По лицу бы этой бутылкой и ему и его родителям!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
11.01.2023 - 16:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dgunus @ 11.01.2023 - 15:24)
Я тот, кто защищает собаку, хозяина и этого мелкого, которого обезьяны не научили манерам.
А ты чьих будешь, вопрошатель туев?

Всех защищаешь, и потому на всех кидаешься. Мечешься, как известная субстанция в проруби.

[^]
krister
11.01.2023 - 16:04
-2

Ярила

даже маленькие гуталины чувствуют безнаказанность

[^]
Dgunus
11.01.2023 - 16:07
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кабамба @ 11.01.2023 - 15:57)
Цитата (Dgunus @ 11.01.2023 - 15:51)
Цитата (Кабамба @ 11.01.2023 - 15:48)
Цитата (Dgunus @ 11.01.2023 - 15:41)
Цитата (Кабамба @ 11.01.2023 - 15:32)
Цитата (Dgunus @ 11.01.2023 - 15:23)
Цитата (Кабамба @ 11.01.2023 - 15:17)
Цитата (zhmihail @ 11.01.2023 - 12:18)
А потом все его блядородители будут орать надрываясь, что собака без намордника, и хозяин собаки урод, и собаку усыпить!

..и будут правы на 100% . Все шерстяные пидора*ы , находящиеся в общественных местах без намордников ,подлежат безусловной утилизации.А их гондонов - хозяев подвергнуть жесточайшим штрафам .

Для кого-то ты тоже ссаная шавка, которая служит месяц, а в конце тявкает в бухгалтерии требуя пайку. И всё по кругу. Может таких, как ты тоже в биореактор?

Вас , наркоманов ебанутых , не поймёшь . Пиши по-русски и не обдолбанным ,если хочешь чётко донести свою мысль .

А что тебе непонятно? Или ты там мозги пропил на новый год и уже текст не можешь осмыслить?
Ты тоже кому-то мешаешь (шерстяной пидар).
Бухгалтерия не удачный пример, однако (находящийся в общественных местах)
Ты тоже что-то отстаиваешь в своей жизни (невыдачу ЗП) и кричишь, шумишь (без намордника)
И ещё заявы катать бы начал в прокуратуру (кусаешься без намордника-то, да)
Тогда ты тоже подлежишь утилизации.

Или вспомни ковид, ты же "хороши мальчик" и покорно надел намордник, ходил в магаз за пайкой, что бы не сдохнуть и привиться сходил, что бы ещё и в ТЦ погулять. Намордник снимать нельзя - хозяева так сказали. Да, пёсик?

Да хуй ты угадало чмо зоошизоидное и если ты почитаешь мои комменты по поводу ковида ,то увидишь ,что ни я ,ни члены моей семьи ,никогда не ставили прививки от гриппа ,так ,что ты и тут мимо .

я не зоошиза. Я за справедливость. Бешенный пёс подлежит отстрелу. Но в данном случае ни ребёнок, ни пёсель, ни его хозяин, были бы не виновны в том, что собака покусала этого ребёнка. Тут были бы виновны исключительно родители этого маленького уголька. А собака в видео терпимее многих людей, что здесь отписались!

Собака не должна быть на улице без намордника и это обсуждению не подлежит . Мы живём в мире людей , а не собак . И я не хочу ,гуляя с детьми задумываться , злая или нет вон та собака без намордника , потому что этого быть не должно . Любая собака - это проблема её хозяина , а не посторонних людей .

Ты прав. И я тоже за то, что бы любая собака была с намордником на улице. И за то, что бы родители, своих невоспитанных детей держали при себе. А если такой ребенок нападёт на собаку, будет пинать других и вести себя непристойно. То родителей так же штрафовать, а в особых случаях ставить под контроль и даже отбирать детей и лишать родительских прав. Ибо если ты не можешь справиться с характером ребёнка, который сам туда и заложил или растишь его гандоном намеренно, то это тоже преступление против общества, ящетаю!
Однако за бугром ХЗ как относятся к собакам без намордника. У них и педерастия с лесбиянством в ранг нормы возведено и рекламируется, как вновь открывшаяся шаурмятница!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 11.01.2023 - 16:11

[^]
SeregaVI
11.01.2023 - 16:08
0

Я - русский

Пёселя жаль. Уголька было бы не жаль.

[^]
Кабамба
11.01.2023 - 16:15
2

Снегр

Цитата (AlexMur @ 11.01.2023 - 16:01)
Цитата (Кабамба @ 11.01.2023 - 16:57)
Собака не должна быть на улице без намордника  и это обсуждению не подлежит . Мы живём в мире людей , а не собак . И я не хочу ,гуляя с детьми задумываться , злая или нет вон та собака без намордника , потому что этого быть не должно . Любая собака - это проблема её хозяина , а не посторонних людей .

Ну нельзя же быть настолько тупорылым, в самом деле?!

В *уй пойдите ..

[^]
Crater11
1

Ярила

В этом видео ппц по всем параметрам:
-собака бойцовских пород без намордника на детсаой площадке,
-родители, которые наблюдают как их чадо играет со смертельной опасностью,
-хозяин, который заверил, что его собачка любит детей и все это устроил,
-прохожие, которые тупо ржут и забавляются как малой дает пенделей опасной собаке, какой маленький и смелый мальчик, да?
-вертикально видео, блеать, за это вообще надо банить!

Это сообщение отредактировал Crater11 - 11.01.2023 - 16:16

[^]
Dgunus
-2

Ярила

Цитата (RM17 @ 11.01.2023 - 16:04)
Цитата (Dgunus @ 11.01.2023 - 15:24)
Я тот, кто защищает собаку, хозяина и этого мелкого, которого обезьяны не научили манерам.
А ты чьих будешь, вопрошатель туев?

Всех защищаешь, и потому на всех кидаешься. Мечешься, как известная субстанция в проруби.

Родители этого ребёнка виноваты в том, что возникла эта ситуация. Ни собака, которая видно, что воспитанная и жизнерадостная. Ни хозяин, который уверен в своём друге. Ни этот горе ребёнок, которого родители не научили, что нельзя бить бутылкой чужих собак. Остаётся кто?

Перечитай ещё раз и к доске через пять минут... Субстанция, блять )) Пиши, как мужик - говно в проруби! Позабавил ты меня.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 11.01.2023 - 16:17

[^]
RM17
11.01.2023 - 16:18
2

Ярила

Собака не должна быть на улице без намордника  и это обсуждению не подлежит .

Вот только законодательные органы США (видео оттуда) указы твоего величества игнорируют.

Ещё раз, для непонятливых: даже в РФ закон неодинаков по отношению к наморднику. В мск обязательно, а у нас в Ростове - нет!

Мэр города
Ростова-на-Дону М.А. Чернышев

Приложение
к решению городской Думы
от 19 августа г. 2003 г. N 232

Правила
содержания собак и кошек в городе Ростове-на-Дону
3.5. Порядок выгула животных:
выводить животных из жилых помещений, подъездов многоэтажных
жилых домов, других изолированных территорий в общие дворы, на улицу
допускается на коротком поводке. Исключение составляют животные до 3-х
месячного возраста. В местах массового скопления людей собаки в
сопровождении владельца должны находиться на поводке и (или) в
наморднике. Спускать собаку с поводка можно в местах, разрешенных для
свободного выгула. При отсутствии площадок для выгула, выгуливание
собак разрешается на пустырях, в малолюдных местах с соблюдением
настоящих Правил. Для сторожевых, бойцовых и злобных собак намордник
обязателен и в момент свободного выгула;

И теперь скажи, милчеловек, прокурор - он к чему прислушается: к твоему мнению, высосанному из пальца, или к законному акту, где есть подписи и печати?

[^]
nazaroff
11.01.2023 - 16:18
-2

partyzanen

я бы не то что не держал, еще бы и фас сказал

[^]
Кабамба
11.01.2023 - 16:26
0

Снегр

Цитата (RM17 @ 11.01.2023 - 16:18)
И теперь скажи, милчеловек, прокурор - он к чему прислушается: к твоему мнению, высосанному из пальца, или к законному акту, где есть подписи и печати?

Если дойдёт до прокурора ,то 100 % к моему .А указик - то старый ,думаю ,что и в Ростове ужесточат его скоро , а пока - жму руку ростовским догхантерам .

[^]
Пыль
11.01.2023 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Dgunus @ 11.01.2023 - 12:14)
ты дебил? ребёнок то не виноват. Или ты и своему ребёнку тако-го хочешь пожелать? Быть порванным бойцовской собакой.
А что я не так сказал? Илы вы любители переобуться?
Официально открываю перепись дебилов, кто хотел бы, что бы собака загрызла ребёнка!

Вот я что-то не припомню, чтобы дочка бутылкой собак когда-либо лупила. Она даже домашнего кота ни разу ни за усы, ни за хвост целенаправленно на дернула. Один раз только за хвост схватила: кот на краю компьютерного стола сидел, свесив хвост, а она ещё плохо ходила и шла по стеночке, а тут такая верёвочка классная свисала, вот и потянула.
Желать быть порванным собакой это перебор, конечно, но с воспитанием у этого ребёнка явно что-то не то. Он ведь не только собаку бутылкой лупить пытался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
11.01.2023 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 11.01.2023 - 16:07)
И я тоже за то, что бы любая собака была с намордником на улице. И за то, что бы родители, своих невоспитанных детей держали при себе. А если такой ребенок нападёт на собаку, будет пинать других и вести себя непристойно. То родителей так же штрафовать, а в особых случаях ставить под контроль и даже отбирать детей и лишать родительских прав.

Как ты контроль за всем этим представляешь себе в России?
В Штатах всё понятно: там у полицейских полномочий гора, они на законных основаниях могут и собаку пристрелить, и ребёнка шокером ёбнуть, и вообще там neighbourhood watching повсюду.
А у нас, с нашим повсеместным похуизмом, коррупцией, тотальным наплевательством на правила и нормы, с нашим "стучать нельзя" - как порядок навести без массовых расстрелов? Опять же, где взять беспристрастных и неподкупных судей в потребных количествах?

Маниловщина.

[^]
Пыль
11.01.2023 - 16:31
1

Ярила

Ты прав. И я тоже за то, что бы любая собака была с намордником на улице. И за то, что бы родители, своих невоспитанных детей держали при себе. А если такой ребенок нападёт на собаку, будет пинать других и вести себя непристойно. То родителей так же штрафовать, а в особых случаях ставить под контроль и даже отбирать детей и лишать родительских прав. Ибо если ты не можешь справиться с характером ребёнка, который сам туда и заложил или растишь его гандоном намеренно, то это тоже преступление против общества, ящетаю!
Однако за бугром ХЗ как относятся к собакам без намордника. У них и педерастия с лесбиянством в ранг нормы возведено и рекламируется, как вновь открывшаяся шаурмятница!

Насчёт законодательной базы не знаю, но я не помню в других странах собак в намордниках. На поводках - да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vamireh
11.01.2023 - 16:33
0

Хохмач

После того как второй раз пошел бить собаку надо было пендаля дать чтоб в реку улетел.

[^]
Dgunus
11.01.2023 - 16:35
-1

Ярила

Собака не должна быть на улице без намордника  и это обсуждению не подлежит .

Вот только законодательные органы США (видео оттуда) указы твоего величества игнорируют.

Ещё раз, для непонятливых: даже в РФ закон неодинаков по отношению к наморднику. В мск обязательно, а у нас в Ростове - нет!

Мэр города
Ростова-на-Дону М.А. Чернышев

Приложение
к решению городской Думы
от 19 августа г. 2003 г. N 232

Правила
содержания собак и кошек в городе Ростове-на-Дону
3.5. Порядок выгула животных:
выводить животных из жилых помещений, подъездов многоэтажных
жилых домов, других изолированных территорий в общие дворы, на улицу
допускается на коротком поводке. Исключение составляют животные до 3-х
месячного возраста. В местах массового скопления людей собаки в
сопровождении владельца должны находиться на поводке и (или) в
наморднике. Спускать собаку с поводка можно в местах, разрешенных для
свободного выгула. При отсутствии площадок для выгула, выгуливание
собак разрешается на пустырях, в малолюдных местах с соблюдением
настоящих Правил. Для сторожевых, бойцовых и злобных собак намордник
обязателен и в момент свободного выгула;

и (или) истолковывается двусмысленно.
На поводке и в наморднике
На поводке или в наморднике

Разницу видишь? Поясню, т.к. тебе скорее всего не позволит твоя "правота" правильно увидеть смысл.
1. Собака должна быть на поводоке и в наморднике.
2. Собака должна быть или на поводке, но допускается без намордника, или в наморднике, но допускается без поводка.

Получается: в общественных местах я обязан

с трактовкой "или" я могу собаку вести на поводке без намордника (в наморднике без поводка)
с трактовкой "и" меня обязывают надеть на неё и поводок и намордник.
Хуета, а не указ. Проработали бы хоть. Любой юрист размотает эту ссаную бумажку.

[^]
RM17
11.01.2023 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Кабамба @ 11.01.2023 - 16:26)

Если дойдёт до прокурора ,то 100 % к моему .

Откуда такая уверенность? Ты уже главнее мэра?
Цитата
А указик - то старый ,думаю ,что и в Ростове ужесточат его скоро , а пока -  жму руку ростовским догхантерам .

Пусть ужесточают. Давно пора.
Вот только, как обычно любое ужесточение у нас в России касается только законопослушных граждан и их законно зарегистрированных питомцев, которые и без государственной заботы вышколены и социализированы.
Долбоёбов, которые подкармливают бродячих блоховозов, или просто держат в загоне своих шавок, это не коснётся никак.
Что же касается догхантеров, их, походу, просто нет. Бродячих выше крыши развелось. Что характерно, без намордников. dont.gif

[^]
ДжекБармалей
11.01.2023 - 16:37
0

Ярила

Некоторые собаки и обезьятину с удовольствием едят. gigi.gif

[^]
Кабамба
0

Снегр

Цитата (Пыль @ 11.01.2023 - 16:31)

Насчёт законодательной базы не знаю, но я не помню в других странах собак в намордниках. На поводках - да.

А потом ведёт этакая доходнАя мокрощелка стаффа без намордника (хотя хер там поймёт кто кого ведёт) и вырывается он из её тщедушных лапок и творит жуть всякую ..

[^]
RM17
-1

Ярила

Цитата (Dgunus @ 11.01.2023 - 16:35)

Да, блядь, неужели?
У нас половина законов трактуется, как минимум, двусмысленно! Открытие он сделал, my ass!

[^]
Dgunus
11.01.2023 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (Пыль @ 11.01.2023 - 16:26)
Цитата (Dgunus @ 11.01.2023 - 12:14)
ты дебил? ребёнок то не виноват. Или ты и своему ребёнку тако-го хочешь пожелать? Быть порванным бойцовской собакой.
А что я не так сказал? Илы вы любители переобуться?
Официально открываю перепись дебилов, кто хотел бы, что бы собака загрызла ребёнка!

Вот я что-то не припомню, чтобы дочка бутылкой собак когда-либо лупила. Она даже домашнего кота ни разу ни за усы, ни за хвост целенаправленно на дернула. Один раз только за хвост схватила: кот на краю компьютерного стола сидел, свесив хвост, а она ещё плохо ходила и шла по стеночке, а тут такая верёвочка классная свисала, вот и потянула.
Желать быть порванным собакой это перебор, конечно, но с воспитанием у этого ребёнка явно что-то не то. Он ведь не только собаку бутылкой лупить пытался.

И тем не менее ты видишь, сколько человек отметилось. И что у этих "желателей" в голове, я понимать отказываюсь! А тем не менее более полусотни уже отметились. Там и за 60 цифра была )) И все они хотели бы лично сказать ФАС или просто спустить собаку только потому, что ребенок-негр! Куда катится этот мир.

[^]
RM17
11.01.2023 - 16:39
-1

Ярила

Умные люди знают, что от намордника толку мало. Поводок решает.

[^]
Dgunus
11.01.2023 - 16:39
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 11.01.2023 - 16:37)
Цитата (Dgunus @ 11.01.2023 - 16:35)

Да, блядь, неужели?
У нас половина законов трактуется, как минимум, двусмысленно! Открытие он сделал, my ass!

И смысл тогда, что ты оперируешь этим законом, который можно вертеть, как шлюху на хую?

[^]
RM17
11.01.2023 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Кабамба @ 11.01.2023 - 16:37)
А потом ведёт этакая доходнАя мокрощелка стаффа без намордника (хотя хер там поймёт кто кого ведёт) и вырывается он из её тщедушных лапок и творит жуть всякую ..

А потом эта мокрощелка садится в танк и сама начинает творить жуть всякую... Но виноватым будет танк, вотъ!

[^]
Dgunus
11.01.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 11.01.2023 - 16:39)

Умные люди знают, что от намордника толку мало. Поводок решает.

Умные люди знают, что от поводка мало толку. Поводки рвутся, собаки вырываются, люди не всегда удерживают собаку на поводке. И когда собака без намордника срывается, то тут уж кричи не кричи....
А вот намордник не дает собаке вцепиться в горло или руку. Максимум у тебя будут синяки, царапины, ушибы, но никак не вырванное горло, прокусанные артерии и порванные мыщцы со связками.
Откуда вы такие умные?

Это сообщение отредактировал Dgunus - 11.01.2023 - 16:47

[^]
Йоссариан
11.01.2023 - 16:45
2

Юморист

Ломыч, ты спецом ? Зоошизу на живца ловишь?
Здесь долбоёба 2 шт:
1. Хозяин собаки без намордника
2. Родители пацанёнка, которые регочут над ситуацией
Пацан не отдупляет, что может произойти в силу возраста и малого опыта
Любители пошутить про обезьянок и т.д. - дети в этом возрасте не понимают "взрослые" приколы насчёт расы и цвета кожи. Эту хуйню они перенимают позже через охуенно юморных комментаторов

Это сообщение отредактировал Йоссариан - 11.01.2023 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22947
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх