"Мне можно, а вот тебе нельзя!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
23.09.2022 - 19:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romul77 @ 23.09.2022 - 18:57)
Есть в авто конечно нельзя,но я везу домой пару коробок пиццы.
Мне нельзя этого делать? Запах тоже останется.

Вы у меня спрашиваете? Мне похер, но если я вызову такси и в нем будет запах пиццы, я отменю заказ и снижу рейтинг водителя в ноль. Собственно как и любой другой запах от предыдущего клиента или самого водителя. А уж дальше ему решать, гонять вас ссаными тряпками или машину после вас отмывать/проветривать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бамбр
23.09.2022 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.09.2022 - 12:10)
Цитата (Цыцкафил @ 23.09.2022 - 11:29)
Цитата (Sadeid @ 22.09.2022 - 22:57)
Господи, да даже если она его не ест в машине, а просто в руках держит. Следующему пассажиру нахуя перспектива пропахнуть ёбаной пиццей? Когда, блять, уже люди поймут, что вонять на улице, а тем более в общественном транспорте, даже если им кажется, что вонь приятная, это банально неуважительно
по отношению к нормальным людям, которые моются и ходят в чистой одежде.

Пы.Сы. К девочке никаких вопросов, в таком окружении вырасти вменяемой это подвиг с её стороны.

Ну то есть с пакетом еды, ну там ссобойкой из кфс, путь в такси заказан? Из него же запах наверное исходит. Как по мне охуевший уксус, который провоцирует ради какого-нибудь своего блога. Самка тоже ебанутая.

Да. В эконом, к джамшутам, там накурено, наблёвано, мойка раз в неделю водой из лужи, там ваш корм из KFC никому не помешает. Если от вас воняет, то не надо лезть в общественный транспорт. Вообще похуй чем, собойкой, тобойкой, рыбой из микроволновки, сигаретами, немытой тушей, солидолом, навозом, айкосом, хуем вашего мужика, парфюмом любым, нестираными носками (хотя про айкос я уже писал), другими вибраторами, которые вы сосёте, копчёной курицей, шерстью вашей домашней скотины - не имеет значения. Если от вас воняет - ходите по улице пока не выветрит. Нахуй вы к людям лезете со своей вонью? И да, кеэфсишный корм, раз уж на то пошло, можно герметично завязать в пакет, чтобы не вонял, коли уж он вам так дорог, что вы его на такси катаете в предвкушении трапезы руками.

У тебя шизофрения на почве запахов. Ты когда пердишь в обморок падаешь на часок? Тебе бы к психиатору.

[^]
r6s
23.09.2022 - 19:53
-2

Ярила

Таксеру реально делать нечего, вот решил видосики поснимать

[^]
бамбр
23.09.2022 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (LikaSP @ 23.09.2022 - 15:02)
Цитата (Sadeid @ 22.09.2022 - 23:18)
Не понимай. А мне как следующему после тебя пассажиру запах твоей пиццы/сигарет/парфюма/пота/дерьма зачем? Чтобы что? Я не сяду в машину, в которой воняет едой, потому что мне надо будет по прибытию на место раздеваться и весь комплект одежды отправлять в стирку, принимать душ и надевать свежий комплект одежды, просто потому, что какой-то вонючий хуй жрёт как скотина на улице, до сих пор не освоив стол. И таксист понимает, что следующий пассажир в лучшем случае наебнёт ему рейтинг, в худшем откажется от поездки из-за вони в салоне. Оба варианта финансовые и репутационные потери для водителя, ещё и салон часа два проветривать придётся, чтобы второй пассажир так же не поступил. Поднажми в эволюцию, ты ещё сможешь догнать тех, кто моется не в лужах и ест не на улице.

Писец вы нежный а сексом как занимаетесь? Это ж чужой пот, слюни и другие жидкости

Ну он обычно раком стоит, как то терпит. Хотя его наверное и не спрашивают gigi.gif

[^]
ТопоТ
23.09.2022 - 19:58
1

Русский - значит светлый

Почему эта тема в платине?

[^]
Funt65
23.09.2022 - 20:12
1

Балагур

я обычно на такси езжу когда бухой в сраку и не охота на общественном, естественно беру в путь пивка или чекушку. ни разу конфликтов не было. если таксист против, я не спорю и не барагозю. похуй. дождусь другого, кто ни против будет. всё чинно мирно всегда было. еще и приплачиваю немножко сверху.

[^]
cobakalist
23.09.2022 - 20:21
4

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (lossol @ 23.09.2022 - 17:37)
Цитата (toyshu @ 22.09.2022 - 22:50)
Цитата
Он с пассажирами!!! Логично?

Глаза протри! Где он в машине его курит?

Глаза протри. Где ребенок в машине ест? Я не сторонник этой хабалки, она охуела, но: да ребенок ел пиццу. Попросил, перестал. В чем проблема у таксиста?

Охуевшая овца сделала круглые глаза и ее понесло. Сразу понятно что конфликт будет эскалироваться всю поездку. Оно не надо ни одному, ни второму. Бывают ситуации когда обоюдная антипатия на ровном месте возникает. Поэтому лучше до греха не доводить

[^]
ooodmin
23.09.2022 - 20:25
1

Юморист

Цитата (северянин44 @ 23.09.2022 - 06:48)
При чем здесь утонченность? Вы постарайтесь вникнуть в произошедшее. От пиццы запах или того хуже часть соуса на сиденье упадёт и следующий пасс кого обвинит, угадайте? Водиле это зачем? И для приема пищи есть соответствующие места.

Вот полностью согласен с утверждением про места для приёма пищи! Вот бы еще долбаёбы из метро со стаканами кофе это усвоили...

[^]
Македо
23.09.2022 - 20:27
1

Ярила

Кто в законах разбирается? Водитель попросил шмару выйти из его машины, часто шмары не выходят. Машина его, и ему срочно надо ехать домой, он едет домой, или по срочным делам в другой конец города. Шмара орет, но выходить не хочет. Есть в таком случае состав преступления?

[^]
Македо
23.09.2022 - 20:33
1

Ярила

Цитата (nefarius @ 23.09.2022 - 17:18)
Цитата (Lslt @ 23.09.2022 - 16:07)
Цитата (OMEGARET @ 23.09.2022 - 14:41)
На стороне таксиста однозначно. Это автомобиль, а не столовка. Я в своем автомобиле не позволяю никому есть и курить.

Это арендное авто ,я плачу деньги ты раб везешь ., ,,догвоор заключен .

Рабы совсем охуели ...либерасты вы реально пришибленные ,законы соблюдаете и визжите только там где выгодно .

Не садись ,,там пожри ,,, хули ты в ьтакси НЕБЫДЛО тогда пошло от ума великого что ли ? Или твой мозг способен только права получить ? (так и есть )

Я с таких всегда ржу ,,, они и политики ,,и экономисты ,и адвокаты ..а спросишь где работает ,,ИЗВОЗЧИКОМ ..
Законы читай .

Однажды получишь за хамство ботинком в зубы или ножом под рёбра. И будешь на том свете рассказывать про то, что законы, мол, читай. gigi.gif

Ни хера он не получит, такие чмошники только анонимно в тырнете герои, а как сядет в такси ( если у этого чмошника еще деньги есть на такси) , а если еще и миргант попадется, то язык в жопу засунет moderator.gif и будет молчать, такие мрази знают свое место.

[^]
Тыр71
23.09.2022 - 20:42
2

Ярила

При это всём стоял, как водится, возле шлакбаума посреди тротуара. Так вот не пошли бы они все нахуй, вместе с водятлами, яжматерями и и их выкидышами.

[^]
imanty
23.09.2022 - 20:46
4
Статус: Online

Хохмач

по поводу еды в общественных местах. очень "нравится" когда чурки едят шавуху в метро. и редкол кто осмелится замечание сделать, все стоят и нюхают. когда сама ввяжешься, а когда и сил нет, а рядом вагон здоровых мужиков. Только мужиков ли? Вагон с чурков и терпилами отлично экстраполируется на нашу сегодняшнюю жизнь: чурки делают, че хотят, а мы стоим и нюхаем, терпилы.

[^]
denyde
23.09.2022 - 20:47
1

Балагур

агрессия- первый признак недоразвитости

[^]
HAJIuBKA
23.09.2022 - 20:58
1

Балагур

Шмара ебаная

[^]
авантос
23.09.2022 - 22:13
0

Ярила

Вот оно,свое "Я".
Сколько нервов в больших городах тратится из-за такой вот ху@ни.То есть впустую.
"Ну были же люди.И все вдруг стали.." (С)

Я-последняя буква в алфавите.Стараюсь помнить об этом.

[^]
lost4life
24.09.2022 - 06:51
-1

Живущий по инерции

Цитата (Romul77 @ 23.09.2022 - 23:57)
Цитата (Sadeid @ 22.09.2022 - 22:57)
Господи, да даже если она его не ест в машине, а просто в руках держит. Следующему пассажиру нахуя перспектива пропахнуть ёбаной пиццей? Когда, блять, уже люди поймут, что вонять на улице, а тем более в общественном транспорте, даже если им кажется, что вонь приятная, это банально неуважительно
по отношению к нормальным людям, которые моются и ходят в чистой одежде.

Пы.Сы. К девочке никаких вопросов, в таком окружении вырасти вменяемой это подвиг с её стороны.

Есть в авто конечно нельзя,но я везу домой пару коробок пиццы.
Мне нельзя этого делать? Запах тоже останется.

Твой собеседник, хоть во многом и прав, всё же лютый мизантроп и во многом перегибает, так что не обращай внимание.

[^]
БратРамзана
24.09.2022 - 15:48
1

Юморист

вот откуда они берутся .? я вот пьяненький максимум интересуюсь у водителя о машине. все таки эксплуатация серьезная.. и всегда ставлю 5 звезд)

[^]
SvetliachocK
25.09.2022 - 21:08
0

Весельчак

тут походу одни таксисты собралисьbiggrin.gif

[^]
Arttmb
25.09.2022 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Tsementator @ 22.09.2022 - 22:47)
Хули он свой срайкос курит в машине?

а где он его курит в машине? он достал его и вышел на улицу. в чем проблема?

Это сообщение отредактировал Arttmb - 25.09.2022 - 21:15

[^]
TraderFX
25.09.2022 - 21:17
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Павел1974 @ 23.09.2022 - 01:04)
Цитата
Надо было попросить выйти с едой из машины когда она бы уже села в машину и пристегнулась?

Честно, я не понимаю такой "утонченности", и прямо на пустом месте водителя такси в обморок падающего от вида еды в салоне. Таксист извозчик. Со всем уважением этой профессии. Если ты не готов к таким пассажирам, так сразу это и объяви это при заказе, и вози только "королевских" особ во фраках и бальных платьев.

Таксист может и извозчик, но я, такой же клиент, как ты, ебал в рот ехать в машине по тарифу "комфорт", где кто-то жрал что-то, курил, бухал или блевал и от этого остались следы. Значит после того, как эта девочка со своей пиццы уронит что-то на сиденье, таксисту придется ехать это отмывать, химчистка салона, а ему за это никто не заплатит. Вкуриваешь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.09.2022 - 21:18

[^]
westdm
27.09.2022 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 22.09.2022 - 23:08)
Цитата (Павел1974 @ 22.09.2022 - 23:04)
Честно, я не понимаю такой "утонченности", и прямо на пустом месте водителя такси в обморок падающего от вида еды в салоне. Таксист извозчик. Со всем уважением этой профессии. Если ты не готов к таким пассажирам, так сразу это и объяви это при заказе, и вози только "королевских" особ во фраках и бальных платьев.

Если я заказываю комфорт тариф, то я хочу ехать в чистом салоне без посторонних запахов и пятен. Если передо мной пассажир ехал и жрал и уляпал все - таксисту придётся ехать на мойку и отмывать. Это потеря времени и денег. Можно просто попросить не жрать жирную хрень в машине, это гораздо более практично. Но люди у нас быдланы и считают что есть они, а есть остальные в качестве обслуги

Гораздо более практично просто прописать эти правила в самом приложении и выкопировку из них разместить прямо в салоне на спинке сиденья.
Из серии "во время поездки и нахождения в салоне запрещено употребление пищи и напитков, за исключением чистой питьевой воды".
А всегда есть 2 позиции "если я заказываю тариф комфорт то хочу ехать в чистом салоне" и "если я заказываю тариф комфорт то имею право и пожрать там во время дороги".

[^]
MYXOMOP4UK
28.09.2022 - 04:44
-1

Ярила

И чего не так? Ребенок спокойно убрал в пакет, в машине не ест. Обиженка блеять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43477
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх