Не ссыкнул!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Повелитель
22.09.2009 - 13:56
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (godrush @ 22.09.2009 - 00:42)
Ех ехал бы я там на своем мазе перевесили бы его номер на кусок гранита в оградке . а я бы се 2 звезду на двери наклеил.

Действительно не хватало....))
закатал бы в асфальт и встал бы с аварийкой покуривал...а что??? выезд на встречку - бывает и такое...камаз превышать не мог, и стоть будет на своем месте...и тормозить не один метр надо....

[^]
MCTarakan
22.09.2009 - 14:00
0

Хохмач

нада было пристегнуться и разъебать ему нахуй этот бумер! тому уебку конечно похуй, бабки есть на другой такой, а мужику былаб новая тачка! gentel.gif

[^]
Prin
22.09.2009 - 14:08
0

Шутник

Да стопудовый фэйк это, о чем вообще разговаривать.

[^]
svetikspb
22.09.2009 - 14:40
0

Слепошарый кладовщик

Молодец мужик!!!

[^]
YOGIIN
22.09.2009 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 22.09.2009 - 08:33)
" Рыба начинает гнить с головы " [/QUOTE]
Это вообще оффтоп, просто такой фразой не в тему ты пытаешься всю вину перекинуть на нас, типа, "сами дураки, на себя посмотрите". Ага, щаз. Лично я на такое не ведусь и другим не советую.
Если ты иностранец и живёшь в России, то тебе лучше иметь более беспристрастное мнение. А если ты живёшь за рубежом, то тебе его лучше вообще не иметь, потому как ты не здесь, а там.

А ты не спеши сразу кинуть меня а попытайся подумать что я имел в виду...!!!
Ты ещё молодой но уже боишься критиковать государство, хотя она должна боятся тебя и народ!
На счет "сами дураки, на себя посмотрите", если бы я так думал то ваще не интересовался бы Русскими сайтами.
И потом, это будет звучать как само похвал но Здесь в Германии очень много критики в адрес России и я постоянно пытаюсь защищать ...
Если в Германии произошло бы подобное то водилу не только оштрафуют на бешеные деньги но и заберут право на 3 года, после чего ему понадобится заново сдавать экзамены для получение новых прав.
Поэтому не иностранцы и не местные не пытаются нарушить правило движение.
А если поймают полицию на взятке то его посадят на 6 лет и конфискуют всё имущество.
Так что надо законы делать намного жёсткими и к водилам и к полисмену.
Вот почему я сказал что " Рыба начинает гнить с головы "

[^]
Chelinho
22.09.2009 - 15:27
0

Не по Хуану сомбреро

Жесть, но почему-то думается, что это могло произойти только в нашей стране...

[^]
chosen
22.09.2009 - 15:49
0

Шутник

Еще одна черножопая обезьяна спустилась с гор

[^]
Кальтер
22.09.2009 - 15:59
0

DVC

Цитата
Ты ещё молодой но уже боишься критиковать государство, хотя она должна боятся тебя и народ!
На счет "сами дураки, на себя посмотрите", если бы я так думал то ваще не интересовался бы Русскими сайтами.
И потом, это будет звучать как само похвал но Здесь в Германии очень много критики в адрес России и я постоянно пытаюсь защищать ...
Если в Германии произошло бы подобное то водилу не только оштрафуют на бешеные деньги но и заберут право на 3 года, после чего ему понадобится заново сдавать экзамены для получение новых прав.
А если поймают полицию на взятке то его посадят на 6 лет и конфискуют всё имущество.

Я понял, что ты имеешь в виду. Но в связи с вышенаписанным твои предыдущие слова воспринимается именно так, как я написал. Так что не обессудь, тебе надо просто сразу выражаться конкретно.
А государство я не то, чтобы критикую... Просто я считаю, что ТАКОЕ государство нам точно не нужно. И было бы замечательно его разъебашить и поставить нормальных правителей. Как жаль, что у нас ещё не родился второй Сталин... Хотя, может, уже и родился smile.gif . И своё мнение по этому поводу я ни от кого не скрываю.
А вот именно в данном случае, который мы рассматриваем, всё-таки налицо факт, что водила там был явно не русский (судя по говору). А был бы русский, мы бы тут и его облаяли тоже. Но именно вот кавказцы себя на просторах моей страны ведут наиболее наглым образом. По крайней мере, многие из них (утверждать, что все, я не буду, потому что это не так). И в обсуждаемом видео виновны три стороны: кавказец - за наглое поведение; власть - за допущение таких инцидентов; мы - за то, что позволили власти допускать подобное, и за то, что терпим.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 22.09.2009 - 16:00

[^]
Aleksandrego
22.09.2009 - 16:24
0

Шутник

Молодец мужик что не пропустил, я бы тоже не пропустил, из-за таких уродов и происходят дтп. Но я думаю он доездиется, наверняка найдется ктото круче его и даст ему по мозгам, или об столб завернется...

[^]
Спиридон
22.09.2009 - 16:52
0

Poff

Кальтер хex, Сталин вроде как тоже нерусский был...

В Дублине водители до тошноты вежливые, непривычно

[^]
Brodaga
22.09.2009 - 16:53
0

Шутник

Чувак водит как у себя дома, и номера тут не причем)))

[^]
Ыргамонгул
22.09.2009 - 16:58
0

Хуила

Урод.
Убивают защитники урода на "Жыпе", не только здесь, но и на форуме бэхи. Пойдите еще этому иностранцу жопу поцелуйте.

[^]
Кальтер
22.09.2009 - 18:12
0

DVC

Цитата
Кальтер хex, Сталин вроде как тоже нерусский был...

Ты, похоже, не понимаешь. Мне без разницы, какая у человека национальность. Мне важны дела его. Сталин принял страну с сохою, а отдал с ядерной бомбой. Это по факту. Водитель на джипе - не русский, судя по говору, и он, и такие же как он сейчас ведут себя в моей стране как у себя дома, а особенно часто - вообще наглым образом. Это тоже по факту. Всё остальное - словоблудие.

[^]
vell20197
22.09.2009 - 21:21
0

Ебись оно трехратным проебом

Пидор на х5 найдет сцука свой столб, такие часто завязываются

[^]
silencer
22.09.2009 - 22:12
0

Юморист

чеченская милиция ))) ?

[^]
Kaspersky
23.09.2009 - 00:39
0

Холодно стало - гордость пропала...

урод черножопый

[^]
Winni05
23.09.2009 - 22:59
0

Весельчак

черножопый охуел. мало того что по встречной едет, так еще и быкует. а второй чел правильно сделал, пусть у себя в родном ауле так ездит, баран. sheep.gif

[^]
nikerossxp
24.09.2009 - 03:45
0

Лоооось!

Пидарас быдляцкий... Поставлю себе кенгурятник с шипами, буду на таран брать...

Парню с мазом желаю "звездей" на кузов)

[^]
MegaFonchik
24.09.2009 - 12:15
0

Ярила

Мужик отчетался на отличненько! Молодец! Уважаю таких.
А № по ходу липовый.

[^]
Cryosss
24.09.2009 - 14:20
0

Весельчак

Попробуй зацепи его и еще сам виноватым будешь! Заебали эти блатки! no.gif

[^]
arguval
24.09.2009 - 17:31
0

Шутник

Хачи охуевшие,ещё удивляются что их не уважают.

[^]
Utilizator
26.09.2009 - 23:29
0

Котэ

Может его ларек горит и он спешит с огнетушителем на помощь? rulez.gif

[^]
Steoba
27.09.2009 - 00:27
0

Весельчак

Ара какой нах Х5, икс Васья восэм сам видэль.
Ахпер каммунызьм ниуважаэт,пачиму ви такой зьлии.Сьсюка какойта нэкрасывый абзиваиш Абидна да!!! pray.gif sm_biggrin.gif moderator.gif
ПС: чуры заи...пали.
ППС: Ненацист но пох. dont.gif

[^]
FUSSHEVA
1.10.2009 - 00:01
0

Приколист

Немогу понять, почему все считают что мужик с камерой в машине молодец?
Если бы забабахал не останавливаясь в джип вот тогда другое дело. Научил бы козла по встречной ездить. А так что, остановился и ждал когда тот его объедет.

У меня лично был случай лет 7 назад, когда зеркалами друг дружку зацепили... при чем я ехал по своей полосе а тот мудила по встречной пёр... Я на жиге 5-ке был а он на Ауди. Думал я к обочине прижмусь... figa.gif Мечтатель однако. Ну и что? Хоть бы падло притормозил, рыльце то в пушку...
Вот что таких мудаков нужно киздить по их же понятиям тут я согласен!

[^]
G3k0S
1.10.2009 - 16:04
0

Балагур

Цитата (YOGIIN @ 22.09.2009 - 15:05)

ох мужик золотые слова! dont.gif "умом Россию не понять..."
и как было на одном сайте голосование как вы относитесь к России, ну я выбрал пункт: "Сранная рашка это не страна – это сырьевой придаток с дерьмом вместо народа"
а мы пеняем власть...не зря нас называют рашн пиг

Это сообщение отредактировал G3k0S - 1.10.2009 - 16:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63779
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх