Полиция показала видео вчерашнего нападения на школу The Covenant School в Нэшвилле, Теннесси, США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лопух
29.03.2023 - 04:51
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ooooops @ 28.03.2023 - 06:32)
Заметьте, что все подобные нападение организованы мужчинами.
Или теми, кто себя мужчинами воображает

Для справедливости вспомнился случай в Колорадо, когда какая-то девица грозилась приехать туда и повторить Колумбайн. Приехала, купила дробовик, и стала заметать следы.

Поймала попутку, вышла где-то в горах и замёрзла насмерть. Вот это, я понимаю, теракт. Всегда бы так.

[^]
Чезахуй
29.03.2023 - 04:58
0

Шутник

Конечно, можно усилить меры безопасности - нарыть окопов по периметру, пулеметчики, колючая проволока. Классы замыкать за решеткой. Гулять в бронежилетах.
А может просто ограничить продаваемое оружие? Вот штурмовые винтовки продавать мирному человеку нахрена? Что он будет штурмовать? Дробовики те же - они зачем тебе? Для собственной безопасности оставить что-то не самое убойное.

[^]
Juna
29.03.2023 - 05:03
1

VVO

Цитата (Быш @ 28.03.2023 - 10:59)
Если честно видос ниочом

а вы хотели убийства увидеть? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 29.03.2023 - 05:07

[^]
Torger777
29.03.2023 - 05:11
1

Ярила

Красиво, весна, солнышко светит...
Какого хера то ещё надо?

[^]
амбициозный
29.03.2023 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (illyminat @ 28.03.2023 - 17:45)
Цитата
Хуйня это все. Охранник доллжен каждую минуту смотреть на дверь и держать палец на крючке? Это же не Бахмут, а школа!
Не возможно постоянно быть начеку!!!

Часто возле школ и садиков дежурит полицейские. Не понятно почему тут из не было. Но обычно они всегда возле входа стоят. Возле еврейских школ и садиков так вообще на прогулку ходят полицейские вооруженные. У меня рядом с домом детская площадка, общественная, на нее ходят дети из еврейского садика на прогулку. Так их сопровождает на прогулке вооруженный полицейский. И не сидит в теньке, а прям такое ощущение, что на боевом дежурстве. Стоит, смотрит кто приходит, что происходит на площадке

США проблемная страна - рабочие страдают от работодателей, банки разоряются вместе с деньгами вкладчиков, в школах стреляют, а дети из еврейского садика на прогулку выходят только в сопровождении вооруженного полицейского и местные журналисты не протестуют против этого неприкрытого антисемитизма. Какое счастье, что я живу в РФ, населенной нашими святыми людьми, под руководством самого человеколюбивого президента и его высококвалифицированной администрации. Вон, украинская элита попыталась поставить президентом неквалифицированного клоуна, в пику русским и что из этого вышло? Кто кого бомбит и чей капитал самостоятелен и лучше побеждает на биржах? Благодаря успехам во всех областях человеческой жизни, наша страна успешно строит капитализм, а именно капитализм с человеческим лицом. Лицом как капитализма, так и его строителей. И это правильно, товарищи, как когда то говорил известный всем лидер когда то нашей страны. Правда, он плохо кончил, но это уже совсем другая история!

Это сообщение отредактировал амбициозный - 29.03.2023 - 10:44

[^]
Irum
29.03.2023 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Чезахуй @ 29.03.2023 - 09:58)
Конечно, можно усилить меры безопасности - нарыть окопов по периметру, пулеметчики, колючая проволока. Классы замыкать за решеткой. Гулять в бронежилетах.
А может просто ограничить продаваемое оружие? Вот штурмовые винтовки продавать мирному человеку нахрена? Что он будет штурмовать? Дробовики те же - они зачем тебе?

Ножи тоже можно запретить - нахера тебе нож, хлеб можно и руками поломать.
И автомобили запретить - пешком ходи.

[^]
Irum
29.03.2023 - 10:47
2

Ярила

Цитата (амбициозный @ 29.03.2023 - 15:42)
Цитата
Хуйня это все. Охранник доллжен каждую минуту смотреть на дверь и держать палец на крючке? Это же не Бахмут, а школа!

Часто возле школ и садиков дежурит полицейские. Не понятно почему тут из не было. Но обычно они всегда возле входа стоят. Возле еврейских школ и садиков так вообще на прогулку ходят полицейские вооруженные. У меня рядом с домом детская площадка, общественная, на нее ходят дети из еврейского садика на прогулку. Так их сопровождает на прогулке вооруженный полицейский. И не сидит в теньке, а прям такое ощущение, что на боевом дежурстве. Стоит, смотрит кто приходит, что происходит на площадке

США проблемная страна - рабочие страдают от работодателей, банки разоряются вместе с деньгами вкладчиков, в школах стреляют, а дети из еврейского садика на прогулку выходят только в сопровождении вооруженного полицейского и местные журналисты не протестуют против этого неприкрытого антисемитизма. Какое счастье, что я живу в РФ, населенной нашими святыми людьми, под руководством самого человеколюбивого президента и его высококвалифицированной администрации. Вон, украинская элита попыталась поставить президентом неквалифицированного клоуна, в пику русским и что из этого вышло?

Понятно, надо в следующий раз выбирать того, кого русский царь скажет? Так что ли?

[^]
Igor709
29.03.2023 - 18:16
-2

Юморист

Я понимаю, геи, лесбиянки. На худой конец, иная раса. Всё это ещё можно худо - бедно принять. Но небинары и трансы. Этого я принять не могу, увы shoot.gif. Считаю их больными людьми.

[^]
Juna
30.03.2023 - 03:55
0

VVO

Цитата (Irum @ 29.03.2023 - 10:47)
Цитата (амбициозный @ 29.03.2023 - 15:42)
Цитата

США проблемная страна - рабочие страдают от работодателей, банки разоряются вместе с деньгами вкладчиков, в школах стреляют, а дети из еврейского садика на прогулку выходят только в сопровождении вооруженного полицейского и местные журналисты не протестуют против этого неприкрытого антисемитизма. Какое счастье, что я живу в РФ, населенной нашими святыми людьми, под руководством самого человеколюбивого президента и его высококвалифицированной администрации. Вон, украинская элита попыталась поставить президентом неквалифицированного клоуна, в пику русским и что из этого вышло?

Понятно, надо в следующий раз выбирать того, кого русский царь скажет? Так что ли?

по моему это был сарказм... cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 30.03.2023 - 03:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28737
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх