В Великом Новгороде произошел дорожный конфликт со стрельбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustDMA
4.04.2023 - 14:19
0
Статус: Offline

Ярила

Вольве пинда, бочина, две стойки, крыша, зато с осой. Сам попал в похожую ситуацию , отпиндили друг друга на ровном месте из-за мелочи, мне хватило понять, что не надо по мелочам лезть в конский член.

[^]
drunik23
4.04.2023 - 14:20
0

Ярила

Цитата (БОЧ1982 @ 3.04.2023 - 19:59)
сдал травмат, после нескольких ситуаций, в которых представители полиции объяснили мне подробно, того чего мне не говорили при получении лицензии.

думаю, тему за "значимость травматов" двигают ЛО и их друзья из многочисленных школ, магазинов оружейных...

правду никто не говорит, что применение травмата в РФ это в 99% лишение лицензии, изъятие, и возможно применение статьи УК.
но деньги то Вам не вернут, всякие пошлины, комиссии, да и пистолет, на комиссию возьмут за копейки.

Да ствол так себе защита, как показало видео его ещё и достать нужно!
Балон быстрее все решает!
И нет страха за его применение!

[^]
drunik23
4.04.2023 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 4.04.2023 - 07:22)
Цитата
поверь мне, если б у второго был ствол он выбежал с ним первый, у нас оружие покупают не для обороны а чтоб "писюном стал больше" никто не читает законы, потому что все справки куплены, ФЗ 150 статья 24 я её знаю как отче наш, поэтому и говорю что рано нам иметь оружие (прочитаете на досуге и поймёте о чем я)

Ну тогда бы второй получил пулю. Ещё раз, если не дошло. Зная что у оппонента есть оружие нормальный человек не будет доставать ствол и размахивать им, ибо знает что может прилететь. Не важно первый он или нет с этого видео. Ну а таким буйным прилетит... Они после, погребения, больше никогда не будут размахивать, либо станут умнее, если выживут...
Естественно законы тоже надо менять.

В состояние аффекта многим насрать если у оппонента ствол или нет!
У меня соседа продырявили из обреза травматическим патроном,причем два выстрела в руку и в спину!
Так тот ещё сумел отобрать обрез и нападавшим настучать им же по лицу!
Видимо был под градусом!

[^]
derzedeble
4.04.2023 - 14:36
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 4.04.2023 - 14:20)
Цитата (БОЧ1982 @ 3.04.2023 - 19:59)
сдал травмат, после нескольких ситуаций, в которых представители полиции объяснили мне подробно, того чего мне не говорили при получении лицензии.

думаю, тему за "значимость травматов" двигают ЛО и их друзья из многочисленных школ, магазинов оружейных...

правду никто не говорит, что применение травмата в РФ это в 99% лишение лицензии, изъятие, и возможно применение статьи УК.
но деньги то Вам не вернут, всякие пошлины, комиссии, да и пистолет, на комиссию возьмут за копейки.

Да ствол так себе защита, как показало видео его ещё и достать нужно!
Балон быстрее все решает!
И нет страха за его применение!

поддерживаю.

балон в случае тупого дорожного конфликта всем лучше.

сильно навредить балоном не сможешь, тяжкого вреда здоровью не принесёшь.

балон не воспринимается никем как серьёзное оружие нападения.

распылил в глаза и поехал дальше. чел-агрессор получил в глаза, поохуевал, остыл и поехал дальше.

[^]
ELEA
4.04.2023 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 3.04.2023 - 18:00)
Водила из Вольво опиздюлился, взял ствол, выстрелил в сторону, пригрозил сидящему за рулем оппоненту, от которого опиздюлился. Оппонент снес ему дверь на Вольво.

И был прав. После выстрела имел право. В видах оружия не разбирался, боялся за свою жизнь и как мог убегал от опасности. Стреляющего вообще закрыть не мешало бы.

[^]
bobkovgena
4.04.2023 - 17:59
1

Хохмач

Цитата (4ster @ 03.04.2023 - 22:20)
хз. пистолет мне кажется опасно доставать в наше время. по мимо того что пиз*ов вломят еще могут запихнуть его по самую рукоятку

Из плюсов на осе мушки нет из минусов размер )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobkovgena
4.04.2023 - 18:12
0

Хохмач

Цитата (derzedeble @ 04.04.2023 - 14:36)
поддерживаю.

балон в случае тупого дорожного конфликта всем лучше.

сильно навредить балоном не сможешь, тяжкого вреда здоровью не принесёшь.

балон не воспринимается никем как серьёзное оружие нападения.

распылил в глаза и поехал дальше. чел-агрессор получил в глаза, поохуевал, остыл и поехал дальше.

Для самообороны,а если ты в чужую машину залазишь и распылияшь баллон Это нападение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26041
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх