Работа инспектора по безопасности детских площадок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nt60
25.08.2023 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитрый @ 25.08.2023 - 15:32)
Цитата (nt60 @ 25.08.2023 - 13:53)
Дети хрупкие пошли. У нас в детстве все "аттракционы" были из шестнадцатой арматуры и трубы-пятидесятки сварены на ближайшей зоне. Убитых и покалеченных не помню...  why.gif

Странно, что не помнишь. Я помню кучу примеров с серьезными травмами вплоть до летальных.

Ну, есть на мне шрамы из детства, на друганах тоже. Дык, это норма была. dont.gif Был один одноглазый пацан из старших, про которого родители всем гнали, мол самопальной "шпагой" ему глаз выткнули. Но от его брата узнал, что ни шиша он не от травмы глаз потерял и это просто родительская анти-фехтовальная пропаганда... rupor.gif

[^]
666
25.08.2023 - 16:51
1

Ярила

Если дети в процессе приобретения жизненного опыта не будут знать в т.ч. что опасно и делать не следует, то как они этого самого опыта наберутся? слова все знают - в одно ухо влетели, в другое вылетели.

Без синяков и ссадин познания окружающего мира не бывает!

[^]
Хитрый
25.08.2023 - 17:15
1

Ярила

Цитата (nt60 @ 25.08.2023 - 16:47)
Ну, есть на мне шрамы из детства, на друганах тоже. Дык, это норма была. dont.gif Был один одноглазый пацан из старших, про которого родители всем гнали, мол самопальной "шпагой" ему глаз выткнули. Но от его брата узнал, что ни шиша он не от травмы глаз потерял и это просто родительская анти-фехтовальная пропаганда... rupor.gif

Ну у меня дядя от корбида глаз потерял. И таких примеров куча.

[^]
vanonik
25.08.2023 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 25.08.2023 - 17:15)
Цитата (nt60 @ 25.08.2023 - 16:47)
Ну, есть на мне шрамы из детства, на друганах тоже. Дык, это норма была.  dont.gif Был один одноглазый пацан из старших, про которого родители всем гнали, мол самопальной "шпагой" ему глаз выткнули. Но от его брата узнал, что ни шиша он не от травмы глаз потерял и это просто родительская анти-фехтовальная пропаганда... rupor.gif

Ну у меня дядя от корбида глаз потерял. И таких примеров куча.

Потомушта надо голову иметь на плечах.
Мы и карбид взрывали в баллончике от дихлофоса и шифер в костре.
Только все почему-то соблюдали ТБ.
Видимо твой дядя сильно в себя поверил в детстве...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15920
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх