Я вам, с**и, сейчас колени повыстреливаю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
URYADNIK
24.02.2023 - 23:12
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zmey18rus @ 24.02.2023 - 16:26)
Менты все пидоры у них жизнь такая! ПИДОРСКАЯ!! Они в жизни себя не нашли, жизнь их пидорами и придумала, изначально!

Так и есть. Туда нормальные не идут, туда идут чтобы пользоваться служебным положением, быть выше других и в планах у них нет борьбы с преступностью. Процент нормальных ментов очень мал и те долго не выдерживают.

[^]
LazyBercutor
24.02.2023 - 23:12
4

Ярила

Цитата (Ледяной @ 24.02.2023 - 15:32)
Наверняка группа пиздюков творила дичь, кто-то вызвал полицию, при задержании самого активного из пиздюков, его друг Тихон попытался помешать задержанию. За что и поплатился. Вывод-1 - нехуй творить дичь. Вывод-2 - нехуй мешать полиции выполнять свою работу.

А вот откуда это «наверняка»? А почему не «наверняка мусора были бухие»?

[^]
LazyBercutor
24.02.2023 - 23:15
3

Ярила

Цитата (realter @ 24.02.2023 - 15:40)
В Техасе иди повыебывайся, пристрелили бы уже, там демократия, это другое.

В США превышение полномочий хреново заканчивается для полицейского. К тому же они с регистраторами ходят.

[^]
URYADNIK
24.02.2023 - 23:20
1

Шутник

Цитата (realter @ 24.02.2023 - 16:40)
В Техасе иди повыебывайся, пристрелили бы уже, там демократия, это другое.

Вот када будем в Техасе, тогда и будем ходить тихо-тихо.) Что у нас общего с техасом, кроме названия правоохранителей?

[^]
дачник
24.02.2023 - 23:22
1

Ярила

Кто эти блядские статьи сочиняет? Тихона не жалко.

[^]
SECTOID27
24.02.2023 - 23:28
-1

Ярила

Дурачёк посчитал, что у него больше прав чем у росгвардейца, и выхватил, классика жанра

[^]
VragNaroda
24.02.2023 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (Lslt @ 24.02.2023 - 23:05)
Долбоебы ,у меня к вам вопрос а в США ситуацию видили ?

Видели. Там полицейские не доëбываются до граждан Просто Так, со скуки.
В РФ такое сплошь и рядом.

Поэтому и говорят что
Американец видит полицейского - очень хорошо, я защищён.
Россиянин видит мента - пиздец, ну хоть бы эта тварь до меня не доебалась.

[^]
kicker1981
25.02.2023 - 00:09
0

Юморист

за это сейчас сражаются видимо, нравитсо

[^]
Shulzzz39rus
25.02.2023 - 00:25
2

Приколист

Читая коменты представляю как плакали бы, и вытирали свои кровавые сопли те, кто защищает этих оборотней, если бы они оказались на месте Тихона. А может быть они просто опустили бы глаза в пол и промолчали? А никто не в курсе что мусора беспредел творят? Как например в моем городе заживо кипятком сварили парня прямо в отделе? Не читали нет? Тут на япе тоже это было! Как человек кричал просил помощи... Нет, этож все хуйня, он был пьяный и так ему и надо? Терпилы вы позороные, либо сами садисты мусорские!

[^]
alex81vk
25.02.2023 - 00:36
0

Весельчак

Цитата (Lazio @ 24.02.2023 - 16:32)
Цитата (olll @ 24.02.2023 - 16:28)
Цитата (Lazio @ 24.02.2023 - 16:23)
как это ни прискорбно, но для России

Как это ни прискорбно, но только на ЯПе, не зная полной картины, выносят уверенное оценочное суждение, что менты - козлы lol.gif

для каждого кого боги не миловали столкнуться с ними - это аксиома, остальные просто пусть ждут своего удивительного шанса пообщаться с "защитниками закона", там не то что переобуются, а переоденутся сразу в своем мнении

Да уж, однажды пообщался лично с представителями закона, с полицией, если конкретней. Катался на велике с девушкой за городом, потеряли сумку, упала с багажника. Обратились к полицейским. Они целый час ездили вдоль дороги искали, нашли, позвонили, отдали. Для особо упоротых - безвозмездно.
Да, еще приходили следователи недавно, звонили в квартиру. Максимально корректно объяснили, что ищут какого-то чувака, показали фото, спросили не живет ли на нашей площадке такой, 500 раз извинились за беспокойство.
Может не надо со своим ебаннным телефоном лезть в лицо к полицейскому, когда он производит задержание? Если даже этот чел был обычным "прохожим" и незаинтересованной стороной, во что с трудом верится, такой же быдлан, как и корешок его, которого крутили. Одна его фраза "давай раз на раз выйдем" говорит многое.
Вот чет я закон не нарушаю и не сталкиваюсь с произволом полиции. 40 лет как уже. Совпадение? Хз.

Это сообщение отредактировал alex81vk - 25.02.2023 - 00:39

[^]
Andrew327
25.02.2023 - 00:47
2

Ярила

Цитата (alex81vk @ 25.02.2023 - 00:36)

Как это ни прискорбно, но только на ЯПе, не зная полной картины, выносят уверенное оценочное суждение, что менты - козлы lol.gif

для каждого кого боги не миловали столкнуться с ними - это аксиома, остальные просто пусть ждут своего удивительного шанса пообщаться с "защитниками закона", там не то что переобуются, а переоденутся сразу в своем мнении

Да уж, однажды пообщался лично с представителями закона, с полицией, если конкретней. Катался на велике с девушкой за городом, потеряли сумку, упала с багажника. Обратились к полицейским. Они целый час ездили вдоль дороги искали, нашли, позвонили, отдали. Для особо упоротых - безвозмездно.
Да, еще приходили следователи недавно, звонили в квартиру. Максимально корректно объяснили, что ищут какого-то чувака, показали фото, спросили не живет ли на нашей площадке такой, 500 раз извинились за беспокойство.
Может не надо со своим ебаннным телефоном лезть в лицо к полицейскому, когда он производит задержание? Если даже этот чел был обычным "прохожим" и незаинтересованной стороной, во что с трудом верится, такой же быдлан, как и корешок его, которого крутили. Одна его фраза "давай раз на раз выйдем" говорит многое.
Вот чет я закон не нарушаю и не сталкиваюсь с произволом полиции. 40 лет как уже. Совпадение? Хз.

Он имел полное право, как ты написал, "лезть своим ебанным телефоном в лицо полицейскому" - деятельность полиции в РФ гласная, снимать ее работу можно.
Ну ок, полицаю не понравилось, что его снимают - это повод впаять снимающему 4 года? И пох, быдлан он или нет.

[^]
alex81vk
25.02.2023 - 00:49
0

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 24.02.2023 - 22:04)
Цитата (Darkkom @ 24.02.2023 - 18:16)
Вот когда лично я дурковал - сталкивался с ментами. А теперь около 20ти лет им на меня похуй за редким исключением:

Кому ты нищеброд нужен.
Пока у меня был бизнес, легашня за взятками ходила как за зарплатой.
У меня НИКОГДА не было конфликта с ментами по поводу того, что я сделал что-либо противозаконное. Конфликты были когда менты хотели с меня бабла натрясти.

Я поэтому и бизнес забросил. Лучше в нищете жить чем в тюрьме сидеть. Мразь легавая так нервы попортила, что стало понятно - при очередном "дай счастье друг на лапу мне" поубиваю гнид нахуй.
Сколько лет прошло, но при виде мента одна мысль в голове - чтоб бы сдох сука.

И главное. Если рекетирам нужны только деньги, то ментам ещё надо предельно унизить жертву в тему мы цари а ты говно.

PS теперь, когда официально я нищий бомж, ментам на меня столь же похуй как и на тебя. Их не интересуют те с кого нельзя поиметь бабла.

А че за бизнес то такой, если не секрет, что от ментов откупаться надо? Сам все по честному делал? Закон не нарушал?

[^]
alex81vk
25.02.2023 - 00:53
0

Весельчак

Цитата (Andrew327 @ 25.02.2023 - 00:47)
Цитата (alex81vk @ 25.02.2023 - 00:36)

Он имел полное право, как ты написал, "лезть своим ебанным телефоном в лицо полицейскому" - деятельность полиции в РФ гласная, снимать ее работу можно.
Ну ок, полицаю не понравилось, что его снимают - это повод впаять снимающему 4 года? И пох, быдлан он или нет.

Согласен, что можно снимать. Снимай на расстоянии. Не представляя угрозу полицейскому. А он там прямо между ними трется, мешается. И он точно не прохожий, а в этой же гоп-компании. Нехуй лезть под руку. Есть куча случаев, когда такие пидоры доставали нож или пистолет. Кто знает, что у него там на уме.

[^]
maximus20727
25.02.2023 - 00:54
0

Ярила

Лезть к полицаям при исполнении так себе идея. В Штатах застрелили бы, на*уй, а полицейский бы на повышение пошел.

[^]
Andrew327
25.02.2023 - 00:54
1

Ярила

Цитата (alex81vk @ 25.02.2023 - 00:53)
Согласен, что можно снимать. Снимай на расстоянии. Не представляя угрозу полицейскому. А он там прямо между ними трется, мешается. И он точно не прохожий, а в этой же гоп-компании. Нехуй лезть под руку. Есть куча случаев, когда такие пидоры доставали нож или пистолет. Кто знает, что у него там на уме.

А он представлял угрозу полицейскому? Нападал на него? Или за то что "нехуй лезть под руку" надо давать 4 года?

[^]
alex81vk
25.02.2023 - 01:06
0

Весельчак

Цитата (Andrew327 @ 25.02.2023 - 00:54)

А он представлял угрозу полицейскому? Нападал на него? Или за то что "нехуй лезть под руку" надо давать 4 года?

Он намеренно находился в непосредственной близости к полицейскому, выражая явный протест действиям полиции. Он не нападал на полицейского. Но полицейский и не должен ждать когда на него нападут. Он должен предотвращать такую ситуацию. Именно из-за этого в США за неповиновение сразу стреляют в нарушителя. Это правило написано кровью. Если человек проявляет враждебность, то в ряде случаев он нападет на полицейского. Поэтому так строго.
Нехуй лезть к полицейским, когда они делают свою работу. Это так сложно? Хочешь погеройстовать и спасти корешка? Ну будь готов огрести по ебалу.
Полицейские каждый день имеют дело с ебанной гопотой, наркоманами и долбоебами. И заебешься каждый раз вычислять, что у очередного уебка, который вплотную к тебе подходит в конфликтной ситуации, в голове.

[^]
Andrew327
25.02.2023 - 01:10
2

Ярила

Цитата (alex81vk @ 25.02.2023 - 01:06)

Он намеренно находился в непосредственной близости к полицейскому, выражая явный протест действиям полиции. Он не нападал на полицейского. Но полицейский и не должен ждать когда на него нападут. Он должен предотвращать такую ситуацию. Именно из-за этого в США за неповиновение сразу стреляют в нарушителя. Это правило написано кровью. Если человек проявляет враждебность, то в ряде случаев он нападет на полицейского. Поэтому так строго.
Нехуй лезть к полицейским, когда они делают свою работу. Это так сложно? Хочешь погеройстовать и спасти корешка? Ну будь готов огрести по ебалу.
Полицейские каждый день имеют дело с ебанной гопотой, наркоманами и долбоебами. И заебешься каждый раз вычислять, что у очередного уебка, который вплотную к тебе подходит в конфликтной ситуации, в голове.

Ты общими рассуждениями не отбрехивайся. Я еще раз вопрос повторю -
Поэтому против пацана сфабриковали дело и закрыли на 4 года?

[^]
alex81vk
25.02.2023 - 01:17
0

Весельчак

Непонятно, почему у некоторых граждан такое негативное отношение к полиции. Это ж блять совершенно необходимая структура в любом обществе. Ну давайте представим, что ее нет. Кто будет охранять общественный порядок? Ты отпустил сына в магазин, а его по дороге отпиздили и отняли деньги. Дочь ушла в школу а ее по дороге изнасиловали. Этого вы хотите чтоли? Ты сам такой невъебенно сильный и мастер единоборств, что будешь всех пиздить? дак никакого ж времени не хватит. В итоге родится идея, а давайте организуем чуваков, которые будут чисто за порядком следить. Дак это и есть полиция.
И сейчас довольно безопасно кстати, по сравнению с теми же 90-ми. Есть конечно недостатки в работе полиции и они всегда будут. Как и в любой профессии. но в целом - все норм. Нехуй оправдывать мудаков, которые решили повыебываться.

[^]
alex81vk
25.02.2023 - 01:19
-1

Весельчак

Цитата (Andrew327 @ 25.02.2023 - 01:10)

Ну это я не знаю. Надо читать нормативку и исследовать обстоятельства дела. Я ж не судья и не юрист. Я просто описал общие впечатления от видео, как обычный гражданин.

[^]
alex81vk
25.02.2023 - 01:28
0

Весельчак

Ну и вообще хз, это ж полный пиздец, вмешиваться в работу другого человека. Типа пожарные тушат пожар, а ты бегаешь с телефоном и говоришь, что вы сука не так тушите, вы охуели и т.п. Хирург делает операцию и тут какой то хуй вбегает с телефоном... А с какого хуя полиции можно указывать что можно а что нельзя? Если что-то не устраивает как гражданина, обратись в прокуратуру или суд, пусть исследуют действия полицейского и оценят. Ты то хули лезешь. Если он не прав -выебут его и его начальство. если резонанс очень большой, то выебут и его начальство в Москве и уволят нахуй.

[^]
YaTip
25.02.2023 - 01:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (prosco @ 24.02.2023 - 16:21)
Во всем мире полицейских боятся бандиты, и только в России полицейских боятся законопослушные граждане

В любом диктаторском государстве самые добропорядочные граждане боятся посадки за их честную гражданскую позицию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrew327
25.02.2023 - 01:30
2

Ярила

Цитата (alex81vk @ 25.02.2023 - 01:19)
Цитата (Andrew327 @ 25.02.2023 - 01:10)

Ну это я не знаю. Надо читать нормативку и исследовать обстоятельства дела. Я ж не судья и не юрист. Я просто описал общие впечатления от видео, как обычный гражданин.

Ты увидел на видео нападение на полицейских, в результате которого один получил перелом пальца, а второй сотрясение? Я увидел нападение полицейского на снимающего.

[^]
YaTip
25.02.2023 - 01:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex81vk @ 25.02.2023 - 01:28)
Ну и вообще хз, это ж полный пиздец, вмешиваться в работу другого человека. Типа пожарные тушат пожар, а ты бегаешь с телефоном и говоришь, что вы сука не так тушите, вы охуели и т.п. Хирург делает операцию и тут какой то хуй вбегает с телефоном... А с какого хуя полиции можно указывать что можно а что нельзя? Если что-то не устраивает как гражданина, обратись в прокуратуру или суд, пусть исследуют действия полицейского и оценят. Ты то хули лезешь. Если он не прав -выебут его и его начальство. если резонанс очень большой, то выебут и его начальство в Москве и уволят нахуй.

Розовые очки сними.

[^]
Astraweb
25.02.2023 - 01:37
2

Все буде Україна!

Стесняюсь спросить, весь топик не читал
А что правда, что в россии перед полицейскими у граждан нет абсолютно никаких прав? Ну что можно их бить, задерживать без протокола, материться полицейским можно и так далее...

Мне правда интересно

[^]
headon00
25.02.2023 - 02:06
-1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 24.02.2023 - 16:26)
Ну в принципе да, за бугром если протянешь руки к полицейскому в момент задержания кореша, угрожать прострелить колени никто не будет.

Ага,их прострелят,в лучшем случае

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36608
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх