Назаров эмоционально о СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИгорьШульчев
13.01.2023 - 16:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 13.01.2023 - 16:46)
Цитата (flaitsman @ 13.01.2023 - 15:04)
Молодец, не боится. Отстаивает свои убеждения, а не пляшет на заказных "праздничных" концертах.

Пляшет! Пляшет всегда и везде ,где хоть чуточку пахнет деньгами !
этого таракана не взволновали смерти десятка детей восемь лет назад...он снимался в кухнях и прочей поебени,а сегодня,предав Россию,оно визжит про восемь лет !
Мерзавец,мразь и подлец !

8 лет епона мать 😂🤣😂🤣😂😂😅😄
Вы еще в марте месяце прошлого года должны были вымереть.

[^]
ErichLight
13.01.2023 - 16:50
1

#lightshadow

Человек высказал своё мнение! У нас же в Конституции это прописано :)
Вот странно получается: Конституция как бы есть, но есть и КоАП :)
Хитрые они... везде себе "соломки подложили".
20 лет подкладывали, а сколько за спиной истории Государства Российского, м-м-м, научились!

[^]
ИгорьШульчев
13.01.2023 - 16:52
0

Ярила

Цитата (radon @ 13.01.2023 - 16:26)
А я смотрю, и на ЯПе полно сук, которые не хотят принимать честные, справедливые слова актёра Назарова.
Им нужна война - чужими, конечно, смертями.
Им нужна такая насквозь дырявая, лживая, трусливая, оболваненная Россия, каковую так долго строил(разрушал) Путин.
Ню-ню..

Судя по однотипным комментариям про Донецк, Домбасс, и прости господи 8 лет))) - штатная смена кувалдовщиков подоспела. Глупо на этих собак реагировать.

[^]
Jazz36
13.01.2023 - 16:52
0

Удиёфил

А я смотрю, и на ЯПе полно сук, которые не хотят принимать честные, справедливые слова актёра Назарова.
Им нужна такая насквозь дырявая, лживая, трусливая, оболваненная Россия, каковую так долго строил(разрушал) Путин.
Ню-ню..

даже смотреть не стал, увидел как мерзкие свиноботы на него надрачивают и понял...
смотреть не стоит))

[^]
greyloky
13.01.2023 - 16:53
-1

Юморист

Цитата (Sangur @ 13.01.2023 - 15:03)
Высказывание старого алкаша очень важно для нас да?

P.S. а всё-таки и на япе есть такие люди которые верят , что если убрать Путина , то фашизм в 404-й исчезнет. Американцы станут друзьями и привезут печеньки с колой и бесплатно покажут кино

А может фашизм это когда под мнимыми лозунгами молодые и не очень мужчины берут оружие и едут умирать за чужие финансовые интересы и царские амбиции.

Когда ты за мир и тебя сажают, когда ты просто говоришь слово война тебя сажают, даже когда ты просто один выходишь с чистым листом тебя сажают...

подумайте где фашизм

[^]
maugli
13.01.2023 - 16:55
-2

Анархист

Короче, этот назаров допиздился. После этого видео народ стал писать жалобы в Минкультуры на главрежа театра Хабенского, его руководителя. Типа хуй театр получит дотации, пока этот пацифист будет в нём работать.
С телевидения тоже попрут, телек тоже на господдержки.

[^]
next336
13.01.2023 - 16:58
-4

Ярила

Ну это вот как би 2 и охлобыстин действительно культурная элита россии не смотря на разные политические взгляды.

Сам не согласен ни с би 2 ни с назаровым по политическим экономическим мировым причинам.

Но доля здравого смысла присутствует - в любой кипиш лезут санные приспособленцы как саранча - как кажется би 2 и дмитрию назарову без критического мышления - это ошибочно.

Критическое мышление все таки есть почти у большинства людей. Просто там где выгода личная или финансовая критическое мышление идет в жопу.

Это сообщение отредактировал next336 - 13.01.2023 - 16:59

[^]
Дмитрий444
13.01.2023 - 16:58
5

Балагур

Цитата (greyloky @ 13.01.2023 - 16:53)

P.S. а всё-таки и на япе есть такие люди которые верят , что если убрать Путина , то фашизм в 404-й исчезнет. Американцы станут друзьями и привезут печеньки с колой и бесплатно покажут кино

А может фашизм это когда под мнимыми лозунгами молодые и не очень мужчины берут оружие и едут умирать за чужие финансовые интересы и царские амбиции.

Когда ты за мир и тебя сажают, когда ты просто говоришь слово война тебя сажают, даже когда ты просто один выходишь с чистым листом тебя сажают...

подумайте где фашизм

Да, надо подумать...

Назаров эмоционально о СВО

[^]
angryworm
13.01.2023 - 17:01
-3

Ярила

Он трезвеет хоть иногда? Такое ощущение, что и старый таракан и его «курага» рядом набросили шампуня и вжились в какую-то роль плакальщиков и стенают заламывая руки и сидя на уютном диванчике…

[^]
next336
13.01.2023 - 17:01
-6

Ярила

Цитата (maugli @ 13.01.2023 - 16:55)
Короче, этот назаров допиздился. После этого видео народ стал писать жалобы в Минкультуры на главрежа театра Хабенского, его руководителя. Типа хуй театр получит дотации, пока этот пацифист будет в нём работать.
С телевидения тоже попрут, телек тоже на господдержки.

Лучше проверить всех кто критикует Дмитрия Назарова на предмет коррупции. соответствия занимаемой должности и при необходимости завести уголовные дела.

Пользы больше будет - в первых рядах нынче громче всех орут корумпированные неработающие ворующие приспособленцы у власти т.к прикорытники.

А актера нехуй трогать театр и разность мнений людям необходимы.

[^]
Khar
13.01.2023 - 17:02
-1

Юморист

Десант в Соледар не удался, решили тут реванш взять?) Назаров как актер мне нравится, кухню смотрел когда то, прикольно. Как гражданин, говно оказался. Хохлы, заведись у вас такой, давно бы к столбу и пиздить до говна, не? Странные вы, предателей не любят с обеих сторон. Брезгливо к ним относятся, понимают потому что, предатели. Предал Родину, вас сдаст за нехер делать.

[^]
Абрамсон
13.01.2023 - 17:06
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nonref @ 13.01.2023 - 16:48)
Молодец, не боится. Отстаивает свои убеждения, а не пляшет на заказных "праздничных" концертах.

этого таракана не взволновали смерти десятка детей восемь лет назад...он снимался в кухнях и прочей поебени,а сегодня,предав Россию,оно визжит про восемь лет !

И взамен того десятка ты убил сотни! Охренеть, освободитель! "Я убил ваших детей, что бы освободить вас!" -- главный лозунг русского патриота.

Нет! Если бы я поступал так,то ты бы вместо Киева сейчас видел Мосул!
Убивать надо тех,кто ради своих укрохотелок утюжил ЛДНР и готовился стереть их с земли !
Не зря началось СВО,ой не зря ... У таких,как ты своего нет ничего,кроме койки и бесплатного пайка в Америке....

[^]
KotBabaika
13.01.2023 - 17:06
-1

Уральский Кот

Какие молодцы. Уважение !
Не в пример всяким мразотным продажным газмясовым , петросянам и прочим охлобыстиным , воспевающим поехавшего деда.

[^]
Абрамсон
13.01.2023 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (ИгорьШульчев @ 13.01.2023 - 16:49)

8 лет епона мать 😂🤣😂🤣😂😂😅😄
Вы еще в марте месяце прошлого года должны были вымереть.

Жди дальше и не умри от огорчений раньше времени !

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 13.01.2023 - 17:08

[^]
MocTuK
13.01.2023 - 17:07
-1

Приколист

Цитата (Березкин @ 13.01.2023 - 16:25)
А что в итоге он предлагает?

Вывести войска, денуклеаризация РФ, репарации, раздел РФ на удельные княжества ну и в таком духе. Тогда люди смогут жить с чистой совестью как первые 10 лет после развала СССР

[^]
frod
13.01.2023 - 17:09
-4

Ярила

Цитата (Sangur @ 13.01.2023 - 14:03)

нет ,скажу тебе и вам просто взгляд со стороны.
именно вы, россияне, мои бывшие соотечественники, поражены массовым психозом и ебанутостью. у вас у самих цветёт и процветает некая ипостась фашизма лайт, рашизм.
а этот старый выблядок путин и есть тот, что мешает хотя бы прекратить бессмысленную войну ,которую вы выиграть всё равно не сможете, а только проиграть, экономически или военно уж как пойдёт. ну или конечно есть крайний вариант ядерного апокалипсиса, но это печально для нас, как человечества, что из-за небольшого количества выблядков должна умереть вся планета.
именно этот уебан ссыт прекратить войну, которая уже давно идёт не по его плану, потому что это будет означать то, что он вначале политический ,а потом натуральный труп. поэтому он и будет тянуть до последнего, на жизни терпильного холопского быдла ему ваще похуй.
кстати признать, что твоё правительство уёбки это не предательство. как не предатели были те ,кто были немцами и ненавидели рейх.

[^]
МаркПатриций
13.01.2023 - 17:11
-3

Ярила

Цитата (Nonref @ 13.01.2023 - 16:39)
Цитата (МаркПатриций @ 13.01.2023 - 16:28)
Цитата (Gess @ 13.01.2023 - 15:05)

Чувак
Фашизм это не свастика. Фашизм это города в щебень крошить и ебашить по мирным кварталам по ночам

Вы имеете ввиду Донецк? Цхинвал?
Багдад? Белград?
конкретизируйтесь

После Соледара стало много подобных тем.
К чему бы?

Донецк, по которому " не прилетало", по словам твоих же властей. Может сравнишь фото Донецка и Мариуполя? Кстати, не забудь Гиркина поблагодарить за обстрелы Донбасса.

Белград? С очередным имперцем устроившим великую балканскую резню? Не помнишь, что с ним сами сербы сделали? -- сдали, как стеклотару.

Чувачёк, прежде чем пытаться играть в аналогии -- подумай, если есть чем.

ну тогда это так же работает
нацисты есть - есть
в Одессе людей жгли - жгли
8 лет обстреливали - обстреливали
наконец международно признанные Минские соглашения отказались выполнять - отказались

и вождей ваших сдадут как стеклотару, хотя они съебнут, конечно, раньше
расплачиваться будут командиры среднего звена

вполне себе аргумент
до свидания, униат

PS. Мариуполь вовсю восстанавливают
вопрос совсем небольшого времени
PPS. Я лично всей душой за скорейший мир в этой гражданской войне нашего разделённого народа.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 13.01.2023 - 17:15

[^]
ВаноJan
-3

Балагур

Цитата (nyarlathoten @ 13.01.2023 - 15:06)
Цитата (Gess @ 13.01.2023 - 22:05)

Чувак
Фашизм это не свастика. Фашизм это города в щебень крошить и ебашить по мирным кварталам по ночам

Забыл дописать, Донецка.

Уважаемый, а вам не кажется, что Донецк, который так любят упоминать, лучше себя чувствовал даже до начала сво.
Только не надо рассказывать, что ополчение и прочие, в полях степи Донецкой стоят, а фашисты тупо по городу лупят.
Такую же херню можно нести, на пример, за Авдеевку.
А ну да, в Авдеевку из Киева мины летают.
Вас самих ещё не заеба.. ло из одних ангелов лепить, из других демонов?
Хотя вам всё божья роса.

Минусаторы видимо Донецк только в телевизоре видели. Хочу чем видеть, всё росой залито.

Это сообщение отредактировал ВаноJan - 13.01.2023 - 17:20

[^]
next336
4

Ярила

Цитата (frod @ 13.01.2023 - 17:09)
Цитата (Sangur @ 13.01.2023 - 14:03)

нет ,скажу тебе и вам просто взгляд со стороны.
именно вы, россияне, мои бывшие соотечественники, поражены массовым психозом и ебанутостью. у вас у самих цветёт и процветает некая ипостась фашизма лайт, рашизм.
а этот старый выблядок путин и есть тот, что мешает хотя бы прекратить бессмысленную войну ,которую вы выиграть всё равно не сможете, а только проиграть, экономически или военно уж как пойдёт. ну или конечно есть крайний вариант ядерного апокалипсиса, но это печально для нас, как человечества, что из-за небольшого количества выблядков должна умереть вся планета.
именно этот уебан ссыт прекратить войну, которая уже давно идёт не по его плану, потому что это будет означать то, что он вначале политический ,а потом натуральный труп. поэтому он и будет тянуть до последнего, на жизни терпильного холопского быдла ему ваще похуй.
кстати признать, что твоё правительство уёбки это не предательство. как не предатели были те ,кто были немцами и ненавидели рейх.

Жирная паста. Но у вас газпрома нету.

Так что лозунг мечты сбываются это не про вас и не для вас. в военно-экономическом положении украины - украина нынче это селедка под шубой в ресторане где куча голодных мужиков из разных государств человек 50.

а селедка под шубой одна да и та до сих пор думает что они государство ....

Это сообщение отредактировал next336 - 13.01.2023 - 17:13

[^]
maugli
13.01.2023 - 17:14
1

Анархист

next336
Цитата

Согласен, если театр сам зарабатывает. Но у нас театры кормят, ещё умудряются пиздить миллионы из бюджета.
Хочешь иметь независимое мнение создай независимый театр.
Вот я ненавижу шеломовых, менделей, мишустиных, зеленских, каломойских и пр. Могу осуждать войну, могу поддерживать, могу говорить об этом т.к.от них не зависю.

[^]
aleksrebroff
13.01.2023 - 17:17
-4

Ярила

ПОЧЕМУ ЗАПИСЬ ТАКОЕ ГОВНО? КАК ЭТОМЙ ВЕРИТЬ? В 2023 ГОДУ СНИМАТЬ НА НА ВИДЕОКАССЕТУ - ЭТО ПЕРЕБОР.

[^]
next336
13.01.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата (maugli @ 13.01.2023 - 17:14)
next336
Цитата

Согласен, если театр сам зарабатывает. Но у нас театры кормят, ещё умудряются пиздить миллионы из бюджета.
Хочешь иметь независимое мнение создай независимый театр.
Вот я ненавижу шеломовых, менделей, мишустиных, зеленских, каломойских и пр. Могу осуждать войну, могу поддерживать, могу говорить об этом т.к.от них не зависю.

Пробовали куча государств изжить государственные театры с разностью мнений но финансированием государства из налогов.

в ес и сша это получилось - результат информационный фашизм и санкции в сторону всех кто не согласен с их личным мнением и их личными интересами которые срать хотели на интересы других.

согласно одной из теорий где ничего не исчезает бесследно из нашего мира и согласно теории любое решение создает проблему - любая проблема создает решение.

В свое время была проблема фашизма и его ес и сша убрали в большей степени в информационное поле - в интернет.

На то время учитывая мировозрение большинства жителей планеты и экономическую ситуацию на планете в целом это было верное решение.

Сейчас же большинство жителей планеты загнобили по национальному признаку и вероисповеданию и я не говорю про экономическое большинство - я говорю про человеческое большинство.

т.к на стороне ес и сша экономический и информационный фашизм.

азии рф ничего не остается как разыграть карту межнационального фашизма с мировой идеей в противовес 2 фашизмам ес и сша который теряет берега .

Короче сложно но противовес может стать временным лекарством для большинства землян а дальше как обычно проблемы и решения по кругу.

в переводе на простой язык - азия рф традиционные ценности - америка европа и кто с ними - нетрадиционные ценности.

Это сообщение отредактировал next336 - 13.01.2023 - 17:31

[^]
vyazka
13.01.2023 - 17:18
-1

Ярила

Тот случай когда актер становится заложником своей профессии! Ну или профессиональная деформация налицо. Частенько люди (актеры) начинают отождествлять себя с сыгранными героями. Но тут полный букет, да еще наверняка "смелая вода".

[^]
flaitsman
13.01.2023 - 17:23
-5

foreign agent

Цитата (IlBurbero @ 13.01.2023 - 16:44)
...Говорили, и не раз. Я ХЗ где был конкретно этот персонаж, я регулярно слышал новости о том что на Донбассе кто то погиб в результате обстрела или стрельбы, или кого то убили "укропатриоты" или увезли СБУшнеги - и пропал человек.
Пытались договорится. Везде и всюду пытались воззвать к Разуму украинского правительства и их поводыря. Но со стороны украины и ихнего хозяина были лишь наивные ебла, оскорбления и смехуечки с пиздохаханьками...

Вариации на тему "восемь лет бомбили Донбасс" изрядно утомили, правда.
Даже отвечать не буду. Сколько можно одно и то же обсасывать?

Мариуполь - один из городов, в котором "пророссийские" настроения были подавлены. Там немного походили, покричали - "Путин, введи войска!", помахали российским флажком, и на том успокоились. Дестабилизировать и раскачать ситуацию не удалось. О причинах разговор отдельный, важны последствия. Город жил мирной жизнью восемь лет. Никаких Аллей ангелов, бомбежек мирного населения, и прочих прелестей "русского мира" жители Мариуполя до 2022 года не видели. Вроде просто.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 13.01.2023 - 17:35

[^]
radon
13.01.2023 - 17:25
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 13.01.2023 - 15:31)
Цитата (va3610 @ 13.01.2023 - 16:27)
Ню-ню..

суку в зеркале увидишь

если ты к нему подойдешь

Фигасе! У меня здесь и защитники, и единомышленники есть.
Большое спасибо. Не ожидал, но - большое спасибо.
Мне это и приятно, и - очень нужно.
А то я всегда один. Был.
Спасибо ещё раз, lxnaru

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19481
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх