"Герою Щёлково", пенсионеру Михаилу Макарову, обезвредившему напавшего на ребенка грабителя, подарили новую "Ниву"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRO100
2.11.2023 - 12:39
0
Статус: Offline

Ярила

Жекичу Дубровскому (крупнейший автоблогер) Дед сказал не надо машины новой никакой, хотел чтобы его оку восстановили и привели в порядок, он им ее отдал на быстрое приведение в чувства. А эти с телевидения вечно сделают все как им надо.

Насчет букв Z и V в москве это обыденность и всем похуй есть они или нет, воспринимается обычно висят на домах многие сами клеят себе, че тут за неадекваты насчет этого выступают приклеили тк наверноре государство подарило, из ролика не ясно. А дед склеит сам если захочет мод ему тоже нравится... У меня например на соседнем доме кто то себе на окна гербы россии наклеил прям ов все стекло, и Z ессно тоже и так уже год в его квартире)) Вам не похуй?

Это сообщение отредактировал PRO100 - 2.11.2023 - 12:44

[^]
ktylyhy
2.11.2023 - 12:58
0

Ярила

Цитата (PiterD @ 1.11.2023 - 20:16)
Цитата (blbjn2020 @ 1.11.2023 - 14:53)
Откровенно, для меня тайна покрытая мраком, объясните почему вдруг такое освещение данного события? Уй богу непонятно!!
З.Ы, Это не в кое случае умаление заслуги, мужик правильно сделал.
Почему, такая реакция власти. Вон парня в метро даги избили заступился в метро, вроде машину не подарили, хотя пример для молодежи, а дедушка он еще воспитан во времена СССР, в духе справедливости, для него это норма жизни.

Я вот смотрю на всё действо скептически. В стиле "Голосуй - или проиграешь".
Честно говоря на постанову сильно смахивает..
Ну давайте по фактам.
В кои веки не вертикалка, со звуком и пр. Местный хулиган сразу сдался и признал в деде каратиста.
"Ока", йопта, они еще существуют! Но "ушастый" был бы уже перебор, да, согласен..
Дед на деда не шибко похож, я и сам тогда в некотором роде дед. Ухоженый, интеллигентный, с аккуратной бородкой, которая делает из него деда.
Шумиха вокруг. Ну, ладно, мы на ЯПе накидали зелени, ну пусть органы грамоту вручат. Ан нет, маховик еще только раскручивается.
Дедушка уже планирует какие-то социальные проекты, как только взамен "Оки", "Нивас" задарили. Я бы на его месте отблагодарил и в тень, чтобы забыли. Всю жизнь провджобывать и на тебе - на старости лет защитил мальца и понеслась.. Некогда отдыхать, йопта!
Ну я хз.. Если отстраненно, то красава, но вся движуха вокруг...

Чую, мы увидим этого дедушку не раз еще.

В точку, такой дед интеллигентный, красиво говорящий, ранее работавший в охране) и! Ока... Первые эмоции улеглись, и теперь это выглядит немного по-другому.

По поводу не вертикалки, это подъездная камера

[^]
Советский
2.11.2023 - 17:32
1

Весельчак

Цитата (Nedoburyat @ 1.11.2023 - 19:06)
Цитата (Советский @ 1.11.2023 - 17:37)
Хули доибались до нивы и до деда? не так поклеена... не так покрашена... не тому подарили..  Сами что то хоть для общества сделали полезное критики замониторные?
ПыСы. Деду респект и уважуха, в свои года есть ещё порох в пороховницах!
А наклейки надо будет, сам снимет.
Или не снимет, не вам решать ёптель  alik.gif  cheesy.gif

Пердак у ватника ебанул gigi.gif

пердаки у вас ебашат вместе с леопардами, кастрюля.

[^]
andrewdi
2.11.2023 - 18:12
0

Юморист

Проснись,ты обосрался.Уже во всех новостях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kolobets
2.11.2023 - 20:04
0

Ярила

Зачем писать "Герою Щелково" на крышке багажника? Идиоты

[^]
Warlav
2.11.2023 - 20:07
0

Ярила

На халяву и уксус сладкий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22393
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх