Мигранты в восторге от Европы и женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
23.09.2023 - 19:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olga654 @ 23.09.2023 - 14:40)
честно говоря не знаю, ноль там удовольствия, или выше ноля, у меня такой практики в жизни не было, знаю точно одно: если мужчины какого-то народа выбыли из эволюционного процесса, по любой причине: по собственному желанию/нежеланию, или по объективным причинам: уничтожены в войнах/конфликтах, то женщины этого народа будут производить потомство от тех мужчин, что придут на эту землю на замену.

Это эволюционный процесс и он обусловлен инстинктами выживания и продолжения рода. В этой части животные отделы головного мозга у современного человека работают всё ещё как у приматов.

Ну у меня тоже опыта не было,но и интереса не было.но я вот допустим вообще не произвожу потомство,хотя могла бы родить 3 раза,но блин,абы с кем?бред.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нубасина
23.09.2023 - 19:27
0

Балагур

Слёт любительниц больших писек?

[^]
ахахаичо
23.09.2023 - 20:20
1

Ярила

Вам легко кричать "чернильницы"... бабы эбацо хотят, а вокруг одни педарасы

[^]
ахахаичо
23.09.2023 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 23.09.2023 - 13:46)
Цитата
а почему у тебя такая ненависть к женщинам, невостребованными отечественными производителями? Сам же говоришь, что свои не ебут. Вот живёт женщина одна: год, другой, третий. Никто из соотечественников за это время не пригласил в кино, кафе, или прогуляться в парке. Секса нет несколько лет, или месяцев. Нет и предложений секса, не считая предложений от женатых коллег с работы, желающих ненапряжно взбляднуть от жены.

И вот мастурбек ей что-то относительно внятное в плане общения и семейного союза предлагает. Она соглашается - других предложений-то нет. Ну не считать же, в самом деле, за отношения предложения отечественных женатых козлов. Так с чего эти женщины  "шлюхи позорные"? А что, надо было патриотично всю жизнь одной прожить, без семьи и детей? Или связаться с женатым, зато с русским?

Нет, так не будет. Не хотят семью и детей наши мужчины, русские, так тому и быть. Предпочитают жить для себя, а на женщин изрыгать говны в интернете? Пусть так. Земля русская пустой не останется и через 50 лет населения в России не станет меньше. Просто оно почернеет. Или пожелтеет, если реально северокорейцев завезут. А бабы русские создавать семьи всё равно будут, с другими народностями, как бы тебе подобные не злобствовали по этому поводу и не осыпали проклятьями.

Не знаю,посыл понятен,но всё равно,если на то пошло, лучше никакого секса,чем с муслимами . всё равно,с ними удовольствия ноль, лично моё мнение.арабы,турки и негры никогда не вызывали желания,не знаю в чем причина,хотя с неграми курнуть и поржать можно.

А что сразу "удовольствия нуль" ты сначала всех перепробуй

[^]
Нормис
23.09.2023 - 20:26
0

Ярила

Скоро эти негры весь мир захватят. Даже у меня в СПБ их постоянно вижу (как в метро, в центре, так и у себя у метро Пл.Мужества)

[^]
Aprovokateur
23.09.2023 - 20:38
-1

Хохмач

Блядский остров

[^]
PITBULL74
23.09.2023 - 20:41
0

Диванный эксперт

А есть более весомый пруф?

[^]
aljans
23.09.2023 - 22:05
-1

Приколист

А наши Наташи в Турции?
Или это другое?

[^]
batman12345
23.09.2023 - 22:20
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 22.09.2023 - 16:47)
Вот не пойму, их люди не ебут или что случилось?

В соседней теме всё объяснили - бабы текут от мудаков

[^]
batman12345
23.09.2023 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Whytez @ 23.09.2023 - 18:41)
Про фейк - совершенно согласен. Но, есть и очевидный тренд, который большие папы на западе не скрывают. Тренд на замещение белой расы. Понятно, что замещать надо не с мужиков, а то они сразу за оружие хватаются. Надо начинать именно с баб. Так уже делали в Норвегии, в Швеции, которым привозили тысячи горячих хлопцев из Африки. Эксперименты удачные, замещение удалось. Правда, после всплеска рождаемости тут же наступила полная остановка. Работать негры тоже так и не научились. Но, зато не требуют каких-то прав - довольствуются пособиями. Полагаю, этот опыт тупо начали тиражировать в остальной европе.

Со славянами проблему решили ещё радикальнее: мужиков на мясо, вместо них мигрантов

[^]
Bеlarus
23.09.2023 - 23:53
1

Балагур

что там слышно у хачикофф и Наташ в московии и остальных городах России. biggrin.gif

[^]
Davlad
24.09.2023 - 07:58
0

Ярила

У беженцев в лагере прям иллюминацию включили… нене, я ни секунды не сомневаюсь в происхождении видео.

[^]
Olga654
24.09.2023 - 13:13
0

Юморист

Цитата (Reddi777 @ 23.09.2023 - 19:24)
честно говоря не знаю, ноль там удовольствия, или выше ноля, у меня такой практики в жизни не было, знаю точно одно: если мужчины какого-то народа выбыли из эволюционного процесса, по любой причине: по собственному желанию/нежеланию, или по объективным причинам: уничтожены в войнах/конфликтах, то женщины этого народа будут производить потомство от тех мужчин, что придут на эту землю на замену.

Это эволюционный процесс и он обусловлен инстинктами выживания и продолжения рода. В этой части животные отделы головного мозга у современного человека работают всё ещё как у приматов.

Ну у меня тоже опыта не было,но и интереса не было.но я вот допустим вообще не произвожу потомство,хотя могла бы родить 3 раза,но блин,абы с кем?бред.

это правильно и нормально. Тебе есть с чем сравнивать и семья с пришельцем, фактически, из другого мира, тебе видится мезальянсом и понижением уровня. Но человек существо такое, ко всему со временем приспосабливается. А тем более женщины, максимально гибкие и адаптивные в эволюции. Жизнь себе обязательно лазейку найдёт с течением времени. Сейчас это мезальянс, а через 20 лет глядишь - уже норма.

[^]
vetandrey
24.09.2023 - 13:28
2
Статус: Online

Ярила

Белые мужики только друг друга жарят, поэтому женщины и идут к этим уголькам, все по обоюдному согласию

[^]
Апельсиняя
24.09.2023 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 24.09.2023 - 11:13)
Цитата (Reddi777 @ 23.09.2023 - 19:24)

это правильно и нормально. Тебе есть с чем сравнивать и семья с пришельцем, фактически, из другого мира, тебе видится мезальянсом и понижением уровня. Но человек существо такое, ко всему со временем приспосабливается. А тем более женщины, максимально гибкие и адаптивные в эволюции. Жизнь себе обязательно лазейку найдёт с течением времени. Сейчас это мезальянс, а через 20 лет глядишь - уже норма.

Мезальянс - это когда женщина выбирает более высокий уровень. Что нормально.
Это именно обусловлено эволюцией.
Мы ее обеспечиваем. Потому что мужчинам вам хоть куда бы ткнуть - уже успех.

[^]
NiceCar
25.09.2023 - 16:47
0

Ярила

Ну если бабы хотят ебстись, а белые мужики ебать не умеют, а только ноют и чешут обвисшие мамоны и только брачные контракты требуют, то что им остается..
Я могу их понять, сам секс туризм практиковал в голожопой юва, ни тебе проблем и загонов, накормил плотно лопату с зенками и еби неделю, если очень упрщенно))

[^]
enemene
26.09.2023 - 00:11
0

Ярила

Цитата (vandereelk @ 22.09.2023 - 16:09)
Цитата (enemene @ 22.09.2023 - 17:56)
Класс. Молодые здоровые темнокожие парни. Приезжай и выбирай какого хочешь  на свой  вкус.
На улицах Германии вижу периодически эти расово смешанные семьи, уже с детьми.  Лишь бы счастливы были.

После 2 мировых воин германский женский пол пошел в разнос. Сама Лени Рифеншталь ездила в Африку.
Несколько лет назад снимал в Бонне хату у одной пожилой немки. В квартире фотки какого-то негра. Потом допер что это ее сын. Мужа у нее кстати никогда не было, сама сказала. Зато была большая библиотека книг об Азии и Африке.

Прекрасно что женщины проживают свою жизнь по собственному сценарию, без обязаловки выйти замуж ради чьего-то мнения.
Прекрасно, если женщины не фригидны.
Ведь именно фригидность скрывается за этой мнимой порядочность.
Поэтому неприменимо у немцев выражение "даёт", которое вы часто здесь используете. Женщина, которая получает удовольствие от секса, она никому и ничего не даёт, она берёт себе то что ей нужно .
Ну а вы живите и дальше со своими холодными давалками, и продолжайте рассказывать про вялую интимную жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36361
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх