Каролинский жнец? Легко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zakfromevil
8.11.2022 - 15:19
1
Статус: Offline

Шутник

орешки Tube Of Terror в банке отсутствуют с количестве 3 шт за год. Могу угостить, кто из Екб. Лично желания не возникает откушать больше.

[^]
Sav2Odin
8.11.2022 - 15:35
0

Кодерианец

Цитата (Апельсиняя @ 7.11.2022 - 23:12)
Цитата (edvard7 @ 7.11.2022 - 18:04)
Сдохнет малец(
...от разрыва пукана и ожега ног

Купил себе намедни 5 семян такого и еще тринидат скорпоин. Растить буду.
В инструкции кстати написано что плоды брать только в перчатках....еще и стручок свой ''порадует'' когда в туалет пойдет.

Я выращивала оба и ела. Можно есть ради сильного жжения или чтобы сказать, что пробовал.
Но гораздо вкуснее другие более мягкие сорта, где можно почувствовать вкус и самого перца и еды, которую им заправляешь.

Товарищ вытаращивает, угощал. Много подряд кусать нельзя, дыхание перехватывает, забываешь как дышать.
Советую обсуждать ощущения. Одна барышня попробовала, за компанию и молча терпела - ожог связок, ещё две недели не разговаривала.
Повторять конечно не тянет, добавлял в шаурму - запомнился только вкус кофе, рабуста, наверное 2 литра выпил.
А про второй день привирают, как если перцовый баллончик сравнивать с крапивой.

[^]
Маня
8.11.2022 - 17:25
0

Юморист

Глаза тоже потрогал- молодец. Надо было ещё кусочек в попу- чтобы наверняка gigi.gif

[^]
Shorek
8.11.2022 - 17:34
1

Ярила

Цитата (wardraen @ 8.11.2022 - 12:02)
Цитата (cherepanovea @ 08.11.2022 - 05:33)
Я бывало вместо еды откусывала маленький кусочек острого перца- и приятное ощущение и есть сразу не хочется. Но вот вопрос- это не вредно? Можно ли им лакомиться на постоянной основе? А так удобно- захотел есть, пожевал перчик и есть не хочешь.

Здравствуйте язва с гастритом. И еще пару каких-нибудь болячек

Странно, а я вот так читал:

Каролинский жнец? Легко!

[^]
Shorek
8.11.2022 - 17:37
0

Ярила

А вот интересно, если сделать пули, по типу пейнтбольных, с лютым экстрактом. Вот тебе и нелетальное оружие.

[^]
bench
8.11.2022 - 17:39
0

Ярила

Цитата (zakfromevil @ 8.11.2022 - 17:19)
орешки Tube Of Terror в банке отсутствуют с количестве 3 шт за год. Могу угостить, кто из Екб. Лично желания не возникает откушать больше.

Прям вообще лютые? cool.gif В каком районе живешь?

[^]
Alex0053
8.11.2022 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (Shorek @ 8.11.2022 - 16:37)
А вот интересно, если сделать пули, по типу пейнтбольных, с лютым экстрактом. Вот тебе и нелетальное оружие.

Не будет ничего от слова нихуя!

Капсаицин воздействует на терморецепторы, которые расположены НА ПОВЕРХНОСТИ кожи, в гортани и ротовой полости, немного в пищеводе и прямой кишке.

Порошком жгучего перца можно присыпать открытые раны для дезинфекции, как стрептоцидом, и никакого ожога не будет! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 8.11.2022 - 18:09

[^]
Alex0053
8.11.2022 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Assoroff @ 8.11.2022 - 04:32)
Цитата (bench @ 8.11.2022 - 11:59)
Как выше заметили, что водяра остроту глушит: подтверждаю.
В армейке старшина команды, товарищ старший мичман бля, два метра безобразия пузырь водяры чуть ли не залпом вхуяривал и тремя стручками закусывал и еще сверху стопкой полировал. И похую ему было - остро не остро.
Я у чурок покупаю по 5р - 1шт, вприкуску не варик, не то пальто, а добавить при готовке норм. Щас только чутка по другому делаю: семена отделяю (их в суп), пластинки во второе.

Не глушит. Спирт химически входит в реакцию и разлагает капсаицин, но лучше чистый.

Не разлагает, а РАСТВОРЯЕТ! dont.gif

Иначе бы не существовало ПЕРЦОВКИ! wub.gif

[^]
Shorek
8.11.2022 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 9.11.2022 - 00:07)
Цитата (Shorek @ 8.11.2022 - 16:37)

Не будет ничего от слова нихуя!

Капсаицин воздействует на терморецепторы, которые расположены НА ПОВЕРХНОСТИ кожи, в гортани и ротовой полости, немного в пищеводе и прямой кишке.

Порошком жгучего перца можно присыпать открытые раны для дезинфекции, как стрептоцидом, и никакого ожога не будет! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!

Ну поясницу жгёт, от мазей. И рожу жгёт даже с закрытыми глазами. А там же концентарция не максимальная. Можно добавить тот же димексид, что бы через кожу протаскивало. Из побочек только болевой шок или аллергия.

[^]
wardraen
8.11.2022 - 20:26
1

Шутник

Цитата
Нихера не будет. А язву с гастритом вызываают бактерии, уже 20 лет назад, как доказанно.

Ну допустим. Но есть перец на постоянной основе для перебивания аппетита, и не схлопотать проблем с ЖКТ ?! Звучит крайне тупо.
Но это конечно намного проще, чем разобраться где в твоей тарелки белки, а где углеводы. И как что работает. И на основе этих знаний питатся адекватно.
П.с. я сам люблю острое. И в данный момент у меня на подоконнике растут эти жнецы. Но перебивать ими целенаправленно аппетит как по мне тупо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faust1
8.11.2022 - 22:56
0

Хохмач

Цитата (Toljan80 @ 08.11.2022 - 10:24)
Ну чеснок и семечки тыквенные действуют на паразитов - инфа 100% , не знаю на чём основано действие именно этих продуктов на всякую дрянь в организме , но то что действует это без сомнений. Также наверное и перец , хотя про перец могу только одно сказать - жир он сжигает точно в организме.
Пы.Сы : а в чём заморока вообще ? В любой аптеке - зашёл , купил 1 таблетку , она такая - большая , съел , перед едой вроде и всё , вся дрянь , если есть - выйдет на раз , пьётся раз в год такая таблеточка. Я такие пропивал , когда на старых крышах работал , где шлак был засыпан для утепления , голуби срали там , мыши и я такой хуйнёй дышал , вот и пропивал по таблеточке , после всех грязных работ.

Шо за таблэтка? А то на крышу лезть надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26486
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх