— Это мой земля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimak3
19.11.2023 - 21:43
1
Статус: Offline

Ярила

и это во Владимире -Русском городе.
Им просто головы нужно отрезать или чтобы сами бежали в свой азерстан

[^]
ygann74
19.11.2023 - 21:46
0

Ярила

Цитата
Зря скинхедов искоренили,отличное было движение!

А кто искоренил то?Вот то то и оно.

[^]
droctor
19.11.2023 - 21:47
0

Юморист

чурки ебаные

[^]
a1n3d
19.11.2023 - 21:58
0

Ярила

Цитата (peredock @ 19.11.2023 - 11:18)
...которые вызвали полицию.

И что?

[^]
МолЧел
19.11.2023 - 22:01
-2

Шутник

ЯП ЦЫПСОШНАЯ помойка. На хуй вас всех ливаю...

[^]
VitasZ
19.11.2023 - 22:05
0

Ярила

Если это его земля то пусть полежит на глубине пары метров... и вокруг него будет ЕГО земля...

[^]
Tropilexen
19.11.2023 - 22:06
1

Ярила

Цитата (dimak3 @ 19.11.2023 - 20:43)
и это во Владимире -Русском городе.
Им просто головы нужно отрезать или чтобы сами бежали в свой азерстан

ты уже много нарезал?

[^]
Изучатель
19.11.2023 - 22:08
7

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 19.11.2023 - 19:48)
Русские долго запрягают, но быстро едут. Пора бы это понять...

Русские долго запрягают, а потом с утра пивка бахнут и такие - ну нахуй, еще ехать куда то. Пойду еще позапрягаю, мож и ехать никуда не придется. Пора бы уже это понять.
Дохуя было русских бунтов в Чечне в 90е годы? Русских к чеченам там было 1 к 3. Достаточно, чтобы ответку дать.
И тут также нихуя не будет. Нас будет все меньше, их все больше. Наберется критическая масса и они оставшихся захуярят. Точка.

[^]
GLUC
19.11.2023 - 22:15
1

Ярила

азеры совсем охуели. пока мы сопли жевать будем, они и будут борзеть.
только жесткие пиздюли заставят их быть хоть немного людьми

[^]
ssb74
19.11.2023 - 22:20
-1

Сын упячки

Цитата (кортес17 @ 19.11.2023 - 11:28)
Это всё. Это край. Пора что то делать. Самим. Не дожидаясь верхов.

меня такие лет 7 назад пыталиь присануть - даже на машине вывезли ... не вывезли ))))))))))) по факту. а я и не боялся - смело сел в тачку - покатались обосрались жидко ярко.... ну машину х5 я отбирать не стал я же не животное - домой отвезли обратно.... хотя имел право как трофей забрать. и хуй бы вякнули... жумали на молодого паренька щуплого 2 быка - .... а хуй вам ребяты ) паренек с зубами и кулаками

Это сообщение отредактировал ssb74 - 19.11.2023 - 22:22

[^]
Usatuy
19.11.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (байкер @ 19.11.2023 - 11:31)
А в это время русские рубят русских.

Гражданка во всей красе. Но вот эту херню позволять нельзя

[^]
Abizdox
19.11.2023 - 22:27
0

Приколист

Годах в 90х, большинство авторитетов (их еще называли ворами в законе) а России были русскими или по меньшей мере славянами. Кавказцы всегда были в этой обойме, еще с царских времен (как собственно и евреи кстати), но были откровенным меньшенством, хотя и достаточно активным. Так вот, "законные" рядом с подобным беспределом, тем более с "воровским разговором" рядом не проходили, масть была не та, могли и предявить. Мне вот интересно, куда за все это время русские воры в законе подевались, да так, что у них в городах подобный движ уже в порядке вещей? Я как то не очень верю что закончились, тюрьмы то стоят полные. И в то что они бы с таким бы рядом прошли, тоже не верю (тем более если бы к ним за помощью, советом или судом обратились бы, потому как по понятиям, это одна из их главных функций). Я в России не был очень давно уже, может многого не понимаю, но что то странно все это как то.

[^]
dnaquest
19.11.2023 - 22:34
2

Ярила

Подождите еще лет 10! dont.gif
И эти активисты уже сами будут выкапывать для этих уебков все что они им скажут.
Потом вспомните этот пост.

Пидоры наверху сидят.
Думают долбоебы, что на рублевке их это не коснется.
Какие же долбоебы мама не горюй... пдц куда катимся

[^]
dnaquest
19.11.2023 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (Abizdox @ 19.11.2023 - 22:27)
Годах в 90х, большинство авторитетов (их еще называли ворами в законе) а России были русскими или по меньшей мере славянами. Кавказцы всегда были в этой обойме, еще с царских времен (как собственно и евреи кстати), но были откровенным меньшенством, хотя и достаточно активным. Так вот, "законные" рядом с подобным беспределом, тем более с "воровским разговором" рядом не проходили, масть была не та, могли и предявить. Мне вот интересно, куда за все это время русские воры в законе подевались, да так, что у них в городах подобный движ уже в порядке вещей? Я как то не очень верю что закончились, тюрьмы то стоят полные. И в то что они бы с таким бы рядом прошли, тоже не верю (тем более если бы к ним за помощью, советом или судом обратились бы, потому как по понятиям, это одна из их главных функций). Я в России не был очень давно уже, может многого не понимаю, но что то странно все это как то.

Предлагаете ровняться на воров?
Ауеть у вас эталоны блять.

[^]
DestroerSet
19.11.2023 - 22:40
-5

Ярила

Ахахах руские олени))) Милицию сук. вызывали они))))

[^]
Domrych
19.11.2023 - 22:46
6

вскрываю консервы

Цитата (Сова82 @ 19.11.2023 - 11:20)
Как я начинаю понимать скинхедов.

Ты же москвич, Ден?
Я тебе напомню, и другим, начавшим понимать.
Вы в свое время. визжали, и показывали на них пальцем.
Вы москвичи, вызывали при любом их появлении - милицию.
Истерично вопя в трубку, что тут скины!!!
Кошмар! Сидят на стадионе, (в парке, во дворе) и пьют пиво!!!
Примите срочно меры!!!
Да, вы, москвичи, сами извели скинов. Как китайцы - воробьёв.
Я не просто так все это пишу. я служил в милицейском полку в Москве, в середине девяностых.
И прекрасно помню, как ВЫ боролись со скинхедами.
Всеми силами, не покладая рук.
Бывало, идешь в патруле, выбегают навстречу двое -трое мужчин интеллигентной внешности, и наперебой жалуются на "проклятых скинов", засевших в соседнем гараже. Или женщина за рукав тянет во двор дома, пойдемте, там скинхеды!
-Они вам угрожают, нападают?
-Нет! Они там пиво пьют, задирают узбеков которые убирают наш двоооор!!! Примитя меры!!! Срочнааа!!!

[^]
Широкоф
19.11.2023 - 22:47
2
Статус: Online

Пудрила

Идёт воровство муниципальной собственности а они базар развели,вызовите ментов напишите заявление,обратитесь в прокуратуру,позвоните на горячую линию муниципаллам,киньте новость на местное ТВ,и их земля будет на зоне.Чем громче резонанс тем меньше шансов им уйти от ответственности,не надо с ними разговаривать надо тупо напрягать все органы власти,каждый день и час.Подговорить всех родственников,друзей и знакомых что бы писали обращения,звонили и тд.Им проще будет решить вопрос с диаспорой раз и навсегда чем выдерживать такой натиск.

[^]
Dok73
19.11.2023 - 22:51
0

Ярила

Так чем всё закончилось то? Видео на самом интересном месте обрывается

[^]
Дмитрий174
19.11.2023 - 22:54
1

Шутник

Цитата (Изучатель @ 19.11.2023 - 22:08)
Цитата (Antwerpen @ 19.11.2023 - 19:48)
Русские долго запрягают, но быстро едут. Пора бы это понять...

Русские долго запрягают, а потом с утра пивка бахнут и такие - ну нахуй, еще ехать куда то. Пойду еще позапрягаю, мож и ехать никуда не придется. Пора бы уже это понять.
Дохуя было русских бунтов в Чечне в 90е годы? Русских к чеченам там было 1 к 3. Достаточно, чтобы ответку дать.
И тут также нихуя не будет. Нас будет все меньше, их все больше. Наберется критическая масса и они оставшихся захуярят. Точка.

Все верно. Так и есть. Но большая вина в этом во власти, которая продвигает на нашу нацию менталитет терпилы, по максимуму зашугивая русское население уголовной ответственностью.
По идее должно быть, чтобы чурки боялись что то совершить, а не просто отвечали за содеянное. Разве можно представить, чтобы таджики выебывавлись в Чечне или в Дагестане, особенно в ситуации ниже на фото?

Однажды я нахуярился алкоголем, а под ним могу быть буйным. Увидел новость, как чурки с битами напали на бабушку с внуком, которые поехали по грибы в лес вдоль поля, где еще ничего даже не выросло. Внук успел все таки развернуться, хотя и получили удары по машине.
Чурок ненавижу вообще, во мне сыграла злость тогда, захотелось их нахлобучить.
Давай звонить приятелям, дозвонился до двух. Один давай сиси мять, типа не тебя же нахлобучили, другой то же че то заморосил, хотя так то пьяный частенько любил побычить.
Да мы бы в треху их ушатали бы. Но мои приятели включили заднюю. И у меня тогда опустились руки..Хотя я и транспорт готов был предоставить, и даже порешать с гаишниками, что пьяный поехал бы за рулем на благое дело.
Тупанул я тогда бухой жестко. Надо было клич в городской группе в ВК кинуть, пятница была, полюбому бы кто нибудь из подбуханных побузить на приключениях захотел бы.

А что говорить про фестиваль ТОРНАДО который был в нашем городе, где куча русских пошла ебашить других русских за шашлычника армяна?

Вообщем пока у нас президент не сменится, ничего не поменяется. Он словно негласное правило дал, гасить любую защиту русских против нападения мигрантов. И при этом ему похуй на понятие, что если ебут его нацию, то значит в первую очередь ебут его(пример с Кадыровым, когда отдали русского пацана на растерзание шакалам)

— Это мой земля

[^]
Frenger
19.11.2023 - 22:56
4

Ярила

Цитата (Сова82 @ 19.11.2023 - 11:20)
Как я начинаю понимать скинхедов.

Скинхеды - не решение. Проблема не в диаспорах, а в попустительстве властей. А надеяться, что одни преступники будут мочить других - это путь к беспределу вместо здорового правового государства.

[^]
Hommeboy
19.11.2023 - 22:59
2

Юморист

Опять азерботы! Эти самые ортодоксальные и агрессивные чурки из всех чурок. Их в первую очередь! Овощами-фруктами торгуют ТОЛЬКО азеры!

[^]
Evpatii1200
19.11.2023 - 23:00
0

Ярила

История дошла до главы СКР Бастрыкина. Он поручил возбудить уголовное дело по факту противоправных действий в отношении женщины.

«В соцмедиа сообщается, что после того, как женщина, проходившая мимо с ребёнком, высказала замечание рабочим, которые производили вырубку деревьев на одной из улиц во Владимире, в её адрес были высказаны оскорбления и угрозы. Проводится проверка», - сообщили в Следкоме.

Председатель СК поручил представить доклад о предварительно установленных обстоятельствах. Центральный аппарат пообещал поставить дело на контроль.

[^]
bblack
19.11.2023 - 23:06
0

Ярила

Evpatii1200
Обезьяны скажут, что их не так поняли.
На край извинятся на камеру. После их отпустят
А по 282 статье сидеть будут русские. Такая политика нынешнего оккупационного правительства.

Вспомните про то на "выборах" без выбора. У нас диктатура и геноцид славян.

[^]
Tropilexen
19.11.2023 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Abizdox @ 19.11.2023 - 21:27)

Грузинских воров, кавказцев, в те времена было не меньше русских.

[^]
Tropilexen
19.11.2023 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 19.11.2023 - 22:00)
История дошла до главы СКР Бастрыкина. Он поручил возбудить уголовное дело по факту противоправных действий в отношении женщины.

«В соцмедиа сообщается, что после того, как женщина, проходившая мимо с ребёнком, высказала замечание рабочим, которые производили вырубку деревьев на одной из улиц во Владимире, в её адрес были высказаны оскорбления и угрозы. Проводится проверка», - сообщили в Следкоме.

Председатель СК поручил представить доклад о предварительно установленных обстоятельствах. Центральный аппарат пообещал поставить дело на контроль.

Бастыркин возбудился, Бастыркин возбудился lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29421
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх