Огромные пробки на заправке на новой платной трассе М12 Москва-Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudijo
7.01.2024 - 12:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (decapitated @ 6.01.2024 - 21:17)
А потому что люди, долбоебы!!!

Это происходит из за того что, подъехал к пистолету, пошел оплачивать бенз. А там начинается, пошел поссать, посрать, а потом блядь кофе захотелось, а потом его кобыла говорит, я блядь тоже поссать хочу, а потом они вспомнили, что пожрать блядь тоже охота и т.д. и т.п....

Заправился, выйди, отъезжай на парковку и делай, что хочешь!!!

Такая же хуйня на М11

не только люди, но и заправщики: зная такую хуйню разбили бы заправку на две части, метров двести одна от другой. в одной только топливо (поток получился бы непрерывный), а в другой вся оставшаяся хуйня: писатькакатьжратьитдитп. agree.gif

[^]
AnSoR
7.01.2024 - 12:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DMV2014 @ 06.01.2024 - 21:18)
Кто в теме, отпишитесь. Я уже 100 лет не видел таких очередей на заправке.
Сколько езжу, полбака откатал, заезжаю заправляюсь, е ли очередь, поехал дальше, максимум 50 км и заправить где-то

Да там большинство жрет и срет, а машина у колонки стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bsp
1

Ярила

Цитата (DMV2014 @ 6.01.2024 - 23:00)
Блин, ну если так, то это полное неуважение к людям.
Я если с перекусом, заправил, от'ехал на стоянку и спокойно иду обедать, писать или пить кофе. Никому не мешаю, спокойно выбираю, ем спокойно.
Да и насчёт Польши, согласен на все 100% что, что а придорожная инфраструктура у них очень продумано сделана.

Таких примерно половина, остальным пох moderator.gif

[^]
jurkv
1

Ярила

Да, месяц назад ехал в Чебоксары и обратно, на новой платке за 400 км штуки 3-4 заправки. Причем на некоторые въезд сделан по выделенной полосе за несколько сот метров до того, как заправку эту увидишь, не успеваешь сориентироваться и перестроиться, так и проезжаешь мимо.

[^]
Morfei
7.01.2024 - 12:35
1

Ярила

Про кофе булки туалет не понимаю людей. Езжу постоянно по М4, в Москве вечерком перед выездом заправляю полный бак. Если очередь на АЗС по трассе, то еду дальше. Если покупаю кофе или ещё чего, то при оплате топлива заказываю и иду машину отгоняю, потом возвращаюсь и забираю заказ. Могу не отгонять только если заправка пустая и за мной нет очереди, благо из самой азс можно спокойно этот момент мониторить.

[^]
Forestgamp
7.01.2024 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Feika @ 07.01.2024 - 12:19)
У меня один раз пердак знатно подгорел еду на работу на улице ковид, заехал на заправку залил полный бак пошел платить и хрен, стоит охраник говорит ковид максимум 2 посетителя, пока при ведущие не выйдут другие не зайдут и стоят на улице 20 человек смотрят как другие два кушают булочки и пьют кофе за столиком заправки

Вы их потом на выходе не обидели? )))

[^]
BJohnson
7.01.2024 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 6.01.2024 - 21:50)
Вон в соседней сраной польше на каждой сраной деревенской заправке душ-хуюш, комната матери и ребенка, а то и ночлег, само собой, кафешка или даже нехилый кабак, независимо от ебеней, в которых это расположено.

Я тебя огорчу сильно, но "в сраной Польше", когда открыли дорогу Белосток-Варшава, на ней год небыло ни одной заправки на всем пути в 200 км.

Так что, со временем и у нас устаканится на этой новой трассе с заправками.

Вы еще посетуйте на некоторые сеттевые магазины, который открываются, а алкоголь у них появляется только через три месяца.

[^]
TSR81
7.01.2024 - 12:46
4

Ярила

Цитата (Uzhos @ 07.01.2024 - 09:20)
Уже давно заправляюсь через приложения(гпн и Яндекс навигатор), выхожу из авто только пистолет вставить. Быстро и без очереди в кассу.

Да ну нахер... Прям только нажал на значок приложения, так сразу уебан, который стоит перед тобой, сваливает? Ай да шайтан-приложение!

[^]
DNW
7.01.2024 - 12:50
2

Ярила

поссат, посрат, купить булку\сигареты и т.д.

[^]
BJohnson
7.01.2024 - 12:52
0

Ярила

222

Это сообщение отредактировал BJohnson - 7.01.2024 - 12:52

[^]
ситроен
7.01.2024 - 12:53
0

ярила

Цитата

Вот эта категория пидоров бесит больше, чем обочечники.

[^]
greenvik
7.01.2024 - 12:58
-1

Хохмач

Цитата

Это происходит из за того что, подъехал к пистолету, пошел оплачивать бенз. А там начинается, пошел поссать, посрать, а потом блядь кофе захотелось, а потом его кобыла говорит, я блядь тоже поссать хочу, а потом они вспомнили, что пожрать блядь тоже охота и т.д. и т.п....

Такая же хуйня на М11

Всё верно пишешь, но справедливости ради инфраструктуры нет сейчас на М12, трассу ускоренно сдали, отчитались, салют запустили, а дальше ебитесь как хотите. В лучшем случае до конца 2024 года там что-то начнёт появляться. За такой сервис бабки драть с народа ну хз..... хотя нашим чинушам похуй

[^]
Сергеевич74
7.01.2024 - 13:03
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.01.2024 - 11:14)
Цитата (Сергеевич74 @ 07.01.2024 - 10:47)
В комментариях писали течение, кто даже не знает, где эта м12, и уж тем более не собирался там ехать.
Всё, как под копирку, писалось и про М11.

Сколько тут народу писало, что за такие деньги они отказываются по М12 ездить, мама дорогая..))

Я же про это и говорю)))
Ноют тебя, кто там и не собирается ехать.
Я, так в ближайшее время, точно нет. lol.gif
И, если даже поеду, то скорее всего поеду по М7.
Надеюсь, фуры уйдут на М12, и семёрка освободится)))
М10 и М11 так и случилось.
Как вспомню Вышний Волочек, так дрожь пробирает moderator.gif
Водители его "Сволочек" называли.

[^]
Сергеевич74
7.01.2024 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (greenvik @ 7.01.2024 - 12:58)
Цитата

Такая же хуйня на М11

Всё верно пишешь, но справедливости ради инфраструктуры нет сейчас на М12, трассу ускоренно сдали, отчитались, салют запустили, а дальше ебитесь как хотите. В лучшем случае до конца 2024 года там что-то начнёт появляться. За такой сервис бабки драть с народа ну хз..... хотя нашим чинушам похуй

Всё таки эта трасса больше для дальнобойщиков.
А вам, мне так кажется, лишь повод нужен, чтоб поныть.
Всё не то, всё не так.

[^]
Fly13
7.01.2024 - 13:14
0

Ярила

Цитата (brync @ 6.01.2024 - 22:19)
Каждое лето на М4 пробки на АЗС.
В начале лета в сторону юга, в конце лета- обратно.

В начале сентября возвращался. Перед Ростовом аппокаллипсис был. Заправки все в фурах - цена надизель скаканула. И при этом одна девка на три кассы

[^]
Атскокотстенки
7.01.2024 - 13:27
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 06.01.2024 - 22:08)
Прилично? Ажно на рупь целковый!
со ста литров 100 рублей. Даж пива не купить...

На других заправках ещё больше разница

[^]
etakila
7.01.2024 - 13:28
0

Ярила

Бензин как и яйца кончился?надо было тоже у турции покупать..

[^]
greenvik
7.01.2024 - 13:38
-1

Хохмач

Цитата
Всё не то, всё не так.

С чего бы вдруг больше для дальнобойщиков? Я не ною, а констатирую факт- деньги берут, а сервиса нет. Или вы считаете 4800 рублей отдать от Москвы до Казани это мало в один конец? Откройте карту и посмотрите сколько там сейчас заправок всего функционирует.

[^]
radiogubitel
7.01.2024 - 14:24
1

Жепь ебрило

Цитата (Атскокотстенки @ 7.01.2024 - 13:27)
Цитата (radiogubitel @ 06.01.2024 - 22:08)
Прилично? Ажно на рупь целковый!
со ста литров 100 рублей. Даж пива не купить...

На других заправках ещё больше разница

И?

Я заправляюсь всего на 2 типах заправок. Одна красная, одна белоголубая. Какая там разница в цене - в душе не знаю, выбираю что по пути. А переть куда-ть из-за того, чтобы заправить на 2р дешевле, при этом уехать километров за 10 от точки этих двух заправок - нужно минимум 2-3 литра топлИва. Ибо пробки. Отрицательная экономия.
Как-то обращал внимание на то, что две белогулубых заправки в моём районе на расстоянии 300 метров. Одна на МКАД, вторая чуть внури (Алтуфьевское шоссей). Разница где-то в рупь, всегда ржал с этого.
Так вот. Там где на рупь дешевле - всегда очередь экономистов lol.gif . Мне, к примеру, похуй на разницу пусть даже в 300р. Но стоять там 15-20 минут пока все долбаки отжрут свой ебаный кофэ и скинут котях - увольте bravo.gif . Время дороже.

И таки да. Есть заправки где на 5р дешевше. Есть в Авите топливо на разлив, на 10р дешевле. Можно же рискнуть, правда, ведь экономия охуенная gigi.gif . А потом... В инжектор лезть и мыть его, проклиная хуевое качество инопомоек

[^]
Сергеевич74
7.01.2024 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (greenvik @ 7.01.2024 - 13:38)
Цитата
Всё не то, всё не так.

С чего бы вдруг больше для дальнобойщиков? Я не ною, а констатирую факт- деньги берут, а сервиса нет. Или вы считаете 4800 рублей отдать от Москвы до Казани это мало в один конец? Откройте карту и посмотрите сколько там сейчас заправок всего функционирует.

Нет, ты именно ноешь.
Открыл карту.
Насчитал 9 заправок.
Почти каждые 100 км, даже меньше, каждые 90 км, примерно.
Так надо понимать, это скоростная магистраль, а прогулочная дорожка.
Если ты выезжаешь на платную скоростную дорогу, твоя цель доехать быстрее. Следовательно, нужно сократить остановки в пути. Заправился до полного, поел - и алга!!!!
А заезжать на каждую заправку, по 10 литров заливать..... зачем?

[^]
Сергеевич74
7.01.2024 - 14:48
0

Ярила

Цитата (greenvik @ 7.01.2024 - 13:38)
Цитата
Всё не то, всё не так.

Вам показали одну пробку, на одной заправке.
Всё, вам больше не надо ничего, начали плач Ярославны, вой до небес.
Реально, лишь бы повод найти, поныть лишний раз.

[^]
злойвояка
7.01.2024 - 14:50
2

Ярила

Сегодня ночью проехал по М 11, заправлялся на Лукойле в Тверской обл-там постоплата, заправщик сразу просит, чтоб после оплаты машину отгоняли от колонок. Колонок было 12 шт, но правильно делают что приучают быдло водятлов, которые без стакана кофе сдохнут moderator.gif

[^]
Mari777
7.01.2024 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Gudvin646 @ 6.01.2024 - 21:33)
Цитата (decapitated @ 6.01.2024 - 21:17)

Такая же хуйня на М11

Вот уж точно. Сегодня , как раз , так и было.
Заехало на заправку. В городе, не на трассе. Встал за машиной. Стою Нет и нет. Смотрю, рядом оплачивать пошел. Переехал, встал за ним. Блядь. Опять. Нет и нет. Тьфу. Переехал встал за третьим. Вроде заправился. Пошел платить. Так и есть. Тот который второй( его видел) - кофе, жрачка. А первый , наверное, на толчке был. Иначе где столько времени можно быть.
Вот как их после этого называть.

Сейчас уже стали появлятся автоматические заправки, приехал сам все сделал, или ночью вечером заправлятся, люди реально, начинают превращаться в "жертв общества потребления" о других вообще не думают.

[^]
UlcerMordor
7.01.2024 - 15:04
2

Порою нестерпимо хочется

Они же, пока срут и их машина у колонки стоит, ничего не нарушают (навеяно соседними темами про ДТП).
А остальные подождут.
Вчера иду из.... неважно. По широкому тротуару.
Навстречу четверо шеренгой. Два мужика, баба и ребенок. Справа от меня сугробы. Так ребенок всё-таки в меня и воткнулся.
Нет же ведь никаких правил хождения по тротуарам.
Всё как в курятнике: проходящая мимо курица обязательно клюнет низшую по рангу - для поддержания иерархии.

[^]
greenvik
7.01.2024 - 15:20
0

Хохмач

Цитата
Нет, ты именно ноешь.
Открыл карту.
Насчитал 9 заправок.
Почти каждые 100 км, даже меньше, каждые 90 км, примерно.
Так надо понимать, это скоростная магистраль, а прогулочная дорожка.
Если ты выезжаешь на платную скоростную дорогу, твоя цель доехать быстрее. Следовательно, нужно сократить остановки в пути. Заправился до полного, поел - и алга!!!!
А заезжать на каждую заправку, по 10 литров заливать..... зачем?

Тебе то явно виднее, сидишь один такой умный)) нет там нормально фунционирующих заправок каждые 100 км, все же дураки правда? На самой М12 не хватает сейчас заправок, траффик запустили, бабки собрали, а сервис нафига он нужен.....Открой и почитай на некоторые хотя бы отзывы в яндексе. Везде ноющие мерещятся, может просто ты терпила по жизни и готов платить за любое говно, что подсунули, наслаждаться при этом и остальных убеждать в том, что говно это не говно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37942
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх