И в чем он неправ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mad81
19.10.2023 - 09:51
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 19.10.2023 - 09:34)
Цитата (mad81 @ 19.10.2023 - 09:04)
А теперь взглянем на твой рассказ со стороны твоей жены:

Всю жизнь супруг хуевертил: то играл по-чёрному, бухал как не в себя (всё ждала привезут с работы или сам доползёт), денег тоже не всегда хватало: мало того что играл и бухал - так ещё и без работы сидел периодически...

Читаю твой сахар с козявками и ахуеваю с неё: получается, что она всю жизнь живёт с хуй пойми с кем! Как можно жить с хуй пойми с кем? Это же дикость, ёбаный бред...

PS. Я правильно твои цитаты использовал?

"Привезут или приеду" имелось в виду живой и здоровый или на мне живого места нет.

Без работы сидел.Допустим на инвалидности.Или ждал пока меня по договорённости пригласят.

Тебя задело.Это хорошо,мне понравилось.Неудачник,не пытайся извернуть сутуацию шиворот-навыворот.

Я нашёл человека который меня любит таким какой я есть,не пытается меня менять и ебать мне мозги выворачивая мои карманы.

И она, в отличие от вас,не плачется как ей плохо.

А чего это я - неудачник? Я всего лишь пересказал твою же историю и твоими же словами. Не хочешь двоякочтения - изъясняйся однозначно.

По сути написанного мною: ты хвастаешься, Человек Божий, что нашёл хорошего человека, который принял тебя таким, какой ты есть. И любит тебя несмотря ни на что. А ты же пытаешься всех тут поучать что они неудачники (ага, и я тоже), раз не смогли встретить такого же человека.

Спешу расстроить тебя: не все, кто не разделяет твоего хваставства, Человек Божий, являются неудачниками. Кто-то просто не видит смысла хвастаться, как ты. Кто-то понимает, что тебе именно в этом плане неиллюзорно повезло, и нет здесь твоей персональной огромной заслуги. Т.е. лично твой опыт - это то, чему нельзя никого научить, "ошибка выжившего". И я на примере твоей же супруги показал тебе, что вместо того что б терпеть "тяготы и лишения", она могла запросто пойти слушать ораторов вроде тебя, которые ей бы говорили "а нахуя так жить?!...".

Так что радуйся, Человек Божий, но не поучай никого и не хвастай. Счастье - любит тишину. Ну или смени уже Ник на менее пафосный, но соответствующий твоему истинному поведению.

DIXI

[^]
ikobzon
19.10.2023 - 09:58
-1

Хохмач

Цитата (Renatamos @ 18.10.2023 - 22:13)
Да где Вы таких баб видите...

Я вижу вокруг, что 90% замужних женщин работает и у большинства совместно нажитое имущество, а не так, что один мужик ишачит на всю семью, а жена-тунеядка только ногти пилит

Ага! «Палавину!» 😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jokerbleck
19.10.2023 - 10:14
0

Приколист

Цитата (motya @ 19.10.2023 - 14:32)
Цитата (jokerbleck @ 19.10.2023 - 08:24)
1. обеспечить правом на решение рождения ребенка
2. обязательный ДНК тест на отцовство (если ты отец-ты оплачиваешь, если нет то она)
3. возврат всех алиментов с индексацией при Не установлении твоего отцовства.
4. ведение бракоразводного процесса коллегиально (судья мужчина и женщина).
5. право на воспитание ребенка тем родителем у кого лучшее финансовое положение.

и это только на вскидку, если посидеть подумать- можно дохуя придумать

1 сунул без гандона - дал разрешение. Какое тебе еще нужно разрешение? как ты собираешься это контролировать?

2 Делай тест, никто не мешает. Надо обязательно нахаляву?

3 Алименты платятся ребенку, пусть он и возвращает?

4 - да зарадибога

5 а зарабатывать этот родитель когда собирается? пока ребенок с няней и бабушкой по очереди?

Думай свою вскидку дальше, пока это тоже уровень Колобка.

1. Хм, ну допустим дело не в "подружке" а в жене, которая на серьёзных щах утверждает что пьет ОК. (но твой аргумент заслуживает уважения)
2. Речь об обязательном тесте. Думаю многое блядство прекратится... хотя олени всегда будут. НО! (ну давай, попробуй отрицательный тест принести в суд)
3. Алименты надо платить СВОЕМУ ребенку. А когда на 17 год узнаешь что чадо то было не твое (поверь, такие моменты тоже есть), хуй тебе кто заплатит за обман с наебышем.
4. 95% бракоразводных процессов ведут женщины судьи, очень много дичайших решений.
5. Хм, а мало имущий когда? Или есть понятие "Да найдет другого оленя"?

Очень любишь сказки?

[^]
vovchuk
19.10.2023 - 10:27
0

Ярила

все так

[^]
Skidis
19.10.2023 - 10:42
1

Ярила

scansam
Цитата
У мужчин есть состояние влюбленности. У женщин тоже наверное такое есть но у них по моему опыту это чувство возникает крайне редко.

Удобно вот так, поделить на людей и недолюдей. Ты относишься к людям, можешь испытывать высокие чувства, типа влюблённости, патриотизма, заботы. И есть недолюди, почти животные - собирательный образ зла - которые могут испытывать только что-то на уровне простейших организмов: тепло, холодно. И которые причиняют только вред окружающим.
Сразу позволяет вести себя с недолюдьми как хочется. Их можно обманывать, оскорблять, бить. Это не ты плохой, нет. Ты ведь человек. Просто недолюди сами виноваты в том, что с ними так поступают.
В твоей системе есть мужчины и эти, женщины, почти животные, которым чуждо всё то, что называют "хорошим" в нашем обществе.

[^]
Skidis
19.10.2023 - 10:45
1

Ярила

jokerbleck
Цитата
2. Речь об обязательном тесте.

Зачем делать обязательный тест? Объясни мне, как налогоплательщику, почему я кому-то это должна оплачивать?
Почему кого-то нужно принуждать делать этот тест?

[^]
jokerbleck
19.10.2023 - 11:24
-1

Приколист

Цитата (Skidis @ 19.10.2023 - 16:45)
jokerbleck
Цитата
2. Речь об обязательном тесте.

Зачем делать обязательный тест? Объясни мне, как налогоплательщику, почему я кому-то это должна оплачивать?
Почему кого-то нужно принуждать делать этот тест?

Если ты внимательно прочитаешь мой комментарий, то увидишь, КТО и при каких обстоятельствах его (тест на отцовство) оплачивает.

[^]
Дэмн
19.10.2023 - 11:32
-2

Ярила

умный парень umnik.gif

[^]
Ытььь
19.10.2023 - 11:37
-1
Статус: Online

Хохмач

Как это односторонний, подписи две. Оба получают билет в уникальное незабываемое путешествие dont.gif Или с другой стороны если тебе нужны официальные дети, ну как софт лицензионный или фильм, но можно и на халяву пиратку скачать. Поэтому, кому, что по нутру. Ну и как бы есть право выбора, с кем, что и как, или ни с кем. Если вопрос перенесли в эту плоскость, ну так и живите тогда в этой плоскости, всех одной гребёнкой чего чесать то?

[^]
хрюня
19.10.2023 - 11:38
-3

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата (shekiller @ 18.10.2023 - 21:39)
Хотите — женитесь. Не хотите — не женитесь! Это как с пидорасами. Личное дело каждого.
Но зачем о своих сложностях выбора ныть из каждого утюга?

потому что с каждого утюга давят.
- Как ты не женат в 35 лет??? ты че педик?
- Всмысле тебя все устраивает? наверное блядуешь каждый день?
- Нет это не помужски! Надо обязательно бабу иметь иначе чето не то!
и тд
brake.gif

[^]
XDIMX
19.10.2023 - 11:51
3

Хохмач

Молодой и не дальновидный парень, возможно много получавший по голове... Не он половину отдаёт, а то, что и как прописано в брачном договоре...
Делят, обычно, совместно нажитое.. Вот я 13 лет в браке и всегда зарабатывал больше чем жена, но полгода назад, у меня жена по блату стала официальным айтишником (тнописом) и сейчас у неё зарплата выше моей больше чем в 2 раза, и теперь она в большей степени стала участвовать в совместнонажитом имуществе. Мы конечно разводится не собираемся, но если, я, такой нищеброд, её перестану устраивать, то я останусь в профите ;)

[^]
O1igarh
19.10.2023 - 12:37
1

Балагур

Цитата (shekiller @ 18.10.2023 - 18:39)
Хотите — женитесь. Не хотите — не женитесь! Это как с пидорасами. Личное дело каждого.
Но зачем о своих сложностях выбора ныть из каждого утюга?

Ну его спросили, он ответил. И я, например, с ним согласен

[^]
болезный
19.10.2023 - 12:49
0

Ярила

Цитата (dadyura @ 18.10.2023 - 18:42)
У нас матриархат узаконенный государством

и брачный контракт не действует в нашей стране, а потому 50/50
смените приоритет - пусть брачный контракт будет основой - и пусть решают как делить сами люди - и каждый останется при заработанном и бабы будут себя в руках держать и мужики (там за "налево" охрененные штрафы))

[^]
vlaыst
19.10.2023 - 13:58
0

Весельчак

[^]
serajdy
19.10.2023 - 14:37
0

Ярила

это потому что баба по правилам должна жить у мужика
это норм кога ты ни с чем приезжаешь к бабе у которой дохера всего, вот тогда выгодно расписываться

[^]
Лифтер
19.10.2023 - 15:06
-1

поднимаю груз

Регбист красава!

И в чем он неправ?

[^]
Чюбр
19.10.2023 - 19:53
1

Профессор Кислых Щщей

Чел не совсем прав. Молод ещё, передумает, сделает выводы, и это будет правильно.

[^]
egregor
19.10.2023 - 21:24
0

Ярила

какой глупый юноша...

[^]
Ульфбьйорн
19.10.2023 - 22:48
-2

Приколист

Цитата (Pipen @ 18.10.2023 - 18:55)
Как минимум в том что обощает (или тот кто выложил видео вырвал из контекста), что брак не нужен. Чувак намекает, что в отношениях только мужик что-то может дать, а женщина только потребляет, но отношения у людей бывают разные и не сводятся только к тому, что кто-то кого-то тупо хочет поиметь и ситуации бывают разные, поэтому говорить что никому брак не нужен, как и утверждать обратное, что все пары должны состоять в браке - ни что иное как узколобость и передёргивание

> Как минимум в том что обощает (или тот кто выложил видео вырвал из контекста), что брак не нужен.
> Чувак намекает, что в отношениях только мужик что-то может дать, а женщина только потребляет

Отношения - это отношения. Договор - это договор. Брачный договор и правоприменительная практика в РФ сильно в пользу женщин. И это факт.

> но отношения у людей бывают разные и не сводятся только к тому, что кто-то кого-то тупо хочет поиметь

Статистика придумана чтобы разное и единичное сводить к среднему и общему. А что в среднем?

>> на 10 браков в России приходится 7 разводов

>> https://journal.tinkoff.ru/stat-divorce/

Ай-я-яй, договор же ведь так хорош. Или нет?

> все пары должны состоять в браке - ни что иное как узколобость и передёргивание

Если не все, то многие пары пытаются в брак.

>> В 2022 году только за январь — октябрь в России зарегистрировали 868,7 тысячи браков и 567,3 тысячи разводов.

7/10 таких браков распадаются, а случаи ежегодного заключения и разрыва договоров измеряются в сотнях тысяч.

> ни что иное как узколобость и передёргивание

У меня нет статистики ежегодного... схождения людей для сожительства без брака, но разве это равновеликие величины, мм? Может сравнивать известное и неизвестное это передёргивание?

[^]
Whytez
20.10.2023 - 00:02
-1

Ярила

Шас РСПхи понабегут с воплями про обездоленных дитачек.

[^]
lazyanty
21.10.2023 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Toev @ 18.10.2023 - 21:17)
Про детей забыли. Брак- это защита детей. В случае форс-мажора твой поношенный пиджак наследник дотаскает.

Сам факт законного брака при разводе защищает не права детей, а права супруга, с которым остаются дети - на долговременное возмещение затрат на ребенка.
(права второго супруга - видеться, воспитывать, и всё такое - обратная сторона вопроса). Если же имеется в виду право ребенка проживать на определенной площади, то тут только Жилищный кодекс определяет, повезло ему или нет - при варианте, когда оба снимают жилье, рожают, и им приходится в итоге развестись и разъехаться - не фиксируется право ребенка на эту площадь. Суд может обязать владельца жилья не расторгать договор аренды, если он на супруге, с которым остается ребенок, да. Но если сторона по договору это отец, то даже органы опеки в этом случае ничем не помогут.
Даже права старых или беспомощных родителей, разведенных и живущих отдельно, на помощь от взрослых детей - не по факту брака, а по записи в свидетельстве о рождении ребенка и в паспорте самого родителя (если что, как базовому доказательству, если не учитывать возможность и результат экспертиз родства).

Это сообщение отредактировал lazyanty - 21.10.2023 - 10:17

[^]
lazyanty
21.10.2023 - 10:30
0

Ярила

Цитата (mad81 @ 19.10.2023 - 09:04)
Цитата (ЧеловекБожий @ 18.10.2023 - 20:03)
Неудачники опять вселенский плач подняли.Они себе выбрали хуй знает кого,а иногда и по несколько раз такое чудят,но ноют что это не они неудачники,это все вокруг плохие.

Вместе с женой уже 30 лет.Как только я не хуевертил,что только не вытворял.По молодости вообще пиздец был,измены не позволял себе,зато играл по чёрному,с работой тоже,каждый раз ждала и не знала приеду или привезут.

Всегда была и остаётся рядом.Много денег,мало денег,в хорошем я настроении,в хуёвом,здоров или болен,с работой или без-она всегда рядом.

Читаю ваши сопли с сахаром и жаль вас.Правда.Получается что некоторые из вас всю жизнь прожили хуй знает с кем.Как можно запретить взрослому,адекватному человеку пойти на рыбалку или бухнуть или там в гараже зависнуть?

Это же дикость,ёбаный бред.А вы чего-то тихаритесь,юлите,выгадываете.Опять же за бабло постоянно дрожите.Я своей предложил развестись когда попал в долги чтобы обезопасить,так она ответила что хуюшки я угадал,мы семья.

Пиздец,как вы живёте,я не понимаю.Всего боитесь,везде подвох ждёте

А теперь взглянем на твой рассказ со стороны твоей жены:

Всю жизнь супруг хуевертил: то играл по-чёрному, бухал как не в себя (всё ждала привезут с работы или сам доползёт), денег тоже не всегда хватало: мало того что играл и бухал - так ещё и без работы сидел периодически...

Читаю твой сахар с козявками и ахуеваю с неё: получается, что она всю жизнь живёт с хуй пойми с кем! Как можно жить с хуй пойми с кем? Это же дикость, ёбаный бред...

PS. Я правильно твои цитаты использовал?

Тут есть нюанс женской психики, воспитанный женскими же установками (да-да, но кому нужно уточнение, что сложившимися в эпоху жесткого и бездушного патриархата - возьмите, но не более того) - если мужик в чем-то хорош и не подлый - да и куй с ним, муж и всё тут! Особенно если у него шишка исправна, несмотря на все изъяны характера и привычки - ебёт, довольна, и не трожь! С подтекстом - где же я ещё хотя бы такого найду? - а перспектива поисков в нынешнем состоянии многих отворачивает сразу.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 21.10.2023 - 10:53

[^]
lazyanty
21.10.2023 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Ульфбьйорн @ 19.10.2023 - 22:48)
Цитата (Pipen @ 18.10.2023 - 18:55)
Как минимум в том что обощает (или тот кто выложил видео вырвал из контекста), что брак не нужен. Чувак намекает, что в отношениях только мужик что-то может дать, а женщина только потребляет, но отношения у людей бывают разные и не сводятся только к тому, что кто-то кого-то тупо хочет поиметь и ситуации бывают разные, поэтому говорить что никому брак не нужен, как и утверждать обратное, что все пары должны состоять в браке - ни что иное как узколобость и передёргивание

> Как минимум в том что обощает (или тот кто выложил видео вырвал из контекста), что брак не нужен.
> Чувак намекает, что в отношениях только мужик что-то может дать, а женщина только потребляет

Отношения - это отношения. Договор - это договор. Брачный договор и правоприменительная практика в РФ сильно в пользу женщин. И это факт.

> но отношения у людей бывают разные и не сводятся только к тому, что кто-то кого-то тупо хочет поиметь

Статистика придумана чтобы разное и единичное сводить к среднему и общему. А что в среднем?

>> на 10 браков в России приходится 7 разводов

>> https://journal.tinkoff.ru/stat-divorce/

Ай-я-яй, договор же ведь так хорош. Или нет?

> все пары должны состоять в браке - ни что иное как узколобость и передёргивание

Если не все, то многие пары пытаются в брак.

>> В 2022 году только за январь — октябрь в России зарегистрировали 868,7 тысячи браков и 567,3 тысячи разводов.

7/10 таких браков распадаются, а случаи ежегодного заключения и разрыва договоров измеряются в сотнях тысяч.

> ни что иное как узколобость и передёргивание

У меня нет статистики ежегодного... схождения людей для сожительства без брака, но разве это равновеликие величины, мм? Может сравнивать известное и неизвестное это передёргивание?

Всё-таки не нужно путать - брак на условиях "по умолчанию" (пошли и расписались) и брачный договор - очень разные вещи. И последствия от заключения разные. В первом случае правоприменительная практика наработана, подвохов мало (если прочесть Семейный и Жилищный кодексы с комментариями, конечно). А вот при заключении брачного договора на условиях одного из супругов последствия могут толковаться при оспаривании в суде после развода - неоднозначно, это тоже нужно учитывать. Ну, соорудил он "кабальный" договор для партнерши, ок. И та соглашается, живут вместе. Рождается (или даже ещё не родился, просто стало известно об этом) ребенок - изволь дополнение к договору, что и ребенку тоже ничего, а тут раз - и куюшки, юрист говорит "сложно", а если даже договор готов, супруга не подписывает - и вот он, первый попадос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25255
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх