В Краснодарской школе учитель выпорол ремнем двух школьников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
23.01.2023 - 17:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 23.01.2023 - 17:23)
Цитата (Vanillacream @ 23.01.2023 - 17:16)
Цитата (Xrennatam @ 23.01.2023 - 17:10)
Правильно все сделал. Молодец.
Только, в следующий раз, лучше шлангой от старой стиралка.
И больнее, и обильнее.

Самому потом от родителей этим же шлангом тоже ведь больнее будет, не смущает? cool.gif

Ты знаешь, пиздили меня.
И ремнем, и шлангой, и сеткой.
И как правило, за дело.
Иначе точно бы посадили. За "детские" шалости.

Понимаешь, есть люди, до которых можно правила донести только побоями. Таких мало, к счастью, но они есть. Значит, ты был таким. Но основную массу вполне можно воспитать без биться.

[^]
motya
23.01.2023 - 17:35
5

почётный сруль

Цитата (Vanillacream @ 23.01.2023 - 17:13)
Цитата (OtecGeroin @ 23.01.2023 - 17:07)
Я за введение розг в школе.

А я за введение розог взрослым. Сел выпивший за руль - порка, выкинул бумажку на улице - порка, не убрал за собакой своей говно - порка. Не жизнь будет, а сказка!

а почему одно должно исключать другое?
и ведь если ввести розги в школе, многим взрослым они уже и не понадобятся cool.gif

[^]
Тетинщекотун
23.01.2023 - 17:38
1

Юморист

Посадить ублюдка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artegon
23.01.2023 - 17:40
1

Шутник

Это наказание) это так прикол) когда я перед до мной сидящим издевался(тыкал ручкой в него, ибо знал что сдачи он не даст) уважаемый преподаватель как мне вмазал подзатыльника и мало было.

[^]
lazytech
23.01.2023 - 17:42
0

Приколист

Цитата
Вот по нашим законам.
Чужим делегировать право проще.
У них родительские права не отберут и детей.

Вот Вы какого года рождения? Я 1984 и мне в детстве пару раз «прилетало», от мамы по легкому, рукой, а вот от бабушки один раз лозинкой, вот это было больно, а уж сколько я в углу обоев попортил - не счесть, но главное, что если до меня не могли донести на словах, на языке наказания я понимал сразу, НО, только от родителей!!! Чужой человек не имеет права поднимать руку на моего ребёнка/родственника/друга

[^]
ukrj
23.01.2023 - 17:43
0

бастард Эпикура

Цитата (gelezo131 @ 23.01.2023 - 16:50)
Цитата (ukrj @ 23.01.2023 - 16:47)
Цитата (gelezo131 @ 23.01.2023 - 16:39)
в том то и дело, мы видим только то что на видео, а что осталось не снято?

подруга двоюродной сестры работала до 2015 учителем Русского и литературы, женщина грамотная и очень образованная, одежда всегда чистая и выглаженная.
Ученики ее каждый день доставали, то матом на нее орали, то личные вещи прятали, но не выдержала она когда пришла в белом платье на свой день рожденья, заходит в класс со слоами здравствуйте дети и на нее ведро грязной воды после уборки класса выливает ученик, с криком с днем рождения, ржал весь класс - конечно она уволилась
Если бы начала их бить, возникать.., тогда бы дети начали снимать с этого момента и что бы родители сказали, увольте учителя, онижедети, сама виновата

Она сама допустила в какой-то момент слабину, и потом это все дело времени, если никаких последствий не происходит за проступки. Может быть работать с детьми такого возраста это не ее

что и требовалось доказать, сам учитель виноват.

если вас по дороге на работу побьют малолетки, вы будете сам виноват.
Не думайте что ваши дети ангелы, они такие же черти как и вы сами, только у них мозгов меньше чтоб это контролировать.

Во-первых, по дороге на работу это не на работе.
Во-вторых, вот если вы уйдете побитым и ничего не сделаете, значит вы это стерпели/заслужили/нравится. Нужное подчеркнуть.

[^]
Nikolay143
23.01.2023 - 17:47
5

Юморист

С каждым годом ситуация в образовании всё плачевнее и плачевнее. Детвора деградирует с каждым годом чуть ли не на порядок.
Если, ещё в начале даже 2010 годов, по электротехнике, что бы добиться приличных знаний у большинства учащихся, надо было урок теории и урок другой практики. То в 2020 часов 6 (шесть) долдонить минимум, самый необходимый, теории и дня три заниматься практикой, самой элементарной.
Сейчас, в группе,самое большее 3 (три) человека, хотят, хоть чему нибудь научиться. Как правило один, редко два. И примерно 1/3- 1/4, просто дебилы, с разной степенью управляемости. Которых, даже теоретически обучить ни чему нельзя. Остальным, кроме телефона ни чего не надо.
Идёт своеобразный отсев "биомусора" из "блатной" школы района, в обычную муниципальную, из неё в бурсу/колледж/техникум.
Преподы и мастаки, которые ещё могут чему-то научить и воспитать, дорабатывают последние года. Тянут уже чуть ли не по 3 (три) ставки, так как нет им замены. Самый долгий срок, что проработал молодой препод -неделя. Обычно в первый же учебный день пишут заявление на увольнение. Требований выше крыши, зарплата зависит от нагрузки. На ставку не проживёшь.
Мысль о том, что учеников надо не то, что пороть, а пиздить, причём заранее, в виде профилактики, придёт любому из тех, кто в сети пишет, что детей нельзя пороть, буквально в первый же их рабочий день в учебном заведении.
О чём пишу- знаю не по наслышке.
К сожалению очень много сильных и талантливых педагогов ушло из профессии. Им банально надоело бороться с ветряными мельницами.

[^]
Ordinal
23.01.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 23.01.2023 - 15:39)
Нас географ костылем пиздил, трудовик здоровой указкой на которой было написано, что "будет больно", Француженка предпочитала душить.

Одна беда - телефонов не было.

у нас военрук банки выдавал, ребром ладони сзади по шее но не больно, завуч связку ключей от всей школы в живот кидал, математик мужик заставлял сигареты жевать если куришь.

[^]
Greyshadow
2

Циничный мизантроп

Цитата (merc75 @ 23.01.2023 - 15:45)
Пиздец, сколько же оказывается вокруг покорных невменяемых баранов, которые одобряют такие методы воспитания... faceoff.gif

То есть, по твоему мнению, сотни поколений родителей, воспитателей и учителей, которые пиздили малолетних долбоёбов за их выебоны - это невменяемые бараны?

А современные ебанутые родители, которые позволяют своим охуевшим от безнаказанности выродкам беспределить, жрать наркоту, бухать и ебаться на вписках, развлекаться вандализмом и избиением слабых - нормальные, адекватные люди?

Ты ничего не перепутал?

[^]
lazytech
3

Приколист

А я за введение розог взрослым. Сел выпивший за руль - порка, выкинул бумажку на улице - порка, не убрал за собакой своей говно - порка. Не жизнь будет, а сказка!

Двумя руками «за»!!! Только давайте сначала посчитаем каждый сам за себя, хотя бы за последний месяц, сколько кому розг пологается

[^]
alexk1969
0

Ярила

Цитата (merc75 @ 23.01.2023 - 15:45)
Пиздец, сколько же оказывается вокруг покорных невменяемых баранов, которые одобряют такие методы воспитания...

О, вменяемый баран. Посмотрим, что ты будешь говорить, когда толпа таких малолеток твою жену изнасилует. Им же все можно.

[^]
Vanillacream
23.01.2023 - 17:52
0

Ярила

Цитата (motya @ 23.01.2023 - 17:35)
Цитата (OtecGeroin @ 23.01.2023 - 17:07)
Я за введение розг в школе.

а почему одно должно исключать другое?
и ведь если ввести розги в школе, многим взрослым они уже и не понадобятся cool.gif

А почему тогда мусорят и нарушают правила те счастливчики, которых в детстве били? Значит, воспитательный эффект крайне недолог: пока бьют - соблюдают правила. Значит, и взрослых надо бить cool.gif

[^]
lazytech
1

Приколист

Цитата (Greyshadow @ 23.01.2023 - 17:48)
То есть, по твоему мнению, сотни поколений родителей, воспитателей и учителей, которые пиздили малолетних долбоёбов за их выебоны - это невменяемые бараны?

А современные ебанутые родители, которые позволяют своим охуевшим от безнаказанности выродкам беспределить, жрать наркоту, бухать и ебаться на вписках, развлекаться вандализмом и избиением слабых - нормальные, адекватные люди?

Ты ничего не перепутал?

Не путай единичные случаи и массу! То что в сети всплывает как раз и есть единичные случаи. Хотя их в последнее время все больше и больше…

[^]
TVAR
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Пора уже в школах розги вводить

[^]
Vanillacream
23.01.2023 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (lazytech @ 23.01.2023 - 17:48)

Двумя руками «за»!!! Только давайте сначала посчитаем каждый сам за себя, хотя бы за последний месяц, сколько кому розг пологается

О! Мне нисколько! rulez.gif

Давайте, не каждый за себя, а право: идешь по улице, видишь человек кинул обертку от конфеты, догоняешь, вежливо просишь поднять. Если нет, нажимаешь 112 и сообщаешь, куда следует. А дальше к человеку приходят домой и порют его! И по камерам тоже отслеживать!)

[^]
Захарко
23.01.2023 - 17:58
-1

Ярила

Ахуенно!
Жаль чувака уволят cry.gif

Минусят выблядки, которые учителей в хуй не ставят?
Изза таких вот сынков, которых низя трогать, мы и живем в говне.

Это сообщение отредактировал Захарко - 23.01.2023 - 18:04

[^]
lazytech
0

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 23.01.2023 - 17:55)
О! Мне нисколько!

Давайте, не каждый за себя, а право: идешь по улице, видишь человек кинул обертку от конфеты, догоняешь, вежливо просишь поднять. Если нет, нажимаешь 112 и сообщаешь, куда следует. А дальше к человеку приходят домой и порют его! И по камерам тоже отслеживать!)

Не путай тёплое с мягким! Я говорил именно о том, что каждый сам для себя наказание оценивает, исходя из своих соображений совести

[^]
Kindmagic
1

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 23.01.2023 - 15:49)
спасибо им, таким учителям. жертвуя своим окладом они делают из щенков настоящих детей. а дети сейчас такие что совсем потеряли уважение и к учителям и завучам да и вообще ко всем

Тут пахнет не окладом, а увольнением и уголовным делом. Но школоту я ни разу не оправдываю.

[^]
Басаревъ
23.01.2023 - 17:59
0

Призыватель призывников

А потом удивляются, почему с технологиями в стране так плохо. Оно и немудрено, с таким-то образованием. Это же просто смешно — в XXI веке дойти до такой средневековой дикости.

[^]
Vanillacream
23.01.2023 - 18:01
0

Ярила

Цитата (lazytech @ 23.01.2023 - 17:58)
Цитата (Vanillacream @ 23.01.2023 - 17:55)
О! Мне нисколько! 

Не путай тёплое с мягким! Я говорил именно о том, что каждый сам для себя наказание оценивает, исходя из своих соображений совести

Неее))) Это так не работает))) Каждый для себя всегда оправдание найдет, почему именно ему можно то, за что других надо бить розгами gigi.gif Что мы сейчас и наблюдаем в этом разговоре.
Спорим, тут сейчас больше половины взрослых, которые нарушают кучу правил, обпизделись о том, что бить надо детей. Их не надо! А детей надо!

Так что фигушки)) Или всех бьем или только тех, кого по закону положено. dont.gif smile.gif

[^]
Panda2
23.01.2023 - 18:03
1

Ярила

Премию бы ему

[^]
kirakira
23.01.2023 - 18:06
0

Ярила

Цитата (XDB @ 23.01.2023 - 15:40)
я в училище когда учился, у нашего мастера был армейский ремень. Он его как воспитательный инструмент использовал.
И ничего, никто не плакал и не жаловался родителям\директору\милиции
была, помимо журнала, так называемая "тетрадь замечаний". преподы туда записывали тех, кто не готов к паре, плохо себя ведет на паре и прочие провинности.
косячные потом получали по жопе и дежурили. во всех кабинетах, где была последняя на этот день пара нужно было поднять стулья, помыть полы и доску, так как уборщицы мыли только коридоры и туалеты.
не умеешь себя вести - получи по жопе и мой полы

А у нашего мастака был кусок оплетки пластиковой от парты. Так, которая сбоку. Она когда к жопе приближалась, аж гудела...и ссались его. он мог и в спортзал позвать. Оттуда даже самые заядлые не сразу выходили. Боксер был. Деев фамилия...после путяги и резались на улице и воровали и гопстопничали, в путяге все люди как люди. вот, что такое физика!...правильное приложение силы...блять.
Училище было перелицовано в путягу из "фазанки"-ФЗУ-фабрично-заводское училище и на Рабочем поселке кого только не было...все людьми выросли...кто на зоне не сдох канеш.

[^]
ДрПох
-1

Ярила

Правильно сделал.

[^]
lazytech
0

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 23.01.2023 - 18:01)
Неее))) Это так не работает))) Каждый для себя всегда оправдание найдет, почему именно ему можно то, за что других надо бить розгами Что мы сейчас и наблюдаем в этом разговоре.
Спорим, тут сейчас больше половины взрослых, которые нарушают кучу правил, обпизделись о том, что бить надо детей. Их не надо! А детей надо!

Так что фигушки)) Или всех бьем или только тех, кого по закону положено.

Это как ты оправдание найдёшь, почему тебе “кинуть обертку от конфеты» можно?? Тут вопрос не оправданий, тут вопрос совести!

[^]
Xrennatam
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 23.01.2023 - 17:34)
Цитата (Xrennatam @ 23.01.2023 - 17:23)
Цитата (Vanillacream @ 23.01.2023 - 17:16)
Цитата (Xrennatam @ 23.01.2023 - 17:10)
Правильно все сделал. Молодец.
Только, в следующий раз, лучше шлангой от старой стиралка.
И больнее, и обильнее.

Самому потом от родителей этим же шлангом тоже ведь больнее будет, не смущает? cool.gif

Ты знаешь, пиздили меня.
И ремнем, и шлангой, и сеткой.
И как правило, за дело.
Иначе точно бы посадили. За "детские" шалости.

Понимаешь, есть люди, до которых можно правила донести только побоями. Таких мало, к счастью, но они есть. Значит, ты был таким. Но основную массу вполне можно воспитать без биться.

Наверное у нас с тобой разные условия жизни и взросления были. 85-2000 года. Полукриминальный район. Перестройка, битвы районов (хотя при мне они затихать стали, спасибо ментам). Перестройка, вечная нехватка денег. Первая торговля на базаре. Лёгкий доступ к куреву, бухлу.
Спасибо родителям, вовремя вразумили.
А в третий класс 87 год, запомнился особо. Начал курить. Так вот, отец, заядлый курильщик, сперва разложил финансовую составляющую, а потом выпорол. Ты знаешь, вот больше вообще не тянула эта пакость. Всё курили , а я как белая ворона был.
Всё относительно конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26449
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх