Пенсия 13000 рублей, но голосовать буду за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
energizerK
1.10.2023 - 22:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.10.2023 - 22:26)
Цитата (paradox77 @ 1.10.2023 - 22:11)
Цитата (domovoy78 @ 1.10.2023 - 22:07)
Цитата (paradox77 @ 1.10.2023 - 21:09)
Цитата (simyth11 @ 1.10.2023 - 21:07)
Ну я, допустим, голосовать буду за Путина. (долбоеб! Проплаченный! Шизофреник! Идиот! Мракобес!). Да, и деньги мне никто не платил.

Тогда всего один вопрос. Объясни недалеким, почему, что он сделал для страны такого, чем можно гордится?

А что в теории могут сделать для страны те, кто составляет ему конкуренцию? Где митинги по поводу повышения все тех же пенсий? Те кто выступает против Путина, они и есть самые главные его избиратели, просто потому, что ничего не требуют от оппозиции и даже не выступают единым фронтом за одного кандидата. Нет ничего странного в том, что при таких условиях выигрывает Путин. Странно то, что есть люди которые почему-то считают, что народ должен проголосовать за тех, кто для страны сделал еще меньше.

Как минимум народу пора понять, что нахер не нужен такой лидер, который поднимает с колен и тут же ставит раком. В стране должна быть сменяемость власти. Ну или пусть вводят монархию, один хер к нам, простым людям относятся, как к рабам.

Ну и как идиоты, которые собираются менять Путина посредством выборов его менять собрались?
На термин "идиоты" нечего обижаться, поскольку только идиоты не понимают, что для того чтобы выиграть выборы у Путина, нужен кандидат за которого люди будут голосовать. В противном случае победит Путин и не потому что лучший- просто остальные еще хуже. А те кто говорит что-надо что-то менять, не зная как это делать, это первые помощники в голосованиях за Путина, поскольку именно они хамят как правило потенциальным избирателям и доказывают безальтернативность Путина.
На деле все просто, тех кто может составить конкуренцию Путину он устраивает, вот и весь секрет, те же кто поднимает волну в стиле надо что-то менять, выиграть выборы просто не способны, такк как не способны выработать четкий план действий.
По этому прежде чем упрекать тех, кто голосует за Путина, упрекальщикам следует ответить себе на вопрос: "А за кого они сами агитируют?"

Я уже писал в другой теме. Ни один диктатор еще ни ушел со своей должности путем перевыборов. Поэтому теоретически, об этом можно рассуждать сколько угодно. "Вот появится новый сильный лидер, тогда и проголосуем". Не появится, об этом позаботятся.

Это сообщение отредактировал energizerK - 1.10.2023 - 23:03

[^]
eveem
1.10.2023 - 22:40
5

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 1.10.2023 - 22:20)
Цитата (eveem @ 1.10.2023 - 22:13)
Запутинец, ты смешон.
Тебе от тех "золотовалютных резервов, увеличенных Путиным в 146 48 раз" хоть какая-то польза есть?
Ты хоть копейку оттуда получил?
Думаешь, твой вождь с тобой поделится?

Все изменится ровно тогда, когда вы перестанете думать о своем холодильнике, о своих ценах в магазинах, а будете думать масштабнее.

Ага.
Как только я перестану думать о своей семье, Путин одумается и застрелится.
Точно как его духовный Bruder - Гитлер.

[^]
anmas
1.10.2023 - 22:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 1.10.2023 - 21:02)
Цитата (CHATskii @ 01.10.2023 - 20:53)
Я хожу на все выборы. Ни разу не годовал за пу и за едро. Но блять, Они всегда «выигрывают»

А ты хорош, если считаешь что именно твой голос решающий

Методичку меняйте,заебало.Решает,ещё как решает.Только у всех шашлыки и выходные.

[^]
Проходчик
4

Хохмач

"Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели." ©

Поведение людей из видео в начале темы хорошо описано психологами.

[^]
domovoy78
-2

Ярила

Цитата (Кот16 @ 1.10.2023 - 22:34)
Цитата (CHATskii @ 1.10.2023 - 20:53)
Я хожу на все выборы. Ни разу не годовал за пу и за едро. Но блять, Они всегда «выигрывают»

Основная масса дома сидит, никуда не ходит. Зато пришли такие бабки и проголосовали за тех, кого в телевизоре показали.

Так надо митингами в интересах народа заниматься, чтобы быть наслуху. С чего народу за кренделя голосовать, который ничем положительным не отличился?
Меньше всего для народа сделает тот, кто привык свои личные неудачи скидывать на неправильный народ, который видите-ли голосует неправильно. А меж тем, победа в выборах это точно такая же задача, как и другие государственные задачи и тот, кто не способен с ней справиться, не справится и с другими задачами на президентском посту, как минимум потому, что не может объединить людей которые за ним пойдут. А объединять придется людей разных и по взглядам и по отношению к тем или иным проблемам, иначе какие бы у тебя желания как у президента не были, тебя будут бойкотировать.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.10.2023 - 22:43

[^]
sergGorelyi
1.10.2023 - 22:43
10

Ярила

Запутинец, ты смешон.
Тебе от тех "золотовалютных резервов, увеличенных Путиным в 146 48 раз" хоть какая-то польза есть?

Все изменится ровно тогда, когда вы перестанете думать о своем холодильнике, о своих ценах в магазинах, а будете думать масштабнее.

Скольким бабушкам помог дорогу перейти ? Сколько ноутбуков пожертвовал в детский дом ?

интересный вид пропаганды - ранее не встречал.
и правда. что мы все о своем и о своем. А почему не отдавать все стране?
откажитесь от зарплаты в пользу администрации города. От автомобиля в пользу сына мэра и недвижности в пользе любовницы мэра.
все отдайте стране
надо еще церкви обязательно оставить - не забывайте, эгоисты

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 1.10.2023 - 22:45

[^]
шумасброд
1.10.2023 - 22:43
2

Ярила

Послушал ролике народ на улицах и один в один говорят что и знакомые с работы.Как достало всё это.Логического мышления вообще ни у кого нет.Хорошо в России только тем,у кого своих мозгов нет совсем и живут они тем,что им сказал телевизор

[^]
Bredqnev
1.10.2023 - 22:44
-2

Весельчак

Для местных хохлов ( впрочем они не местные, а всеобщие интернетовские) - пенсия в 13 000 была лет пять назад

[^]
sergGorelyi
1.10.2023 - 22:47
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 1.10.2023 - 22:43)
Послушал  ролике народ на улицах и один в один говорят что и знакомые с работы.Как достало всё это.Логического мышления вообще ни у кого нет.Хорошо в России только тем,у кого своих мозгов нет совсем и живут они тем,что им сказал телевизор

смотри, друг. надо пользоваться этой ситуацией. Ты этим людям ничего не должен. представь уровень твоей свободы!!!
они как в боты в играх - их можно игнорировать.
99,99999% людей, которые тебя окружают - просто боты. Если ты увидешь одного из миллиона нормального ты узнаешь сразу.
Родителям ты ничего не должен, друзьям, соседям.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 1.10.2023 - 22:50

[^]
crystal76
1.10.2023 - 22:50
5

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 1.10.2023 - 22:43)
Запутинец, ты смешон.

Скольким бабушкам помог дорогу перейти ? Сколько ноутбуков пожертвовал в детский дом ?

интересный вид пропаганды - ранее не встречал.

Да ладно. Это банальное "начни с себя".
Начиналось с "почисти дорогу от снега вместо коммунальщиков". Закончилось "сам каждый должен купить себе ПВО".

Это сообщение отредактировал crystal76 - 1.10.2023 - 22:55

[^]
domovoy78
1.10.2023 - 22:51
-6

Ярила

Цитата (energizerK @ 1.10.2023 - 22:40)
Цитата (domovoy78 @ 1.10.2023 - 22:26)
Цитата (paradox77 @ 1.10.2023 - 22:11)
Цитата (domovoy78 @ 1.10.2023 - 22:07)
Цитата (paradox77 @ 1.10.2023 - 21:09)
Цитата (simyth11 @ 1.10.2023 - 21:07)
Ну я, допустим, голосовать буду за Путина. (долбоеб! Проплаченный! Шизофреник! Идиот! Мракобес!). Да, и деньги мне никто не платил.

Тогда всего один вопрос. Объясни недалеким, почему, что он сделал для страны такого, чем можно гордится?

А что в теории могут сделать для страны те, кто составляет ему конкуренцию? Где митинги по поводу повышения все тех же пенсий? Те кто выступает против Путина, они и есть самые главные его избиратели, просто потому, что ничего не требуют от оппозиции и даже не выступают единым фронтом за одного кандидата. Нет ничего странного в том, что при таких условиях выигрывает Путин. Странно то, что есть люди которые почему-то считают, что народ должен проголосовать за тех, кто для страны сделал еще меньше.

Как минимум народу пора понять, что нахер не нужен такой лидер, который поднимает с колен и тут же ставит раком. В стране должна быть сменяемость власти. Ну или пусть вводят монархию, один хер к нам, простым людям относятся, как к рабам.

Ну и как идиоты, которые собираются менять Путина посредством выборов его менять собрались?
На термин "идиоты" нечего обижаться, поскольку только идиоты не понимают, что для того чтобы выиграть выборы у Путина, нужен кандидат за которого люди будут голосовать. В противном случае победит Путин и не потому что лучший- просто остальные еще хуже. А те кто говорит что-надо что-то менять, не зная как это делать, это первые помощники в голосованиях за Путина, поскольку именно они хамят как правило потенциальным избирателям и доказывают безальтернативность Путина.
На деле все просто, тех кто может составить конкуренцию Путину он устраивает, вот и весь секрет, те же кто поднимает волну в стиле надо что-то менять, выиграть выборы просто не способны, такк как не способны выработать четкий план действий.
По этому прежде чем упрекать тех, кто голосует за Путина, упрекальщикам следует ответить себе на вопрос: "А за кого они сами агитируют?"

Я уже писал в другой теме. Ни один диктатор еще ни ушел со своей должности путем перевыборов. Поэтому теоретически, об этом можно рассуждать сколько угодно. Вот появится новый сильный лидер, тогда и проголосуем. Не появится, об этом позаботятся.

Ну и в чем Путин диктатор, позволь поинтересоваться? Давай честно, при всех недостатках Путина, те кто хочет противостоять Путину- ему в подметки не годятся, а тем кто может занять место Путина этот геморрой даром не нужен поскольку их и так все устраивает. Именно так обстоит дело. И вообще, все эти выборы раз в 4 года нужны не для того, чтобы народ кого-то выбирал, а для того чтобы правителя, который вдруг начнет думать о народе и стране, можно было снять, минимум раз в 4 года а иногда и раньше. Только не каждый это понимает. По этому и находятся дураки, которые сменяемость власти ставят выше своих интересов и видят только отрицательные шаги власти, при это не задавая себе вопроса, почему в стране все хуже и хуже, а они все еще живут относительно нормально?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.10.2023 - 22:54

[^]
igrach1
1.10.2023 - 22:53
8

Ярила

Цитата
Ты просто спроси об этом у пенсионера который отработал всю жизнь а не читай тут этот бред от провокаторов .

Вот он я , пенсионер. У меня стаж 42 года. Пенсия 15к.Говорю откровенно и прямо - ты охуевший пиздабол!
И если ты говоришь , что твоя теща, работая простой монтажницей, получает 30 к - вы оба пиздаболы- провокаторы.
Да у нее еще и доплата.
У меня нет ничего

Это сообщение отредактировал igrach1 - 1.10.2023 - 23:27

[^]
paradox77
1.10.2023 - 22:55
3

Хохмач

Цитата (Bredqnev @ 1.10.2023 - 22:44)
Для местных хохлов ( впрочем они не местные, а всеобщие интернетовские) - пенсия в 13 000 была лет пять назад

Для местных ура патриотов минимальная пенсия по России : 12 363р
Первая ссылка в яндексе читай. https://www.sravni.ru/text/minimalnaya-pensiya-2023/

[^]
ItsAbouttime
1.10.2023 - 22:56
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Egorka2010 @ 1.10.2023 - 20:50)
Сорри за длинное видео, всё можно не смотреть, только первые пару минут, там все такие.

Посмотрел до конца, не все там такие. А за кого голосовать то? Я предлагаю Василича, Анатолича, И Борисыча разделить как отдельных кандидатов, понятно конечно, что всё равно будет пу, но хоть какая то новизна будет, что ли

[^]
eveem
1.10.2023 - 22:59
1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 1.10.2023 - 22:53)
Цитата
Ты просто спроси об этом у пенсионера который отработал всю жизнь а не читай тут этот бред от провокаторов .

Вот он я , пенсионер. У меня стаж 42 года. Пенсия 15к.Говорю откровенно и прямо - ты охуевший пиздабол!
И если ты говоришь , что твоя теща работая простой монтажницей получает 30 к - вы оба пиздаболы- провокаторы.
Да у нее еще и доплата.
У меня нет ничего

Главное ведь что?
Чтобы не было войны.
Мирное небо, оно, знаете ли, дорогого стоит.

А то пришли бы сюда солдаты НАТО, и...
Ну, Вы в курсе.
Плакали бы тогда Ваши 15 тысяч пенсии.

[^]
Polezny
1.10.2023 - 23:02
3

Отвратительный либерал

Цитата
не сидели 10 лет назад, после голосования, пошли на сахарова, в итоге, весь яп засрали оскорблениями - "навальнисты, шатают, это всё госдеп", ну вот теперь и жрите пуксренька с прихвостнями и выборами царя от отбитого Zалупанутого меньшинства

А потому что не надо полагаться на ЯП. Его давно уже слили. Если не будут бухтеть кремлеботы, так будут своим старым поносом срать гнилые ничтожества, которые до сих пор после НГ не одолевают выйти из запоя. Поэтому люди в протест и не идут. У них вообще нет никакой поддержки. ЯП наполнен кремлеботией, с Пикабу та же история. Джойреактор от ваты огородиляся, но его позиция нейтральная. А иначе и не будет. На ЯПе ты никогда поддержки не найдешь, ну если конечно ты не дрочишь на Путина и вяличие.

[^]
crystal76
1.10.2023 - 23:03
0

Ярила

Цитата

Вот он я , пенсионер. У меня стаж 42 года. Пенсия 15к

Никто не обязан вам верить, но каждый теоретически может зайти в калькулятор пенс фонда.
Там пздц. И уже становятся ненужными споры.
Но, кто из 70млн. туда заходил?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 1.10.2023 - 23:05

[^]
energizerK
1.10.2023 - 23:07
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.10.2023 - 22:51)
Ну и в чем Путин диктатор, позволь поинтересоваться? Давай честно, при всех недостатках Путина, те кто хочет противостоять Путину- ему в подметки не годятся, а тем кто может занять место Путина этот геморрой даром не нужен поскольку их и так все устраивает. Именно так обстоит дело. И вообще, все эти выборы раз в 4 года нужны не для того, чтобы народ кого-то выбирал, а для того чтобы правителя, который вдруг начнет думать о народе и стране, можно было снять, минимум раз в 4 года а иногда и раньше. Только не каждый это понимает. По этому и находятся дураки, которые сменяемость власти ставят выше своих интересов и видят только отрицательные шаги власти, при это не задавая себе вопроса, почему в стране все хуже и хуже, а они все еще живут относительно нормально?

В том что он управляет страной 23 года, единолично. Это классическая диктатура. Также как и было в СССР. И с вероятностью 99,999% он будет править до своей смерти.

[^]
domovoy78
1.10.2023 - 23:10
-3

Ярила

Цитата

И если ты говоришь , что твоя теща работая простой монтажницей получает 30 к - вы оба пиздаболы- провокаторы.
Да у нее еще и доплата.
У меня нет ничего

Лично знаю людей со стажем меньше и пенсией в 19 000, х\з что с тобой не так и за что тебя пенсионный фонд так ненавидит.
Хотя по совести сказать и 19 000 это мало, только одно непонятно, каким образом участие в выборах тех, кто ничего не сделал для увеличения пенсий вдруг поможет эти пенсии поднять?
Да и что значит поднять пенсии? Поднял ты пенсию пенсионерам, тут же обнищали бюджетники которым ты ничего не поднял, поднял бюджетникам, обнищали люди работающие на частника, частник, чтобы компенсировать убытки поднял цены на товары, тем самым сделав нищими пенсионеров и бюджетников и так до бесконечности.

[^]
adder38
0

Ярила

Цитата (razh @ 1.10.2023 - 21:57)
Бывший агент считает

Да пох, что он там считает, бывший клерк.

[^]
energizerK
-1

Ярила

Цитата (paradox77 @ 1.10.2023 - 22:55)

Первая ссылка в яндексе читай. https://www.sravni.ru/text/minimalnaya-pensiya-2023/

Пенсия не может быть ниже МРОТ, а он сейчас выше минимальной пенсии. Вот такая заковырка. cool.gif Прожиточный минимум для пенсионера сейчас 16-18 тыс.

Это сообщение отредактировал energizerK - 1.10.2023 - 23:14

[^]
igrach1
7

Ярила

Цитата
Ну и в чем Путин диктатор, позволь поинтересоваться? Давай честно, при всех недостатках Путина, те кто хочет противостоять Путину- ему в подметки не годятся, а тем кто может занять место Путина этот геморрой даром не нужен поскольку их и так все устраивает. Именно так обстоит дело. И вообще, все эти выборы раз в 4 года нужны не для того, чтобы народ кого-то выбирал, а для того чтобы правителя, который вдруг начнет думать о народе и стране, можно было снять, минимум раз в 4 года а иногда и раньше. Только не каждый это понимае

Неужели ты думаешь, что из 145 млн человек нет такого, который выше по всем параметрам , чем Путин?.И физическим, и умственным, и возрастным?
Да их десятки тысяч. Но кто их пустит к кормушке?Ты просто смотришь на все со своей невысокой будочки, и тебя все устраивает. Почему ты не думаешь о тех десятках миллионов жителей нашей страны, которые живут в нищете?
Значит геморрой не нужен никому?А Путину нужен?
Ты так отстал от жизни, что не знаешь, что президента уже выбирают не раз в 4 года, а разв 6 лет. Блять, 6лет
Ты забыл,что Путин уже не имеет право занимать пост по Конституции!?
Иди получи новую методичку.
Эта уже устарела
Хуйню порешь
Ты тоже обнуленный? dont.gif gigi.gif

[^]
paradox77
1.10.2023 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (energizerK @ 1.10.2023 - 23:10)
Цитата (paradox77 @ 1.10.2023 - 22:55)

Пенсия не может быть ниже МРОТ, а он сейчас выше минимальной пенсии. Вот такая заковырка. cool.gif Прожиточный минимум для пенсионера сейчас 16-18 тыс.

Так там и написано, что доплачивают до МРОТ, по крайней мере в Москве

[^]
energizerK
1.10.2023 - 23:13
-1

Ярила

по ходу запутался я в этих минимумах извиняйте. gigi.gif

Это сообщение отредактировал energizerK - 1.10.2023 - 23:15

[^]
domovoy78
1.10.2023 - 23:15
-5

Ярила

Цитата
Неужели ты думаешь, что из 145 млн человек нет такого, который выше по всем параметрам , чем Путин?.И физическим, и умственным, и возрастным?
Да их десятки тысяч. Но кто их пустит к кормушке?

Вот потому, что эти люди понимают, что место Путина нифига не кормушка, а куча ежедневных задач. Никто из тех кто может конкурировать, на место Путина не хочет. А те кто стремиться на его место, почему-то считают это место шикарным и теплым и работать там вообще не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15004
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх