Новости Украины: для них наша Победа — это поражение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PleaseStop
4.12.2022 - 22:35
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (НЕО @ 4.12.2022 - 23:32)
Цитата (bledniy @ 4.12.2022 - 20:45)
Где В России есть памятники украинцам?

Памятники Тарасу Шевченко есть в Москве, Питере, Краснодаре, Орске, Шахтах, Астрахани, Новосибирске. И улицы более чем в 20 городах России. Представляешь ни одну не переименовали.

Как странно, ведь это Украина напала на росию, разрушила ее города и убила ее людей. Прямо сейчас идут ожесточенные бои на территории росии, в воронеже, под ростовом, еще где-то. И как можно в такой ситуации оставить украинский след в культуре неприкасаемым, когда кровожадные хахлы убивают руских детей ракетами?

Ты руский, можешь не понять сарказма, поэтому я все-таки объясню, что нужно все наоборот поменять, с воронежа эвакуироваться пока не стоит, еще рано.

[^]
Серж2099
4.12.2022 - 22:37
1

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 4.12.2022 - 22:29)
Цитата (Гексоген @ 4.12.2022 - 23:19)
Цитата (PleaseStop @ 04.12.2022 - 22:12)
Ну если перевести с великоруского твое кудахканье, то получается, что страна в 20 раз крупнее и сильнее отжала у более мелкого соседа часть территорий и гордится этим? При этом для этой агрессии не было ни одной причины. Ах, да, в ходе отжима еще и убили около 300 000 человек суммарно.

Повод для гордости, да? Воины света, подобные фашистской армии, оккупирующие чужую землю. Прям Русичи богатыри, силушкой своей кидают ракетки в электростанции, чтобы ужасные укронацистки не могли рожать бендер в роддомах - достойного противника нашли. А что там на фронте - неважно, чмобики как-нибудь справятся с ужасными укронацистами.

Я узкий - звучит гордо!

С чего я должен этим гордится, жили нормально, и мне было насрать чей Крым, я туда ездил как домой, на северах у нас хохлов работало вагон и маленькая телега, у нас пол Тюмени хохлы, друзей вагон, в конце концов батя у меня хохол, у нас в Сибири хохол это не обидное слово. На работе всегда, хохол, еврей, немец, никаких обид не было. Пока кое кто не стал орать москалей на ножи. Если сосед начнёт орать из за забора меня на ножи, я раз предупрежу а на второй разобью морду, что с вами и делают, так что скакай дальше кастрюля.

Сколько раз уже повторять - нахер кацапы никому не сдались, тем более на ножах или вилах. Я сколько спрашивал, где вы такое увидели, что до 2014 года мы хотели убивать руских - один раз прислали какое-то видео, где в 2013 в Ивано-Франковске какой-то митинг был, где дай бог 150 человек молодежи было и кричали москилляку на гилляку. И ВСЕ.

Ты реально думаешь, что если бы у нас даже не 150, а 1500 нациков на 40 млн населения нашлось - это повод убить 300 000? Ты удивишься, но у вас в росии их не меньше в процентном соотношении. Погугли про ваш батальон русичи, который со свастикой воюет. Или просто в интернете почитай, сколько у вас почитателей нацизма и фашизма ходит. Да, десятки тысяч на 140 млн - это ничто, геев и лесби у вас больше, может даже педофилов одних только. Но глобально какая разница?

А я вам отвечу, те нацики, что подобное выкрикивали ничего не решали, не имели никакого влияния и в жизни вряд ли хоть одного руского обидели. Зато это дало повод вашим СМИ и пропагандонам такую вонь развести, дым вам в глаза пустить и убедить в том, что у нас таких чуть ли не половина. А я всю жизнь в Украине живу и НИ РАЗУ не видел до 2014 кого-либо, кто был бы настроен против вас. Я больше скажу, даже после 2014 таких все еще было мало, может 5%. Зато теперь другое дело, уже около 95% готовы убить оккупантов-террористов, что пришли в их дом и разрушили его.

Так кто, дал повод этой ненависти быть? Не те ли, кто зелеными человечками отжал Крым, где до этого отлично отдыхал каждое лето? Причем Крым был дешевым и всегда для вас открытым, не то, что теперь, когда цены в 10 раз выросли на отдых там. Не те ли виноваты, что "ихтамнетами" и прочими наемниками устроил перевод на Донбассе?

Повзрослейте и несите ответственность за поступки. А она будет. С нами весь мир, поражение Украины невозможно по умолчанию и вашим детям платить за ваши грехи.

Из Бахмута похоже пишешь, на оторванной ноге побратима.

Это сообщение отредактировал Серж2099 - 4.12.2022 - 22:39

[^]
HHAnderson
4.12.2022 - 22:39
-4

...

Цитата (каратау @ 4.12.2022 - 22:16)
Зачем ты пишешь и думаешь на русском , делай это на своём венгропольскокартавом , не пались так

Во-первых, потому что русский определён правилами сайта ЯП

Цитата
Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.

Во-вторых, «венгропольскокартавый» — это УК РФ Статья 282.

Цитата
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка

Следите за языком, молодой человек!

[^]
PleaseStop
-7

Юморист

Цитата (каратау @ 4.12.2022 - 23:33)
Цитата (PleaseStop @ 04.12.2022 - 22:29)
Сколько раз уже повторять - нахер кацапы никому не сдались, тем более на ножах или вилах. Я сколько спрашивал, где вы такое увидели, что до 2014 года мы хотели убивать руских - один раз прислали какое-то видео, где в 2013 в Ивано-Франковске какой-то митинг был, где дай бог 150 человек молодежи было и кричали москилляку на гилляку. И ВСЕ.

Ты реально думаешь, что если бы у нас даже не 150, а 1500 нациков на 40 млн населения нашлось - это повод убить 300 000? Ты удивишься, но у вас в росии их не меньше в процентном соотношении. Погугли про ваш батальон русичи, который со свастикой воюет. Или просто в интернете почитай, сколько у вас почитателей нацизма и фашизма ходит. Да, десятки тысяч на 140 млн - это ничто, геев и лесби у вас больше, может даже педофилов одних только. Но глобально какая разница?

А я вам отвечу, те нацики, что подобное выкрикивали ничего не решали, не имели никакого влияния и в жизни вряд ли хоть одного руского обидели. Зато это дало повод вашим СМИ и пропагандонам такую вонь развести, дым вам в глаза пустить и убедить в том, что у нас таких чуть ли не половина. А я всю жизнь в Украине живу и НИ РАЗУ не видел до 2014 кого-либо, кто был бы настроен против вас. Я больше скажу, даже после 2014 таких все еще было мало, может 5%. Зато теперь другое дело, уже около 95% готовы убить оккупантов-террористов, что пришли в их дом и разрушили его.

Так кто, дал повод этой ненависти быть? Не те ли, кто зелеными человечками отжал Крым, где до этого отлично отдыхал каждое лето? Причем Крым был дешевым и всегда для вас открытым, не то, что теперь, когда цены в 10 раз выросли на отдых там. Не те ли виноваты, что "ихтамнетами" и прочими наемниками устроил перевод на Донбассе?

Повзрослейте и несите ответственность за поступки. А она будет. С нами весь мир, поражение Украины невозможно по умолчанию и вашим детям платить за ваши грехи.

Поздно каяться уже всем насрать

Ага-ага, что же вы кавказ еще не вырезали, когда у вас прямо в масквэ куча кавказцев, заявляющих, что это их земля и руские не мущщины и вапше наташки вкусные.

Какой же ты все-таки глупенький, если реально веришь, что ваши хозяева начали эту войну из-за того, что кто-то что-то говорил. Ведь тогда пукин и ко обогнали бы в кровожадности гитлера, раз решил убить сотни тысяч людей из-за того, что кто-то где-то что-то сказал.

Другими словами, вы в любой ситуации не можете быть правы, так как с ног до головы в крови.

[^]
Засипаторыч
-1

Самогонщик Маркел

Цитата (HHAnderson @ 4.12.2022 - 22:13)
Цитата (masterhud @ 4.12.2022 - 20:34)
Ахуеть, победили ...... памятник. Суки безмозглые!

Вы кого так обзываете?

Долбоёбов которые после нас стали на пиндосские рельсы и остались на них

[^]
PleaseStop
4.12.2022 - 22:40
-7

Юморист

Цитата (Серж2099 @ 4.12.2022 - 23:37)
Ну если перевести с великоруского твое кудахканье, то получается, что страна в 20 раз крупнее и сильнее отжала у более мелкого соседа часть территорий и гордится этим? При этом для этой агрессии не было ни одной причины. Ах, да, в ходе отжима еще и убили около 300 000 человек суммарно.

Повод для гордости, да? Воины света, подобные фашистской армии, оккупирующие чужую землю. Прям Русичи богатыри, силушкой своей кидают ракетки в электростанции, чтобы ужасные укронацистки не могли рожать бендер в роддомах - достойного противника нашли. А что там на фронте - неважно, чмобики как-нибудь справятся с ужасными укронацистами.

Я узкий - звучит гордо!

С чего я должен этим гордится, жили нормально, и мне было насрать чей Крым, я туда ездил как домой, на северах у нас хохлов работало вагон и маленькая телега, у нас пол Тюмени хохлы, друзей вагон, в конце концов батя у меня хохол, у нас в Сибири хохол это не обидное слово. На работе всегда, хохол, еврей, немец, никаких обид не было. Пока кое кто не стал орать москалей на ножи. Если сосед начнёт орать из за забора меня на ножи, я раз предупрежу а на второй разобью морду, что с вами и делают, так что скакай дальше кастрюля.

А ты из пакета спрашиваешь? Или так валяешься?

[^]
каратау
4.12.2022 - 22:45
1

Балагур

Цитата (PleaseStop @ 04.12.2022 - 22:39)
Ага-ага, что же вы кавказ еще не вырезали, когда у вас прямо в масквэ куча кавказцев, заявляющих, что это их земля и руские не мущщины и вапше наташки вкусные.

Какой же ты все-таки глупенький, если реально веришь, что ваши хозяева начали эту войну из-за того, что кто-то что-то говорил. Ведь тогда пукин и ко обогнали бы в кровожадности гитлера, раз решил убить сотни тысяч людей из-за того, что кто-то где-то что-то сказал.

Другими словами, вы в любой ситуации не можете быть правы, так как с ног до головы в крови.

У меня не в масквэ , картавенький . У меня в Берлине, чуешь разницу ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Серж2099
4.12.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 4.12.2022 - 22:40)

Я узкий - звучит гордо!

На тёплом диване, а пакетов и так побратимам не хватает, Миша Романов из Израиля шлёт.

[^]
PleaseStop
4.12.2022 - 22:48
-7

Юморист

Цитата (Серж2099 @ 4.12.2022 - 23:47)
Цитата (PleaseStop @ 4.12.2022 - 22:40)

Я узкий - звучит гордо!

На тёплом диване, а пакетов и так побратимам не хватает, Миша Романов из Израиля шлёт.

Ну сиди дальше, поддерживай войну, на которой убивают твоих соотечественников. Вы руские в этом вопросе все одинаковые.

[^]
Изучатель
4.12.2022 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (marzian @ 4.12.2022 - 20:36)
Так пусть у себя сами всё разрушат, что при Союзе им построили.

А они в союзе не жили? Ничего не строили? Союз - это не Россия.

[^]
каратау
4.12.2022 - 22:49
1

Балагур

Цитата (HHAnderson @ 04.12.2022 - 22:39)
Во-первых, потому что русский определён правилами сайта ЯП

Во-вторых, «венгропольскокартавый» — это УК РФ Статья 282.

Следите за языком, молодой человек!

Товарисч майор что вы ведёте себя как плохой портной , решили пришить мне статью ? Оглянитесь вокруг и причишите укроп а потом поговорим за укрф

[^]
Серж2099
4.12.2022 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (Изучатель @ 4.12.2022 - 22:49)
Цитата (marzian @ 4.12.2022 - 20:36)
Так пусть у себя сами всё разрушат, что при Союзе им построили.

А они в союзе не жили? Ничего не строили? Союз - это не Россия.

Мы строили, строили и наконец построили.

Это сообщение отредактировал Серж2099 - 4.12.2022 - 22:53

[^]
каратау
4.12.2022 - 23:06
1

Балагур

Цитата (PleaseStop @ 04.12.2022 - 22:48)
Ну сиди дальше, поддерживай войну, на которой убивают твоих соотечественников. Вы руские в этом вопросе все одинаковые.

А вы нерусские не включайте заднюю, а то заскулили раньше времени.

[^]
litbis
4.12.2022 - 23:07
6

Ярила

Цитата
В смысле ИМ построили? А украинцы при Союзе где были? Пили коктейли на Багамах? Сами ничего не строили,не производили,и товары для всего союза не выпускали? "Запорожцы" из Германии в СССР попадали? Самолеты,корабли и стратегические ракеты Киргизия делала?

Вроде всё правильно говоришь, но есть вопрос что было построено Украиной за время независимости? Сколько заводов, самолётов, космических ракет, бесплатного жилья? И получается, что строили и развивали страну советские люди, а продавал и разворовывал уже украинский истеблишмент. И это относится ко всем бывшим республикам СССР.

[^]
ВикторВ
4.12.2022 - 23:08
-1

Балагур

Цитата (HHAnderson @ 4.12.2022 - 22:30)
Цитата (ВикторВ @ 4.12.2022 - 22:11)
Цитата (МатвейКапуст @ 4.12.2022 - 21:56)
Цитата
В смысле не сносили и не переименовывали? Вот прям с этого года только начали? Т.е. всякие проспекты в честь фашистких пособников только недавно появились? И памятники не сносились до 24.02.22?

Может и парады с факелами не проводили? И не скакали с призывами "москоляку на гиляку, москалей на ножи"?

Напомни мне где сечас города Ленинград, Свердловск, Калинин, Горький...?

Типичный приём демагога.
При чем тут названия российских городов? Они в честь правителей России получили старые названия. Пётр первый и Екатерина много хорошего для России сделали.
А что хорошего для вашей страны сделали ваши фашисткие ублюдки Шухевичи и Бандеры?

«Причём» пишется слитно.
Аргументация не является «типичным» приёмом демагога.

А аргументация была: хуля Вы лезете со своими указами к хохлам как что называть и кому какие памятники сносить ставить? Хохлы же вам не указывают как переименовывать российские города и какие памятные доски «много хорошего для России сделавшему» Маннергейму вешать в СПб.

Пётр Первый — кровавый тиран и убийца (спросите старообрядцев), лучше Ленина? С хуя ли?
Екатерина для России заебатее Свердлова? Не факт.
Максима Горького захуем обидели? Господин Н. Новгород написал более великие литературные произведения во славу России?
Калинин меньше сделал для России чем какая-та мадмуазель Тверь?

«ФашистСкие» пишутся с «С» между «т» и «к».
Спасибо, что «ублюдки» написали без ошибок. И совершенно верно указали, что это «их фашистские ублюдки».

Какого хуя, молодой человек, Вы лезете к ихним фашистским ублюдкам?
Своих мало?

Ну я же говорю демагог. Доебаться до орфографии ещё один прием. Ещё и с другого аккаунта мне ответил. Не пались, бот многостаночник!

[^]
Morgan555
4.12.2022 - 23:18
0

Приколист

Уже у многих.. стадия принятия, ожидание как. И простой вопрос - локализация внутри страны и ожидание лучших времён. Тягостная тягомотина..

[^]
МатвейКапуст
4.12.2022 - 23:19
-4

Ярила

Цитата
Ну я же говорю демагог. Доебаться до орфографии ещё один прием. Ещё и с другого аккаунта мне ответил. Не пались, бот многостаночник!

Ахахах, да ты глуп, как пуп. Ладно, открою тебе страшную тайну. Нам отключили электричество и я перешёл на другой аккаунт, который у меня установлен на аккумуляторе.

[^]
Morgan555
4.12.2022 - 23:23
-1

Приколист

Вот сейчас смотрю Англия-Синегал и прям горжусь, что нас нет на этом вражеском чемпионате.

[^]
Андрей1956
4.12.2022 - 23:25
-5

Ярила

При чем тут названия российских городов? Они в честь правителей России получили старые названия. Пётр первый и Екатерина много хорошего для России сделали.
А что хорошего для вашей страны сделали ваши фашисткие ублюдки Шухевичи и Бандеры?

Петр Первый и Екатерина Великая Украину ненавидели, и ничего хорошего для неё не сделали...

А Бандера и Шухевич заложили основу украинской государственности.

И их принцип "Сражайтесь несмотря ни на что, не жалейте своей и чужой крови - и будет у нас незалежна Украина" российские солдаты сейчас очень даже чувствуют.

[^]
Серж2099
4.12.2022 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 4.12.2022 - 23:25)

Петр Первый и Екатерина Великая Украину ненавидели, и ничего хорошего для неё не сделали...

А Бандера и Шухевич заложили основу украинской государственности.

И их принцип "Сражайтесь несмотря ни на что, не жалейте своей и чужой крови - и будет у нас незалежна Украина" российские солдаты сейчас очень даже чувствуют.

Ты ещё расскажи как бандера с шухевичем брали Берлин в 1945. Берлин то брал Первый Украинский фронт.

[^]
100тыща500
4.12.2022 - 23:30
4

Ярила

Цитата (bledniy @ 4.12.2022 - 20:45)

Михаил Паникаха - уроженец УССР

вики:
Памятник в Волгограде.
Улица в Волгограде.
Именем Михаила Паникахи названа Волгоградская морская школа ДОСААФ, у здания установлен бюст героя[6].
Памятник на территории бывшей войсковой части недалеко от платформы Ораниенбаум в Ленинградской области[7].
Подвиг Михаила Паникахи изображён на панораме «Сталинградская битва».

пс: я с детьми ходил в 2017 возлагал цветы. Вопросы?

Новости Украины: для них наша Победа — это поражение

[^]
Серж2099
4.12.2022 - 23:34
-1

Ярила

Да что там памятники, у нас города в честь киевских князей называют.

Яросла́в Влади́мирович (в поздней историографической традиции Яросла́в Му́дрый; ок. 978[1] — 20 февраля[2][3] 1054, Вышгород) — князь ростовский (987—1010), князь новгородский (1010—1034), великий князь киевский (1016—1018, 1019—1054).

Ярослав Владимирович — сын князя Владимира Святославича (из рода Рюриковичей) и полоцкой княжны Рогнеды Рогволодовны, отец, дед и дядя многих правителей Европы. При крещении был наречён Георгием. В Русской православной церкви и Православной церкви Украины почитается как благоверный князь; день памяти — 20 февраля (4 марта) в високосный год или 20 февраля (5 марта) в невисокосные годы.

При Ярославе Владимировиче на Руси начали строить храмы, стали развиваться культура и образованность, выросла численность населения, Киев стал богатейшим городом, был составлен первый известный свод законов русского права, который вошёл в историю как «Русская правда». Ярослав Мудрый построил дружеские отношения со Швецией, а также наладил отношения с Византией, Священной Римской империей и другими странами Европы. Ярославу удалось победоносно завершить русско-печенежские войны и вернуть захваченные Польшей Червенские города в состав Киевской Руси.

[^]
sergatver
4.12.2022 - 23:39
3

никто так не умеет жить, как я не умею

bledniy
Цитата

Гоголь..Шевченко.
и никто их сносить не думает

[^]
100тыща500
4.12.2022 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 4.12.2022 - 23:34)
Да что там памятники, у нас города в честь киевских князей называют.

Яросла́в Влади́мирович (в поздней историографической традиции Яросла́в Му́дрый; ок. 978[1] — 20 февраля[2][3] 1054, Вышгород) — князь ростовский (987—1010), князь новгородский (1010—1034), великий князь киевский (1016—1018, 1019—1054).

Ярослав Владимирович — сын князя Владимира Святославича (из рода Рюриковичей) и полоцкой княжны Рогнеды Рогволодовны, отец, дед и дядя многих правителей Европы. При крещении был наречён Георгием. В Русской православной церкви и Православной церкви Украины почитается как благоверный князь; день памяти — 20 февраля (4 марта) в високосный год или 20 февраля (5 марта) в невисокосные годы.

При Ярославе Владимировиче на Руси начали строить храмы, стали развиваться культура и образованность, выросла численность населения, Киев стал богатейшим городом, был составлен первый известный свод законов русского права, который вошёл в историю как «Русская правда». Ярослав Мудрый построил дружеские отношения со Швецией, а также наладил отношения с Византией, Священной Римской империей и другими странами Европы. Ярославу удалось победоносно завершить русско-печенежские войны и вернуть захваченные Польшей Червенские города в состав Киевской Руси.

вы сами читаете что пишете?

Ярослав Мудрый - изначально князь ростовский. Он же изображён на украинской банкноте 2 гривны. На обороте банкноты изображён свиток "Русская правда"

[^]
ЯПлохишъ
4.12.2022 - 23:49
1

Ярила

Знаете , я вот озадачился немного , почему нас больше волнуют какие то нацисты во Львове , где все наши были переживания когда за последние 30 лет разваливали Коммунизм и Социализм , тяжелую Советскую промышленность, Заводы фабрики итд на территории России , почему нас волнуют больше какие - то памятники в Нацисткой Хохляндии , когда мы сами своими же руками снесли коммунизм , не хочу быть лицемерным , поступок этот конечно хуйовый что там Хохлы творят , но пора бы уже начать наводить порядок у себя в голове прежде всего а потом в стране , а с этими должны разбираться совсем другие люди у себя в стране . Да понимаю плохоэто всё и всё такое но почему никого не волнует что происходило последние 30 лет , ведь разваливание заводов преступления похлеще чем памятники хуй понять где . У меня такое ощущение что нас пытаются отвлечь уже долгое время от реальных проблем которые творятся в России , тратим ахуилярды на то чтобы перевоспиать каких то пидоров рушивших памятники хуй понять где , и ведь не каждый Украинец наверняка такую инициативу поддерживает , ну видимо у них там своя сейчас развлекуха в каждом регионе отмороженная власть пытается население отвлечь от реальных проблем .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18851
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх