Ну классно же, я бы себе развлекуху на весь полёт нашла. Естественно, при условии, что мадам обычных слов не понимает. Каждые 5 минут выдергивать по одной волосинке( а лучше по 2-3), а это неприятно и больно. Лахудра, естественно, оборачивается, а я делаю морду веником или уткнутую в телефон. Поймёт намёк, значит, ей повезло, не поймет-шерсти на голове за время полёта поубавится.
Жвачка? Ну, у многих её вообще нет, я, например, вообще не пользуюсь. Да и мстя какая-то отложенная получается, когда ещё она её раскопает, а ты этого, блин, можешь не увидеть!
Зажигалка? Ну тех, кто это предлагает, нельзя на пушечный выстрел к самолётам подпускать, идиоты потому что. Кстати, с зажигалками в самолёт пускают, сколько летала( и в иностранщину тоже) , никогда не забирали. А нет, в Барселоне попросили одну выложить( у меня их было две), хз, из каких соображений.
Нож/ ножницы? Ну попробуйте пронесите на борт что-нибудь длиннее мизинца, а, во-вторых, отрезание чужих волос в отличие от медленного вырывания слишком заметно,доказуемо и уже может быть наказуемо.
Клей? Признайтесь, многие из вас в полёт с собой тюбик Момента берут? Хотя лично у меня всегда с собой миниаптечка, в которой всегда есть БФ, очень удобно микроссадину обеззаразить и закрыть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ