И в чем он неправ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zima2405
19.10.2023 - 08:08
-1
Статус: Offline

Весельчак

Подозрительно, что он про партнёра в мужском роде всё время говорит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scansam
19.10.2023 - 08:13
-2

Ярила

Цитата (shekiller @ 18.10.2023 - 18:39)
Хотите — женитесь. Не хотите — не женитесь! Это как с пидорасами. Личное дело каждого.
Но зачем о своих сложностях выбора ныть из каждого утюга?

Затем что многие не знают законов и женятся по глупости. А потом их обдирают.
У мужчин есть состояние влюбленности. У женщин тоже наверное такое есть но у них по моему опыту это чувство возникает крайне редко. Тем более любая любовь проходит. Во время влюбленности человек не видит ничего кроме объекта любви. Не замечает её недостатки. И если он в этом состоянии женится то когда влюбленность кончится он увидит все недостатки которые будут его раздражать и скорее всего он разведется, а после развода у него заберут половину имущества даже если женщина ни для не работала. Заберут детей, обяжут платить алименты, даже оказывается можно заставить платить за жилье. Если у дамы нету квартиры она может снять её или взять ипотеку а половину платежа будет платить бывший муж. В пользу мужа нету ни одного закона, все только бабе. И судебная практика показывает что все в пользу бабы. Вот что бы задумались как люди так и законотворцы об этом надо говорить.

[^]
jokerbleck
19.10.2023 - 08:24
3

Приколист

Цитата (motya @ 19.10.2023 - 04:01)
Цитата (rudijo @ 18.10.2023 - 21:59)
Цитата (dadyura @ 18.10.2023 - 18:42)
У нас матриархат узаконенный государством

на сегодня плюсики кончились. одобряю.

но ни в одном топике ни один мамкин юрист не пишет, что именно его не устраивает и что надо поменять cool.gif

Ну например:
1. обеспечить правом на решение рождения ребенка
2. обязательный ДНК тест на отцовство (если ты отец-ты оплачиваешь, если нет то она)
3. возврат всех алиментов с индексацией при Не установлении твоего отцовства.
4. ведение бракоразводного процесса коллегиально (судья мужчина и женщина).
5. право на воспитание ребенка тем родителем у кого лучшее финансовое положение.

и это только на вскидку, если посидеть подумать- можно дохуя придумать

[^]
AVas81
19.10.2023 - 08:30
1

Юморист

Цитата (ЧеловекБожий @ 18.10.2023 - 20:03)
Неудачники опять вселенский плач подняли.Они себе выбрали хуй знает кого,а иногда и по несколько раз такое чудят,но ноют что это не они неудачники,это все вокруг плохие.

Вместе с женой уже 30 лет.Как только я не хуевертил,что только не вытворял.По молодости вообще пиздец был,измены не позволял себе,зато играл по чёрному,с работой тоже,каждый раз ждала и не знала приеду или привезут.

Всегда была и остаётся рядом.Много денег,мало денег,в хорошем я настроении,в хуёвом,здоров или болен,с работой или без-она всегда рядом.

Читаю ваши сопли с сахаром и жаль вас.Правда.Получается что некоторые из вас всю жизнь прожили хуй знает с кем.Как можно запретить взрослому,адекватному человеку пойти на рыбалку или бухнуть или там в гараже зависнуть?

Это же дикость,ёбаный бред.А вы чего-то тихаритесь,юлите,выгадываете.Опять же за бабло постоянно дрожите.Я своей предложил развестись когда попал в долги чтобы обезопасить,так она ответила что хуюшки я угадал,мы семья.

Пиздец,как вы живёте,я не понимаю.Всего боитесь,везде подвох ждёте

Но не всем же так везёт... А за вас я рад! Молодцы!

[^]
motya
19.10.2023 - 08:32
1

почётный сруль

Цитата (jokerbleck @ 19.10.2023 - 08:24)
2. обязательный ДНК тест на отцовство (если ты отец-ты оплачиваешь, если нет то она)
5. право на воспитание ребенка тем родителем у кого лучшее финансовое положение.

1 сунул без гандона - дал разрешение. Какое тебе еще нужно разрешение? как ты собираешься это контролировать?

2 Делай тест, никто не мешает. Надо обязательно нахаляву?

3 Алименты платятся ребенку, пусть он и возвращает?

4 - да зарадибога

5 а зарабатывать этот родитель когда собирается? пока ребенок с няней и бабушкой по очереди?

Думай свою вскидку дальше, пока это тоже уровень Колобка.

[^]
АндрейНовакА
19.10.2023 - 08:34
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 19.10.2023 - 06:31)
Цитата (AgipTM @ 18.10.2023 - 17:43)
Цитата (karlik80 @ 18.10.2023 - 18:41)
а если помрёшь внезапно - любимому человеку ничо не достанется. а могло бы при факте брака. узко мыслит парень

ну и хорошо, меньше будет повода этому "любимому" человеку тебя ночью подушкой задушить lol.gif

Нет проблем завещание написать но чтобы любимый человек не знал. Прелесть в том что завещание всегда можно переписать -в любую секунду. Если брак равный-не вижу проблем. если богатый женться на бедной-тогда есть варик что она выходит замуж за его деньги-тогда есть брачный контракт

в рф нет понятия брачный контракт. эта писулька ничего не стоит. в рф это просто договор о намерениях. юридическая пустышка.

[^]
Alchmist
19.10.2023 - 08:34
1

Почетный морковевед.

не, если оба партнера нищеброды ну или примерно одного уровня достатка то официально оформленный брак нужен и с ним все проще и честнее.

если же муж или жена имеют на порядок большие доходы то брак выгоден только для одной стороны и его не нужно заключать.
если низкодоходной стороне что то не нравится она может уебывать и поискать такую же выгодную партию...
про всякие там наследства и принятия решений в медицинских случаях, это легко решается 1-2 походам к нотариусу.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 19.10.2023 - 08:36

[^]
АндрейНовакА
19.10.2023 - 08:38
1

Ярила

Цитата (motya @ 19.10.2023 - 08:32)
Цитата (jokerbleck @ 19.10.2023 - 08:24)

1 сунул без гандона - дал разрешение. Какое тебе еще нужно разрешение? как ты собираешься это контролировать?

2 Делай тест, никто не мешает. Надо обязательно нахаляву?

3 Алименты платятся ребенку, пусть он и возвращает?

4 - да зарадибога

5 а зарабатывать этот родитель когда собирается? пока ребенок с няней и бабушкой по очереди?

Думай свою вскидку дальше, пока это тоже уровень Колобка.

а если муж ребенка хочет, что предлагаете?

врете вы элегантно. мужчине ребенка не выдают, даже если бывшая -безработная алкашка нигде и никогда не работающая.

[^]
MaxWhite
19.10.2023 - 08:42
1

Ярила

Цитата (shekiller @ 18.10.2023 - 17:39)
Хотите — женитесь. Не хотите — не женитесь! Это как с пидорасами. Личное дело каждого.

у чувака берут интервью, он отвечает на вопросы - ему молча сидеть ?

[^]
motya
19.10.2023 - 08:49
0

почётный сруль

Цитата (АндрейНовакА @ 19.10.2023 - 08:38)

странный вопрос
найти женщину, которая хочет ребенка why.gif

Цитата
мужчине ребенка не выдают, даже если бывшая -безработная алкашка нигде и никогда не работающая.

ну куда мне до твоего вранья, честное слово lol.gif

Если человек не в состоянии привлечь нормального партнера и управлять своей жизнью, то ему остается только обвинять окружение в недостойном поведении, которое ему мешает, все как всегда. Можешь не тратить пиксели, вас тут таких легион.

Это сообщение отредактировал motya - 19.10.2023 - 08:51

[^]
hastaluegro
19.10.2023 - 08:59
3

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 18.10.2023 - 22:04)
Ну вот не видит дальше своего носа этот пацан, и не хочет видеть...Люблю ее, значит, люблю...
ПисАла тут как-то.
У нас в паллиативном отделении больницы, пролежав 4 месяца овощем, прошлым летом скончался знакомый, бизнесмен. Дом-полная чаша.
Травма ныряльщика. Поехал с друзьями отдохнуть, разбежался и...
Жена и двое детей 4 и 6 лет. Уж как он любил свою жену, как любил-и звездочка ясная, и луна моего солнца...Все для них делал
Так вот, был нюанс, не женаты официально были в паре.

Первое, что сделали отец и брат-обвинили во всем жену, что мол, тварь, ты виновата, ОТПУСТИЛА с друзьями. Приехали и по хозяйски вскрыли сейф и забрали ВСЕ деньги.
Молодую женщину затем выставили нет, не на улицу, купили ей комнату в общежитии.

Внуки и племянники им никогда не были интересны.
И все. Пшла нах. С тех пор ни разу не интересовались дальнейшей судьбой любимой женщины своего сына и брата, и детьми.

Могло быть такое, если бы погибший думал о будущем своей любимой семьи?

Эмоционально. Только если дама докажет что дети его то ситуация поменяется. И что то подсказывает она свою долю получила.

[^]
SAMYRAI
19.10.2023 - 09:01
0

Приколист

Опять 7я страница... Я сним согласен.. до определённой степени. Если ты прям герой.. тебе и в фуфайке хорошо. Если ты лох.. платишь постоянно.

[^]
skorpion11
19.10.2023 - 09:03
1

Ярила

Цитата (motya @ 18.10.2023 - 22:51)
если родственники по-быстрому кремировали, а дети не усыновлены, то хуй чо докажешь уже. Прям вот недавно такую историю наблюдала.

Замуж не брал, детей не усыновлял и когда умер, родственники сразу кремировали и всё забрали себе.
Интересная история. smile.gif

[^]
mad81
19.10.2023 - 09:04
2

Приколист

Неудачники опять вселенский плач подняли.Они себе выбрали хуй знает кого,а иногда и по несколько раз такое чудят,но ноют что это не они неудачники,это все вокруг плохие.

Вместе с женой уже 30 лет.Как только я не хуевертил,что только не вытворял.По молодости вообще пиздец был,измены не позволял себе,зато играл по чёрному,с работой тоже,каждый раз ждала и не знала приеду или привезут.

Всегда была и остаётся рядом.Много денег,мало денег,в хорошем я настроении,в хуёвом,здоров или болен,с работой или без-она всегда рядом.

Читаю ваши сопли с сахаром и жаль вас.Правда.Получается что некоторые из вас всю жизнь прожили хуй знает с кем.Как можно запретить взрослому,адекватному человеку пойти на рыбалку или бухнуть или там в гараже зависнуть?

Это же дикость,ёбаный бред.А вы чего-то тихаритесь,юлите,выгадываете.Опять же за бабло постоянно дрожите.Я своей предложил развестись когда попал в долги чтобы обезопасить,так она ответила что хуюшки я угадал,мы семья.

А теперь взглянем на твой рассказ со стороны твоей жены:

Всю жизнь супруг хуевертил: то играл по-чёрному, бухал как не в себя (всё ждала привезут с работы или сам доползёт), денег тоже не всегда хватало: мало того что играл и бухал - так ещё и без работы сидел периодически...

Читаю твой сахар с козявками и ахуеваю с неё: получается, что она всю жизнь живёт с хуй пойми с кем! Как можно жить с хуй пойми с кем? Это же дикость, ёбаный бред...

PS. Я правильно твои цитаты использовал?

[^]
АндрейНовакА
19.10.2023 - 09:06
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.10.2023 - 08:49)
Цитата (АндрейНовакА @ 19.10.2023 - 08:38)

странный вопрос
найти женщину, которая хочет ребенка why.gif

Цитата
мужчине ребенка не выдают, даже если бывшая -безработная алкашка нигде и никогда не работающая.

ну куда мне до твоего вранья, честное слово lol.gif

Если человек не в состоянии привлечь нормального партнера и управлять своей жизнью, то ему остается только обвинять окружение в недостойном поведении, которое ему мешает, все как всегда. Можешь не тратить пиксели, вас тут таких легион.

мрази чувствуют свою безопасность в инете. и сразу переходят на личности. а вашу маму от алкоголизма уже вылечили? а ваш папа так и сидит?

найти можно, что я и сделал. но вы , бляди, постоянно понятия подменяете. те, вам указывают на несправедливость, а вы кривляетесь.

если речь о либеральном равенстве, то нужно уровнять мужские и женские права. и никаких алиментов в принципе. не в одну из сторон. и если родители не справляются, то детдом.

если хотите традиционный брак, то нужно лишать прав женщин. вплоть до признания их имуществом. и запретом на образование/работу.

уверяю вас, вопрос рождаемости решится. а заодно и прочности брака. в случае развода- возвращать приданное, дети с отцом и совместно нажитым имуществом. я вас уверяю, разводов станет минимум. правда возврат к средневековью... ну тут или крестик снимите, или трусы наденьте.

хотите либеральные ценности- отъебитесь от мужчин. хотите традиционные- превращайте женщину в вещь.

[^]
motya
19.10.2023 - 09:09
1

почётный сруль

АндрейНовакА
335 ©

[^]
ЧеловекБожий
19.10.2023 - 09:11
1

Ярила

Цитата (AVas81 @ 19.10.2023 - 08:30)

Но не всем же так везёт... А за вас я рад! Молодцы!

Спасибо добрый человек.Тебе лично скажу более.Это второй брак,с первой не сложилось.Я всегда хотел чтобы у меня была семья,поэтому по ранней молодости была попытка.

Разошлись.Рожи не били,не ругались,говном друг друга не обливали.Она с нашим ребёнком даже в гости к нам приезжала,гуляли,в кино вместе мотались.

Таки да,главное,для тех кто за кошелёк свой держится и говорит что мой случай редкость.Она мне отдала исполнительный лист на алименты.Кто в курсе тот поймёт степень доверия ко мне.

Понятно что народ изменился,желающих кинуть и пожить за чужой счёт стало больше.Так это всех касается.И мужики подгнили,и женщины.

Людей себе в пару выбирайте.Не эффектную куклу в яркой обёртке,а человека.И сами скотами не будьте.И будет вам счастье.

Ищите того с кем вам по настоящему хорошо.

[^]
ОпоросСкота
19.10.2023 - 09:17
0

Хохмач

Если ты такой лузер, что тебе на жизненном пути одни прошмандовки попадаются, или ты сам их выбираешь, то конечно, жениться не надо. И ещё что-то про доверие втирает, когда сам сразу ставит любую женщину в статус подозреваемой в корыстных мыслях отжима половины имущества. Я вместе со своей женщиной 25 лет уже, женаты 23. И всё у нас отлично. Женщину нужно брать сопливой девочкой и воспитывать словом и делом, но и самому, сука, надо соответствовать. А то, что тут мальчик рассказывает, это он просто ответственность на себя брать не хочет, а хочет менять пезды каждые 2-3 года на молодые-новые-упругие, без обязательств и потерь для своего кошелька. Вот и вся суть его посыла, для прыщавых десятиклассников прокатит. Для меня, взрослого мужика, видавшего виды и слышавшего слыхи - нет! Так что не надо пиздеть.

[^]
АндрейНовакА
19.10.2023 - 09:24
1

Ярила

Цитата (motya @ 19.10.2023 - 09:09)
АндрейНовакА
335 ©

какой подробный ответ. не удивлен. эллочка людоедка и то больше слов использовала.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 19.10.2023 - 09:25

[^]
ignisdemonia
19.10.2023 - 09:29
1

Ярила

Мы расписались... лет 17 назад уже, ради родственников - тестю и бабушке жены это очень важно было. Но в целом помогло - для иммиграции, других отношений с государств(ами), да даже просто в роддом прийти или получить свидетельство о рождении на руки - чтобы не доказывать, что ты не хуй с горы

А договор брачный можно какой угодно заключать, никто ж не запрещает...

[^]
theQuZAR
19.10.2023 - 09:33
1

Ярила

Цитата (karlik80 @ 19.10.2023 - 01:41)
а если помрёшь внезапно - любимому человеку ничо не достанется. а могло бы при факте брака. узко мыслит парень

Завещание при жизни напиши, проблем-то.

[^]
theQuZAR
19.10.2023 - 09:34
2

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 19.10.2023 - 16:29)
Мы расписались... лет 17 назад уже, ради родственников - тестю и бабушке жены это очень важно было. Но в целом помогло - для иммиграции, других отношений с государств(ами), да даже просто в роддом прийти или получить свидетельство о рождении на руки - чтобы не доказывать, что ты не хуй с горы

А договор брачный можно какой угодно заключать, никто ж не запрещает...

Суд этим договором подотрется, не переживай.

[^]
ЧеловекБожий
19.10.2023 - 09:34
0

Ярила

Цитата (mad81 @ 19.10.2023 - 09:04)
А теперь взглянем на твой рассказ со стороны твоей жены:

Всю жизнь супруг хуевертил: то играл по-чёрному, бухал как не в себя (всё ждала привезут с работы или сам доползёт), денег тоже не всегда хватало: мало того что играл и бухал - так ещё и без работы сидел периодически...

Читаю твой сахар с козявками и ахуеваю с неё: получается, что она всю жизнь живёт с хуй пойми с кем! Как можно жить с хуй пойми с кем? Это же дикость, ёбаный бред...

PS. Я правильно твои цитаты использовал?

"Привезут или приеду" имелось в виду живой и здоровый или на мне живого места нет.

Без работы сидел.Допустим на инвалидности.Или ждал пока меня по договорённости пригласят.

Тебя задело.Это хорошо,мне понравилось.Неудачник,не пытайся извернуть сутуацию шиворот-навыворот.

Я нашёл человека который меня любит таким какой я есть,не пытается меня менять и ебать мне мозги выворачивая мои карманы.

И она, в отличие от вас,не плачется как ей плохо.

[^]
ikobzon
19.10.2023 - 09:47
1

Хохмач

Цитата (shekiller @ 18.10.2023 - 18:39)

А чо бы и не поныть? Мне вот Ваше унылое нытье, не содержащее конструктива читать неинтересно.

[^]
ikobzon
19.10.2023 - 09:50
0

Хохмач

Цитата (morze2003 @ 18.10.2023 - 18:46)
Правильно! Так их этих бабов!
Заодно и руки более накачанные будут!

С проституткой отношения оформлять «за писечку» – так себе идея.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25254
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх