Новости Украины: для них наша Победа — это поражение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уфимский
4.12.2022 - 22:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Боохтер @ 4.12.2022 - 21:09)
Цитата (Уфимский @ 4.12.2022 - 21:00)
Цитата (19iron @ 4.12.2022 - 20:42)
Хах, если до 24го февраля всем было плевать на РФ, то сейчас каждый украинец включая стариков и детей ненавидит РФ. Самое смешное что именно фашистами и нацистами сейчас считают вас причем не только в Украине. Неудивительно что все хотят уничтожить любое напоминание про Россию. Год назад когда я жил 2 недели во Львове и разговаривал со всеми на русском всем было абсолютно все равно, даже на русский переходили иногда. Охренеть там нацисты... Это сейчас не стоит так рисковать, уж как минимум в магазине и т.д. в обслуживании откажут.

Цитата
... даже на русский переходили иногда.

Цитата
... переходили иногда.

Цитата
... иногда.

А... Тогда всё в порядке - фашизма нет... cool.gif

То есть все должны в других странах знать русский язык ?
А если не знать - то фашисты ?
Как же насрано в головах имперцев.

Ни кто нихуя не должен. Едешь в другую страну - учи местный язык или разговаривай на международном - английском

Скрытый текст
Ты долбоёб. Хоть и не можешь этого осознать. Потому что долбоёб.

К тебе "боги, сошедшие с небес" снизошли и начали разговаривать с тобой на языке, который ты "розумеешь". А могли и не снизойти. Ведь кто ты по сути для богов? Говно.

Но ты рад, что боги снизошли и пишешь о своём величии, ведь сами "великиие боги" снизошли до тебя...

Скрытый текст
Долбоёб...

[^]
Niherase
4.12.2022 - 22:09
-2

Балагур

Цитата (Остапенко @ 4.12.2022 - 21:50)
А на заднем плане стоит ЗИЛ-131 выпущенный (Заводом имени Лихачева). Интересно им известно где производится эта машина? Ее тоже потом сожгут или будут все же на ней ездить?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%98%D0%9B-131

эта машина уже 20 лет не производится

[^]
Jazz36
4.12.2022 - 22:10
-1

Удиёфил

Цитата (каратау @ 4.12.2022 - 22:04)
Выдохлись кастрюльки провода нагрелись напряжения не держат

а может до ветру, ямки рыть пошли?))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 4.12.2022 - 22:10

[^]
TILZIT
4.12.2022 - 22:11
-8

Ярила

Цитата (19iron @ 4.12.2022 - 20:42)
Хах, если до 24го февраля всем было плевать на РФ, то сейчас каждый украинец включая стариков и детей ненавидит РФ. Самое смешное что именно фашистами и нацистами сейчас считают вас причем не только в Украине. Неудивительно что все хотят уничтожить любое напоминание про Россию. Год назад когда я жил 2 недели во Львове и разговаривал со всеми на русском всем было абсолютно все равно, даже на русский переходили иногда. Охренеть там нацисты... Это сейчас не стоит так рисковать, уж как минимум в магазине и т.д. в обслуживании откажут.

все правильно сказал, а минусят умом отсталые. как мог поправил.

[^]
ВикторВ
4.12.2022 - 22:11
4

Балагур

Цитата (МатвейКапуст @ 4.12.2022 - 21:56)
Цитата
В смысле не сносили и не переименовывали? Вот прям с этого года только начали? Т.е. всякие проспекты в честь фашистких пособников только недавно появились? И памятники не сносились до 24.02.22?

Может и парады с факелами не проводили? И не скакали с призывами "москоляку на гиляку, москалей на ножи"?

Напомни мне где сечас города Ленинград, Свердловск, Калинин, Горький...?

Типичный приём демагога.
При чем тут названия российских городов? Они в честь правителей России получили старые названия. Пётр первый и Екатерина много хорошего для России сделали.
А что хорошего для вашей страны сделали ваши фашисткие ублюдки Шухевичи и Бандеры?

[^]
PleaseStop
4.12.2022 - 22:12
-4

Юморист

Цитата (Гексоген @ 4.12.2022 - 23:08)
Цитата (JCP @ 04.12.2022 - 22:03)
Пиздеж, кацап, не больше 10000, украинцам и земля родная помогает, а вы в ней сгниете

Помогает просрать территорию? Вы проебали Крым, Донбасс, Луганск, Мариуполь и всё о победах мриете, очнись ты сереш.

Ну если перевести с великоруского твое кудахканье, то получается, что страна в 20 раз крупнее и сильнее отжала у более мелкого соседа часть территорий и гордится этим? При этом для этой агрессии не было ни одной причины. Ах, да, в ходе отжима еще и убили около 300 000 человек суммарно.

Повод для гордости, да? Воины света, подобные фашистской армии, оккупирующие чужую землю. Прям Русичи богатыри, силушкой своей кидают ракетки в электростанции, чтобы ужасные укронацистки не могли рожать бендер в роддомах - достойного противника нашли. А что там на фронте - неважно, чмобики как-нибудь справятся с ужасными укронацистами.

Я узкий - звучит гордо!

[^]
HHAnderson
4.12.2022 - 22:13
1

...

Цитата (masterhud @ 4.12.2022 - 20:34)
Ахуеть, победили ...... памятник. Суки безмозглые!

Вы кого так обзываете?

[^]
TVAR
4.12.2022 - 22:14
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (bledniy @ 4.12.2022 - 20:45)
Где В России есть памятники украинцам?

Тарасу Шевченко, например. Есть, а что? Мы свои памятники сносить не будем)))

[^]
каратау
4.12.2022 - 22:16
4

Балагур

Цитата (PleaseStop @ 04.12.2022 - 22:12)
Ну если перевести с великоруского твое кудахканье, то получается, что страна в 20 раз крупнее и сильнее отжала у более мелкого соседа часть территорий и гордится этим? При этом для этой агрессии не было ни одной причины. Ах, да, в ходе отжима еще и убили около 300 000 человек суммарно.

Повод для гордости, да? Воины света, подобные фашистской армии, оккупирующие чужую землю. Прям Русичи богатыри, силушкой своей кидают ракетки в электростанции, чтобы ужасные укронацистки не могли рожать бендер в роддомах - достойного противника нашли. А что там на фронте - неважно, чмобики как-нибудь справятся с ужасными укронацистами.

Я узкий - звучит гордо!

Зачем ты пишешь и думаешь на русском , делай это на своём венгропольскокартавом , не пались так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TILZIT
4.12.2022 - 22:17
-6

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 4.12.2022 - 22:10)

не переживайте за Украину. Украинцы сейчас сплочены как никогда. Сами понимаете кто поспособствовал. А вот населению территории под названием расея не позавидуешь. пиздец хоть и незаметно, но уверенно подкрадывается. сесесер тоже долго бульки носом пускал, а потом оп и обосрался. с вами будет аналогично, но катастрофичней и с кровушкой. пускать ее вы будете друг дружке. всему миру будет наплевать, будут со стороны наблюдать. как в 90 помогать уже никто не будет, а кто будет помогать фашистам? фашистам помогать западло, запачкаться можно. аминь, умолишенные.

Это сообщение отредактировал TILZIT - 4.12.2022 - 22:18

[^]
TVAR
4.12.2022 - 22:18
8
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (TILZIT @ 4.12.2022 - 22:17)

не переживайте за Украину. Украинцы сейчас сплочены как никогда. Сами понимаете кто поспособствовал. А вот населению территории под названием расея не позавидуешь. пиздец хоть и незаметно, но уверенно подкрадывается. сесесер тоже долго бульки носом пускал, а потом оп и обосрался. с вами будет аналогично, но катастрофичней и с кровушкой. пускать ее вы будете друг дружке. всему миру будет наплевать, будут со стороны наблюдать. как в 90 помогать уже никто не будет, а кто будет помогать фашистам. фашистам помогать западло, запачкаться можно. аминь, умолишенные.

Если так, то что ты делаешь на русскоязычном ресурсе? ))))))))))

[^]
Гексоген
4.12.2022 - 22:19
4

Ярила

Я узкий - звучит гордо!

С чего я должен этим гордится, жили нормально, и мне было насрать чей Крым, я туда ездил как домой, на северах у нас хохлов работало вагон и маленькая телега, у нас пол Тюмени хохлы, друзей вагон, в конце концов батя у меня хохол, у нас в Сибири хохол это не обидное слово. На работе всегда, хохол, еврей, немец, никаких обид не было. Пока кое кто не стал орать москалей на ножи. Если сосед начнёт орать из за забора меня на ножи, я раз предупрежу а на второй разобью морду, что с вами и делают, так что скакай дальше кастрюля.

[^]
Серж2099
4.12.2022 - 22:19
3

Ярила

не переживайте за Украину. Украинцы сейчас сплочены как никогда. Сами понимаете кто поспособствовал. А вот населению территории под названием расея не позавидуешь. пиздец хоть и незаметно, но уверенно подкрадывается. сесесер тоже долго бульки носом пускал, а потом оп и обосрался. с вами будет аналогично, но катастрофичней и с кровушкой. пускать ее вы будете друг дружке. всему миру будет наплевать, будут со стороны наблюдать. как в 90 помогать уже ни кто небудет, а кто будет помогать фашистам. фашистам помогать западло, запачкаться можно. аминь, умолишенные.

но украинцы славятся во всём цивилизованном мире своим уменьем моментально переобуваться в воздухе. Или я не прав?

[^]
PleaseStop
4.12.2022 - 22:20
-6

Юморист

Цитата (каратау @ 4.12.2022 - 23:16)

Я узкий - звучит гордо!

Зачем ты пишешь и думаешь на русском , делай это на своём венгропольскокартавом , не пались так

Дык специально пишу на языке, который вы понимаете. А вы не понимаете, все с темы съезжаете, отговорки ищете, по сути ни слова. То поржать охота, то не нравится, что текст понимаешь, правду о себе любимой читать больно? gigi.gif

Никогда бы не подумал, что знание больше 1 языка - это так плохо. Ну я еще английский знаю, но на нем на реддите общаюсь, что-то претензий не было.

[^]
каратау
4.12.2022 - 22:20
4

Балагур

Цитата (TILZIT @ 04.12.2022 - 22:17)
не переживайте за Украину. Украинцы сейчас сплочены как никогда. Сами понимаете кто поспособствовал. А вот населению территории под названием расея не позавидуешь. пиздец хоть и незаметно, но уверенно подкрадывается. сесесер тоже долго бульки носом пускал, а потом оп и обосрался. с вами будет аналогично, но катастрофичней и с кровушкой. пускать ее вы будете друг дружке. всему миру будет наплевать, будут со стороны наблюдать. как в 90 помогать уже никто не будет, а кто будет помогать фашистам? фашистам помогать западло, запачкаться можно. аминь, умолишенные.

Зомби очнись ты о чём, ты сам то понял что написал оглянись вокруг тебя вогнали по гланды в дерьмо

[^]
pawklo
4.12.2022 - 22:22
0

Приколист

Цитата (pseudo25 @ 4.12.2022 - 20:38)
Цитата (horses @ 4.12.2022 - 20:35)
По всей Восточной Европе такое, спасибо великому геополитику..

Памятники погибшим что им сделали? Ну ладно геополитик им что-то сделал, заведи собаку,назови его именем и бей её пока не сдохнет. А это память людям погибшим в борьбе со всем признанным злом.

фигасе ты гнида. собаку бить за нехуй? Лучше таких паскуд, как ты ложить под этим памятником, чтобы сразу забило

[^]
каратау
4.12.2022 - 22:23
0

Балагур

Цитата (PleaseStop @ 04.12.2022 - 22:20)
Дык специально пишу на языке, который вы понимаете. А вы не понимаете, все с темы съезжаете, отговорки ищете, по сути ни слова. То поржать охота, то не нравится, что текст понимаешь, правду о себе любимой читать больно?

Никогда бы не подумал, что знание больше 1 языка - это так плохо. Ну я еще английский знаю, но на нем на реддите общаюсь, что-то претензий не было.

Wir können auch auf deutsch unterhalten, habe nichts dagegen

[^]
Гексоген
4.12.2022 - 22:24
2

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 04.12.2022 - 22:20)
Дык специально пишу на языке, который вы понимаете. А вы не понимаете, все с темы съезжаете, отговорки ищете, по сути ни слова. То поржать охота, то не нравится, что текст понимаешь, правду о себе любимой читать больно?

Ты даже мыслиш на русском языке, вот только не надо сейчас пиздеть что нет))

[^]
lion2006
4.12.2022 - 22:26
0

Ярила

Сплочены? Да ну нафиг. Видел я этих сплоченных. И в ЕС, от Польши до Испании, здоровых лбов, и в очередях на границах ЕС и РФ (врать не буду, не одни мужики. Женщины, старики, дети были так же). э
Не, поток который шел ИЗ РФ В ЕС я понимаю, он вписывается в вашу парадигму. А вот встречный поток, ИЗ Прибалтики В РФ это как объяснить?

Кто мог свалить - свалил, и срать на единство и так далее.

[^]
PleaseStop
4.12.2022 - 22:29
-6

Юморист

Цитата (Гексоген @ 4.12.2022 - 23:19)

Я узкий - звучит гордо!

С чего я должен этим гордится, жили нормально, и мне было насрать чей Крым, я туда ездил как домой, на северах у нас хохлов работало вагон и маленькая телега, у нас пол Тюмени хохлы, друзей вагон, в конце концов батя у меня хохол, у нас в Сибири хохол это не обидное слово. На работе всегда, хохол, еврей, немец, никаких обид не было. Пока кое кто не стал орать москалей на ножи. Если сосед начнёт орать из за забора меня на ножи, я раз предупрежу а на второй разобью морду, что с вами и делают, так что скакай дальше кастрюля.

Сколько раз уже повторять - нахер кацапы никому не сдались, тем более на ножах или вилах. Я сколько спрашивал, где вы такое увидели, что до 2014 года мы хотели убивать руских - один раз прислали какое-то видео, где в 2013 в Ивано-Франковске какой-то митинг был, где дай бог 150 человек молодежи было и кричали москилляку на гилляку. И ВСЕ.

Ты реально думаешь, что если бы у нас даже не 150, а 1500 нациков на 40 млн населения нашлось - это повод убить 300 000? Ты удивишься, но у вас в росии их не меньше в процентном соотношении. Погугли про ваш батальон русичи, который со свастикой воюет. Или просто в интернете почитай, сколько у вас почитателей нацизма и фашизма ходит. Да, десятки тысяч на 140 млн - это ничто, геев и лесби у вас больше, может даже педофилов одних только. Но глобально какая разница?

А я вам отвечу, те нацики, что подобное выкрикивали ничего не решали, не имели никакого влияния и в жизни вряд ли хоть одного руского обидели. Зато это дало повод вашим СМИ и пропагандонам такую вонь развести, дым вам в глаза пустить и убедить в том, что у нас таких чуть ли не половина. А я всю жизнь в Украине живу и НИ РАЗУ не видел до 2014 кого-либо, кто был бы настроен против вас. Я больше скажу, даже после 2014 таких все еще было мало, может 5%. Зато теперь другое дело, уже около 95% готовы убить оккупантов-террористов, что пришли в их дом и разрушили его.

Так кто, дал повод этой ненависти быть? Не те ли, кто зелеными человечками отжал Крым, где до этого отлично отдыхал каждое лето? Причем Крым был дешевым и всегда для вас открытым, не то, что теперь, когда цены в 10 раз выросли на отдых там. Не те ли виноваты, что "ихтамнетами" и прочими наемниками устроил перевод на Донбассе?

Повзрослейте и несите ответственность за поступки. А она будет. С нами весь мир, поражение Украины невозможно по умолчанию и вашим детям платить за ваши грехи.

[^]
HHAnderson
4.12.2022 - 22:30
-2

...

Цитата (ВикторВ @ 4.12.2022 - 22:11)
Цитата (МатвейКапуст @ 4.12.2022 - 21:56)
Цитата
В смысле не сносили и не переименовывали? Вот прям с этого года только начали? Т.е. всякие проспекты в честь фашистких пособников только недавно появились? И памятники не сносились до 24.02.22?

Может и парады с факелами не проводили? И не скакали с призывами "москоляку на гиляку, москалей на ножи"?

Напомни мне где сечас города Ленинград, Свердловск, Калинин, Горький...?

Типичный приём демагога.
При чем тут названия российских городов? Они в честь правителей России получили старые названия. Пётр первый и Екатерина много хорошего для России сделали.
А что хорошего для вашей страны сделали ваши фашисткие ублюдки Шухевичи и Бандеры?

«Причём» пишется слитно.
Аргументация не является «типичным» приёмом демагога.

А аргументация была: хуля Вы лезете со своими указами к хохлам как что называть и кому какие памятники сносить ставить? Хохлы же вам не указывают как переименовывать российские города и какие памятные доски «много хорошего для России сделавшему» Маннергейму вешать в СПб.

Пётр Первый — кровавый тиран и убийца (спросите старообрядцев), лучше Ленина? С хуя ли?
Екатерина для России заебатее Свердлова? Не факт.
Максима Горького захуем обидели? Господин Н. Новгород написал более великие литературные произведения во славу России?
Калинин меньше сделал для России чем какая-та мадмуазель Тверь?

«ФашистСкие» пишутся с «С» между «т» и «к».
Спасибо, что «ублюдки» написали без ошибок. И совершенно верно указали, что это «их фашистские ублюдки».

Какого хуя, молодой человек, Вы лезете к ихним фашистским ублюдкам?
Своих мало?

[^]
НЕО
4.12.2022 - 22:32
3

Ярила

Цитата (bledniy @ 4.12.2022 - 20:45)
Где В России есть памятники украинцам?

Памятники Тарасу Шевченко есть в Москве, Питере, Краснодаре, Орске, Шахтах, Астрахани, Новосибирске. И улицы более чем в 20 городах России. Представляешь ни одну не переименовали.

Это сообщение отредактировал НЕО - 4.12.2022 - 22:32

[^]
каратау
4.12.2022 - 22:33
3

Балагур

Цитата (PleaseStop @ 04.12.2022 - 22:29)
Сколько раз уже повторять - нахер кацапы никому не сдались, тем более на ножах или вилах. Я сколько спрашивал, где вы такое увидели, что до 2014 года мы хотели убивать руских - один раз прислали какое-то видео, где в 2013 в Ивано-Франковске какой-то митинг был, где дай бог 150 человек молодежи было и кричали москилляку на гилляку. И ВСЕ.

Ты реально думаешь, что если бы у нас даже не 150, а 1500 нациков на 40 млн населения нашлось - это повод убить 300 000? Ты удивишься, но у вас в росии их не меньше в процентном соотношении. Погугли про ваш батальон русичи, который со свастикой воюет. Или просто в интернете почитай, сколько у вас почитателей нацизма и фашизма ходит. Да, десятки тысяч на 140 млн - это ничто, геев и лесби у вас больше, может даже педофилов одних только. Но глобально какая разница?

А я вам отвечу, те нацики, что подобное выкрикивали ничего не решали, не имели никакого влияния и в жизни вряд ли хоть одного руского обидели. Зато это дало повод вашим СМИ и пропагандонам такую вонь развести, дым вам в глаза пустить и убедить в том, что у нас таких чуть ли не половина. А я всю жизнь в Украине живу и НИ РАЗУ не видел до 2014 кого-либо, кто был бы настроен против вас. Я больше скажу, даже после 2014 таких все еще было мало, может 5%. Зато теперь другое дело, уже около 95% готовы убить оккупантов-террористов, что пришли в их дом и разрушили его.

Так кто, дал повод этой ненависти быть? Не те ли, кто зелеными человечками отжал Крым, где до этого отлично отдыхал каждое лето? Причем Крым был дешевым и всегда для вас открытым, не то, что теперь, когда цены в 10 раз выросли на отдых там. Не те ли виноваты, что "ихтамнетами" и прочими наемниками устроил перевод на Донбассе?

Повзрослейте и несите ответственность за поступки. А она будет. С нами весь мир, поражение Украины невозможно по умолчанию и вашим детям платить за ваши грехи.

Поздно каяться уже всем насрать

[^]
Гексоген
4.12.2022 - 22:33
2

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 04.12.2022 - 22:29)

Да ты шо, этих видео куча, вагон бля, у нас тоже фашики были в начале нулевых, скинхэды и тд, но они не орали хохлов на ножи, чуеш разницу, да и нет их уже лет 20 кто сидит, кто помер.

[^]
Навсеплевать
4.12.2022 - 22:35
-1

Ярила

Я, почему то, думаю, что это поведение российских властей обесценило в глазах украинцев( и не только их) подвиг предков, которые реально жизни положили за идею и за нас. Для меня лично, например, не было в году праздника круче, чем День Победы. Но и в моих глазах его обесценили все эти георгиевские ленточки( которых не было в СССР) "бессмертные полки". Короче говоря показуха.
Мой дед- ветеран, в советское время мог ебнуть кулаком и секретарь горкома вставал по стойке смирно. Но то был СССР. А сейчас, тем оставшимся ветеранам, показушно дарят какую то хрень собачью и при этом кичатся этим.
P.S. Это не ностальгия по СССР. Просто констатация факта

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 4.12.2022 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18852
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх