

Апп теме,выводим в платину!

Я думаю что самая большая иллюзия - ваша. О том что люди "чутка прозреют". Это развлекательный сайт и сюда заходят взрослые люди, со сложившимися убеждениями, с заскорузлыми привычками и предубеждениями. Привыкшие к фейкам и лжи в интернете, не доверяющие ничему.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 19.01.2024 - 12:06

[^]
Завтрамэн
19.01.2024 - 13:25
1

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 18.01.2024 - 07:22)
Цитата (mad94 @ 18.01.2024 - 11:19)
Цитата (Dunmer @ 18.01.2024 - 07:10)
Если бы США напали, допустим на Мексику, как можно было бы их остановить? Наверное только отдав Мексику, какие еще варианты? С ядерными странами бороться бесполезно :(

Нужно чтобы у Мексики было ядерное оружие. Тогда США на них вообще не нападет.

Но, Мексика отдала свое ЯО США в обмен на обещание, что США на них не нападет и даже защитит, если нападет кто другой.

Цитата
В 1991—1994 годах Украина последовательно подписала Алма-Атинскую декларацию, Лиссабонский протокол и присоединилась к Договору о нераспространении ядерного оружия в статусе безъядерного государства; всё ядерное оружие на территории Украины было передано России или уничтожено. Будапештский меморандум обозначал гарантии безопасности, которые Россия, Великобритания и США давали Украине в обмен на передачу ядерного оружия — не угрожать силой или её применением территориальной целостности или политической независимости Украины, а также воздерживаться от экономического принуждения, которое могло бы нарушить права Украины.

И далее

Цитата
События, начавшиеся в 2014 году, показали, что меморандум не работает. С аннексией Крыма и агрессией на востоке Украины Россия впервые нарушила свои обязательства по Будапештскому меморандуму. Россия с использованием военной силы аннексировала украинский полуостров, назвав народные протесты в Киеве «переворотом», поддерживаемым ЦРУ, с целью окружить Россию и привести к вступлению Украины в НАТО. РФ оправдывала свои действия интересами национальной безопасности.

Положений, юридически обязывающих подписантов действовать в защиту Украины, меморандум не содержал. Международная реакция была слабой, хотя США и Великобритания впоследствии активизировали свои усилия по укреплению вооруженных сил Украины путем обучения и предоставления летального оборонительного оружия

Ты забыл написать что по этому же меморандуму Украина обязалась поддерживать нейтралитет.

О том что они хотят войти в НАТО Украина говорила задолго до 2014 года, и предпринимала для этого действия. Соответственно Украина нарушила меморандум.

[^]
YokozunaI
19.01.2024 - 13:52
0

Буквоед

Цитата (AndrewBKK @ 19.01.2024 - 10:50)
Цитата (YokozunaI @ 19.01.2024 - 01:06)

Согласен. Никто из нас не ангел. Однако: биолаборатории, американская база на Черном Море, нападение на Россиию - это только слова и слухи. А российские войска на территории Украины - вот они. А Крым, анексированный Россией - вот он.

Я все не понимаю, какие доказательства биолабораторий вы ждете?
Их сайты в интернете с указанием направления деятельности?
Нуланд уже не авторитет?
Так поройтесь в инете и найдите, что после ее выступления несколько высокопоставленных военнослужащих США подтвердили ее слова.

По факту американской базы в Севасе: https://govtribe.com/opportunity/federal-co...e-n3319113r1240
Это ссылка на сайт Госзакупок США. Одна из школ, которая должна была быть перестроена под базу ВМФ США. Там было 140 страниц. Торги отменены в апреле 14 года, когда стало ясно, что америкосам в Крыму не бывать.
Про нападение на РФ, вроде, никто не говорит. Только окружение ее базами НАТО.
Какие, в жопу, слова и слухи? Зачем доводить до крайности?
О IIIWW тоже только говорят. Значит это только слова и слухи? Нужно дождаться пока она грянет? Мож не надо?

[^]
blagorod32
19.01.2024 - 16:06
0

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 18.01.2024 - 07:35)
То есть, боялись вступления Украины в НАТО? А кто бы их туда взял?
Я понимаю, Россия билась за то, чтобы Украина имела внеблоковый статус.
В НАТО бы Украину стопудово не приняли. На крайний случай, натовцы разместили бы небольшую военную базу, где-нибудь под Киевом или Львовом. Разве это не внеблоковый статус?
И жили бы все спокойно. Украинцы бы ели свои печеньки. Россияне - пироги.

Учитывая что у них у нас была база под Воронежем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15776
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх