Заткнитесь и везите. Я клиент, а вы обслуга"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krister
15.12.2022 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

по видео не понятно высадил ли он ее

[^]
vingud
15.12.2022 - 15:56
2

Ярила

По факту:
1. Нет начала разговора и суть замечаний к таксисту не ясна.. может он и прав, а может и нет . Бывает товарищи подъезжают непонятно куда, а когда ты торопишься это может вывести на эмоции.
И опять же нет концовки... Нам вырезали только то что удобно опубликовать.. таким вырванным из контекста кускам у меня нет доверия.
2. Из грубости могу принять в зачёт, только "заткнитесь".. и то с натяжкой, вон Месси спокойно на пресс-конференции говорит заткнись и никто его за это не упрекает.
3. Обслуга.. считай обслуживающий персонал - работники обслуживающие клиентов... Но как бы это не цепляло ваше ЭГО, таксиста можно легко отнести к данной категории людей. И если вас это оскорбляет, то вы глупы и закомплексованны..
3. Нравоучениями заниматься таксист абсолютно не должен..
4. Не наговорила мадам настолько, чтобы ее высаживать..имхо с таким терпением и эго работать с людьми нельзя.. в такой ситуации нормальное тактичное замечание о допущенной грубости отрезвило бы тётку и вернуло бы разговор в мирное русло... Но обе стороны не совпадали с эмоциями и пошли на обоюдное обострение конфронтации..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pruginkad
15.12.2022 - 16:04
2

Ярила

Баба дурная. Поставила бы потом 1 балл ему да и все. Мне один раз таксист тоже весь мозг вынес, мол бля везу тебя за три копейки, хотя сам взял заказ долбоеб. Что ему не показывают цену что ли перед тем как он берет работу?

Ну в любом случае я не понял как его проблема меня касалась и я решил усилить свое чувство вины, просто ему херовую оценку выставил да и все

[^]
ElenkaZP
15.12.2022 - 16:13
0

Баба Лена

у меня пару раз случалось такое что адрес некорректно определялся и таксист не туда приезжал. вопрос решался звонком, уточнением точной позиции, ну и небольшими чаевыми после завершения поездки.

люди не всегда внимательные, особенно если сервис всегда работает прекрасно, проблем не возникало, и нет оснований предположить, что именно в этот раз геолокация глюкнет.

а дамочка сами видать прыгнула из грязи в князи, вот и выкабенивается. кое-какую денежку зарабатывать научилась, а вот манеры, увы, не подвезли.

[^]
Nz778
15.12.2022 - 16:16
1

Ярила

Цитата (vingud @ 15.12.2022 - 15:56)
По факту:
1. Нет начала разговора и суть замечаний к таксисту не ясна.. может он и прав, а может и нет .  Бывает товарищи подъезжают непонятно куда, а когда ты торопишься это может вывести на эмоции.
И опять же нет концовки... Нам вырезали только то что удобно опубликовать.. таким вырванным из контекста кускам у меня нет доверия.
2. Из грубости могу принять в зачёт, только "заткнитесь".. и то с натяжкой, вон Месси спокойно на пресс-конференции говорит заткнись и никто его за это не упрекает.
3. Обслуга.. считай обслуживающий персонал - работники обслуживающие клиентов... Но как бы это не цепляло ваше ЭГО, таксиста можно легко отнести к данной категории людей. И если вас это оскорбляет, то вы глупы и закомплексованны..
4. Не наговорила мадам настолько, чтобы ее высаживать..имхо с таким терпением и эго работать с людьми нельзя.. в такой ситуации нормальное тактичное замечание о допущенной грубости отрезвило бы тётку и вернуло бы разговор в мирное русло... Но обе стороны не совпадали с эмоциями и пошли на обоюдное обострение конфронтации..

1. да вроде всё ясно вызвала на дом, а потом выяснилось что "Там за домом" ,я вот хоть и хорошо знаю свой город, но точно знать где чё за каким домом я не обязан, да и не упомнишь.
2. мне слова заткнись в подобном контексте будет достаточно для мордобоя, и мне как антифеменисту пох что это баба.
3. Мне Работнику сферы обслуживания, а работа в сервисном центре инженером тоже является сферой обслуживания, было бы обидно слышать в свой адрес -"обслуга" я чё шлюха придорожная?
4. терпение у него она отпила еще до посадки по телефону, он же начал обьяснять про флажок, типа поставьте где вы находитесь и я туда приеду. а вы поставили просто на дом, я к нему и прибыл, а вы были с обратной стороны дома где спроткомплекс.

И мадам наговорила, ей максимально тактично попытались объяснить со стороны водителя как он видит её заказ, и что если она продолжит дальше так же похуистично относится к заказу, то будет очень подолгу ждать машину. Ну тут королеву понесло, и водитель пытался тактично сказать " что за заткнись?" но королеву было не остановить. я б еще пинчару всадил вышвыривая из машины, и похуй что это был бы последний день в карьере такси.

Это сообщение отредактировал Nz778 - 15.12.2022 - 16:20

[^]
Макрогнатус
15.12.2022 - 16:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 15.12.2022 - 14:06)
Хуясе у тя фантазии.

Таксист?

[^]
Lensman
15.12.2022 - 16:25
0

Ярила

Откуда такое хамло берётся?

[^]
ТриТыщиТри
15.12.2022 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 15.12.2022 - 16:18)
Таксист?

Куда ехать?

[^]
Макрогнатус
15.12.2022 - 16:26
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 15.12.2022 - 14:04)
Да не, 🤣бред какой то..
А потом выясняется, что это еще какая нибудь закрытая территория, в каком нибудь шанхайском закаулке, но оно же вызвало такси и считает что это вертолет, а всё остальное не его проблемы, у меня дружок такой был, с искренней позицией что ему должны, редкостные далбаёбы..

Читай ещё раз: подъезжают не туда (в моем случае - к соседнему дому, в ста метрах от моего), и стоят там.
Никакой закрытой территории там нет. Просто ему так удобнее. А пассажир, по его мнению, за ним бегать должен, что ли?

[^]
ТриТыщиТри
15.12.2022 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Lensman @ 15.12.2022 - 16:25)
Откуда такое хамло берётся?

Оттуда.

[^]
Макрогнатус
15.12.2022 - 16:27
-1

Ярила

Цитата
Куда ехать?

Я с такими не езжу.

[^]
ТриТыщиТри
15.12.2022 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 15.12.2022 - 16:26)
Читай ещё раз: подъезжают не туда (в моем случае - к соседнему дому, в ста метрах от моего), и стоят там.
Никакой закрытой территории там нет. Просто ему так удобнее. А пассажир, по его мнению, за ним бегать должен, что ли?

Не должен. Вообще никто никому ничего не должен. Ни пассажир, ни таксёр.
1.Приезжаю на вокзал, там точка прям в здание вокзала, на въезде знак 3.2. Звоню, там мадам, первый раз в городе. Чо с неё взять? Пока выясняли где у неё лево, где право, я приехал в другой конец жд вокзала. Объяснил куда идти. Пришла нормальный пациент с дитём, отвёз до гостиницы в 300 метрах. Помог с чумаданами. Без претензий.
2. Приезжаю на тот же жд вокщал, точка тамже, в жд вокзале. 3.2 не сняли. Звоню. Там неалекват. Чо? Хде? Хто? Ты каво? Да я! Да я ща! Говорю, говно вопрос, подсасывайси, я вот оно тута. Бросил трубку. Через минуту звонИт - ты где? В Караганде! На вокзаое, говорю, как и минуту назад. Оно - да ты опух? Я тут стою! Бери иеня всего и вези! Быра бля!
Понял, отключаюсь и еду на следующий заказ.

[^]
ТриТыщиТри
15.12.2022 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 15.12.2022 - 16:27)
Я с такими не езжу.

Какие мы нежные. Садись, я сказал! Поедем куда-нибудь! И шоба нидайбох! Ты понял?

[^]
NiceCar
15.12.2022 - 16:38
0

Ярила

Цитата (vingud @ 15.12.2022 - 15:56)
По факту:
1. Нет начала разговора и суть замечаний к таксисту не ясна.. может он и прав, а может и нет . Бывает товарищи подъезжают непонятно куда, а когда ты торопишься это может вывести на эмоции.

Хм, наверное самый адекватный комент в теме, хоть я и на стороне таксюна, но очень здравые мысли без эмоций, конечно плюс

[^]
ТриТыщиТри
15.12.2022 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 15.12.2022 - 15:25)
Таксист и есть обслуга. Среди них тоже порой попадается куча неадекватов.

Таксист везёт тебя из точки А в точку Б. И заткнись, когда таксист с тобой говорит.

[^]
ТриТыщиТри
15.12.2022 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 15.12.2022 - 15:32)
Полностью на стороне бабы.

На какой? Спереди, сзади, сбоку?

[^]
ТриТанкиста
15.12.2022 - 16:43
4

Ярила

Почему у меня никогда не было конфликтов в такси? Наверное потому что веду себя адекватно. Даже курим в машине регулярно, если водитель курящий. Как то с дикого похмела ехал, водила увидел, специально сделал крюк, завез меня за пивом, денег дополнительно даже не взял rulez.gif

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 15.12.2022 - 16:46

[^]
NiceCar
15.12.2022 - 16:43
6

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 15.12.2022 - 16:26)

Ага, от нехуй делать встал в ста метрах, просто так, ну да-ну да.. Ему же делать нехуй кроме как в салки с пассажиром играть и времени свободного вагон..

[^]
ТриТыщиТри
15.12.2022 - 16:50
6

Ярила

Цитата
Почему у меня никогда не было конфликтов в такси? Наверное потому что веду себя адекватно. Даже курим в машине регулярно, если водитель курящий. Как то с дикого похмела ехал, водила увидел, специально сделал крюк, завез меня за пивом, денег дополнительно даже не взял

Как-то вёз чувака с дикого перепою, не люблю когда в машине пьют. А он банку так двумя руками зажал и сидит, ждёт. Ну, я его пожалел, оборачиваюсь и говорю - "хуль банку зажал? Сдохнуть у меня в машине решил? А ну быра открыл и выпил". Люблю людей.

[^]
ТриТыщиТри
15.12.2022 - 16:54
2

Ярила

Цитата (pruginkad @ 15.12.2022 - 16:04)
Баба дурная. Поставила бы потом 1 балл ему да и все. Мне один раз таксист тоже весь мозг вынес, мол бля везу тебя за три копейки, хотя сам взял заказ долбоеб. Что ему не показывают цену что ли перед тем как он берет работу?

Ну в любом случае я не понял как его проблема меня касалась и я решил усилить свое чувство вины, просто ему херовую оценку выставил да и все

Не показывает. Если бронзовый или серебряный. Но яндекс доплачивает. Это говноеды есть такие. Им сразу надо пердеть в лицо. Попрошайки ебаные. Ленивые жопы.

[^]
DonPedroS
15.12.2022 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Surjik @ 15.12.2022 - 11:58)
Жаль ебальника этой "клиентки" не видно.
Именно ебальника, у нее не может быть лица.
Я сук угадал..Жаба.

Хакамада?

[^]
ТриТыщиТри
15.12.2022 - 17:02
0

Ярила

Цитата (ovk @ 15.12.2022 - 11:59)
Прям по ебалу бабе захотелось втащить

Вот чо ты такой кровожадный?

[^]
Заебаст
15.12.2022 - 17:03
0

Ярила

по такой логике мы все обслуга, ну кроме рабочих на заводе) тока некоторые из обслуги живут лучше господ! особенно слуги народа.

[^]
ТриТыщиТри
15.12.2022 - 17:11
2

Ярила

Цитата
По факту:

1. Согласен
2. Я Месси на хуй сразу пошлю, а может и в драку полезу. Пресса те ещё праститутки. 2-й. пункт не согласен.
3. Обслуга, на мой взгляд, это такое жмпирическре название. Шлюха, отсосавшая тебе это обслуга или тело, доставившее удовольствие? Уборшица, прмывшая полы это обслуга или человек, сделавший помещение чище? Маляр, это обслуга или человек, покрасивший тебе стену
4. Эго у человека должно быть. У кпждого. Равно как чувство собственного достоинства.

[^]
BirManat
15.12.2022 - 17:13
0

Сикамбрический

Я, конечно, на стороне водителя. Но вот странно: почему-то такие видео появляются только с женщинами в отрицательной роли. Это почему так? Мужики все сплошь вежливые? Или... есть иная причина? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24612
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх