Отбили атаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MG4
29.05.2023 - 22:34
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ZloyTrollik @ 29.05.2023 - 15:01)
Цитата (mattone @ 29.05.2023 - 14:38)
Цитата (Alchmist @ 29.05.2023 - 14:35)
Цитата (Vitalich555 @ 29.05.2023 - 17:25)
жесть.....нет слов...

https://www.youtube.com/@k2_bat

вот канал украинский.
тут видосы реальных боев.
некоторые смотришь, ощущается атмосфера безысходности когда противник ничего не может сделать и его уничтожают.
когда танк подъезжает и в упор расстреливает...

Да, видосы у них крутые. А в телеге не замазанные. Я подписан на их канал.

Смакуете?

Фантазирует как ему с дула в жбан залетает. Подписота диванная.

[^]
ВафельныйДжо
29.05.2023 - 22:38
5

Шутник

Цитата (Kovenant @ 29.05.2023 - 21:32)
Половина комментов с российской стороны - у, проклятые жиды, проклятые пендосы, проклятые англосаксы, заставили нас воевать с хохлами (которые, конечно, братья-славяне, но всё равно тоже проклятые). Виноваты абсолютно все вокруг, только не сами, ни в коем случае. Сами - белые и пушистые, просто сделать ничего не могут, вынуждены были напасть.

А вот и нихуя. Виноваты все.
Но никто не виноват в происходящем с Украиной больше, чем сами хохлы. Все играли свою игру. Все ошиблись и продолжают ошибаться, но непосредственные архитекторы творящегося пиздеца - это только сами хохлы из хохлодурки.
Так, если посмотреть, то причины разборок вообще не на Украине и Украина к ним никаким боком. Это не её игрища. Но...

А так то мы в курсе догмы "хохлы никогда ни в чём не виноваты". Небо, блядь, будет розовым и вода не мокрой, только если они бросят тень сомнения на непогрешимость хохлодурки. От сего факта и творятся хохлосрачи по всему интернету - невозможно договориться даже по очевидным фактам.

Это сообщение отредактировал ВафельныйДжо - 29.05.2023 - 22:39

[^]
MG4
29.05.2023 - 22:41
0

Балагур

Цитата (GSMmaster @ 29.05.2023 - 21:09)
Цитата (ВафельныйДжо @ 29.05.2023 - 21:01)
В происходящем с Украиной никто не виноват больше, чем хохлы. Умудриться сделать свою страну полем чужих разборок и сделать это с извращённым наслаждением - ну что сказать? - больные уроды. И, да! Ещё ведь не конец. Конец будет эпическим и затянет и другие страны. Фейерверк будет - огого.
Сейчас хохлов ещё есть небольшой шанс, обрывая мясо выйти из чужих игр и попытаться сохранить хоть что то. В своё время этот шанс дали Грузии и они пытаются остаться в живых. Получится или нет - я хз., но они пытаются!
Но тут ведь хохлы. Поглядите на местных из хохлодурки. Летя в пропасть давить на газ.

Новорег- путриот, из самой прекрасной страны на свете😆
Как говорится, дураков на 100 лет...

Отрицай очевидное. Путреот не нравиться зелелизу. Ситуации не меняет твоё нытьё. В России всё больше людей понимает с чем мы столкнулись. Половина моих знакомых, жутких ненавистников Путина, исключительно благодаря стараниям США и хохлов-преспешников поменяли свои взгляды. И это люди,не признающие телевизор, и читающие все, так горячо тут любимые, телеги. Первоначально они жалели Украину и всячески осуждали. А сейчас уже нет. Пропаганда? Нет. Правда. Она уже только дебилу не ясна. Враг встал за спиной Украины в полный рост. И уже в открытую орёт о своих планах. Постарайтесь там не сдохнуть, когда он в попытках дотянутся до нас надавит на Украину своим сапогом.

[^]
Завтрамэн
29.05.2023 - 22:58
0

Ярила

Правильно делают что показывают. Люди должны понимать что это такое и насколько жестока война. А выводы каждый пусть делает для себя сам.

[^]
Yurets1968
29.05.2023 - 23:09
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 29.05.2023 - 14:17)
Какой же пиздец... окопная война славян,....

Последствие вакцинации...

[^]
mys
29.05.2023 - 23:12
3

Ярила

Цитата (game47 @ 29.05.2023 - 14:24)
Судя по всему кусок вырезан с федерального канала. Они вообще башкой пизданулись такое по телевизору показывать?
Не, я понимаю видосов таких тьма тьмущая на том же реддите, но по телевизору? Пиздец какой-то.

А не пиздец слышать по телевизору, как соловьёв со скобеевой и симонян постоянно просят начать ядерную войну?

[^]
vikstep84
29.05.2023 - 23:29
-5

Ярила

Цитата (JustDMA @ 29.05.2023 - 19:26)
Цитата (CHATskii @ 29.05.2023 - 14:17)
Какой же пиздец... окопная война славян,....

Стравили два славянских народа, это самое печальное.

Самое печальное, то обоим народам на это насрать. Но, одни напали на других, тут уж не поспоришь. Хотя, хохлов мне искренне жаль.

[^]
Buzeval
29.05.2023 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Hoock @ 29.05.2023 - 14:26)
Пидорасные англосаксы типа грема счастливы такой войне

Не пляшите под их дудку, вернитесь на границы оговоренные Будапештским меморандумом 1994 го года, и эта война закончится менее чем за месяц.

[^]
JustDMA
29.05.2023 - 23:38
0

Ярила

Цитата (vikstep84 @ 29.05.2023 - 23:29)
Самое печальное, то обоим народам на это насрать. Но, одни напали на других, тут уж не поспоришь. Хотя, хохлов мне искренне жаль.

Умойся от жёлтой росы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShaXof
29.05.2023 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 29.05.2023 - 14:55)
Цитата (gnom2017 @ 29.05.2023 - 13:41)
Цитата (mattone @ 29.05.2023 - 13:22)
Это прям в новостях показывают?
Дно вообще есть?

Это бездна крови, боли и смерти.
Кучка евреев смогла разосрать между собой один народ. faceoff.gif

Гм, это Путин то еврей?

Нет блять русский.Друзья евреи,зятья евреи,короче все вокруг евреи а он один русский.У вас вообще в голове хоть что то осталось от мозга?
Шеломова
Мать — Мария Ивановна Путина (урождённая Шеломова) (17 октября 1911 — 6 июля 1998), происходила из деревни Заречье Тверского уезда Тверской губернии, где и познакомилась с Владимиром Спиридоновичем, также работала на заводе, пережила блокаду Ленинграда. Штабом КБФ награждена медалью «За оборону Ленинграда».
ru.wikipedia.org shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ShaXof - 29.05.2023 - 23:49

Отбили атаку

[^]
RA2FDR
29.05.2023 - 23:51
0

Ярила

Цитата (game47 @ 29.05.2023 - 13:24)
Судя по всему кусок вырезан с федерального канала. Они вообще башкой пизданулись такое по телевизору показывать?
Не, я понимаю видосов таких тьма тьмущая на том же реддите, но по телевизору? Пиздец какой-то.

По телевизору пиздец уже давно в полный рост. Только смотрят его немногие.

[^]
ErichKrauze
30.05.2023 - 00:09
-2

Ярила

Цитата (petriК @ 29.05.2023 - 17:36)
это наш дом раззорили
сперва в 17 потом в 91
забрали наши земли, подлостью и предательством
мы забираем свое
возьмите то что было вашим искони и сидите там

Половцев забыл и печенегов. Искоростень наш!

И "искони" Москва и Поволжье вобще не русские. Зато можно требовать назад Тмутаракань.

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 30.05.2023 - 00:11

[^]
ramirezz
30.05.2023 - 00:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (regular82 @ 29.05.2023 - 15:31)
не знаю, начало или нет....
События совершенно не прогнозируемы.....Россия сейчас остановить войну не может, ибо объявила 4 области своей территорией официально, и ресурсы на продолжение видимо есть.
Россия может прекратить войну только по одной причине - Смена действующего режима на прозападный. Сильное военное поражение России (бегство на границы и потеря Крыма) приведет либо к применению ЯО, либо опять же к смене власти на прозападную, с последующими территориальными потерями, многолетними рекламациями и разграблением остатков всех ресурсов.

Украина тоже не может остановить войну, так как находится под внешним управлением и полностью зависима от западного оружия.

Войну может остановить запад... Но пока это ему не нужно. Его все устраивает.
Я конечно нихуя не понимаю ни в войне, ни в политике. Могу судить только в силу возрастом и опытом данного кругозора. Моя надежда на мир такова - почти всех своих целей американцы достигли. Россия сильнейшим образом подорвала военную мощь, потеряла десятки тысяч солдат, с ней разорваны экономические связи по всему периметру западного блока, вытеснена с газового и нефтяного рынка европы, сама европа в полном экономическом и военном вассалитете США, ВПК загружен заказами на годы вперед, Финляндия в НАТО.....Единственная цель, которая пока не взята, это конечно Крым. И Сша обязательно попытаются захватить его руками ВСУ в рамках контрнаступления.

Так вот, если наступление ВСУ не будет иметь успеха, то не исключен вариант того, что американцы пойдут на переговоры. Ибо вливать миллиарды в войну, которая уже помогла осуществить тебе все цели и в дальнейшем не только ослабляет противника, но и несет тебе самому определенные риски (а они с ростом эскалации тоже будут расти), не кажется мне целесообразным (а ведь американцы редкие прагматики). Посему стороны останутся в границах линии соприкосновения. Санкции конечно никуда не денутся, границы никто не признает, Россия возможно просто сократит административные границы новых территорий в тех рамках что реально контролирует, в определенных местах будут продолжаться вялотекущие боевые действия. Сша конечно продолжит тренировать и вооружать ВСУ, Россия тоже лихорадочно начнет наращивать боевую мощь. И через несколько лет война вспыхнет с новой силой, если не случится череды неких событий, которые сделают войну невыгодной.

Скорей бы МИР!!!

Я чёт не понимаю а как запад может остановить войну- оружие перестать поставлять? Тогда да война будет остановлена в следствии уничтожения Украины. Вове этого только и нужно, именно поэтому и тянет всеми силами что бы до выборов в сша дотянуть а там глядишь и сменится рулевой и курс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kovenant
30.05.2023 - 00:17
2

Ярила

Цитата (ramirezz @ 30.05.2023 - 00:12)
Вове этого только и нужно, именно поэтому и тянет всеми силами что бы до выборов в сша дотянуть а там глядишь и сменится рулевой и курс.

А с чего это вдруг курс сменится, США не автократия, простите, вы как себе это представляете? Побеждает условный Трамп и говорит "нахуй Украину, больше ей не помогаем", и все такие делают под козырёк и исполняют?

[^]
Squirrel34ru
30.05.2023 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (GSMmaster @ 29.05.2023 - 20:58)
Цитата
Простым россиянам это не надо, но нас не спрашивают. Так что война еще надолго.

Чтооо, ты мало тут каментов читаешь? Урапатриотов тут как говна за баней, еще глянь опросы в ютюбе, там все за, и они простые россияне. В моём окружении кто "против" по пальцам одной руки можно пересчитать... Зомби тв сделал своё дело.

Ну если для Вас "все" это десятки, а может и сотни тысяч комментариев (из 140 миллионов), то это эквивалент что в Украине все бандеровцы, исходя из пары видео с кричалками и маршами.

Это нормальное мышление нормального человека, не доказывать нормальную позицию в интернете, потому что, опять же, нормальным людям и так всё понятно. А вот людей с "обостренным" чувством долга, ответственности, а так же просто с желанием с кем нибудь сцепиться в виртуальных баталиях, тянет что нибудь написать в интернете, и нормальные люди понимают, что спорить с ними или доказывать что либо, бессмысленно. И этот абзац не относится к тому что происходит на видео, или что обсуждается в этом топике. Это общий пример под абсолютно любую ситуацию в интернете, типа "на чём лучше делать окрошку", "кто первым был в космосе", "откуда взялось государство Русское", "государственный долг США" и т.д.

А видео страшное, с обеих и для обеих сторон.

[^]
ErichKrauze
30.05.2023 - 00:20
0

Ярила

Цитата (MG4 @ 29.05.2023 - 22:41)
В России всё больше людей понимает с чем мы столкнулись. Половина моих знакомых, жутких ненавистников Путина, исключительно благодаря стараниям США и хохлов-преспешников поменяли свои взгляды. И это люди,не признающие телевизор, и читающие все, так горячо тут любимые, телеги. Первоначально они жалели Украину и всячески осуждали. А сейчас уже нет. Пропаганда? Нет. Правда.

Хорошая история, жаль что пиздёж.

[^]
Kovenant
30.05.2023 - 00:28
2

Ярила

Цитата (ShaXof @ 29.05.2023 - 23:46)
Шеломова

Даже и не знаю, как сказать пренеприятнейшее известие, но...

Отбили атаку

[^]
mainlord666
30.05.2023 - 00:35
0

Ярила

Цитата (ramirezz @ 30.05.2023 - 00:12)
Цитата (regular82 @ 29.05.2023 - 15:31)
не знаю, начало или нет....
События совершенно не прогнозируемы.....Россия сейчас остановить войну не может, ибо объявила 4 области своей территорией официально, и ресурсы на продолжение видимо есть.
Россия может прекратить войну только по одной причине -  Смена действующего режима на прозападный. Сильное военное поражение России (бегство на границы и потеря Крыма) приведет либо к применению ЯО, либо опять же к смене власти на прозападную, с последующими территориальными потерями, многолетними рекламациями и разграблением остатков всех ресурсов.

Украина тоже не может остановить войну, так как находится под внешним управлением и полностью зависима от западного оружия.

Войну может остановить запад... Но пока это ему не нужно. Его все устраивает.
Я конечно нихуя не понимаю ни в войне, ни в политике. Могу судить только в силу возрастом и опытом данного кругозора. Моя надежда на мир такова - почти всех своих целей американцы достигли. Россия сильнейшим образом подорвала военную мощь, потеряла десятки тысяч солдат, с ней разорваны экономические связи по всему периметру западного блока, вытеснена с газового и нефтяного рынка европы, сама европа в полном экономическом и военном вассалитете США, ВПК загружен заказами на годы вперед, Финляндия в НАТО.....Единственная цель, которая пока не взята, это конечно Крым. И Сша обязательно попытаются захватить его руками ВСУ в рамках контрнаступления.

Так вот, если наступление ВСУ не будет иметь успеха, то не исключен вариант того, что американцы пойдут на переговоры. Ибо вливать миллиарды в войну, которая уже помогла осуществить тебе все цели и в дальнейшем не только ослабляет противника, но и несет тебе самому определенные риски (а они с ростом эскалации тоже будут расти), не кажется мне целесообразным (а ведь американцы редкие прагматики). Посему стороны останутся в границах линии соприкосновения. Санкции конечно никуда не денутся, границы никто не признает, Россия возможно просто сократит административные  границы новых территорий в тех рамках что реально контролирует, в определенных местах будут продолжаться вялотекущие боевые действия. Сша конечно продолжит тренировать и вооружать ВСУ, Россия тоже лихорадочно начнет наращивать боевую мощь. И через несколько лет война вспыхнет с новой силой, если не случится череды неких событий, которые сделают войну невыгодной.

Скорей бы МИР!!!

Я чёт не понимаю а как запад может остановить войну- оружие перестать поставлять? Тогда да война будет остановлена в следствии уничтожения Украины. Вове этого только и нужно, именно поэтому и тянет всеми силами что бы до выборов в сша дотянуть а там глядишь и сменится рулевой и курс.

Ну хорошо, а Западу (который все более мощное, современное и дальнобойное оружие поставляет Украине во все больших количествах) - что нужно?

Помоему, они явно хотят чтобы Вова кнопку нажал, других вариантов не вижу.

Абсолютно тупиковая, сейчас, ситуация... причем с 2014 была куча лет чтобы уладить все мирным путем - хоть как-то минские начать исполнять, или можно было, хотя бы, дать обещание что Украина в НАТО не вступит.
Вобщем я к тому, что если бы Запад хотел предотвратить войну то были все возможности для этого, но и тогда и сейчас предпочитают разговаривать с РФ языком ультиматумов, изначально отвергая возможность любого компромисса.
Допустим что Путин признает поражение и соберет вещички... возможно это даже было бы не худшим вариантом, в сравнении с ядерным апокалипсисом.

Ну а если нет? Я хорошо помню как перед 24 февраля радостно ржали с российских ультиматумов и писали про "зассыт". Теперь, вот, тоже самое пишут.

[^]
Providetc
30.05.2023 - 00:39
-1

Весельчак

С каких пор украинские защитники, т.е. защитники в своей стране зовутся боевиками?

[^]
mainlord666
30.05.2023 - 00:58
3

Ярила

Цитата (Providetc @ 30.05.2023 - 00:39)
С каких пор украинские защитники, т.е. защитники в своей стране зовутся боевиками?

Примерно с тех пор, когда воеваших с другой стороны, поголовно записали в террористов, население Донбасса в сепаров, а авиудары НАРами по гражданским именовались "взрывами кондиционеров".
Вобщем такое себе алаверды, как мне видится.
Поэтому теперь - только нацики и боевики.. селяви..вернее алягер ком алягер, правда уже никого не интересует, так же как и выяснения кто прав а кто виноват - не имеют смысла.

Если не нравится мой ответ, то я бы мог спросить за русских "партизан-освободителей", зашедщих в Белгородскую область под украинскими флагами и на НАТОвской технике, но не думаю что есть смысл в подобных вопросах.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 30.05.2023 - 01:06

[^]
лютыйзверь
30.05.2023 - 01:05
0

лютый

Хорошие новости.

[^]
Контраа
30.05.2023 - 01:18
-1

Приколист

Цитата (gnom2017 @ 29.05.2023 - 14:36)
Цитата (байкер @ 29.05.2023 - 13:33)
Славян каждый час все меньше и меньше.

а украинские евреи - зеленский и ермак - все богаче и богаче faceoff.gif

Зачем стрелки переводишь?
Ты кто? Дурак или засланный казачок?
А-понял-ты просто меня ненавидишь ,потому и пи$дишь не по делу.
А я то тебя как люблю .Благодаря тебя мне ясней становится ,блин, вся реальность.😢😢😢

[^]
Проходчик
30.05.2023 - 01:29
-1

Хохмач

Цитата (npoxop @ 29.05.2023 - 15:11)
Цитата (multigad @ 29.05.2023 - 14:52)
Цитата (technoservis @ 29.05.2023 - 14:25)
Каким бравым голосом рассказывает, как славяне убивают славян

Такими же бравыми радостными голосами хихикали мокрощелки, готовившие коктейли молотова для сжигания "колорадов" в одесском доме профсоюзов.

Мне умные люди говорили, что человек, который не может подтвердить свои слова, называется пиздаболом.

Вы не могли бы подтвердить пруфом вами сказанное - про то, как "хихикали мокрощелки, готовившие коктейли молотова для сжигания "колорадов" в одесском доме профсоюзов."

Думаю, что "настоящие патриоты" СВО обязательно найдут видео, статьи из новостей, фотографии для подтверждения того, или другого своего утверждения. Также я уверен, что и Гитлер, убеждая своих сограждан в необходимости уничтожения евреев (например), приводил им аргументы не хуже - и из истории, и из современной (на то время) жизни.

Плохо то, что и в наше время, несмотря на печальный опыт 20-го века, находятся люди, которые прямо сейчас оправдывают убийство населения Украины, опираясь на какие-то факты из прошлого.

Гибнут мирные люди, рушатся города и края этим преступлениям не видно. А одурманенные люди оправдывают это "высокой целью - борьбой с нацизмом", не замечая, что сами стали такими же убийцами, как и фашисты.

В подобных темах некоторые люди не стесняясь пишут в комментариях о своих желаниях уничтожить украинцев, как "душевнобольную, неисправимую" нацию. И они считают себя борцами с фашисто-нацистами.

[^]
ShaXof
30.05.2023 - 02:39
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 30.05.2023 - 00:28)
Цитата (ShaXof @ 29.05.2023 - 23:46)
Шеломова

Даже и не знаю, как сказать пренеприятнейшее известие, но...

Ой блять ... faceoff.gif Ермолка тоже от слова шелом?Походу в вашем случае медицина бессильна. gigi.gif

[^]
blintonik
30.05.2023 - 02:44
2

Ярила

Цитата (Providetc @ 30.05.2023 - 00:39)

это не их земля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29418
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх