25000 рублей в месяц на питание?
Ну т.е. в неделю она только дома сама сжирает на 5500 - 6000 рублей в неделю.
Мне на семью из 3 человек (я, жена, ребенок 10 лет), с учетом овощей, фруктов и всякого мяса 3500-4000 в неделю хватает за глаза. При этом мы не сильно ограничиваем себя в питании, можем и вкусняшки купить разные.
Вероятно, эта тонированная буренка закупается в каких-нибудь вкусвиллах, которые располагаются исключительно в аэропортах и на заправках (судя по расходам).
Кафешки - 10000 руб. в месяц - ну допустим.
Лекарства, врачи - ну ок. Косметологи - нахуй гуляй: с такими тратами ты должна быть минимум на 10 кг меньше. Соответственно, вместо 35000 эффект - максимум на 15000 р. в месяц (это только внешний осмотр, а что там по факту - нездоровый желудок и пердеж из-за острых японских блюд, забитые холестерином сосуды от "дозаправок", заугленные легкие от курева, подувеличенная печень от выпитого за всю жизнь алкоголя - еще можно 8-10 тыр скинуть).
Психолог - 12000 р. Чего, блять??? Если тебе нужен психолог на регулярной основе, то ты уже некачественная и ненадежная. Если ты реально качественная и надежная, то твой психолог - это твой муж, его родители и твой ребенок. Именно этих людей тебе должно быть достаточно для психологического здоровья. Если недостаточно, то ты дефективная.
Косметика-хуесметика, хобби-хуёбби - ну ок, допустим, хотя тут тоже можно легко поужаться, иногда вместо условного "Урьяжа" покупая условный "Венец Сибири", да и вместо хобби больше посвящать времени мужу, ребенку и родственникам. Итого - вместо 23000 достаточно и 20000 руб.
Одежда/обувь/аксессуары - 15000 р./месяц. Опять же - ты не охуела? Есть сетевые магазины, не бутики, вещи из которых носятся относительно долго. Обувь - раз в год покупается, есть ряд качественных, но бюджетных брендов (Беларусь, Россия). Куртки, платья - вообще несколько лет носятся. 15000 за полгода - еще норм. Т.е. в месяц 2500 - норм.
Итого - реально ухоженная, надежная, качественная и сытая женщина, которая действительно бюджетная - это где-то 45000/50000 руб/мес., и то это я на максималке накрутил.
А на видео - это просто избалованная, тупая корова, да еще и нифига не надежная (ИМХО, сомневаюсь, что она останется, если финансирование снизится).