Вообще, евреи делают очень плохие вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yxxxo
1.11.2023 - 20:58
1
Статус: Offline

Raikkonen

Цитата (SEREJGA @ 1.11.2023 - 17:56)
ну судя по его акценту я бы не называл его москвичом

Он не москвич. Он московит.

[^]
iamtrueman
1

Ярила

Цитата (Halstorm @ 1.11.2023 - 18:17)
Цитата (blbjn2020 @ 1.11.2023 - 18:57)
Не знаю, но обидно за страну и действительно, на ум приходит выражение "страна плодит дебилов". Вам сука напомнить!!!
Таджикистан 1990-е, прошли погромы русских кварталов⁠⁠
Помним. В феврале 1990-го, в Душанбе (Таджикистан) прошли погромы русских кварталов.

"... Потом было много всего. В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, – погром русских кварталов Душанбе. Убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранотомета школьного автобуса с детьми российских офицеров. Зверская расправа над православным священником в Душанбе, поджог храма, бесчинства на кладбищах... "

(Владимир Кленов, Душанбе. «Памир: воспоминание о русских»)

Что там у нас Чубайс в свое время высказал про "не вписавшихся в рыночную экономику?" Эта рыжая падла угробила сотни тысяч людей, не только русских!

Ты ебанько однако
Порой экономика очень быстро меняется в силу технологического прогресса
Когда то было очень много кузнецов обслуживающих гужевой транспорт, а с приходом Генри Форда за 20 лет они исчезли
С твоей логикой Генри пидорас, все должны были продолжать на лошадях ездить, чтобы кузнецам не пришлось жопой шевелить...
Тянуть с советской системой более нельзя было, она к моменту Чубайса и так лет на 40 запоздала; все претензии по факту к предшественникам
Если бы ебанько не голосовало за Вову, все бы было сейчас заебись у вас

[^]
Ahakov74
0

Ярила

Цитата (chde @ 01.11.2023 - 18:02)
Как где? Лошадь у меня!

Глазки залейте тормозной жидкостью

Вот она суть то из тебя и полезла)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyTrololo
1.11.2023 - 20:59
0

Ярила

Что он несёт? А ещё в шапке.

[^]
Фортинбрас
1.11.2023 - 21:00
-1

Приколист

Парниша, конЭчно, типичный представитель своего социума, не отнять.
Но может и в его мычании есть какая то толика сермяжно-кондовой правды?

Вот, к примеру, почему многие гос-ва, ранее считавшиеся бесконечно отсталыми, в конце 20 и начале 21 века дали заметный экономический рост в отличие от считавшегося передовым и прогрессивным СССР, а потом и России?

Китай, Сингапур, Индонезия, даже крошечный и зависимый от всего остров Тайвань и то стал лидером высоких технологий по производству электроники.

А находящийся под многолетними санкциями Иран, а Вьетнам, практически уничтоженный "американской военщиной" как писала советская пресса в 70-х ? А Индонезия или та же общинно-кастовая Индия?

Как мне кажется, одна из основных причин этого в том, что в этих странах никогда не было и нет представителей еврейской нации в каком либо значимом количестве, могущем влиять на экономические и политические решения на государственном уровне. Они там, скорее всего, просто не приживаются.
Азиатско-мусульманско-индуистский менталитет, видимо, плохо совместим с иудейским.

Я не антисемит, более того, так вышло по жизни, что имел и имею много хороших знакомых и приятелей среди евреев. К нам, в Сибирь, их предки попали кто по эвакуации во время ВОВ, кто по приговору суда по политическим делам, а кто просто скрываясь в глуши от антисемитизма сталинской эпохи. Полагаю отрицать то, что это имело место быть глупо.

Общаясь более полувека с представителями этого народа пришел к выводу, что взращённые с младых ногтей на идее богоизбранности передаваемой из поколения в поколение они не воспринимают место где они живут и даже родились как свою Родину. А просто как ареал обитания, кормовую базу из которой необходимо получить максимум пользы и благосостояния для себя без оглядки на всё остальное. И это понятно. Разве саранча объедающая сады и посевы беспокоится о том, что останется после неё? Главное, получить максимум пользы для себя в том или ином виде. И при малейшей возможности перебираться дальше и дальше, где уже другой ареал обитания обещает более заманчивые перспективы.

Придя к такому умозаключению, я перестал удивляться тому, с какой лёгкостью мои еврейские приятели при малейшей возможности упархивали из "родных пенатов" туда, где будущее представлялось им более заманчивым и многообещающим.

Ни друзья детства, ни родные места, ни даже могилы предков не становятся при этом преградой. География расселения моих знакомых евреев весьма разнообразна и причудлива. Чехия, Канада, Америка, и даже далёкая Австралия в этом списке.
Вот такая вот эпидерсия получается.

P.S. Кстати, в Израиле моих знакомых наберётся не так уж много, всего то пара человек, что меня раньше весьма удивляло.
Однажды, я спросил об этом одного очень пожилого и мудрого еврея.
Его ответ меня удивил. Он сказал, что умные евреи в Израиле проживать не станут.

P.S.S. Понимаю, что пошел по тонкому льду, но я не "юкодрочер" (кажется так это здесь называется?) и поэтому + и - , а так же праведный гнев юдофилов и славянофобов меня волнуют крайне мало. Почти 20 лет захожу на ЯП, а зарегился (так правильно?) только пару - тройку недель назад только по причине появившегося избытка свободного времени.

Ни к чему не призываю, ни за что не агитирую и никого не собирался намеренно задевать или обижать.
Всё вышеизложенное всего лишь личное субъективно-оценочное мнение основанное на немалом жизненном опыте и здравом (надеюсь!)смысле.

Ну, как тут говорят - можете пинать. Можете не пинать. Не суть. Жизнь всё равно расставит всё на свои места рано или поздно.
Вне зависимости от чьих либо предпочтений.

Всем, без исключения, мира и добра.

Это сообщение отредактировал Фортинбрас - 1.11.2023 - 21:35

[^]
Дубняк
1.11.2023 - 21:02
1

Ярила

Чувак весь такой о себе: "смотрите какой я умный, думаю и на вопросы отвечаю".
А по факту - ну, идиот идиотом.

[^]
Mirniybomb
1.11.2023 - 21:02
2

Ярила

Что плохого делают Евреи? А вы по ТЕЛЕВИЗОРУ посмотрите. У людей ,у Россиян -телевизор вместо мозгов. Как крысы с дудочкой

[^]
manager2
1.11.2023 - 21:04
3

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 1.11.2023 - 20:55)
Цитата (akunamatata2 @ 1.11.2023 - 16:53)
Чё евреи сделали? Ну так на вскидку кто во главе распизживания страны в 91 году был?

Да что вы говорите, ай яй яй, редиски! А вы знаете что в кремле до сих пор сидит около 70% еврев. И что, сейчас вас это не волнует и не затрагивает? А богема, так лучше и не впоминать, или евреи или армяне. Как на счет еврейских погромов? Если они такие плохие.

у нас Путин четверть века у власти и каждый, кто сидит в кремле сейчас выбран им лично и туда посажен
кто ему не нравился, всех убрали
может к нему претензии предъявишь?

[^]
Hahly
1.11.2023 - 21:04
0

Шутник

Цитата (chde @ 1.11.2023 - 17:59)
Цитата (РудольфРаспэ @ 1.11.2023 - 17:54)
Евреи делают разные вещи, как хорошие, так и плохие. Как и все остальные нации, кроме цыган.

Я цыган. Вопросы ко мне есть? smile.gif

Хочешь, украду твою лошадь?

Яшка?

[^]
kokobanana
1.11.2023 - 21:05
0

Ярила

Цитата
Эталонный наш z-патриот. Безмозглый носитель скреп в шапке.

Да какой это патриот, тип на шаре, ему пох што пиздить, так пол Москвы пашет! Кто ускорил, кто замедлится, кто на средне стате! А кто бухой ) хули зависим каждый

[^]
chde
1.11.2023 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 1.11.2023 - 20:58)
Цитата (chde @ 01.11.2023 - 18:02)
Как где? Лошадь у меня!

Глазки залейте тормозной жидкостью

Вот она суть то из тебя и полезла)))

Ты что, совсем шуток не понимаешь?

Пойди промой глазки от песочка, родной.

[^]
SteelBro
1.11.2023 - 21:08
0

Ярила

Если хорошенько копнуть, то поколении в 5-7 том многие и евреи и кого только нет

[^]
Akvis
1.11.2023 - 21:09
1

Юморист

Прям, как с украинцами:
- Почему вы убиваете украинцев, что они вам сделали?
- По телевизору посмотрите

[^]
cryptone
1.11.2023 - 21:10
1

Хохмач

Цитата (tongPo @ 01.11.2023 - 18:07)
Евреи плохие, украинцы хохлы тупые, пацаны с кавказа звери, парни с востока чурки, фины чухонцы, хлопцы из штатов пендосы....а кто блядь такие русские?????самое хуевое в этом видео то, что таких ебланов большинство в рф...

Пшеков забыл, о курва пердоле

[^]
qck1967
1.11.2023 - 21:10
0

Ярила

Ну, таки, да! А кто же выпил всю воду?! Очень плохая вещь!

[^]
ГражданинЧе
1.11.2023 - 21:11
5

Ярила

А я говорил что не там нацистов и фашистов искали. Мне не верили. Думали это хуйня и смехуечки. Ребят. Это серьезно. Мы скатываемся в фашизм и нацизм. Да, "как же так, не может быть...деды воевали". Сам в ахуе. Но это факт

[^]
Ragnar770
1.11.2023 - 21:11
3

Весельчак

Не знаю, но обидно за страну и действительно, на ум приходит выражение "страна плодит дебилов". Вам сука напомнить!!!
Помним. В феврале 1990-го, в Душанбе (Таджикистан) прошли погромы русских кварталов.

"... Потом было много всего. В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, – погром русских кварталов Душанбе. Убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранотомета школьного автобуса с детьми российских офицеров. Зверская расправа над православным священником в Душанбе, поджог храма, бесчинства на кладбищах... "

Что там у нас Чубайс в свое время высказал про "не вписавшихся в рыночную экономику?" Эта рыжая падла угробила сотни тысяч людей, не только русских!

Да, "рыжий пидорасина" насрал как миллион евреев.

[^]
Akvis
1.11.2023 - 21:17
1

Юморист

Цитата (Mirniybomb @ 1.11.2023 - 21:02)
Что плохого делают Евреи? А вы по ТЕЛЕВИЗОРУ посмотрите. У людей ,у Россиян -телевизор вместо мозгов. Как крысы с дудочкой

У меня сестра в Екатеринбурге, доцент, преподаёт экономику в ВУЗе. В марте-22 на ютубе на РадиоСвобода засветилась в уличном интевью: "Я не могу общаться с родственниками из Донецка (я, моя семья), они практически не смотрят российские каналы, отказываются, поэтому ничего не понимают, они против СВО и России в Донецке и Украине".
Телевизер мне природу заменил.
Ипаньки. Наградил же боженька соседями и сестрицей((.

[^]
Sulzamir
1.11.2023 - 21:17
1

Приколист

Что Вам плохого сделали евреи?
Лично мне в институте оба еврея поставили двойку и я уехал топтать керзач.
Но теперь я стреляю хорошо.
P.S. Евреи еще мимо проходят и минусят.

Это сообщение отредактировал Sulzamir - 1.11.2023 - 21:40

[^]
Akvis
1.11.2023 - 21:19
2

Юморист

Цитата (ГражданинЧе @ 1.11.2023 - 21:11)
А я говорил что не там нацистов и фашистов искали. Мне не верили. Думали это хуйня и смехуечки. Ребят. Это серьезно. Мы скатываемся в фашизм и нацизм. Да, "как же так, не может быть...деды воевали". Сам в ахуе. Но это факт

С прозрением.
Мы в Донецке отдуплились гораздо раньше. Но теперь и топором нашествие спасателей не выгнать(((.

[^]
Lombok
1.11.2023 - 21:19
0

Балагур

Цитата (ozz2008 @ 1.11.2023 - 19:46)
Цитата (РудольфРаспэ @ 1.11.2023 - 17:54)
Евреи делают разные вещи, как хорошие, так и плохие. Как и все остальные нации, кроме цыган.

Цыгане никаких вещей не делают...

Как это никаких, сделанные вещи сами себя не спиздят)

[^]
Belmen
1.11.2023 - 21:20
1

Ярила

А действительно, почему то во все времена, во всех странах у евреев и цыган всегда какие то проблемы?

[^]
Raam
1.11.2023 - 21:20
1

Ярила

Цитата (slavyano @ 1.11.2023 - 17:51)
Долбоёб какой-то

Возможно, просто обкуренный.

[^]
Фортинбрас
1.11.2023 - 21:24
5

Приколист

Цитата (iamtrueman @ 1.11.2023 - 20:58)

Ты ебанько однако
Порой экономика очень быстро меняется в силу технологического прогресса
Когда то было очень много кузнецов обслуживающих гужевой транспорт, а с приходом Генри Форда за 20 лет они исчезли
С твоей логикой Генри пидорас, все должны были продолжать на лошадях ездить, чтобы кузнецам не пришлось жопой шевелить...
Тянуть с советской системой более нельзя было, она к моменту Чубайса и так лет на 40 запоздала; все претензии по факту к предшественникам
Если бы ебанько не голосовало за Вову, все бы было сейчас заебись у вас

А ты ничего не путаешь? Разве Вову не Боря-мухожук назначил своим волевым решением в обмен на гарантии безопасности и процветания своего семейства?
И какая к чёрту разница кто, когда и за кого голосовал когда все ветви власти включая избирком, уже более 30 лет находятся практически в одних и тех же цепких и загребущих руках?
А про выборы 1996 г. запамятовал? Я, их хорошо помню. Сам участвовал. Люди на избирательных участках в открытую говорили, что будут голосовать за коммунистов или ЛДПР. И никто, из числа моих весьма многочисленных знакомых даже в мыслях не держал отдать голос за ельцина. А результат, полагаю тебе известен. А за поправки к конституции и за бесконечное президентство, и отмену минимального порога явки на выборы тоже 146% проголосовали "за"? Так что не надо ля-ля.

[^]
tihon11
1.11.2023 - 21:25
0

Приколист

дебилами земля полнится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49334
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх