Очередная хуторянка из Украины радуется детским смертям в Ижевске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
28.09.2022 - 09:12
6
Статус: Online

Blatero

Цитата (bb8 @ 28.09.2022 - 08:41)
Цитата (mokume @ 28.09.2022 - 06:33)
Цитата (AcliptikA @ 28.09.2022 - 11:32)
Уёбищная, даже смотреть не стал.

а я посмотрел. реально уёбищная agree.gif
ещё и тупая.

Здесь тупых, которые хохлов жалеют, не одна сотня.
Народ говорят - братский! Меня такие тупые ебланы бесят больше, чем это хохляцкая сосалка.

ок, значит я по-твоему разумению тупой еблан.
потому что я жалею хохлов. всех.
народ братский - хуйня. это форма пропаганды.. мне сейчас вон на плакатиках развесили по городу, что петербург город 167 национальностей.. это мне втирают, что мне чичи всякие народ братский, даги еще, туркмены с таджиками..
а я смотрю не на плакатики, а на их самих.. что-то братства не проклевывается от этой бородатой мрази.. понты дешевые и выебоны - этого дохуя, да.. а на "братьев" с точки зрения нашей власти они смотрят свысока.. мы для них корм...
ну да не про то речь..
в реале я буду жалеть хохлов, убитых на этой войне. им качественно промыли мозги, над ними поставили бесчеловечный эксперимент. их такими выпестовали..
кто? зачем? - затем, чтоб осуществить свой глобальный план по уничтожению европы. нет не россии - европы.
сейчас под ударом именно евросоюз. для чего? чтобы обрушить крупнейшую экономику мира.. зачем? - чтобы всемирный финансовый кризис не коснулся тех, по чьей вине он происходит - олигархаты.
вместо того, чтобы поднять на вилы всех этих ебаных надлюдей, которые спокойно себе вырастили и выпустили в народ вирус ковида, от которого умирали и до сих пор умирают люди, которые своей жадностью и наглостью обесценили мировую валюту - доллар - до состояния резаной бумаги, которые считают, что 500 миллионов населения планеты вполне хватит для обслуживания их хотелок, а остальных нужно просто уничтожить, - вместо того, чтобы вся эта мразь получила заслуженное, они назначили ответственными за мировой кризис россию и русских, но пострадает в результате не россия..
замерзнет и начнет биться в конвульсиях с голоду не россия..
охуеет от наплыва разномастных беженцев и искателей хорошей жизни тоже не россия..
хотя и до жителей пендостана там в общем тоже похуй - никто не помешает и им с голоду поумирать..
в планах оставить самых покорных, послушных, туповатых и исполнительных..
и хорошо б еще чтоб религиозных, этими долбоебами управлять еще проще..
и вот поэтому мне очень жаль всех нас.. и русских, и хохлов, и европейцев, и американцев, чичей только с дагами не жаль...

Это сообщение отредактировал Blatero - 28.09.2022 - 09:15

[^]
йдыбыщь
28.09.2022 - 09:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (npoxop @ 28.09.2022 - 11:12)
Цитата (RiRi77 @ 28.09.2022 - 09:05)
Цитата (npoxop @ 28.09.2022 - 08:52)

Тот, кто пришел на чужую землю и сеет там смерть и разрушения. Вы разве так не думаете?

Когда мы пришли, она уже была разрушена и полна смертей.
И на этой земле, сейчас это мейстрим - убивать тех, кто хочет считает себя русским.
Раньше было принято высмеивать, потом оскорблять, теперь уничтожать физически.

А можно ссылки на информацию об этих разрушениях и смертях? Ну там, за 2021 год, скажем

вот чем мне хохлизм "нравится": а дайте мне за 2021! а за 2014-15 их уже не волнует, это было давно и неправда
и ваще там неправильных украинцев украинизировали так что всё в тему.
или там ну зигуют и зигуют. не все же. а покажите
а в Одессе наказали хоть одну тварь? да то давно было и ваще колорадов пожарили
и так во всём.

[^]
Джебраил
28.09.2022 - 09:16
-6

Ярила

Цитата (npoxop @ 28.09.2022 - 07:12)
Цитата (RiRi77 @ 28.09.2022 - 09:05)

Тот, кто пришел на чужую землю и сеет там смерть и разрушения. Вы разве так не думаете?

Когда мы пришли, она уже была разрушена и полна смертей.
И на этой земле, сейчас это мейстрим - убивать тех, кто хочет считает себя русским.
Раньше было принято высмеивать, потом оскорблять, теперь уничтожать физически.

А можно ссылки на информацию об этих разрушениях и смертях? Ну там, за 2021 год, скажем

С пригожинским ботом спорить,давать ему заработатьтна три корочки хлеба.Кацап на зарплате.

[^]
npoxop
28.09.2022 - 09:18
-5

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 28.09.2022 - 09:10)
npoxop
...это Украина сейчас, у которой при власти люди множество лет пропагандирующие превосходство украинцев над русскими, пропагандирующие стремление убивать русских, "очистить землю" от русских...

Хорошо, какие люди при власти в Украине пропагандировали превосходство украинцев над русскими и призывали убивать русских?

Много времени нет, давайте - пруф или пиздабол.

Это сообщение отредактировал npoxop - 28.09.2022 - 09:18

[^]
Разрывной
28.09.2022 - 09:19
2
Статус: Online

Ярила

Недочеловек.

[^]
GeocCreepy
28.09.2022 - 09:20
5

Ярила

Джебраил
ты почему на вопросы не отвечаешь, пиздабол?

в каждом своем сообщении оскорбляешь, выплаты пригожинские обещаешь, нацизм не видишь... вот только кроме пустого пиздежа ты не несешь ничего. тебе задают вопрос по существу - ты игноришь...

а почему? а потому что ты пиздабол.

[^]
allod
28.09.2022 - 09:20
3

Ярила

чему вы удивляетесь, там целое поколение уже выросло, которых с пеленок натравливали против русских. это лишь результаты плодотворной работы отдельных стран

[^]
Mila1369
28.09.2022 - 09:21
2

Хохмач

Цитата (npoxop @ 28.09.2022 - 09:03)
Цитата (GeocCreepy @ 28.09.2022 - 08:54)

последняя тварь тот, от кого приходится защищаться нормальным людям. пусть и на его земле... а защищаться приходится от украинского нацизма, десятилетиями взращиваемого там...

Давайте без соплей, на конкретный примерах. В чем проявляется украинский нацизм?

Я думаю, что вы не знаете точно, что такое нацизм, поэтому давайте сразу договоримся о терминологии.

Нацизм - это идеология превосходства своей расы или нации над другими. Достижение этого превосходства происходит военным путем. Залогом победы считается объединение народа вокруг вождя "фюрера" и очистка общества от инакомыслящих через репрессии и общественное давление. Победой нацизм видит подчинение других наций.

Я могу точно показать вам страну, которая сейчас соответствует нацистской идеологии, но попрошу вас для начала показать, как это все выглядит в Украине.

вот простой пример- лозунг ваш-Україна понад усе
вы можете как угодно называть-национализм,нацизм,а я по простому скажу-все это фашизм и вы,украинцы,фашисты,но вы как страусы начинаете отмазки,это не то,это не так называется..все так.вы развели фашизм,и придется русским ребятам опять делать всю грязную работу и спасать весь мир от фашисткой мрази

[^]
Альварес
28.09.2022 - 09:22
2

Augie Morosco

ТП уёбищная.

[^]
xiliak
28.09.2022 - 09:23
3

Хохмач

Цитата (AndreyDody @ 28.09.2022 - 06:32)
Хохлы. Это такая порода фашистская. Не первый десяток раз подобные животные высказываются

Это не порода, это просто индивидуальная мразь, в России и Зимбабве такие тоже имеются. Просто хохлам, за ненависть к России, западные наставники обещают плюшки и светлое будущее (наебут конечно), поэтому все мрази вылезли на поверхность.

Нет никакой породы хохлов, в большинстве своем, это оболваненная часть русского народа, которой вместо знаний в школе, каждый день вдалбливали, что украина панадусе, а Россия их злейший враг и причина всех несчастий.

Это сообщение отредактировал xiliak - 28.09.2022 - 09:24

[^]
GeocCreepy
28.09.2022 - 09:25
3

Ярила

Цитата (npoxop @ 28.09.2022 - 09:18)
Хорошо, какие люди при власти в Украине пропагандировали превосходство украинцев над русскими и призывали убивать русских?

ты охуел? я даже на знаю какую из тысяч ссылок тебе дать...
ну на пару первых попавшихся...
можешь так же поискать видео рядом с домом профсоюзов записанные...

https://youtu.be/m57s1gV5L6g
https://youtu.be/f7ZEUr-UUJI?t=54
https://youtu.be/w-TLZNwpjro
https://youtu.be/F3C2IXGFsAo

[^]
Джебраил
28.09.2022 - 09:25 [ показать ]
-10
Nonref
28.09.2022 - 09:27
-6

Юморист

npoxop
нацизм, это идеология превосходства нации одной над другой, ты прав (только военные действия как таковые не при чем. что бы быть нацистом, не обязательно воевать, достаточно считать себя человеком, а других "нелюдями")...
и это Украина сейчас, у которой при власти люди множество лет пропагандирующие превосходство украинцев над русскими, пропагандирующие стремление убивать русских, "очистить землю" от русских...

Россия - никоим образом не является нацистским государством, ни по каким признакам, если что...

конкретные примеры укронацизма уже в этой теме и мной и другим приводились не раз, повторять не вижу смысла. и вообще за последние полгода в особенности, это обсосано на сто рядов. если ты до сих пор не видишь укронацизма - ты либо тупой либо проплаченный пропагандист.

Вы, сударь, свой новояз сюда не тащите А то у тебя, что нацизм, что гомосексуализм. Окончания совпадают и ты сразу возбудился. У нацизма есть определение, всё остальное -- твои пригожинские фантазии. Мало того. Нацизм -- это просо следующий этап фашизма. Новый уровень. А вот тут Россия, как раз таки, подпадает под все признаки фашистского государства. Нет, не 24.02 Россия стала фашистским государством, а гораздо раньше. Вот нацистский мундир напялила 24.02... Когда бункерный объявил украинцев недонацией, а такие как ты, размазывая слюни по мурзатой роже, начали визжать про "ядерный перепел" и "стереть в пыль". А потом понеслось -- русская свастика, цитаты про "один фюрер, один народ", Судеты=Донбас. Среди хохлов хватает долюоёбов, но никогда фашизм не был в Украине государственным строем. А вот Россия -- классическое неофашистское государство с элементами нацизма.

[^]
Тагииил
28.09.2022 - 09:27
1

Ярила

Хорошая мотивация для мобилизации!

[^]
GeocCreepy
28.09.2022 - 09:28
2

Ярила

Nonref
еще один пиздабол... никто не объявлял украинцев недонацией, хватит пиздеть... ну и прочий поток своего тупого сознания придержи.

[^]
obnv
28.09.2022 - 09:28
1

Приколист

прошмандовка moderator.gif

[^]
GeocCreepy
28.09.2022 - 09:29
2

Ярила

Джебраил
пиздабол, на вопросы отвечай... нечего сказать? я знаю, что нечего... не можешь вслух ответить на вопрос, сволочь.

[^]
йдыбыщь
28.09.2022 - 09:29
6

Ярила

Цитата (npoxop @ 28.09.2022 - 11:18)
npoxop
...это Украина сейчас, у которой при власти люди множество лет пропагандирующие превосходство украинцев над русскими, пропагандирующие стремление убивать русских, "очистить землю" от русских...

да просто занесен меч над Россией
ничего такого. украина убер аллес, блядь moderator.gif

Очередная хуторянка из Украины радуется детским смертям в Ижевске

[^]
Nonref
28.09.2022 - 09:30
-5

Юморист

Цитата (Mila1369 @ 28.09.2022 - 09:21)
Цитата (npoxop @ 28.09.2022 - 09:03)
Цитата (GeocCreepy @ 28.09.2022 - 08:54)

последняя тварь тот, от кого приходится защищаться нормальным людям. пусть и на его земле... а защищаться приходится от украинского нацизма, десятилетиями взращиваемого там...

Давайте без соплей, на конкретный примерах. В чем проявляется украинский нацизм?

Я думаю, что вы не знаете точно, что такое нацизм, поэтому давайте сразу договоримся о терминологии.

Нацизм - это идеология превосходства своей расы или нации над другими. Достижение этого превосходства происходит военным путем. Залогом победы считается объединение народа вокруг вождя "фюрера" и очистка общества от инакомыслящих через репрессии и общественное давление. Победой нацизм видит подчинение других наций.

Я могу точно показать вам страну, которая сейчас соответствует нацистской идеологии, но попрошу вас для начала показать, как это все выглядит в Украине.

вот простой пример- лозунг ваш-Україна понад усе
вы можете как угодно называть-национализм,нацизм,а я по простому скажу-все это фашизм и вы,украинцы,фашисты,но вы как страусы начинаете отмазки,это не то,это не так называется..все так.вы развели фашизм,и придется русским ребятам опять делать всю грязную работу и спасать весь мир от фашисткой мрази

Дружок, ты пропагандируешь "русский мир" и смеешь критиковать украинский лозунг? ))))) Русский фашист кого-то упрекает в национализме! Браво, дружок! Трусы только надень, диссонанс с крестиком наблюдается.

[^]
Juna
-2

VVO

Цитата (Тагииил @ 28.09.2022 - 09:27)
Хорошая мотивация для мобилизации!

так и задумано cranky.gif

[^]
wowa67
1

Ярила

Нет никаких укронацистов, укрофашистов, и прочей whoерги. Есть враг и его нужно именно так называть, иначе (тут воюю, там не воюю, тут нужная инффраструктура) никакой победы достигнуто на будет. Идет война с врагом и должны быть применены все методы, способы, силы и средства из всех имеющихся. Может кому то после сбитого боинга, атак на наши города, взрывов трубопроводов это не ясно? Когда должно дойти озарение? После взорванного Крымского моста? А звоночки то были.

[^]
npoxop
28.09.2022 - 09:31
-6

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 28.09.2022 - 09:25)
Цитата (npoxop @ 28.09.2022 - 09:18)

ты охуел? я даже на знаю какую из тысяч ссылок тебе дать...
ну на пару первых попавшихся...
можешь так же поискать видео рядом с домом профсоюзов записанные...

https://youtu.be/m57s1gV5L6g
https://youtu.be/f7ZEUr-UUJI?t=54
https://youtu.be/w-TLZNwpjro
https://youtu.be/F3C2IXGFsAo

Понятно, сунете все подряд, кроме того, что напиздели.

Вы за свой базар не можете отвечать, пиздаболы, а лезете кому-то что-то объяснять. Идите вкручивайте про нацизм бабкам возле подъезда.

Свободен.

[^]
Джебраил
28.09.2022 - 09:32
-8

Ярила

Да,на счёт Дома Профсоюзов.Я так понял что там были сепаратисты.Кстати,что РФ сделала с чеченскими сепаратистами?

[^]
Nonref
-4

Юморист

Цитата (GeocCreepy @ 28.09.2022 - 09:28)
Nonref
еще один пиздабол... никто не объявлял украинцев недонацией, хватит пиздеть... ну и прочий поток своего тупого сознания придержи.

Дружок! ты не согласен с хозяином? ))))) Смотри, отправят на фронт за такие заявления.

[^]
GeocCreepy
2

Ярила

Nonref
ок, если без новояза, тогда фашизма и нацизма в мире не существует... ведь это понятия для конкретной партии Германии конкретного времени...

и если уж на то пошло, то происходящее сейчас на Украине, без новояза, называют "неонацизмом"... ну типа тот же нацизм, но раз не Германия 30-х, значит с приставкой "нео"...

и повторяю, как раз таки происходящее в Украине не раз было признано именно неонацистским многими в мире, не только РФ... самое главное - конгрессом США, вашими кураторами... Азов был признан неонацистским...

притянуть понятие фашизма к России - ну это просто дикая тупость какая-то, наглая ничем не прикрытая лживая гнусь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24863
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх