Наехал на ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dgunus
10.12.2023 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 10.12.2023 - 18:28)
Цитата
Судя по записи за 2 секунды он проезжает от столба до столба. В среднем, это 40 метров. получаем скорость 20 м/с или 70 км/ч. А как ты посчитал свои 40 кмч?

Ты свои столбы взял с потолка. Расстояние между ними от 25 метров. Да, есть и в 40 метров, но это точно не минимальное расстояние которое может быть

Я эти столбы устанавливал по заказу горадминистрации. В конце-концов, блять, есть ГОСТы и СНиПы по который не допускается устанавливать менее 22 опор на 1 км дороги. Пруфы? Их не будет! Это тебе надо понять, что ты пиздишь, а не мне. Мои знания основаны на реальных СНиПах, а не на догадках. Сходи с рулеткой и измеряй расстояние между опорами освещения. Ты будешь удивлён, когда все твои измерения упрутся в расстояние не менее 35 метров ))

[^]
lion2006
10.12.2023 - 20:56
1

Ярила

Цитата
Я эти столбы устанавливал по заказу горадминистрации. В конце-концов, блять, есть ГОСТы и СНиПы по который не допускается устанавливать менее 22 опор на 1 км дороги. Пруфы? Их не будет! Это тебе надо понять, что ты пиздишь, а не мне. Мои знания основаны на реальных СНиПах, а не на догадках. Сходи с рулеткой и измеряй расстояние между опорами освещения. Ты будешь удивлён, когда все твои измерения упрутся в расстояние не менее 35 метров ))

Ты долбаёб ? Как раз по снипам и гостам в зависимости от того какая дорога, какой высоты столб, сколько светильников, какой тип светильника и выбирается расстояние между столбами. Проект называется. А все для чего? Что бы средняя освещенность соответствовала нормам
Так вот, с хера ли ты 40 метров на этой дороге между столбами назначил?
Ну то что ты (похоже)из урбанистов понятно из твоих комментов, уж очень ты хочешь водителя виновным выставить.
И кстати, ты сам подтвердил, что 40 это не минимальное расстояние между опорами. Просто цифра 40 хорошо легла в твой расчёт. И простое снижение до 35 метров даст скорость 60 кмч
Вон, у моего дома по четырёх полостной дороге - 30 метров между столбами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Наехал на ребёнка

[^]
reteryev78
11.12.2023 - 08:27
1

Балагур

Ну регик туповатый, мог ожидать что из пробки слева могут выпрыгнуть люди, а ещё поздно затормозил.

[^]
Vladamir
11.12.2023 - 12:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scrembler @ 10.12.2023 - 13:43)
Цитата (Vladamir @ 10.12.2023 - 13:30)
Неопытный водитель, сразу видно.
Перед пешеходным надо было сбавить скорость и смотреть, не выбежит ли кто-нибудь из-за встречной машины.

Это еще не все, водиле надо было оставить машину в гараже, а лучше вообще ее нахуй не покупать. Вы остоебали дауны с такими умозаключениями.

Ты видимо такой же неопытный, если думаешь, что я был не прав. Думаю, что тебе точно надо оставить машину в гараже и ходить пешком.

[^]
Kotofeya
11.12.2023 - 15:22
-1

Ярила

Водилу жалко... выбежали из-за машин... на красный... пздц, куда спешили то хоть, ну и нефарт так упасть... надеюсь живы.

[^]
FREDDY85
12.12.2023 - 07:36
-1

Ярила

Цитата (zollik @ 09.12.2023 - 23:15)
Скорость вроде в пределах нормы. Блин, ну как же так? Как не вдолбили что нельзя бежать на пешике и переходить по правилам. Пездюкам выздоровления, а водиле огромного терпения

Нельзя бежать и переходить по правилам... Сила слов блять...

[^]
Juna
12.12.2023 - 09:16
0

VVO

Цитата (DUnlim @ 9.12.2023 - 23:10)
Интересно, сколько сейчас будет комментаторов, с пеной у рта доказывающих, что надо было ползти 20 и ожидать из за каждой машины бабку/тетку/коляску/детей/инопланетян?

не будь у него регика-  хрен бы когда что доказал
все строго по ПДД

интересно кто эти 158 +? faceoff.gif где строго по ПДД?

А ниче что оба обстоятельства сыграли роковую роль! и дети бежали и водятел мчал как дибил ! и в данном случае водилу мне не жаль!

1 Зебра! 2 слева затор и пешиков невидно! 3 погода не летная! сбавь скорость! нет надо хуячить ?

сукк.. этому в автошколах учат что дети неадекватные пешеходы и могут бежать по ПП! и водитель решивший получить ВУ заранее согласен что должен все предусматривать по максимуму соответвенно ПДД! тк авто средство повышенной опасности!

если б водила ехал потише , то вероятно все бы обошлось ...

он даже не затормозил! просто переехал ребенка...

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 12.12.2023 - 09:19

[^]
Juna
12.12.2023 - 09:30
1

VVO

Цитата (DUnlim @ 9.12.2023 - 23:35)
Цитата (забейнога @ 9.12.2023 - 23:33)
вообще да! а перед перекрестом снижать ну его нах !Да???

А схуев это каких надо снижать скорость перед регулируемым ПП?И вообще перед перекрестком, если тебе горит разрешающий сигнал?
Вот очень интересна аргументация
И еще интереснее посмотреть, кто же так делает в реальной жизни, в инете мы все бати из батей

Мы же а ПДД топим, а не за понятия и всякие там здравые смыслы, которые у каждого свои?Правда ведь?
Перед ПДД все равны
а то в темах про мотоциклистов всяких мы топим за ПДД, а тут вдруг за здравый смысл.

за здравый смысл топить нельзя?
если по пдд ты можешь сбить ребенка тк он нарушил пдд -это по вашему индульгенция?
От того и происходят такие дтп! как у пешиков на пп "прав, но мертв" в случае водителя "Прав, но убил" . "Прав, но мертв ибо в тебя влетел идиот, не увидевший красный" ...
Если вам с таким жить нормально, то мне нет!
И я и перед перекрестком приторможу ибо не хочу чтоб в меня влетел какой-то неуспевающий
И вот в таком случае ехала бы поосторожнее тк таких пешеходов полно и не только детей!!
и даже буду я 100 раз права, я не хочу вообще себе таких проблем!

И меня ужасает множество людей, которые готовы с этим жить без всяких проблем.. faceoff.gif

[^]
teufeler
12.12.2023 - 14:22
0

Ярила

Среднее время работы красного сигнала по городу - 40 секунд. Уважаемые ебанаты, бегающие на красный, что вы делаете с этими 2-3 минутыми за день?

[^]
teufeler
12.12.2023 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Juna @ 12.12.2023 - 09:16)
интересно кто эти 158 +? где строго по ПДД?

А ниче что оба обстоятельства сыграли роковую роль! и дети бежали и водятел мчал как дибил ! и в данном случае водилу мне не жаль!

1 Зебра! 2 слева затор и пешиков невидно! 3 погода не летная! сбавь скорость! нет надо хуячить ?

сукк.. этому в автошколах учат что дети неадекватные пешеходы и могут бежать по ПП! и водитель решивший получить ВУ заранее согласен что должен все предусматривать по максимуму соответвенно ПДД! тк авто средство повышенной опасности!

если б водила ехал потише , то вероятно все бы обошлось ...

Если бы водитель сегодня дома сидел, тоже получается ДТП не было. И что?
Водитель: едет с рарешенной скоростью там, где ехать можно на том, что технически исправно и имеет допуск к ДОП
Пешеход; перебегает там, где нужно переходить и на красный, когда нужно на зеленый.
Только в стране-скудоумии виноватым оказывается водитель.

[^]
DUnlim
12.12.2023 - 16:25
2

Командир самоходного дивана

Цитата (Juna @ 12.12.2023 - 09:16)
1 Зебра!  2 слева затор и пешиков невидно! 3 погода  не летная! сбавь скорость! нет надо хуячить ? 

сукк..  этому в автошколах  учат что дети неадекватные пешеходы и могут  бежать по ПП!  и водитель решивший получить ВУ заранее согласен что должен все предусматривать по максимуму соответвенно ПДД!  тк авто средство повышенной опасности! 

если б водила  ехал потише , то  вероятно  все бы обошлось ...

faceoff.gif

Да пусть хоть стадо младенцев там будет. Пешеходам на красный ходить нельзя и все. Зебра РЕГУЛИРУЕМАЯ
Мне абсолютно насрать за рулем, какой затор на встречке, если мне горит зеленый. Могу ехать свои 40-60-80 по знаку.Потише мне ехать, или не потише, насколько погода позволяет или нет - это я буду решать, а не какие то мифические дети за каждой машиной
Я никому ничего не обязан по ПДД,а мы руководствуемся ПДД, как ЯП священный нам завещает, а не всякими понятиями и этажерИбенок!
Все по ПДД? - дасвидания с любыми аргументами

Цитата (Juna @ 12.12.2023 - 09:30)
От того и происходят  такие дтп! как у пешиков на пп  "прав, но мертв"  в случае водителя  "Прав, но убил" .  "Прав, но  мертв ибо в тебя влетел  идиот,  не увидевший красный" ...
  Если  вам с таким жить  нормально,  то  мне нет!

Эмоции оставьте себе.Мне на чужих детей класть в присядку.И не детей тоже. Особенно настолько тупых. Дарвин давно уже эволюцию обосновал
И да, ни один мускул не дрогнет в случае чего.Да, я могу запросто жить дальше и не париться. Show must go on
Вряд ли кто то поумнеет на этом возможном примере, некоторые проблемы у меня будут, но плевать. Разрулятся,как и все остальные
Тут был зеленый? - был
Все остальные ахеслибы из разряда вероятности падения метеорита на голову

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12.12.2023 - 16:45

[^]
БизонХиггса
12.12.2023 - 16:27
0

Ярила

Малой ещё как спецом брякнулся... Шьёрд побьяры.

[^]
slava766
12.12.2023 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (garry21 @ 9.12.2023 - 12:05)
Цитата (nocturnal11 @ 9.12.2023 - 23:14)
Не водитель наехал, а дети попали под авто нарушая правила дорожного движения

Я думаю, это спасет его от турмы. Не, условку дадут, лишат прав и лечение скажут оплатить. Водитель пусть подает встречный иск в суд на ремонт авто, хотя бы лечение пизьдюка компенсирует, хороший адвокат и страховая могут это провернуть на раз.

Всё это конечно здорово в теории.

А на прктике, на трассу ночью без фар двое пьяных подростков лет 14 на квадрацикле выскочили с глухой обочины.
Одного наглушняк.
В итоге знакомой пришлось платить ментам, матери малолетнего мудака, адвокату, машину на разбор продавать и радоваться, что от нее отстали.

[^]
alenn
14.12.2023 - 23:12
0

Ярила

Цитата
Не , нужен уже закон, если пешеход нарушил правила и при этом пострадал, то сам виноват + ремонт машины.

Какой лять закон?! Ты прошёл мед комиссию и сдал на права!!! Если ты не можешь при плохой видимости снизить скорость до безопасной, то ты права купил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16502
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх